![]() |
Вирус-Беспредельщик???
Когда запускаю антивирус или Ccleaner 5 сек поработает потом оп... и выкл само! помогите люди добрые и скажите что ето и как избавится!
|
пзц он еще и наглый удаляет все проги(антивирус и Ccleaner)
|
Прикольно! ;d
А какой у Вас антивирус стоит, НОД? |
Цитата:
|
Сомневаюсь, но может возврат к последней рабочей конфигурации что-то даст (всмысле устранит)?
|
переустановка винды поможет )) такая же беда была, не помогло ничего.
Можно ещё попробовать Avast, но врятле чтото станет лутше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас пробую средство один человек посоветовал!
Винду менял вчера!Антивирус был Avast! |
Цитата:
|
жВ проверка тока начала уже 323 файла нашло зараженных убицЦа
|
Цитата:
|
Какой вирус? не win 32 sektor 12 случайно?
|
Проверяю Dr.Web ® CureIt! ® 21.01.2009!
2Инспектр- неее. тама просто трояны и вин 32...:-[ |
Цитата:
|
О! "Касперский+Макафи" мастер подключился...таперя дела пойдут. :)
|
Утилита "launch"
|
Если вирусня засела в системных файлах типа sccls.dll, svchost.dll и так далее,то антивирусники не помогут,к этим файлам винда обращается всегда и личение не поддается иногда и удалить нельзя и не может,а подцепиш винт на другую машину,он вылечит но система наверника уже не запустится,так что формат ц делает чудеса=)
|
Та же самая фигня, убью создателя трояна:'(
|
:Ddddddddd сожалею и тебе и себе
|
А всё-таки интересно: какой антивирус у вас допустил такое безобразие? Или вы не предохраняетесь?
|
До переустановки винды я его поймал тогда был НОд32(шлак).Переустановка не помогла(((
|
может быть стоит во время переустановки винды форматнуть жд
т.к. вирусы бло4ат форматирование и диспет4ер зада4 |
Цитата:
|
Цитата:
ps это взято не из воздуха, сам делал так |
Цитата:
|
Касперский, таже шняга, но потом ещё и сам Касперский заразился..МуДяК.,
Безопасный режим-->игры 100 пудоФ удалить надо, на проги пох-->и можно проверять Пандай или Нодом.ПРОВЕРЕННО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такая проблема:
Комп тупит, процессы в диспетчере ничего не жрут а вот на графике быстродействия зашкал. Вирусли это? И как его победить, стоит нод 32 2.7 |
Вотжежблин специалисты, ржунимагу...:) Когда у меня проблемы возникнут, я некоторых из вас приглашу для решения.
|
Народ подскажите плз!!
почему я не могу "диспетчер задач" отрыть? Пиишет мол отк. Администратором. Переустановка винды не помогла!:'(:'(:'( |
Цитата:
http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=14698 |
Цитата:
|
вирус называется sality.nao
уже вроде как лечится nod32 3 версии с обновлением http://www.esetnod32.ru/support/updates.php NOD32 - v.3039 (20080418) (лично не проверено) неприятный момент состоит в том, что он закрывает приложения и службы антивирусов (avira, nod32) avast вроде как его лечит - но на самом деле, после загрузки он лечит лишь симптомы (читай - удаляет файлы) вирус сидит в памяти аналогично и nod32 с обновлениями более ранними, причем nod2.7 попросту вылетает после пары перезагрузок nod3 - висит, но работает примерно кака avast - т.е. никак зараженные объекты - исключительно файлы формата .exe (не обязательно с таким расширением) при установке программ с чистых дистрибутивов сначала поражаются uninstall-еры, а потом и сами программы safe mode, установка *.msi инсталяций НЕВОЗМОЖНА практически всегда "работает" в паре с Win32/TrojanDropper.Agent.NJP (аналогично для нода обновление базы щт 18.04.2008г номер 3039 и выше) обновление NOD от 3038 его не лечит !!!! хорошие моменты: бесплатная avira от 18.04.2008г (с новым красивым интерфейсом) вроде как его не пропускает лечение: Не назвал бы это лечением, но хотя бы антивирус можно установить, для этого: 1. выгружаем все из памяти включая explorer и все выгружаемые задачи. ВСЕ !!! 2. в taskmanager-e запускаем инсталяцию антивируса (скажем nod32) 3. после установки ни в коем случае не перегружаем компьютер !!!! 4. загружаем services.msc /s 5. стартуем службу антивируса 6. загружаем оболочку (пункты 2-5) возможно придется повторить, т.к. иногда вирь все же выгружает службу раньше запуска антивируса 7. обновляем базы Если ничего не помогает, пробуем ставить Panda Global Protection 2009. Лично мне помогло моментально, если ваш компьютер заражен, и не ставятся никакие антивирусы, лучше Pand'ы вам не найти, антивирус ставится на зараженный компьютер и начинает проверку еще до установки. Напомню, что вирус поедает екзэшники, но не архивы, наверняка у кого то есть панда в архиве, если нет, то скачивайте у меня: 10.0.21.22. Огромный плюс в том, что не надо сность винду, после установки желательно обновить базы панды, удивитесь, когда обнаружите кроме sality еще несколько новых вирусов. На моем компе было удалено более 600 следов действия вируса, причем некоторые программы перестали работать (exe). |
да у миня такаеже проблема была снос винды безполезин я вылечил nod 32 ну глубокая проверка сразу не получалась вис сначала поверхностная проверка а потом глубокая с проверкой памети ну а потом уже снос венды для востановления повреждёных файлов
|
Цитата:
|
я раньше в таких случаях делал логи прогой AVZ и обращался к специалистам антивирусного форума virusinfo.info и последовательно по пунктам внимательно выполнять их рекомендации,только в этом случае наиболее вероятен благоприятный исход
|
народ привет всем у кого нить была проблема с вирусником Win32 Rootkit а то последнее 2 дня достал и не один а так штук 20 за раз последствия сбивает время дату короче все даже проигрыватель начинает играть ссам по себе
|
К сведению: Руткиты из-под зараженной системы не лечатся (вообще).
Лечить лучше из-под LiveCD/Антивирус_CD или с риском заразить другую машину - подцепив винт к другой машине. |
Цитата:
|
А может кто заделться обновлением на avira.
Если можно то и авиру и базу к ней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:(помогите у меня вирус Win32/agent.NVL - подскажите можноли от него какнить избавится без сноса винды?
|
По ходу вот это помогает http://second.udomlya.ru/uf/showpost...9&postcount=30
|
Ребят, у каво троян не пользуйтесь autorun'ом, тк через него вирус заражает файлы и блочит диспетчер.
ЗЫ у самого так было! |
В интранете пишут есть на Ms есть патч закрывающий эту дыру, у кого там анлим есть поройтесь и желательно выкинете в ДС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю поможет ли...но вот свежий антивирусный патч от майкрософта с функцией сканера. Т.е. он сканит диски на наличие заразы и убивает если что-то находит. Такой патч МС выпускает во второй вторник каждого месяца...я скачал самый последний.
скачать у меня В ДС народ качал, говорят что очень многие понаходили, и не по одному экземпляру. Желательно сделать полную проверку! |
А нету ли обновлений винды (патчей, заплаток) новых?
|
Цитата:
|
Кое что выяснить удалось, читаем здесь ещё один способ лечения
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...7&postcount=49 PS: ИМХО не по адресу тему поместили, надо б её, того...по назначению :) |
В топике Антивирусы и вирусы форума, ссылка на скачку pre sp4. Сборник критических обновлений для винды...там же и коммент.
|
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |