![]() |
Есть -ли у нас Wi-Fi
Много слышал о беспроводных сетях - Wi-Fi- говорят даже в твери в некоторых кафешках можно попользоваться нетом при помощи этой технологии. Мож кто знает как обстоят дела с этим в Удомле? Заранее спасибо за любую инфу)))
|
пацан подключал за 3500 плата в месяц 600 рублей!скорость не знаю, но утверждает довольно быстрая!
|
в центре города,кпк находил какую то очку доступа.....
но ето только в центре города |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да в удомле!
|
Я тоже ловил сеть под названием Skynet или что-то вроде того, но как к ней подключиться ума не приложу
|
Сегодня весь день езлил по городу со включенным WiFi на коммуникаторе. Нигде нет ни одной точки доступа.
|
Цитата:
|
Цитата:
незнаю как у тебя,а у мя кпк искал толко с включением wi-fi. |
Если бы в Удомле был Вай-фай, то обязательно появилась бы и реклама сего чуда. А если рекламы нет, а Вы поймали его, значит кто-то поставил домашнюю точку доступа "для себя", но забыл ее закрыть. Юзайте на здоровье)
|
есть точка бесплатная!
местонахождение извените не могу сказать, чтобы самого не обламало, а то вдруг запаролят! |
Народ данную услугу давно подключают в удомле)))) В городе 3 точки. 600р в месяц (оборудование 1900р) Скорость 384-512 плавает))) С вопросами в личку
|
Не путайте божий дар с яичницей. Наличие точки доступа, не есть наличие WiFi покрытия инета! Поскольку эти девайсы при разных условиях обеспечивают весьма разные показатели дальности своего действия, то и результаты бывают весьма интересны. Можно иметь ТД в соседней комнате, и к ней нестабильный канал связи. А можно ловить отличный уровень сигнала от соседнего дома в 200 метрах (теоретически до 400 м.) Ну а если есть ещё долбодятлы ставящие себе ТД чтоб гнуть пальцы показывая свою крутизну и не понимающие специфики работы, это вопрос их личной гигиены! :) В частности можно не задавать SSID, не паролить доступ, не шифровать по WEP свой канал...есть ещё немало вариантов. Всё до поры до времени. Гром грянет - научатся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сестра приехала и тоже спросила в каком кафе есть wi-fi и тоже очень удивилась когда я сказал что в удомле это в далёком будущем))
|
Цитата:
ПыСы: Грянет гром - поставлю |
Цитата:
|
Цитата:
Самому мало:) Хотя по личной договоренности.... |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |