Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Тверские авторынки (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=15064)

lenin76 01.01.2009 16:06

Тверские авторынки

Собираюсь съездить в Тверь выбрать подержанное авто. Кто подскажет, как работают авторынки в Твери до 11.01 (в праздничные дни). Когда лучше ехать? За информацию про адреса буду тоже весьма благодарен.

Sanches69 01.01.2009 18:00

Ты знаешь lenin 76 я не хотел бы тебя огорчать,но сколько я продавал машин на рынке в Твери, там здорово завышены цены.А по поводу работы рынков ничем помочь не могу извини.:engel017:

павел см 02.01.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 367592)
Собираюсь съездить в Тверь выбрать подержанное авто. Кто подскажет, как работают авторынки в Твери до 11.01 (в праздничные дни). Когда лучше ехать? За информацию про адреса буду тоже весьма благодарен.

хороший у глобуса рынок там машин правдо не много но зато вроде не совсем хлам и половина машин гоняются сами продовцами из загранки а вот у вокзала такое хламьё что просто ахренеть можно. вообще попробуй по инету посмотреть на на сайте из рук в руки Тверь www.IRR.ru . там есть что посмотреть и выбрать ещё есть тверская газета шанс www.SHANS.ru смтри там

lenin76 02.01.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от павел см (Сообщение 367758)
хороший у глобуса рынок там машин правдо не много но зато вроде не совсем хлам и половина машин гоняются сами продовцами из загранки а вот у вокзала такое хламьё что просто ахренеть можно. вообще попробуй по инету посмотреть на на сайте из рук в руки Тверь www.IRR.ru . там есть что посмотреть и выбрать ещё есть тверская газета шанс www.SHANS.ru смтри там

Спасибо, из рук в руки я вчера ещё глянул и даже кое-что выбрал, но вот созваниваться и встречаться даже с 2-я продавцами за одну поездку весьма проблематично. Рынок тем и притягивает, что выбор большой и сразу. Что-то вроде у них в Больших перемерках есть типа городского авторынка. Про газету "шанс" не слыхал- сейчас поищу..

Ага, нашёл. Только ссылка не та, правильная- www.chance.ru

павел см 02.01.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 367769)
Спасибо, из рук в руки я вчера ещё глянул и даже кое-что выбрал, но вот созваниваться и встречаться даже с 2-я продавцами за одну поездку весьма проблематично. Рынок тем и притягивает, что выбор большой и сразу. Что-то вроде у них в Больших перемерках есть типа городского авторынка. Про газету "шанс" не слыхал- сейчас поищу..

Ага, нашёл. Только ссылка не та, правильная- www.chance.ru

))) ну вот видишь как хорошо. Вообщем я успевал посмотреть 5 машин за день.Это не проблема тем более что через всю тверь можно проехать за 20 минут. Звони договаривайся чтоб гдето в одном районе все были лучьше всего в Мигалово там вообще всё рядом пусть подъезжают! Сено к лошади не ходит;)

lenin76 02.01.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от павел см (Сообщение 367778)
))) ну вот видишь как хорошо. Вообщем я успевал посмотреть 5 машин за день.Это не проблема тем более что через всю тверь можно проехать за 20 минут. Звони договаривайся чтоб гдето в одном районе все были лучьше всего в Мигалово там вообще всё рядом пусть подъезжают! Сено к лошади не ходит;)

;d;d;d интересно насчёт сена
А что именно рядом с мигалово? Сервис, где можно проверить машину? ГАИ, чтобы проверить номера? Я действительно этого не знаю.. Это будет моя первая машинка и ни разу с этим не сталкивался(.

Sanches69 02.01.2009 11:36

По поводу газеты самый оптимальный вариант.А по поводу рынка возле глобуса павел см прав,там впринципе хорошие автомобили,но я напоминаю,про цены,они там сильно завышены!Расскажу как там работают перекупщики.Заезжает утром машина и оплачивает место, к хозяину сразу подходит перекупщик.Мы дальше наблюдаем машина например Golf 4 хозяин хотел за нее допустим нормальную цену например 7000$,а если хозяин согласен, отдает ее им за 6800$.А они внаглую ставят ее 7300$ сразу.Вот теперь прикинь сам(какое там нае...лово)какие там цены,это я рассказал тебе так поверхностно.Желаю удачно купить автомобиль!

Sanches69 02.01.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 367782)
А что именно рядом с мигалово? Сервис, где можно проверить машину? ГАИ, чтобы проверить номера? Я действительно этого не знаю.. Это будет моя первая машинка и ни разу с этим не сталкивался(.

Слушай lenin 76 по поводу Твери я тебе ничем помочь не могу извени.

павел см 02.01.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 367782)

Когда в Тверь въезжаешь то можно проехать через мост Мигаловский! Дк вот там пара автосалонов помоему есть мойка и пара автосервисов. Я думаю что выбранную тобой машину всегда можо загнать в сервис и посмотреть так сказать изнутря,"покусать""постучать" и .т.д. Насчёт гаи я тете скажу есть такое местечко в Твери где проходят Т.О. Это рядом с вокзалом Авторынок который под мостом на Южный. Там прямо на территории есть ГАшники.Да и оформляют там прямо на территории в будочке... Вообщем если будет интерестно я тебе опишу где конкретно. И кстати Т.О. авто стоит всего ничего такчто едешь проходишь и все тебе недоститки на бумашке выдадут

lenin76 02.01.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от павел см (Сообщение 367850)
Когда в Тверь въезжаешь то можно проехать через мост Мигаловский! Дк вот там пара автосалонов помоему есть мойка и пара автосервисов. Я думаю что выбранную тобой машину всегда можо загнать в сервис и посмотреть так сказать изнутря,"покусать""постучать" и .т.д. Насчёт гаи я тете скажу есть такое местечко в Твери где проходят Т.О. Это рядом с вокзалом Авторынок который под мостом на Южный. Там прямо на территории есть ГАшники.Да и оформляют там прямо на территории в будочке... Вообщем если будет интерестно я тебе опишу где конкретно. И кстати Т.О. авто стоит всего ничего такчто едешь проходишь и все тебе недоститки на бумашке выдадут

Очень благодарен!!!:dankk2:

A K M 02.01.2009 15:31

Так что - в Москву можно не ехать (в Люберцы, например)? Авторынок Твери вполне "адекватный"?

павел см 02.01.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 367868)
Очень благодарен!!!:dankk2:

для этого есть кнопочка спасибо;d

Pir@t 02.01.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от павел см (Сообщение 367872)

Посмотри тут http://www.auto-tver.ru

lenin76 02.01.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от павел см (Сообщение 367872)

Это я знаю, но автоспасибо как то не от души;d

lenin76 02.01.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Pir@t (Сообщение 367909)
Посмотри тут http://www.auto-tver.ru

Завышены цены... Маленький выбор. Путаница с баксами и рублями. Девятки б/у стоят более 100 тыс. Такого ещё нигде не видал.
Очень понравился Шанс.ру, созвонился, может в понедельник съезжу.
В любом случае спасибо)

Hameleon 02.01.2009 20:04

Да был на одном рынке, хотел в кредит там купить. Очень плохое тех состояние авто. Простые перекупщики приехал к ним продал авто, так они ещё и поснимают там чего хорошего магнитолку, колонки и ценник выставят. Даже грязь из салона не убирут. (Рынок за мостом на окраине)

павел см 02.01.2009 22:09

хамелион ты не про то! Я же говорю есть спрос есть предложение ! Не надо пинять на зеркало коль рожа крива.(эт я про цены)

павел см 02.01.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от a K M (Сообщение 367871)
Так что - в Москву можно не ехать (в Люберцы, например)? Авторынок Твери вполне "адекватный"?

Это действительно вопрос или вы просто хотите подескутировать?

EriCsSoN 02.01.2009 23:00

купи подешевле, но новую!! :d

Sanches69 03.01.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от EriCsSoN (Сообщение 367983)
купи подешевле, но новую!! :d

Ага,и рено логан предложи!!!:engel017:

Pir@t 03.01.2009 16:00

Мы когда искали себе машину, объехали все рынки в Твери. Искали опель Астру двугодовалую примерно. Цены на нее были дешевле чем на новую тысяч на 50. И мы решили, лучше переплатить эти деньги и купить новую. В Люберцах тоже были, да рынок большой, но и машинки там тоже не дешевые :-(. Искали по инету, так на фотке они такие все красивые, а когда приезжаешь к хозяевам, так ужасаешься в каком состоянии авто. По телефону тебе ее расписывают так, что лучше ее не найти. К одним приехали. они тоже описывали красиво, и салон не прокурен и не царапинки. А на самом деле, салона в нутри вобще нет, хозяин собак возил и они салон весь съели))), и царапина по всей левой стороне. Так что при выборе машины б\у столько гемороя)))). Лучше переплатить чуток и на новенькой)))). Или брать через знакомых. Желаю удачной покупки.

A K M 03.01.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от павел см (Сообщение 367963)
Это действительно вопрос или вы просто хотите подескутировать?

Если в конце предложения стоит вопросительный знак, то задан вопрос, который, по идее, подразумевает дальнейший ответ. А дискуссия, как раз таки, может родиться вследствии ответа вопросом на вопрос. Следовательно, дискуссия начата, и начата по Вашему неосознанному выбору.
На Ваш уточняющий вопрос Я утвердительно отвечаю: Это был вопрос к людям знающим различительные особенности автомобильных рынков Москвы и Твери независимо от названия данной темы. ;)

EriCsSoN 03.01.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Sanches69 (Сообщение 368095)
Ага,и рено логан предложи!!!:engel017:

это смотря на какую сумму -)))

Sanches69 03.01.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от EriCsSoN (Сообщение 368206)
это смотря на какую сумму -)))

Уважаемый,ты думаешь,что, допустим,меня посадить на рено логан после японцев, да я лучше буду пешком ходить!!!По мне лучше хорошую подержаную иномарку, чем новую дешевую (типа рено логан или деу матиз)!!!suicide

EriCsSoN 03.01.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Sanches69 (Сообщение 368241)
Уважаемый,ты думаешь,что, допустим,меня посадить на рено логан после японцев, да я лучше буду пешком ходить!!!По мне лучше хорошую подержаную иномарку, чем новую дешевую (типа рено логан или деу матиз)!!!suicide

Я же не предлогаю вам логан, есть другие варианты, к примеру символ, или тойота королла, форд фокус от 320000, я же не знаю какой суммой вы распологаете
p.s. французкие машины очень даже комфортные...

Sanches69 03.01.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от EriCsSoN (Сообщение 368243)
Я же не предлогаю вам логан, есть другие варианты, к примеру символ, или тойота королла, форд фокус от 320000, я же не знаю какой суммой вы распологаете
p.s. французкие машины очень даже комфортные...

Многоуважаемый EriCsSoN,а вы знаете,что даже в хреновые времена на дальнем востоке, на TOYOTE carolle крестьяне навоз возили,да и сейчас такое-же у них мнение. Это просто у нас TOYOTA COROLLA это круто,а у них нет.Тем более собранные в Питере.Только один концерн собирает машины сам, и ни кому это не доверяет это концерн Митсубиси.И кстати у них самые надежные силовые агрегаты!!!suicide

Electrik 03.01.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Sanches69 (Сообщение 368254)
Многоуважаемый EriCsSoN,а вы знаете,что даже в хреновые времена на дальнем востоке, на TOYOTE carolle крестьяне навоз возили,да и сейчас такое-же у них мнение. Это просто у нас TOYOTA COROLLA это круто,а у них нет.Тем более собранные в Питере.Только один концерн собирает машины сам, и ни кому это не доверяет это концерн Митсубиси.И кстати у них самые надежные силовые агрегаты!!!suicide

это вам в салоне митсубиси сказали? ))

Sanches69 03.01.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Electrik (Сообщение 368256)
это вам в салоне митсубиси сказали? ))

Уважаемый Electrik,,я это знаю по личному опыту,мало того,во 2 мировую войну, после каждого вылета американского самолета надо было менять поршневую группу,ввиду того,что большое попадание пыли выводило быстро поршневую группу из строя, но японцы далеко не дураки и в 1945 году они придумали,как после каждого вылета не менять п.г.И до сих пор двигателя Митсубиси считаются самыми надежными.suicide

Electrik 03.01.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Sanches69 (Сообщение 368261)
Уважаемый Electrik,,я это знаю по личному опыту,мало того,во 2 мировую войну, после каждого вылета американского самолета надо было менять поршневую группу,ввиду того,что большое попадание пыли выводило быстро поршневую группу из строя, но японцы далеко не дураки и в 1945 году они придумали,как после каждого вылета не менять п.г.И до сих пор двигателя Митсубиси считаются самыми надежными.suicide

удачное сравнение ж)

Sanches69 03.01.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Electrik (Сообщение 368268)
удачное сравнение ж)

Electrik это даже не СМЕШНО!!!

Sh'e'pot 03.01.2009 21:49

Концерн как правило имеет филиалы, недавно знакомый заказывал Colt в Твери, ждать пришлось 3 месяца, не помню, откуда привезут, но явно не из Японии.

Sanches69 03.01.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Sh'e'pot (Сообщение 368276)
Концерн как правило имеет филиалы, недавно знакомый заказывал Colt в Твери, ждать пришлось 3 месяца, не помню, откуда привезут, но явно не из Японии.

Как ты думаешь Sh'e'pot а,откуда можно везти машину 3 месяца? ну явно не из России.А доставка идет паромами напрямую с Японии!!!А концерн Митсубиси не имеет филиалов!suicide

Sh'e'pot 03.01.2009 22:01

Не буду спорить, только на мой вопрос почему там, тот ответил, что раб сила там дешевле, попробую еще раз у него узнать.

Что касается Тверских рынков, тоже как-то весь день ездили по Твери от рынка к рынку, наверное все проехали. Напротив Автомира, что получше, то очень дорого, а что дешевле, то перекрашено явно, причем без особых заморочек, пластиковые ручки приобрели цвет кузова. Около Дома быта, таксопарка, чем дольше стоит машина, тем больше обрастает пылью, как-то даже минуя назойливых продавцов, загланули под капот "сотки", удивительно! в районе стойки сварной шов на лонжероне, получается что весь поменять не судьба, выход - просто приварим половину, причем так явно видно, место сварки даже не покрасили, зато цена как за хорошую с рук, впрочем там тоже есть на что посмотреть, если денег хватит, автосервис рядом. В Малых перемерках рынок порадовал обилием хороших иномарок из-за бугра, но надпись "без пробега по РФ" на лобовом стекле сулит немалые затраты. В Южном смотреть нечего, машин мало, да и те кочуют со стоянки напротив Автомира. Сейчас, видел в газете, банки предлагают оформить кредит на машину от частника, только захочет ли продавец, ждать, потому как не понятно сколько времени займет перевод денег, да и машину, как уже было сказано по объявлениям искать проблематично из-за нехватки времени.

Sanches69 03.01.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Sh'e'pot (Сообщение 368286)
Не буду спорить, только на мой вопрос почему там, тот ответил, что раб сила там дешевле, попробую еще раз у него узнать.

Sh'e'pot да ладно все норм!

EriCsSoN 03.01.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Sanches69 (Сообщение 368293)
Sh'e'pot да ладно все норм!

И что же вам мешает взять лансер, пускай даже 9 поколения?:-?

Electrik 03.01.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Sanches69 (Сообщение 368261)

чтоб не менять двигатели японцы придумали камикадзе? )

A K M 04.01.2009 09:43

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 367592)

Цитата:

Сообщение от EriCsSoN (Сообщение 367592)
И что же вам мешает взять лансер, пускай даже 9 поколения?

http://www.udomlya.ru/modules/MyAnno...onces&lid=6317

lenin76 04.01.2009 10:11

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 368385)

Как я писал ранее- это будет моя 1-я машина и я буду на ней учиться ездить по нашим дорогам. Т.е. долго не проживёт. Так что ищу что попроще, доступнее и не жалко.

A K M 04.01.2009 10:29

Если не определились, то

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 368389)
Как я писал ранее- это будет моя 1-я машина и я буду на ней учиться ездить по нашим дорогам. Т.е. долго не проживёт. Так что ищу что попроще, доступнее и не жалко.

10-я модель жигулей вполне сойдёт.
Аргумент: недорогая в эксплуатации, экономичная, недорогой ремонт, неплохие ходовые характеристики (послушная), легко продаваемая (имеет спрос), не жалко.

EriCsSoN 04.01.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 368389)

лада приора....:yahoo:

EriCsSoN 04.01.2009 11:21

Да, кстати забыл, есть знакомый, который продает Opel Astra в старом кузове! Не интересует?

lenin76 04.01.2009 11:38

Я через шанс.ру и из рук в руки уже договорился взять машинку в твери в понедельник, но вот какую- не скажу, а то буду осмеян владельцами японцев и даже десяток;d

Sh'e'pot 04.01.2009 12:52

Если нужно попроще, то до Капошвара и на право, 1 км слева вывеска "Автофорум".
А учится лучше на "шахиде", так как некоторые запчасти на "десятку" чуть меньше по цене некоторых иномарок.

EriCsSoN 04.01.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 368402)
Я через шанс.ру и из рук в руки уже договорился взять машинку в твери в понедельник, но вот какую- не скажу, а то буду осмеян владельцами японцев и даже десяток;d

да ладно че ты поделись :d

lenin76 04.01.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Sh'e'pot (Сообщение 368421)
Если нужно попроще, то до Капошвара и на право, 1 км слева вывеска "Автофорум".
А учится лучше на "шахиде", так как некоторые запчасти на "десятку" чуть меньше по цене некоторых иномарок.

Шахида это что? шестой жигуль?

EriCsSoN 04.01.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 368443)
Шахида это что? шестой жигуль?

да )) она самая))) так что смотреть то будешь?

lenin76 04.01.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от EriCsSoN (Сообщение 368446)
да )) она самая))) так что смотреть то будешь?

;d я уже в тверь за ней еду.
А у вас может быть смотрел уже... Я искал тут 6 и 9. К сожалению человек-слово нашёлся только в твери ( сказал, что без гнили- так оно и оказалось), а в удомельских я разуверился, да и аппетиты выше, чем в областном центре.(((
Причём как на подбор в удомле машины показывают папа и сын и папа учит сына, как надо наё...ать лохов. :/ Плохие впечатления остались.

EriCsSoN 04.01.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 368448)
А у вас может быть смотрел уже... Я искал тут 6 и 9. К сожалению человек-слово нашёлся только в твери ( сказал, что без гнили- так оно и оказалось), а в удомельских я разуверился, да и аппетиты выше, чем в областном центре.(((
Причём как на подбор в удомле машины показывают папа и сын и папа учит сына, как надо наё...ать лохов. :/ Плохие впечатления остались.

я тож впервые сел за руль 21099, через 3 года купили Renault, кстати 99 покупали в Питере, она была проклеяна ( пластик в салоне ), полностью шумоизолирована, но после того как 2 зимы поездили в нашем городе она начала гнить...

lenin76 04.01.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от EriCsSoN (Сообщение 368452)
я тож впервые сел за руль 21099, через 3 года купили Renault, кстати 99 покупали в Питере, она была проклеяна ( пластик в салоне ), полностью шумоизолирована, но после того как 2 зимы поездили в нашем городе она начала гнить...

Для меня предел мечтаний по финансам- гетц, но сказали сразу не брать, типа с малолитражек лучше не начинать, лучше научиться на российском корыте №9. Но 9-ки и 99-ки все гнилые и разбитые попадались, видимо на них удобно лихачить было, а 6-ки дедки брали- берегли лучше. А уж японцев- это уж когда-нибудь в следующей жизни походу(((.

EriCsSoN 04.01.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 368454)
Для меня предел мечтаний по финансам- гетц, но сказали сразу не брать, типа с малолитражек лучше не начинать, лучше научиться на российском корыте №9. Но 9-ки и 99-ки все гнилые и разбитые попадались, видимо на них удобно лихачить было, а 6-ки дедки брали- берегли лучше. А уж японцев- это уж когда-нибудь в следующей жизни походу(((.

да это так мы свою 99 продали молодому парню, он через 2 месяца переврнул ее сцуко...:'(
а не хочешь в кредит взять? посмотри в инете, щас многие автосалоны акции разные проводят, мы на днях в тверь едем на ТО, могу узнать про Renault, кстати там еще салон Chery рядом...;d

lenin76 04.01.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от EriCsSoN (Сообщение 368455)
да это так мы свою 99 продали молодому парню, он через 2 месяца переврнул ее сцуко...:'(
а не хочешь в кредит взять? посмотри в инете, щас многие автосалоны акции разные проводят, мы на днях в тверь едем на ТО, могу узнать про Renault, кстати там еще салон Chery рядом...;d

Не имею возможности... У меня кредит за квартиру скоро повиснет, в машину не могу пока вкладываться, она на втором плане. Через пару лет шаху замучаю, посоветуюсь с Вами и по иномарке:)

Sh'e'pot 04.01.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от EriCsSoN (Сообщение 368455)

Да и узнай ещё плиз, не продают ли они уже по льготному кредиту, по тому что Путин нам обещал в этом году. Ну и про то, на сколько станет легче купить в кредит, условия.

Sanches69 04.01.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Sh'e'pot (Сообщение 368531)
Да и узнай ещё плиз, не продают ли они уже по льготному кредиту, по тому что Путин нам обещал в этом году. Ну и про то, на сколько станет легче купить в кредит, условия.

Sh'e'pot ты думаешь что уже так скоро льготные машинки продавать начнут? А если подумать,поставщикам не это же не выгодно.suicide

ninja 04.01.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 368448)

Ну шестерку можно и в твери взять... А так посоветую на авторынках вообще не брать машины, особенно в москве. Лучше, если есть родственики или хорошие знакомые (москва, питер) , остановиться у них на недельку и по объявлениям поездить посмотреть...
Наиболее известный сайт по продаже авто http://auto.ru

EriCsSoN 05.01.2009 10:51

Цитата:

Сообщение от Sh'e'pot (Сообщение 368531)

А тебе про рено или чери? :-?

павел см 06.01.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от a K M (Сообщение 368161)
Если в конце предложения стоит вопросительный знак, то задан вопрос, который, по идее, подразумевает дальнейший ответ. А дискуссия, как раз таки, может родиться вследствии ответа вопросом на вопрос. Следовательно, дискуссия начата, и начата по Вашему неосознанному выбору.
На Ваш уточняющий вопрос Я утвердительно отвечаю: Это был вопрос к людям знающим различительные особенности автомобильных рынков Москвы и Твери независимо от названия данной темы. ;)

Плавали знаем. Был на авторынках: Питера,Москвы,Твери. Много раз пересмотрел огромное количество авто Скажу вам так если нет с собой хотябы 500 т р но нет смысла даже ехать в москву или питер так как цены на авто которые дешевле этой суммы практически одинаковы по сравнению с Тверью. Ну а если есть "рублей"700 то эт дааа можно и за свежепривезённой европейской иномарочкой ехать.:)

Могоженное или пигоженное- ВСЁгОВНО

павел см 06.01.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Sanches69 (Сообщение 368552)
Sh'e'pot ты думаешь что уже так скоро льготные машинки продавать начнут? А если подумать,поставщикам не это же не выгодно.suicide

Дк ели честно я тоже думаю ,что скоро начнут.Тем более ,что поставщики ничего не потеряют

EriCsSoN 06.01.2009 12:50

Кароче 8 в Тверь с батей едем, нада каму что нибудь про рено узнавать или нет ? а то так до конца и не понял. если да то что?

Sh'e'pot 06.01.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от EriCsSoN (Сообщение 368726)
А тебе про рено или чери? :-?

Мне о наличии такого кредита, как такового, думаю, что и другие салоны подтянуться быстро, правда в инете читал, что выбор не велик, в основном это коснется российских авто.

Не по теме к сообщению выше, в разделе "Автоархив" есть каталог "Автомобили мира 2006" там есть много инфо про разные авто, а также где что собирается.

EriCsSoN 09.01.2009 11:29

кароче кредиты на рено довольно выгодные, только на автомобили 2008 года, рассрочка на 2 года 0%, 40% первый взнос!
p.s. не ездите в Тверь, ибо из под колес летят камни, от песка, которым посыпают трассу. Вывод-2 скола и 1 трещина н лобовом....suicide

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.