![]() |
Нет воды?
Кто в курсе, второй день нет воды в доме (Энергетиков 3), а как у Вас?:(
|
Знаю,что у некоторых есть либо холодная вода,либо горячая а у меня нет не какой :( Воды нет из-за того что гдето трубу прорвало :)
|
говорят, что во всем городе нет воды, у нас вот никакой нету:-[
|
Цитата:
|
Похоже, у кого еще есть - это система еще не опустошена, запасайтесь пока не поздно :)
|
знать бы на сколько это все долго затянется?:-/
|
хутор тоже без воды:( вчера холодной не было а горячая еле шла а сёня ваще ппц
|
воды нет даже в магазинах, кругом только газированная
|
Цитата:
|
очень серьезная авария на водозаборе,разорвало трубу, задвижки не работают, все сторое и гнилое! до сих пор пытаются откачать воду, чтобы заварить трубу, может сделают к вечеру , но как то не верится
|
Цитата:
|
///
Бегите снег в ведра набирайте,а то ща разберут весь!!!:rofl:
|
В диспетчерской ЖКХ говорят что только завтра утром включат |
Только что были в 15. Народ разбирает остатки газированой "Кашинской". Даже продавцы тащили воду себе в подсобку.
|
Вариант- в старую Удомлю в колодцах набирать
|
а власть наша даже не пошевелиться, чтобы что-то сделать...
|
Цитата:
|
Без воды, как известно, никуда. Так и порываюсь руки сполоснуть, а вот облом...так что и в очереди постоим, а куда деваться:'(
|
ППц ваще жесть
|
Где водовозки на улицах? Воды нет второй день!
|
Хорошо, что год назад поставил водонагреватель. Переключил на слив и пользуюсь. 80 л воды должно на сегодня хватить.
|
Дааааа это катострофа!Говорят что 3 дня воды не будет, какая то авария случилась которой никогда не было ,вот теперь весь город без воды. :'( |
Курчатова 5, воды нет, в ближайших магазинах газировки не осталось.
Звонил в аварийку, сказали в лучшем случае завтра... |
Хлебозавод неработает ! Делайте выводы!
|
У нас только сегодня в 8 вода исчезла.(Космонавтов 1) хоть мы и ближе к станции. |
ГДЕ ВОДОВОЗКИ???
|
Цитата:
|
Водовозки даваи!
|
Блин жесть а известно хоть примерно когда врубят воду?
|
Воодовозки есть.Они ездят в старой части города.Повезло если у вас на даче есть колодец и т.п!;)
|
Жесть вообще... обычно либо горячей нет либо холодной>:(
А тут никакой! Пзц... х*ли... Удомля все таки suicide |
Форс-мажором эту ситуацию никак не назовешь. Это обыкновенное отсутствие у поставщика услуг по водоснабжению надлежащего контроля за состоянием оборудования, либо умышленное игнорирование этого состояния из-за нежелания тратить средства на ремонт.
И отсутствие надлежащего контроля со стороны органов власти. |
Это конец!!! Мы все умрём!!!
|
. . Топим снег . жгем костер . . не нойте епте :)
|
Воды нет-фигня какая, у меня в общаге в Питере уже месяц нет!!! приходится запасаться водичкой у соседей
|
ааааа поч так жизнь не спроведлива????
я хочу пить, хочу в вану... че мне блин идти в снегу чтоль валятся??? :-[ |
Может, вспомним полковника Линча?;d
|
Аварийная служба работает! Администрация и члены совета в курсе! Набиритесь терпения! Время подачи воды неизвестно !
|
На улице ток про воду и говорят!:o ........народ в панике:o
|
Помыться можно и в бани(если на даче есть)
Хочу водички......:'( |
ВРУБИТЕ ВОДУ! за....ось бонакву в чайник лить |
Подобная ситуация была на день Нового Года(~2008)..,теперь 8 Марта. Странно всё это как-то :beer:
|
По уд. каналу (где радио играет) сказали, что включат в 6 часов.
З.Ы. Только непонятно утра или вечера(((:-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во всём виноват мировой финансовый кризис!>:(
|
написали в 18 часов 09 марта 2009 года. Все в это время одновременно влючат воду...... ;dи опять 2 дня....
|
вот тут большинство разнылось что у них воды нет, а каково сейчас тем кто в больнице, тем кто там рожает??? все-таки жизнь показывает насколько человечество становиться беспомощным
|
я тогда этого не вынесу... 2 дня не евши и не пивши... или че на бутербродах одних сидеть????
:-[ |
Люди 1 словом во всём виноваты женщины с их 8 марта :D ;d
|
Неспроста вода пропала 8марта=))."С праздником вас,дорогие женщины!".Идет обыкновенный шантаж населения,формируется общественное мнение.
ЗЫ:Вчера делали деньги на цветах,сегодня на воде.А завтра-на воздухе?;d |
Цитата:
Какокой контроль власти?Они только и умеют ЖКХ обсирать перед выборами,а когда их выбирают только воруют у народа,бльше ничего!!! |
Кстати водовозки подвозят воду к Руси и к Звездному:)
|
А умываться, тоже к Звёзному идти ;d
|
Цитата:
Женская логика;d |
Цитата:
Считаю что на перебои с водоснабжением требуется адекватно отреагировать судебным преследованием ответственных за техническое состояние оборудования водозабора и представителей надзорных органов курирующих объект. |
Цитата:
Результат: более 30 тыс. людей остались без воды, а у Кушнарёва шикарный особняк с бассейном! Каждому своё! Ситуация закономерна для нашей страны, очередной виток истории, разруха наступает, народ нищает, ненависть растёт. Сытые толстосумы из своих особняков до последнего момента будут утверждать, что по другому нельзя … |
тот кто не хочет всегда ищет опровдания
|
Эта власть 12 лет активно шевелилась и делала всё возможное для набивания своих карманов. Выбор небольшой, или себе или народу …
Результат: более 30 тыс. людей остались без воды, а у Кушнарёва шикарный особняк с бассейном! Каждому своё! Ситуация закономерна для нашей страны, очередной виток истории, разруха наступает, народ нищает, ненависть растёт. Сытые толстосумы из своих особняков до последнего момента будут утверждать, что по другому нельзя … Предлогаеш начать революцию? |
Вчера,сначала,небыло холодной воды.Сделали запасы воды во все емкости в доме,включая ванну.Дали холодную воду.Мы подумали,что опасность миновала и слили все запасы воды в канализацию.Потом вода пропала совсем вся;d.Из запасов в доме вода осталась в чайнике и в сливном бачке.
Напомнило игру на Forex;d;d;d. Неужели нельзя было организовать оповещение населения?!Некоторые до сих пор,наверное ходят накрашенными со вчерашнего дня=)).Про все остальное я вообще молчу. |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |