Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Геи и армия (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=15158)

Primula 11.01.2009 11:37

Геи и армия

Просьба пояснить, я в этом вопросе не компетентна: геев в армию не берут, так? А как доказать что ты гей? Совершить акт соития на глазах у приемной комисси? Или еще что-то?
Вот, в принципе, мне это и интересно))

рокер 11.01.2009 11:46

мертвеца в армию забирают?
жвв

Primula 11.01.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от рокер (Сообщение 370753)
мертвеца в армию забирают?
жвв

;d;d;d

вот я так и знала,что некоторые так подумают!
он уже всем доказал,что не годен.

p/s/ ой, я что-то не то сказала....

Dr_Bactory 11.01.2009 12:47

наверное, нужны фото/видео доказательства.. вот кто доказал (см. выше) - тот не идёт

;d;d;d

A K M 11.01.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Primula (Сообщение 370749)
Просьба пояснить, я в этом вопросе не компетентна: геев в армию не берут, так? А как доказать что ты гей? Совершить акт соития на глазах у приемной комисси? Или еще что-то?

Когда Вы станете компетентны в праве педерастов на гуманность, то удалите эту гей-тему отсюда? Это уже перебор!

boyan 11.01.2009 13:24

сколько можно тем про армию?че вы ее вдруг ни с того,ни с сего так полюбили?))))

Primula 11.01.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 370782)
Когда Вы станете компетентны в праве педерастов на гуманность, то удалите эту гей-тему отсюда? Это уже перебор!

вы против? вас это как-то задело?
чем быстрее мне ответят, тем быстрее я заткнусь. 8-)

Ozzy 11.01.2009 14:01

По моему туда всех берут. Это в Штатах жoпотрахов не забирают, хотя в армии США их и так полно.

A K M 11.01.2009 14:22

advokat, Tamerlan: - помогите мисс заткнуться. :)

Primula 11.01.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 370805)
advokat, Tamerlan: - помогите мисс заткнуться. :)

за мисс - отдельное спасибо! hb
в принципе,если вам не нравится эта тема, вы могли бы тут и не появляться)))))))))) в чем проблема-то?
тем про политику более чем достаточно, не нужно было снисходить до этой. паршивенькой. она не достойна вашего внимания.
p/s/ надеюсь, больше не ответите. 8-)

A K M 11.01.2009 16:09

Отвечать в этой теме больше не собираюсь! yakoff решит, что и её в поллюцию превратили. КОНЕЦ.

yakoff 11.01.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 370829)
Отвечать в этой теме больше не собираюсь! yakoff решит, что и её в поллюцию превратили. КОНЕЦ.

Без меня и тут не обошлось...
И что Вы все без меня делать-то будете?))

Sat 11.01.2009 17:21

Primula, а какой у Вас интерес в данном опросе? Просто интересно :)
Вот ещё наводка: наркоманов тоже не берут в армию )) десяток уколов перед медкомиссией - и ничего доказывать не придётся, сами всё поймут, нравится Вам такой вариант? ;d

Primula 11.01.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Sat (Сообщение 370856)
Вот ещё наводка: наркоманов тоже не берут в армию )) десяток уколов перед медкомиссией - и ничего доказывать не придётся, сами всё поймут, нравится Вам такой вариант? ;d

;d
Вот и мне просто интересно, никаких корыстных умыслов, хотя бы потому что мне армия не грозит)))))

Primula 11.01.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory (Сообщение 370771)
наверное, нужны фото/видео доказательства.. вот кто доказал (см. выше) - тот не идёт

;d;d;d

нууу, после Ваших заявлений, Док (про поцелуй кем-то), становится ясным, что кто-то тоже что-то доказал!

dsquared 11.01.2009 18:09

Можно потрогать военкома за гениталии, подумают что ты гей или п**ды дадут ж))

Sat 11.01.2009 18:16

А вообще, разве гею плохо будет в армии? Ну, если отвлечься от "пыток в российской армии" и прочего негатива, подробно оговоренного в соседних темах, то пребывание гея среди кучи мужчин должно быть для него волнующе, нет? ;d

ShuriK 11.01.2009 18:20

Цитата:

Что, мужа/родственника/знакомого решили за пид@ра выдать ;d

А ему после этого на свете жить не стыдно будет ? А как на него на призывной комиссии глядеть будут ?

Вообще, подтверждаться "это" должно экспертным путём. То есть, хотя бы начальные познания в петухологии Ваш уклонист должен иметь. А может быть и опыт. Пусть начинает с курсов макияжа и хождения на шпильках :)

Sat 11.01.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от ShuriK (Сообщение 370891)

А ему после этого на свете жить не стыдно будет ? А как на него на призывной комиссии глядеть будут ?

Вообще, подтверждаться "это" должно экспертным путём. То есть, хотя бы начальные познания в петухологии Ваш уклонист должен иметь. А может быть и опыт. Пусть начинает с курсов макияжа и хождения на шпильках :)

А вдруг этот мнимый мерсонаж (которого возможно и нет вовсе) самый натуральный пид@р, а как доказать - не знает, вот и решил посоветоваться с многознающей сетевой аудиторией. Если так, не думаю, что ему должно быть стыдно :)
"В том-то и дело, пап. Они не считают, что чего-то должны стыдиться" (с) из "Красоты по-американски", не видели?

lenin76 11.01.2009 18:53

А почему когда в армии или на зоне мужика опускают под хвоста, пид..ом считается ток, кого опустили. А почему не считается опускающий, ведь у нормального мужчины на мужскую задницу просто не встанет ( по крайней мере у меня точно). Даже уважают их и считают крутыми и за ручку здороваются, хоть у него член весь пропах ядрёным мужским г....м . Странно..:-/

Primula 11.01.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от ShuriK (Сообщение 370891)

Вот почему все сразу принимают все за чистую монету?
Я ПРОСТО ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ!
могу всех успокоить, у моих мужа/родственника/знакомого есть военные билеты, полученные легальным ( не "голубым") путем. 8-)

Вот вы смеетесь, а как на самом деле? никто и не знает....

ya-ne-@ 11.01.2009 20:02

Че, никто на призывной комиссии не был??? Никому хирург в зад не заглядывал? Видимо, затем и смотрят, есть наверное какая-то разница :)

dsquared 11.01.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от ya-ne-@ (Сообщение 370922)
Че, никто на призывной комиссии не был??? Никому хирург в зад не заглядывал? Видимо, затем и смотрят, есть наверное какая-то разница :)

хирург на яйца смотрит, а не в анусай ж))

ya-ne-@ 12.01.2009 01:56

dsquared, на яйца, сзади??? Оригинально!!! специально не поленился и нарыл для вас в инете, куда они смотрят и что пишут. Жеппа гомосексуалиста описывается так: "Анус гладкий, вылощенный, воронкообразно втянутый, лучеобразные складки в его окружности сглажены, на слизистой оболочке белесоватые продольные рубцы"
Извиняюсь, неаппетитно вышло, хотя кому как ;)

Silent Killqe111C 12.01.2009 02:06

мерзость какая я думаю достаточно было сказать что там у них изменения происходят фу блин так противно стало

Sat 12.01.2009 03:37

Цитата:

Сообщение от Silent Killqe111C (Сообщение 371045)
мерзость какая я думаю достаточно было сказать что там у них изменения происходят фу блин так противно стало

Ой, какие мы впечатлительные ;d "мерзость какая, так противно стало". Вы, должно быть, яростный гомофоб, не иначе ;d

Qwerkus 12.01.2009 07:52

Голосом Николая Дроздова: "Повадки пидо...асов забавны и непонятны. Несмотря на то, что их количество на порядок больше, чем численность геев, и их очевидное межвидовое сходство, пидо...асы предпочитают охоту именно на геев,причем если не убьют, так хоть загонят насмерть."

Silent Killqe111C 12.01.2009 13:11

я не про гомиков а про описание которое нам предоставил ya-ne-@

Tamerlan 12.01.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Sat (Сообщение 370856)

Вы немножко не правы, чтобы доказать что ты наркоман нужна справка он нарколога, что ты состоишь на учете в наркологическом отделении. Но это будет проблеммой в дальнейшей жизни.

Primula 12.01.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 371180)
Вы немножко не правы, чтобы доказать что ты наркоман нужна справка он нарколога, что ты состоишь на учете в наркологическом отделении. Но это будет проблеммой в дальнейшей жизни.

г-н Тамерлан , товарисч Sat тоже пошутииил))))))))))))

Sat 12.01.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 371180)

Я, конечно, шутил. Однако при наличии хорошоразличимых следов уколов врачи медкомиссии будут просто обязаны направить призывника на обследование к наркологу, разве нет?
Кстати, учёт у нарколога - не такая уж и проблема в дальнейшей жизни :) например, загранпаспорт выдают. Не уверен насчёт получения прав на вождение автомобиля, есть подозрение, что могут не разрешить, не знаете?

Silent Killqe111C 12.01.2009 18:14

хех разговор плавно перешел от гомосятины к наркомании

Sat 12.01.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Silent Killqe111C (Сообщение 371216)
хех разговор плавно перешел от гомосятины к наркомании

Наркомания интереснее для обсуждения, хотя бы потому, что с её проявлениями мы сталкиваемся постоянно, в то время как гомосятина в обычной жизни не присутствует. Вы часто встречаете геев? ;d
Собственно, тема изначально подразумевается как флуд и стёб, судя по постановке вопроса.

Silent Killqe111C 12.01.2009 19:54

хех я просто сказал что эта тема как и большинство других в этом разделе начинается с одного а тема идет о другом хотя если честно мне по фигу

Tamerlan 13.01.2009 18:27

Цитата:

Призывника который публично скажет (в присутствии членов призывной комиссии) о том что он гомосексуалист отправят на обследование к психиатру, он месяц другой проведет на обследовании, а затем его признают негодным к военной службе. Так что передавайте всем кто хочет закосить, что есть очень легкий способ.:)

Tamerlan 13.01.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Sat (Сообщение 371187)
Я, конечно, шутил. Однако при наличии хорошоразличимых следов уколов врачи медкомиссии будут просто обязаны направить призывника на обследование к наркологу, разве нет?
Кстати, учёт у нарколога - не такая уж и проблема в дальнейшей жизни :) например, загранпаспорт выдают. Не уверен насчёт получения прав на вождение автомобиля, есть подозрение, что могут не разрешить, не знаете?

Если справку получать официально, то нарколог свою подпись, человеку состоящему на учете, при прохождении медкомиссии не поставит. А если получать за деньги или по блату, то какая разница наркоман, или глухой, или слепой, или дибил все равно права получит.

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.