![]() |
iphone from Apple
У кого-нибудь появился уже айфон в нашем славном городе???
Могу установить программы, игры...(аська, переводчики, словари, конвенторы, чтение книг....и многое др.) 10 программ - 100руб., 30 программ - 250руб. |
классно
особово ума-то нинадо, наличие интернета, и всё... |
Поржал...
И почему люди думают, что они самые умные... |
для тех, кто считает, что умнее всех......
В инете программы все платные для айфона, предлагаю ГОРАЗДО дешевле |
Цитата:
|
если хорошо поискать в инете можно найти всё что душе угодно!!а такой бред слышу в первый раз!
|
Цитата:
|
ах...какие все важные.... ну попробуй найди нужные тебе программы... больше на инет истратишь и времени убьешь... я предлагаю для удобства...вот если бы я прочитала такое объявление раньше, чем у меня все появилось я не думая бы обратилась.... в нашей Удомле даше прошить его не могут, и в Твери такая же фигня!!! Москва меня спасла, теперь у меня около 1000 программ, игр.. свой айфон я использую на 200 %;d
А вы сидите качайте!!!! |
Результаты 1 - 10 из примерно 1 280 000 для программы на iphone бесплатно.
(0,33 секунд) поиск |
Цитата:
и даже так находит немало.... |
ну-ну... я тоже так могу....вот когда скачаешь и установишь - вот тогда и посмотрим....
и вообще...че докопались????ну не надо вам, я и не уговариваю...во всяких других темах форума всякую требуху пишите...нечего разглагольствованиями заниматься...не ваша тема - нефиг и лезть:vrolijk_26: |
Цитата:
з.ы. а мне анлима не жалко чтобы найти то что мне действительно нужно |
О чём разговаривать с людьми которые берут айфон, это же сразу понятно человек недалёкий...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дареному коню в зубы не смотрят... я б тоже его не купила сама...а раз появился - наслаждаюсь...
кстати, зависть - плохое чувство...успокойтесь, ребятки.... обсуждайте "более интелектуальные" темы... чао!!!! |
Рассудила прям...
Всем на горшок и спать... |
да вам ли не пох ?
|
Да нам лишь бы попи..ть))
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |