![]() |
Работа тех. поддержки.
Больной вопрос: "Как вы оцениваете работу специалистов тех. поддержки?"
|
Цитата:
п.с. Оценку не ставил. Всё суб"ективно. ИмхО |
Цитата:
|
Цитата:
Или, Вы только по бизоньи ревёте??? п.с. И просьба, не надо этого сарказма. |
А я поставила "5". Обращалась несколько раз. Помогли во всех случаях. Один раз приходили и латали сеть в доме, несколько раз - дистанционно.
|
Нормально....
|
Впринципе все устраивает, некорректности не были замечены в услугах техподдержки...
|
даж незнаю что выбрать,званил 1 раз и то давно,вроде как обещали пришли..
|
Цитата:
|
У всех свои проблемы у некторых трудно решаються у нектрохый легко:) Так что судить не буду))
|
Всегда когда звонил помогали :] |
Поставил 4 помогают вседа и без лишних эмоций, правда бывает
не совсем помагает поэтому 4 |
поставил 3. когда жил на автодорожной, простые перезагрузки свичей занимали недели...
|
Долго подключали (несколько дней сидел целыми днями дома ждал), хотя за месяц вроде заявление написано было. Потом какие то проблеммы типа у меня были (вирусы) отключили меня - ждал опять когда придут дня 3 а так хорошо :)
|
5баллов. всегда помогали если что и все работало потом :) |
4 балла, но с жирным плюсом!
1 снял за то что как-то ждал их 3 дня)) |
подключен с 03 года.
косяков было не мало. ( помню приходил зачислить на счет деньги, после из дома делал звонки с просьбой зачислить наконец эти гре_баные рубли, это так, к примеру ) сейчас проблем не наблюдается. чаще трубу берет человек, а не автоответчик. и вообще, этот опрос ничего не меняет, поэтому без оценки. |
4 т. к. там же не один человек сидит когда парень то норм, а когда девушка то неочень "проблеммы с сетью у вас из-за того что ваш компьютер не заземлён" xDDDDDDDD
|
Цитата:
|
Поставил 2 балла. Проблемы с почтой. Обещанных специалистов, которые должны были прийти 05.02.2009 в 17-00, жду до сих пор!!! Как мне после этого относится к их работе???
|
Цитата:
|
перестала работать сеть, а через некотрое время интернет /
думала мб с настройками что то нетак, но уд_нетворк_инсталлер не спас / до тех поддержки не дозвониться / адрес 10.0.7.7 |
Если нужно чтоб пришли, то только до 17 часов, что не удобно. Договариваешься на обеденый перерыв и никто не приходит. И так порой неделю ждешь...я все могу понять, но ведь никто не позвонил, не извинился и про перерасчет не сказал:(
|
Цитата:
|
просто где то рукан завелся
|
[13:45:52] <Electrik> чет инет упал [13:46:20] <support> ип какой? а вы наговариваете на них ссуки |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |