![]() |
Компьютер :)
Всем привет.Нужна помощь для покупки нового системного блока.Нужен игровой системник в районе 20000р.Посоветуйте пожалуйста, что лучше взять и где в Удомле дешевле!!!Заранее всем благодарен :)
|
Дешевле в Руслане (пятиэтажка напротив кораблика). Приходишь в магазин, называешь сумму, тебе подбирают конфигурацию, через неделю забираешь системник.
|
Мне нужно комплектующие!!!если бы я так хотел, я бы уже пошёл и давно всё заказал!!!хотелось бы подобрать всё, а потом уже идти в магазин!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и дорожает каждый день надо сказать ((( |
даа.. факаный рябчик отправился в свободный полет.
обидно, и еще более от того, что впереди светлого будущего не обещают. задумал в начале марта покупать звуковую карту новую. уже сейчас 9к, а была 4к. верующие есть?? помолитесь за курс.. |
Цитата:
допустим тебе накидают примерный список железок, но придя потом со своим списком ты рискуешь услышать в ответ "нет" по многим позициям. |
дак кто нибуть может конктретно сказать комплектующие и приблизительно цену?:-?
|
Цитата:
|
intel Core 2 Duo E7300 2,66Ghz
Geforce 9800 GT (1ГБ) 4гб ОЗУ 500 HDD 20000 может чуть больше |
Цитата:
видео 7-7,5 память около 3-х винт тоже куска 4 Добавь сюда мать и блок питания выдет за 25к это точно |
Цитата:
|
OEM Core 2 Duo E7200 2,53 GHz, LGA775 / 3MB-1066MHz 5624
Asus P5KPL-CM LGA775 / iG31 / 2*DDR2 / SATA / PCI 16x / VT1708B / GLAN / mATX 2584 PCI-E 1024mb ASUS EN9800GT HB HTDI (GeForce 9800GT HB) 8170 Kingston DDR 2 4Gb, 800MHz (KVR800D2N6K2 / 4G) Kit, 2x2GB 2242 SATA 500 GB WD5001AALS SATA II 7200 rpm 32mb 3002 DVD±R / RW Pioneer DVR-216BK black SATA SuperMulti OEM 1216 Самый простенький корпус, хорошей фирмы 2500 Общая цена 25200 Цена и комплектующие взяты с сайта www.usn.ru без учёта процентов которые берёт Руслан))) Токо вот в 20000 кусков у меня явно не получилось влезть :) |
Цитата:
Цены Руслана обычно несколько ниже розничных цен на usn.ru, так что цена при заказе в руслане будет примерно такая же, даже чуть меньше. НО: доллар с каждым днём растёт, и это очень сильно отражается на стоимости, с каждым днём эта конфигурация будет всё дороже и дороже. |
А если покупать системник в Москве?там будет дешевле чем у нас в Руслане?если да, то где лучше покупать :-?
p.s.как вообще конфигурация, мб что то надо подправить)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы на его месте прошитый ПРО бокс купил бы
порядка 14к сейчас в М. достойная альтернатива игровому ПК нарезал на Dvd9 имэйдж - кинул в лоток - плэй имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваши куски тут значение не имеют!!!мне комплектующие нужны, а то все умные писать это, то стока то кусков :-/
у меня тоже: мать 3,5 к проц 6 к опера 1,5к Hdd 3,5к видюха 6 к и чё?с такими данными можно идти заказывать новый комп? |
Цитата:
Допустим не GeForce 9800GT а смотрим ниже линейку и цену GeForce 8800GT ВСЕ ПО ВОЗМОЖНОСТЯМ. |
Оперативка две штуки по 2гб - 1600 р
Видюха 9800gt - 5000р Проц 2duo E7300 - вроде бы не дороже 4000р hdd 500гб - 2000р мб ошибаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и сколько же стоят такие железки по вашему?
|
Проц 5100
Видюха 8300 Hdd 2700 Опера 2500 |
Подорожало чтоли так бысто всё?
у меня сейчас эта видюха 9800gt - стоила она 2 месяца назад 5к |
ага, вот так вот ;)
|
Цитата:
да и сетевое оборудование думал прикупить, так оно подорожало больше чем на 15к вывод: замораживаю нахрен все свои пожелания пока не наступит весна... только не календарная |
Цитата:
|
Цитата:
поглядим что будет и на текущий момент я успел апгрейд сделать не самый худший |
Спасибо Большое Messiahy за помощь!!!::) |
когда цены упадут? не охото 10к переплачивать, не на то работаю)
|
самый верный ответ ( имхо ) - once upon a time откроешь прайс, и там будут адекватные цены.
иба даже если курс бакса и евро придут в норму, то это не значит, что опция предпринимателей - спекулянство - изменит режим на "off" |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |