Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   В чём смысл жизни? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=15727)

Billi Rubin 01.03.2009 15:08

В чём смысл жизни?

Для чего или кого Вы живёте в этом мире!

Lary 01.03.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Billi Rubin (Сообщение 383879)

Пока наследнников нет,живем для себя:yahoo:

payroll 01.03.2009 19:51

мне сердечки никто не раздавал -_-

SeFeR 01.03.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от turvamees (Сообщение 383951)
Всё зависит от фантазии. Если живёшь для себя - заклеймят позором как эгоиста. Если живёшь для семьи - раздербанят на части свои же родные вампиры. Если живёшь работой - кончится инсультом и скромным венком "От товарищей по цеху". Если живёшь для Родины - закончится всё смертью героя, возможно даже без венка и могилы. Самый счастливый человек в Удомле, знающий ответ на этот Ваш вопрос - бывший теннисист Никитин. Бегает он по городу с сумкой, всем сердечки раздаёт, на международные турниры по теннису приглашает с трёхразовым питанием и духовым оркестром, и счастлив, и сам в это верить все последние 20 лет, как я это наблюдаю.:-/

Это тот мужик который наваерно у нас в школьной столовой завтракает, странный такой и постоянно, что то мелет про между-народные соревнования)))
шизофриния?

DonPedro 01.03.2009 21:02

Он не бывший теннисист,а действующий...До сих пор занимает призовые места на ветеранских соревнованиях.Но это отклонение от темы.
Смысл жизни:Подольше поспать,повкуснее пожрать,поглубже засадить...

Billi Rubin 01.03.2009 21:09

Сегодня утром я парой слов перекинулся с Витей Никитиным! Несовподение ли!
Радостный такой и счастливый! Верит во чтото чудак человек!Он безобидный!
И преветливый!Посмотриш на него и жить веселей!

PaNiKa!)) 01.03.2009 21:22

мой смысл жизни заключается в том,чтобы стать гордостью для своих родителей,детей и мужа.
:o:o:o:o

Luky 01.03.2009 21:51

Смысл жизни:
1-её нужно еще прожить
2-прожить её круче всех
3-чтобы тебе завидовали

Tamerlan 01.03.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Luky (Сообщение 383994)
Смысл жизни:
1-её нужно еще прожить
2-прожить её круче всех
3-чтобы тебе завидовали

А если не выйдет круче? А если завидовать не будут? Тогда нет смысла? Значит по Вашему выходит что многие живут бессмысленно?

SeFeR 01.03.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Luky (Сообщение 383994)
Смысл жизни:
1-её нужно еще прожить
2-прожить её круче всех
3-чтобы тебе завидовали

Что бы окружающии тебя люди, смотрели тебе в след с завестью! Не самый завидный пунктик "смысла жизни"!

Pitty 01.03.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Billi Rubin (Сообщение 383879)

Хех, а чего это такие мысли заинтересовали? Уж не из-за высокого ли уровня прямого билирубина в крови?

butthead 02.03.2009 00:23

Ни для кого,ни для чего =_=

gosha 02.03.2009 14:53

филосовский ответ

смысл в жизни в том чтоб его всю жизнь искать:)

рокер 02.03.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 384004)
по Вашему выходит что многие живут бессмысленно?

ага
например некоторые военные
которые вербуют призывников
через форум

YGreK 02.03.2009 15:25

http://second.udomlya.ru/uf/showpost...postcount=1857 - тут было видео подходящее к теме, но щас там его нету, если кого заинтересовало посмотрите! - \\10.0.33.41
называется "год молодежи"

Billi Rubin 03.03.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от Pitty (Сообщение 384053)
Хех, а чего это такие мысли заинтересовали? Уж не из-за высокого ли уровня прямого билирубина в крови?

Наблюдается повышенное содержание билирубина в крови трупа в случае, если перед смертью умерший испытывал чрезмерные болевые ощущения (в т.ч. пытки). Определяется путём реакции с диазореагентом Эрлиха.suicide

Герой книги "Молчание ягнят" — каннибал Лектер — измыслил персонаж Билли Рубин (так он издевался над агентами ФБР, показав им своё интеллектуальное превосходство).

LLlyT3H 04.03.2009 14:14

Смысл в самой жизни в самой жизни. И опять нет ответа))))

Mr.Morphine 04.03.2009 16:05

Смысл в жизни?Смысл в жизни есть,но...его трудно обьяснит для некоторых,для меня смысл жизни наверно близкие ,друзья, веселья,и прожить потрясающюю жизнь,иметь семью ,жить в Сан-Франциско и умереть в сто лет , вот мой смысл жизни *я рад

Ya_P(@)RtalKO 04.03.2009 16:21

Смысл жизни - сделать так, чтобы ничто никогда не надоедало! Во весело то будет, т.к. ничего новое уже совсем не нужно.

Dr_Bactory 04.03.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от LLlyT3H (Сообщение 384471)
Смысл в самой жизни в самой жизни. И опять нет ответа))))

agree

чтобы жить)

з.ы. кому-то мб это покажется поверхностно глупым, но...

:)

Bepom__ 06.03.2009 23:54

А в натуре для чего мы живем? Живем, чтоб потом опять умереть?;)Всю жизнь пытаемся заработать как можно больше денег, но когда умираем, они нам как то не очень нужны...;)Ответ на этот вопрос можно искать всю ЖИЗНЬ)))

Zomb 07.03.2009 00:01

Смысл жизни в удовольствиях
(С)

MadKnife 07.03.2009 18:11

Смысл жизни в том, чтобы не заморачиваться о смысле жизни (с)

Mr.Morphine 07.03.2009 21:53

Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали:"А ну -ка, повтори!!!

LLlyT3H 13.03.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Olga111 (Сообщение 387732)
Что бы прожить, а не просуществовать...;)

Поясните не грамотному плиз...

АлЁша 13.03.2009 17:02

Если объединить пару мыслей великих, то выйдет нечто:
-Жить нужно так, чтобы не было горько и обидно за бесцельно прожитые годы, но каждый это понимает по своему.

примерная (С)

Billi Rubin 13.03.2009 17:45

...есть и пить и наслаждаться добром во всех трудах своих, какими кто трудится под солнцем во все дни жизни своей, которые дал ему Бог; потому что это его доля.

безымянный 13.03.2009 20:41

Прожить надо так,чтобы можно было умереть легко,когда придет время.

yakoff 14.03.2009 01:17

... и купить всё, что мне не дали ...

Птычка 15.03.2009 17:43

Людьми движет страх смерти (с) экзистенциализм

з.ы.: ну да, да, все выпендриваются, а мне нельзя?!

LLlyT3H 16.03.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Птычка (Сообщение 388627)
Людьми движет страх смерти (с) экзистенциализм

з.ы.: ну да, да, все выпендриваются, а мне нельзя?!

Если бы людьми двигал страх перед смертью, они все бы были охренеными йогами с правильной кармой и прочими атрибутами долгой жизни, но увы, я вас разочарую, Вы ошибаетесь, людьми двигают совсем другие постулаты.

gambrinus 19.03.2009 20:12

а я вижу смысл жизни в том, чтобы больше не попасть сюда,
в этот мир, - но для этого надо разгадать головоломку и не ошибиться, зачем я тут, и если опять всё не так, опять прыжок из ... наружу и всё с начала(((

advokat 19.03.2009 20:20

В жизни смысла нет.

advokat 19.03.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 390251)
В жизни смысла нет.

Дополню: есть смысл только в созданном представлении у каждого отдельно взятого индивидуума о таковой. Моё мнение.

ГудВин 19.03.2009 20:47

Увидел фразу:
"Живите просто. Но не примитивно"
Понравилоссс....

payroll 19.03.2009 20:54

живите примитивно.
и каждый день праздник

Billi Rubin 19.03.2009 21:02

А что значит примитивно? Незаморачиваясь в смысле жизни ? Или плыть по течению?

payroll 19.03.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Billi Rubin (Сообщение 390276)
А что значит примитивно?

ничего .

LUXOR 21.03.2009 00:03

никакого смысла в природе не существует

Immelman 21.03.2009 03:13

никакой жизни в природе не существует

gambrinus 21.03.2009 09:25

во всем виноваты евреи,им нужны полукровки, им надо уничтожить расу, а для этого нужны смуты, неуверенность, людская слабость, зависимость людей от цивилизации, химических препаратов и отсутствие совести,
и им это практически удалось, расы осталось всего 4% от земного населения, полукровки потребляют 93 % всех земных ресурсов, и тому что сейчас написал из читающих почти никто не поверит((((

Billi Rubin 21.03.2009 10:20

Цитата:

Сообщение от gambrinus (Сообщение 390793)
во всем виноваты евреи,им нужны полукровки, им надо уничтожить расу, а для этого нужны смуты, неуверенность, людская слабость, зависимость людей от цивилизации, химических препаратов и отсутствие совести,
и им это практически удалось, расы осталось всего 4% от земного населения, полукровки потребляют 93 % всех земных ресурсов, и тому что сейчас написал из читающих почти никто не поверит((((

Что за бред? Интересно откуда взяты Цифры? 4% +93%=97% . А куда делись 3% земного населения? На форуме есть другая тема ..Беспредел..!

gambrinus 21.03.2009 12:29

сегодня 2 раза ставил ссылку на славянский сайт и оба раза не больше часа держалась, это ли не национальные гонения)))

gambrinus 21.03.2009 12:33

благодаря этому везде изучается история, то бишь из Торы, а у славян было наследие предков которому сотни тысяч лет)))

Troll 21.03.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от gambrinus (Сообщение 390824)
сегодня 2 раза ставил ссылку на славянский сайт и оба раза не больше часа держалась, это ли не национальные гонения)))

Любимая тема? гонения? Нет свободы слова? Читаем правила форума, пользуемся поиском - http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=15338, не плодим одинаковые темы. И прекращаем оффтоп. так понятнее?

LUXOR 21.03.2009 18:35

Цитата:

ага, они еще раньше кровь христианских младенцев пили;d, щас чего то перестали :-/

Ya_P(@)RtalKO 21.03.2009 18:38

Никому не навредить!
А там и поразвлекатся можно...;d

Gudvin 22.03.2009 19:27

А если я напишу вам от этого теплее станет?!

SeFeR 23.03.2009 23:15

Цитата:

Да да это заговор!
Зиг халь Гитлер...
А еще все евреи носят на шеи мешочек с золотом, и готовы убить за него.
*ирония)

Ozzy 24.03.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от billi rubin (Сообщение 383979)

Он сам восстановился после тяжёлой травмы, несмотря на свои годы.

Ozzy 24.03.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от sefer (Сообщение 391621)
Да да это заговор!
Зиг халь Гитлер...
А еще все евреи носят на шеи мешочек с золотом, и готовы убить за него.
*ирония)

Гитлер тут ни при чём. Про заговор говорили ещё во времена русских царей. Это для справки.

Ozzy 24.03.2009 01:19

Смысл жизни в размножении своего подвида. А как будет протекать жизнь зависит непосредственно от отдельной особи этого подвида.

gambrinus 25.03.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от ozzy (Сообщение 391681)
Смысл жизни в размножении своего подвида. А как будет протекать жизнь зависит непосредственно от отдельной особи этого подвида.

)))это смысл жизни амёбы, но никак не человека

Billi Rubin 08.06.2009 21:17

Ученые Гарвардского университета на основе 72-летнего исследования сформулировали, что такое счастье, сообщила газета I am New York.

Счастливыми считают себя люди, получившие образование, имеющие крепкую семью и хорошие социальные связи. Ощущение счастья добавляет здоровый образ жизни, включающий минимальный набор физических упражнений, а также отсутствие вредных привычек, как курение и злоупотребление алкоголем.

Нормальный вес - одно из условий счастья, не менее важное, как умение адаптироваться к кризисным ситуациям, считают ученые Гарвардского университета.

Ощущение счастья не гарантируют ни деньги, ни слава, ни красота, сообщает научный журнал Journal of Research in Personality, подтверждая результаты Гарварда.

Исследование, проведенное на основе анализа судеб 150 выпускников двух престижных университетов, обнаружило, что те, кто добились известности, влияния и создали капитал, чаще чувствуют неудовлетворенность жизнью и более склонны к депрессии, чем их менее удачливые сокурсники. Более счастливыми ощущают себя люди, не ставившие перед собой амбициозных карьерных целей, но имеющие крепкие социальные связи - хорошую семью, надежных друзей.
(Хотя что амерекосу хорошо , то русскому смерть!)B.R.

deefuZ.or 08.06.2009 21:33

Смыслов столько сколько и людей..каждый виберает свою дорогу..А главный смысл в жизни это неопуститься ниже плинтуса..а добиваться большего по жизни..и при этом ненаступать на головы другим....

payroll 08.06.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от gambrinus (Сообщение 392262)
)))это смысл жизни амёбы, но никак не человека

да, согл. с тобой! мы Люди, и нельзя вот так кому попало позволять размножаться!
бесконтрольная рождаемость в условиях отсутствия естественного отбора? брр

lenin76 06.11.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от billi rubin (Сообщение 383979)

Ну, наверное, не безобидный. Когда я сам был ребёнком он меня в свою секту пытался заманить, потом гнал что-то про всеисцеляющий аппарат, который и пытался мне впарить за довольно круглую сумму (не глупый), одному челу при мне впарил множество бесполезных железок, со мной, правда, обломался, и я знаю других людей, которых он в детском возрасте заводил к себе домой (типа в церковь) и здорово промывал мозги хорошо поставленным голосом и уверенной речью. А то, что счастлив, то множество людей с таким диагнозом пребывают пожизненно в счастьи.

sie777b 06.11.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 443493)
Ну, наверное, не безобидный. Когда я сам был ребёнком он меня в свою секту пытался заманить, потом гнал что-то про всеисцеляющий аппарат, который и пытался мне впарить за довольно круглую сумму (не глупый), одному челу при мне впарил множество бесполезных железок, со мной, правда, обломался, и я знаю других людей, которых он в детском возрасте заводил к себе домой (типа в церковь) и здорово промывал мозги хорошо поставленным голосом и уверенной речью. А то, что счастлив, то множество людей с таким диагнозом пребывают пожизненно в счастьи.

.... не судите его строго! Он к церкви ЕХБ не имеет ни какого отнашения, так заходит иногда, двери же для всех открыты!

lenin76 06.11.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от sie777b (Сообщение 443498)
.... не судите его строго! Он к церкви ЕХБ не имеет ни какого отнашения, так заходит иногда, двери же для всех открыты!

В своих листовках он пишет, что относится к адвентистам 7-го дня, судить не сужу, но детей лучше подальше от него держать, а взрослые и так разберутся. А церковью он называл свою квартиру в старой части, где сбербанк при коммунистах был. Говорил: оставляйте велосипеды на улице, у меня ангелы охраняют, а потом его ангелы не спасли дом от пожара. Но это к теме мало относится). А по теме... смысла жизни никто походу не знает, наверное, если "при жизни быть приличным человеком" (Высоцкий), то, по крайней мере, этот смысл точно не пострадает и не прогадаем.

DonPedro 06.11.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 443500)
В своих листовках он пишет, что относится к адвентистам 7-го дня, судить не сужу, но детей лучше подальше от него держать, а взрослые и так разберутся. А церковью он называл свою квартиру в старой части, где сбербанк при коммунистах был. Говорил: оставляйте велосипеды на улице, у меня ангелы охраняют, а потом его ангелы не спасли дом от пожара. Но это к теме мало относится). А по теме... смысла жизни никто походу не знает, наверное, если "при жизни быть приличным человеком" (Высоцкий), то, по крайней мере, этот смысл точно не пострадает и не прогадаем.

..ты слишком серьёзно к нему относишься..он-просто больной человек.."расщепление сознания"-так вроде название болезни с греческого...не ведает,что творит...

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.