![]() |
Тверские авторынки
Собираюсь съездить в Тверь выбрать подержанное авто. Кто подскажет, как работают авторынки в Твери до 11.01 (в праздничные дни). Когда лучше ехать? За информацию про адреса буду тоже весьма благодарен.
|
Ты знаешь lenin 76 я не хотел бы тебя огорчать,но сколько я продавал машин на рынке в Твери, там здорово завышены цены.А по поводу работы рынков ничем помочь не могу извини.:engel017:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага, нашёл. Только ссылка не та, правильная- www.chance.ru |
Цитата:
|
Цитата:
А что именно рядом с мигалово? Сервис, где можно проверить машину? ГАИ, чтобы проверить номера? Я действительно этого не знаю.. Это будет моя первая машинка и ни разу с этим не сталкивался(. |
По поводу газеты самый оптимальный вариант.А по поводу рынка возле глобуса павел см прав,там впринципе хорошие автомобили,но я напоминаю,про цены,они там сильно завышены!Расскажу как там работают перекупщики.Заезжает утром машина и оплачивает место, к хозяину сразу подходит перекупщик.Мы дальше наблюдаем машина например Golf 4 хозяин хотел за нее допустим нормальную цену например 7000$,а если хозяин согласен, отдает ее им за 6800$.А они внаглую ставят ее 7300$ сразу.Вот теперь прикинь сам(какое там нае...лово)какие там цены,это я рассказал тебе так поверхностно.Желаю удачно купить автомобиль!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что - в Москву можно не ехать (в Люберцы, например)? Авторынок Твери вполне "адекватный"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень понравился Шанс.ру, созвонился, может в понедельник съезжу. В любом случае спасибо) |
Да был на одном рынке, хотел в кредит там купить. Очень плохое тех состояние авто. Простые перекупщики приехал к ним продал авто, так они ещё и поснимают там чего хорошего магнитолку, колонки и ценник выставят. Даже грязь из салона не убирут. (Рынок за мостом на окраине)
|
хамелион ты не про то! Я же говорю есть спрос есть предложение ! Не надо пинять на зеркало коль рожа крива.(эт я про цены)
|
Цитата:
|
купи подешевле, но новую!! :d
|
Цитата:
|
Мы когда искали себе машину, объехали все рынки в Твери. Искали опель Астру двугодовалую примерно. Цены на нее были дешевле чем на новую тысяч на 50. И мы решили, лучше переплатить эти деньги и купить новую. В Люберцах тоже были, да рынок большой, но и машинки там тоже не дешевые :-(. Искали по инету, так на фотке они такие все красивые, а когда приезжаешь к хозяевам, так ужасаешься в каком состоянии авто. По телефону тебе ее расписывают так, что лучше ее не найти. К одним приехали. они тоже описывали красиво, и салон не прокурен и не царапинки. А на самом деле, салона в нутри вобще нет, хозяин собак возил и они салон весь съели))), и царапина по всей левой стороне. Так что при выборе машины б\у столько гемороя)))). Лучше переплатить чуток и на новенькой)))). Или брать через знакомых. Желаю удачной покупки.
|
Цитата:
На Ваш уточняющий вопрос Я утвердительно отвечаю: Это был вопрос к людям знающим различительные особенности автомобильных рынков Москвы и Твери независимо от названия данной темы. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. французкие машины очень даже комфортные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Концерн как правило имеет филиалы, недавно знакомый заказывал Colt в Твери, ждать пришлось 3 месяца, не помню, откуда привезут, но явно не из Японии.
|
Цитата:
|
Не буду спорить, только на мой вопрос почему там, тот ответил, что раб сила там дешевле, попробую еще раз у него узнать.
Что касается Тверских рынков, тоже как-то весь день ездили по Твери от рынка к рынку, наверное все проехали. Напротив Автомира, что получше, то очень дорого, а что дешевле, то перекрашено явно, причем без особых заморочек, пластиковые ручки приобрели цвет кузова. Около Дома быта, таксопарка, чем дольше стоит машина, тем больше обрастает пылью, как-то даже минуя назойливых продавцов, загланули под капот "сотки", удивительно! в районе стойки сварной шов на лонжероне, получается что весь поменять не судьба, выход - просто приварим половину, причем так явно видно, место сварки даже не покрасили, зато цена как за хорошую с рук, впрочем там тоже есть на что посмотреть, если денег хватит, автосервис рядом. В Малых перемерках рынок порадовал обилием хороших иномарок из-за бугра, но надпись "без пробега по РФ" на лобовом стекле сулит немалые затраты. В Южном смотреть нечего, машин мало, да и те кочуют со стоянки напротив Автомира. Сейчас, видел в газете, банки предлагают оформить кредит на машину от частника, только захочет ли продавец, ждать, потому как не понятно сколько времени займет перевод денег, да и машину, как уже было сказано по объявлениям искать проблематично из-за нехватки времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не определились, то
Цитата:
Аргумент: недорогая в эксплуатации, экономичная, недорогой ремонт, неплохие ходовые характеристики (послушная), легко продаваемая (имеет спрос), не жалко. |
Цитата:
|
Да, кстати забыл, есть знакомый, который продает Opel Astra в старом кузове! Не интересует?
|
Я через шанс.ру и из рук в руки уже договорился взять машинку в твери в понедельник, но вот какую- не скажу, а то буду осмеян владельцами японцев и даже десяток;d
|
Если нужно попроще, то до Капошвара и на право, 1 км слева вывеска "Автофорум".
А учится лучше на "шахиде", так как некоторые запчасти на "десятку" чуть меньше по цене некоторых иномарок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у вас может быть смотрел уже... Я искал тут 6 и 9. К сожалению человек-слово нашёлся только в твери ( сказал, что без гнили- так оно и оказалось), а в удомельских я разуверился, да и аппетиты выше, чем в областном центре.((( Причём как на подбор в удомле машины показывают папа и сын и папа учит сына, как надо наё...ать лохов. :/ Плохие впечатления остались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а не хочешь в кредит взять? посмотри в инете, щас многие автосалоны акции разные проводят, мы на днях в тверь едем на ТО, могу узнать про Renault, кстати там еще салон Chery рядом...;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наиболее известный сайт по продаже авто http://auto.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Могоженное или пигоженное- ВСЁгОВНО |
Цитата:
|
Кароче 8 в Тверь с батей едем, нада каму что нибудь про рено узнавать или нет ? а то так до конца и не понял. если да то что?
|
Цитата:
Не по теме к сообщению выше, в разделе "Автоархив" есть каталог "Автомобили мира 2006" там есть много инфо про разные авто, а также где что собирается. |
кароче кредиты на рено довольно выгодные, только на автомобили 2008 года, рассрочка на 2 года 0%, 40% первый взнос!
p.s. не ездите в Тверь, ибо из под колес летят камни, от песка, которым посыпают трассу. Вывод-2 скола и 1 трещина н лобовом....suicide |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |