![]() |
А Вот у меня,такой автомобиль
Ну, что вот и допросились :
Марка, тех характиристики, ну и конечно рекоментации по эксплуатации и ремонту. Прошу не путать с темой Вопрос Ответ |
Мицык-Галант. Прекрасный 2.0 литровый двигатель V 6 150 кобылок цвет черный металик. Впереди многорычажка со стабилизатором, сзади просто многорычажная независимая подвеска. АБС подушки безопасности, антипробуксовочная система Из комплектации нет только подогрева сидений и кожаного салона. Жрёт как старый вертолёт, а запчасти стоят как на новый самолёт.
У кого возникнут вопросы по мемонту такого или подобного агрегата пишите многое подскажу |
А у меня TOYOTA японец ,цвет не скажу потому что хамелеон,под капотом двигатель 2 LTE 2,5л 148 маленьких узкоглазых кобылок, турбодизель,интеркулер,электронное управление двигателем,АКПП,задний привод,многорычажная независимая передняя и задняя подвески.Из комплектации тоже нет подогрева сидений и кожи.А у нас по цене на зап части в принципе нормально.По ремонту тоже спрашивайте чем смог помогу, аналогичные двигателя 2 L атмосферный(без турбины,механический ТНВД) ,2 LT(Турбовый механический ТНВД),2 LTE(Турбовый,электронный ТНВД).:engel017:
|
Цитата:
ЗЫ С новым Годом!!! |
Цитата:
|
мазда трибьют. 2 л - 130 л/с. "недопривод" передний ) пара подушек. темно-серый металлик.
из комплектации нет только подогрева сидений, зеркал, лобового секла, а также кожи, полки багажника, абс, есп, полного привода, электролюка, акпп... ))) |
Renault Scenic (истинный француз) 2.0 140л.с. темно-серый металик, абс, есп, климат-контроль, электронный ручник, АКПП. (5-ти местный вариант), ну там еще много всяких мелочей в комплектации ( больше всего радует 16 ящичков(те кторые я обнаружил))
|
Ну это что и все???
Ну что,ето и все,автомобили на форуме???suicide
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марка: Peugeot Модель: 307 Filine
Комплектация: Антиблокировочная система (abs) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Датчик дождя Датчик света Круиз-контроль Ксеноновые фары Легкосплавные диски(r17) Магнитола (ченжер на 5 Cd ) Обогрев зеркал Обогрев сидений Омыватель фар Охранная система Парктроник Подушки безопасности (6) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (кожа) Система курсовой стабилизации Тонированные стекла(Все) Управление климатом (климат-контроль) Усилитель рулевого управления (гидро) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все 4) Эксклюзивная версия 2л. 177л.с. Бордовая кожа,датчик света,датчик дождя,климат-контроль, подогрев сидений,омыватель фар,ксенон,парктроник. |
ВАЗ 21120 1,5л. 16 клап. ажны 91 лошадь.
но так ниче, вполне удовлетворяет |
Цитата:
все это херня! если автоминеетчика нету!!!! |
Цитата:
|
Если в крации, то - Крайслер себринг 05 гв, 2.4l Автомат, всякая стандартная комп-тация)) навигация и тп. ВОТЬ
|
99-я Samara вполне удовлетворяет. |
Цитата:
|
Цитата:
видел фото - машинка СУПЕР!!! :thumbsup: |
Цитата:
|
Vw Passat, 2001г., 1.8Т, 150 л.с., МКПП, 9.3 сек до 100км/час
Темносиний универсал. Это уже 3-й по счету Passat у меня. Не топовая комплектация, но меня устаивает вполне, за исключением того, что я у него не первый... |
Цитата:
|
Моторное масло влияет на турбину!!!
Бенз нет! Качество бензина больше влият на мотор и систему выпуска при наличии катализатора.Пониженное октановое число=детонация=прогар поршней. |
Цитата:
|
Vw golf-4,темно-синий цвет. Больше хвастаться нечем.
|
Цитата:
|
Peugeot406 рестайлинг седан. двихок 1.8 117 лошадей. цвет темно-синий металлик. 5-МКПП. все что нужно для комфорта - климат, подогрев сидений, зеркал - есть. обьем багажника зверский. класс - я доволен!
|
Вложений: 3
Воть такая
|
Вложений: 1
точно такая, только тонированая наглухо и без рейлингов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А самое главное малый расход при умеренном темпе езды, на трассе 130-150, в городе- как дороги позволяют, у меня в смешанном 8 литров-для меня это мало. Ну и ещё одно из достоинств- низкие цены на расходники,почти как на ВАЗы- свеча 200р,фильтр масляный 200р оригинал,колодки тормозные не оригинал, но качественные 1400р...ну и т.д. Серьезных проблем не доставляет. Вобщем достойное авто за свои деньги. |
Вложений: 3
вот такой мой Додж
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все, продано! больше нет у меня этой прекрасной машины.:'(
|
Цитата:
|
Цитата: