![]() |
на мобильник рабочую версию тоесть новую jimm:'(:'(:'(
|
Цитата:
|
А для симьы когда начнут делать новую версию, чтоб ася пахала?! (Это в связи с "очередным изменение протокола")
|
Цитата:
а как её в java формат переделать:yahoo: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вы её тестили:yahoo: |
я просто нашол себе но там на другом серваке работает сказано что этот сервак тоже забанят скоро:yahoo:
|
Цитата:
|
Не знаю, правда или нет, но пару знакомых просто, что бы ася заработала берут и бота который в асе пишет"обновите..." ставят в игнор, а потом удаляют из списка контактов, потом перезапускают и ася работает, и все норм(сам видел)! Там даже спам шлют с этой вещью про которую я говорю!
|
Цитата:
ФДУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Короче сам не проверял, ася тупая в игнор ставить не льзя там! Кому надо тот и проверит, мне самому интересно, но когда впервый раз рассказали тоже поржал!))) |
если кому надо, то есть оч неплохая ася для 9х оси симбиана(рабочая)!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно просто найти jimm где можно менять ID клиента, причем желательно поновее, ставите Icq lite и все работает, проверял у 10 из 10 работает без проблем )
|
Для Symbian 9.x есть mail агент с поддержкой icq которая пашет. wap.mail.ru там все написано
|
Цитата:
Выше версии не находил!( НО есть версия от маил.ру, с еешним агентом...сам не пробовал, отпишитесь ес кто знает! |
В предыдущем посте написал что идет mail агент со встроенной icq лично пользуюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смаперское оформление,а вот менюшка mail агента,на любителя.Общими словами программа разбита на 2 колонки-в первой mail агент с возможностью просматривать почту,погоду и прочую требуху(при желании отключается),в правой колонке icq в оформлении smaper.Анимированные смайлы(я поставил от смапера там красивей)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это лично у меня! |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |