Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Футбол (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Локомотив.М (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=14963)

NorT. 25.12.2008 17:22

Локомотив.М

Если есть поклонники етова клуба то предлогаю обсуждать трансферы слухи о трансферах,игры,итд.

NorT. 25.12.2008 17:31

Локо готов выложить 5 мл евро за полузащитника стамбульского Галатасарая и сборной Турцыи (Хакана Балту).Локо ужэ направил предложение о преобритении игрока руководству Галатасарая которые испытывают серьёзные экономические проблемы в связи с дифицитом наличности,а поетому дало "зелёныи свет" на преезд полузащитника в Россию.
Железнодорожники заинтересовались Балтой сразу после прошедшего в Австрии и Швейцарии чемпионата Европы по футболу 2008 года.

Den281094 25.12.2008 18:34

А кого продают. Вот красича и жиркова сватают в "стар галактикос", а в локо как с этим обстоит?

NorT. 25.12.2008 18:41

Президент «Локомотива» Николай Наумов поделился информацией о трансферных планах команды, уточнив фамилии некоторых игроков, которые покинут клуб в межсезонье.
«В команде будут перемены. Вообще-то мы планируем серьезно поменять состав, а уж как там получится – пока вопрос открытый. Средства на новых игроков мы найдем. Вопрос в том, сколько и кого именно покупать. Главный тренер настаивает на семи – восьми новичках, я говорю о пяти. Ищем компромисс, обсуждаем эту ситуацию.

Что касается возможного ухода Одемвинги, то у него в контракте прописано предельно четко: куда он может уйти, когда и за сколько. Большие ли там отступные? Я так скажу: если мы игрока покупаем, то хотим на нем как минимум ничего не потерять.

Гуренко, образно говоря, может играть в «Локомотиве» до 50 лет. Если, конечно, здоровье позволит и мотивация останется. У нас на эту тему разговор тоже был, он в курсе позиции клуба. Если Гуренко захочет – он останется. По Маминову точно такая же ситуация. Другой вопрос, сами игроки захотят ли продлевать соглашения, не имея гарантий, что смогут играть в обновленной команде.

Мы будем омолаживать клуб. Не ради омоложения, но сознательно. Благо, молодежь в клубе хорошая. Камболов и Глушаков, играющие сегодня в основном составе, – это первые ласточки, как в таких случаях принято говорить. Был бы здоров Минченков – играл бы и он. Есть и другие молодые ребята, на которых мы серьезно рассчитываем, – Полоз, например. Ему всего 17 лет, нападающий. Еще одна фамилия – Вавилченков. Это защитник. А еще 19 игроков сейчас вернутся в клуб из аренды. В массе своей это молодые парни, игравшие в клубах первого и второго дивизионов.

12 человек покинут «Локомотив» этой зимой. В основном – легионеры. С вратарями Гильерме и Пелиццоли, видимо, будем расставаться. Они легионеры, в состав им попасть очень тяжело. Первым у нас будет Чех, вторым – Левенец, а какой тогда смысл держать Пелиццоли в запасе? Вратарь он сильный, новую работу мы ему найдем. Траоре, Перейра, Зуаги, Чарльз – кого-то из них в «Локо» не будет. Но всех фамилий я вам пока не назову. Немного подождите – все узнаете».

NorT. 25.12.2008 18:45

Полузащитник «Локомотива» Малхаз Асатиани заявил, что хотел бы продолжить карьеру в киевском «Динамо», так как главный тренер железнодорожников Рашид Рахимов не видит его в основном составе.
«Я встречался с президентом «Локомотива» Николаем Наумовым. Договорились, что, если найдется команда, которая сумеет выкупить мой контракт, меня отпустят. Контракт с «Локо» у меня еще на два года.

Хочу ли я продолжить карьеру в Украине? Конечно. Я разговаривал на эту тему с главным тренером нашей команды Юрием Семиным после матча с «Фенербахче» в Лиге чемпионов. Мне доверяют, я играю. Надеюсь, клубы сумеют договориться.

Если вариант с «Динамо» не пройдет, попытаюсь найти другие варианты. Если не будет и их, придется оставаться в «Локомотиве». Хотя президент клуба передал мне слова Рашида Рахимова, что он не видит меня в основном составе.

Обидно ли мне? А что я могу поделать? Он – главный тренер. Ему и решения принимать».

NorT. 25.12.2008 19:04

Гуренко покинул клуб:'(:'(

EriCsSoN 25.12.2008 19:13

Ты один тут паровоз! ;d

NorT. 25.12.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Den281094 (Сообщение 365256)
А кого продают. Вот красича и жиркова сватают в "стар галактикос", а в локо как с этим обстоит?

Не ужэ несватают.Директор ЦСКА опроверг ети слухи!

NorT. 25.12.2008 20:27

Футбол - Премьер-лига-2008 - Рахимов переманил еще одного пермяка
19 декабря московский «Локомотив» окончательно согласовал все детали соглашения с хорватским полузащитником Томиславом Дуймовичем.

Karabass 25.12.2008 21:30

ну че интересо с самим собой болтать???:-?;d

NorT. 25.12.2008 22:10

Пизец чо не одново нету штоли соклубника моево???

Karabass 25.12.2008 22:15

У мя брат тож паравоз)
З.Ы. иди в инет

DonPedro 25.12.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от NorT. (Сообщение 365343)
Пизец чо не одново нету штоли соклубника моево???

..не заморачивайся ты на одном клубе..за красивый футбол надо болеть,а не за вывеску под которой каждый год играют разные люди..Ты пойми-им самим Локо покуй..Где больше денег предложат,там и будут выступать...

Foxy 25.12.2008 22:32

раньше я болел за локо и наверно был дурак!а теперь я стал умнее и болею за спартак!xD ))))

Karabass 25.12.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Foxy (Сообщение 365363)
раньше я болел за локо и наверно был дурак!а теперь я стал умнее и болею за спартак!xD ))))

Могу тебя утешить, ты как был дураком так им и остался;d;d;d;d

fc Shahtar 25.12.2008 22:35

закрыть тему нафиг . Красич точно в реале но мб на правах аренды

Foxy 25.12.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Karabass (Сообщение 365366)
Могу тебя утешить, ты как был дураком так им и остался;d;d;d;d

мхаахах тип цска круче?нуну

NorT. 25.12.2008 23:16

Заепали накуи красич мне накуи ненужэн здесь локо и всо.В етои теме!

NorT. 25.12.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Foxy (Сообщение 365363)

Кстати тожэ самое токо наоборот.

Den281094 26.12.2008 07:25

Пизец нет бы им кого-нибудь известного, уже показавшего себя игрока купить желательно из-за рубежа:)

NorT. 26.12.2008 10:06

Хм я например непомню чтоб чемпионат России извесные приежжали,темболие локо неиграет в еврокубках.

fc Shahtar 26.12.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Foxy (Сообщение 365381)
мхаахах тип цска круче?нуну

А что типо не так.1 цска вышел в плей офф кубка uefa да и еще со всеми поедами а спартак нет . 2 цска 2 место в чп россии занял а спартак 8 . 3 игоками цска интересуются топ клубы а игроками спартака нет .вот те 3 док-ва что цска кру4е

fc Shahtar 26.12.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Den281094 (Сообщение 365445)
Пизец нет бы им кого-нибудь известного, уже показавшего себя игрока купить желательно из-за рубежа:)

Кому им???

Den281094 26.12.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от fc Shahtar (Сообщение 365472)
Кому им???

Железодорожникам. За то Мясо прервало 8-ми летнию прйгрышную серию твоей Конюшне. Так что в следущем сезоне посмотрим кто будет круче. А то что в плэй офф вышли, это молодцы. Надеюсь, они там не провалятться. Всё-таки Щтудгарт это не хухры - мухры)))

NorT. 26.12.2008 13:47

«Локомотив» собирается расстаться с 12 игроками
ЯндексДиректДать объявление
Online игра Фабрика ФутболаВсе звезды нашего футбола! ЦСКА,Спартак,Зенит! Сделай свой клуб Чемпионом!
fabrikafutbola.ru · Москва
Президент "Локомотива" Николай Наумов рассказал, что московская команда намерена расстаться с 12 футболистами.
"У нас в команде есть порядка 12 человек, кого мы хотим трудоустроить или отдать в аренду. Это те игроки, которые, по мнению главного тренера, не смогут играть в основном составе в новом сезоне. В этот список входят легионеры, те, кто возвращается из аренды. Например, два однофамильца — Кузнецовы. Один играл в этом сезоне за "Звезду", другой — за "Кубань".

Концедалов возвращается из "Томи", ему мы тоже подыскиваем клуб. У нас есть легионеры, которых мы готовы трудоустроить в России или за рубежом. А что касается наших приобретений, то на данный момент это только Томислав Дуймович — опорный полузащитник, который играл в "Амкаре" в этом сезоне. Больше пока что никого нет", — рассказал Наумов в интервью.

NorT. 26.12.2008 18:16

Янбаев: мне понравился Юра Жирков

Защитник московского "Локомотива" Ренат Янбаев поделился своим мнением о лучшем футболисте прошедшего сезона.

"Как и в прошлом сезоне, мне понравился Юра Жирков. Его абсолютно по делу признали лучшим футболистом чемпионата. А среди коллег по амплуа выделил бы Сашу Анюкова. Мне очень нравятся его острые подключения в атаку, не успеешь глазом моргнуть — он уже вперёд убежал", — сказал Янбаев.

NorT. 26.12.2008 18:17

Наумов рассказал о своём отношении к неоднозначному поведению Спахича

Президент московского "Локомотива" Николай Наумов рассказал о своём отношении к неоднозначному поведению Эмира Спахича, которого некоторые игроки команды обвиняют в преднамеренной сдаче игры.

"У меня могут быть сомнения, но я никогда не стану никого обвинять, не имея веских оснований. Спахич приехал из сборной с травмой. И до сих пор ощущает боль в ноге. Возможно, это повлияло на его игру. Ну а если на первый гол посмотреть, то нужно и Сенникова обвинять. Упал, споткнулся... Так что не склонен обвинять людей. Спахич — наш игрок. С ним ещё полтора года контракта. Будут предложения — рассмотрим. Нет — будет играть", — прокомментировал Наумов матч 11-го тура прошедшего сезона против ФК "Химки", проигранный железнодорожниками со счётом 0:2.

Президент железнодорожников также добавил, что, по его мнению, ответственность за здоровую атмосферу в команде несёт коллектив. "Если один человек способен испортить весь коллектив, грош цена такому коллективу. Именно коллектив должен воспитать игрока. Или отторгнуть, как пару лет назад Бикея", — сказал Наумов

NorT. 26.12.2008 18:17

Наумов: с Одемвингие все точки над i мы давным-давно расставили

Президент "Локомотива" Николай Наумов прокомментировал слова нападающего красно-зелёных Питера Одемвингие о готовности руководства отпустить его в другой клуб.

"С Одемвингие все точки над i мы давным-давно расставили. В контракте чётко прописано, за какие отступные он может покинуть клуб. Одемвингие сказал, что они с агентом не обратили внимания на эту сумму. Но ведь, отвечаю, в графу, где указан размер зарплаты, ты посмотреть не забыл. А она адекватна отступным — по-другому не бывает. У Одемвингие долгосрочный контракт. Мы ему сказали: "Хочешь играть в "Арсенале" или где-то еще — ради бога. Только пусть клуб выплатит "Локомотиву" сумму, прописанную в контракте", — сказал Наумов.

NorT. 26.12.2008 18:18

Дуймович: в Хорватии нет футбола

Хорватский полузащитник "Локомотива" Томислав Дуймович поделился ожиданиями от выступления за железнодорожников, а также прокомментировал слова своего соотечественника Ивицы Крижанаца, пожелавшего уехать из России.

"Я очень рад, что смог перейти в "Локомотив", потому что всегда стремлюсь прогрессировать. Переезд в столицу - серьёзный шаг для меня, но он не настолько велик, ведь я по собственным ощущениям могу прибавить ещё! Вообще для меня футбол - это скорее не работа, а хобби. Даже сейчас, находясь дома в Загребе, я уже занимаюсь с мячом, иногда играю в мини-футбол. Надеюсь, что у меня всё получится. Если уж не в сезоне-2009, то в 2010 году.

Что касается Крижанаца, то я не понимаю, как Иво может так говорить. Ему 30 лет, а он старается убежать от футбола. Насколько мне известно, он хочет уехать играть в Хорватию, но для меня его действия остаются непонятными. Я всегда привязан к футболу и не захотел бы возвращаться туда, где этого футбола попросту нет

NorT. 26.12.2008 18:18

Родолфо останется в "Локомотиве"

Московский «Локомотив» отверг предложение бразильского «Флуминенсе» о продаже защитника Родолфо.

«К сожалению, мы не смогли заполучить Родолфо, – сказал спортивный директор клуба Александр Фария. – Я разговаривал с самим футболистом и его агентом, однако «Локомотив» категорически отказался обсуждать возможность продажи защитника».

Kser 26.12.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от EriCsSoN (Сообщение 365281)
Ты один тут паровоз! ;d

МЫ ПАРАВОЗЫ!1!1
идите к себе с спартак обсуждайте своё. мы вам чёнить сказали про спартак. хотя мы и так всё знаем;d
(с) MopraH

Kser 26.12.2008 18:38

могу заделится песями(гимнами) Локо. некоторыми картинками. http://www.l-oko.ru/article.php?id=248 фото оч.много
(с) MopraH

NorT. 26.12.2008 18:52

У тя есть анлим???

NorT. 26.12.2008 18:53

Если да скачаи фотки я посмотрю ато у миня нет анлима :)

Kser 26.12.2008 19:18

Вложений: 3
и у меня нет....просто их много и пока картинки откроет стоко сожрёт....пока это попозже другие вылажу
(с) MopraH

NorT. 26.12.2008 19:39

Кубок Р.Ж.Д отменён по радио рекорд токо што сказали :( изза финансового кризиса.

Kser 26.12.2008 19:40

http://www.udomlya.ru/~kelena/%eb%ee%ea%ee/

блин хотел себе футболку золтую ржд купить
(с) MopraH

NorT. 26.12.2008 19:48

Самый лудший колектив ето наш Локомотив ;d;d;d

VADO 26.12.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от EriCsSoN (Сообщение 365281)
Ты один тут паровоз! ;d

Ошибаешься, он тут не 1...:)

EriCsSoN 26.12.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от VADO (Сообщение 365644)

теперь вас 3 ;d

NorT. 26.12.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от VADO (Сообщение 365644)

Ооооо братаны рад вас видеть с ксером нас уже 3 ехуууууу;d

Kser 27.12.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от NorT. (Сообщение 365652)
Ооооо братаны рад вас видеть с ксером нас уже 3 ехуууууу;d

с морганом)) ксер токо за Ferrari жВ
(с) MopraH

fc Shahtar 27.12.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Den281094 (Сообщение 365473)
Железодорожникам. За то Мясо прервало 8-ми летнию прйгрышную серию твоей Конюшне. Так что в следущем сезоне посмотрим кто будет круче. А то что в плэй офф вышли, это молодцы. Надеюсь, они там не провалятться. Всё-таки Щтудгарт это не хухры - мухры)))

Если что то цска вышли на астон вилу . на штутгарт попал зенит

Kser 27.12.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от fc Shahtar (Сообщение 365916)

мы тут про локо если чё.могу вам создать тему "цска vs спартак м.";d
(с) morgen

Den281094 28.12.2008 11:40

Цитата:

Сообщение от fc Shahtar (Сообщение 365916)

Тьфу-ты перепутал. Но ты понял что я имел ввиду.

Den281094 28.12.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Kser (Сообщение 365919)
мы тут про локо если чё.могу вам создать тему "цска vs спартак м.";d
(с) morgen

Скорее в ней будут собачиться фанаты, чем обсуждать матчи. Но ты прав. Кстати к Локо я норм отношусь. В промежутках когда они не играют со Спартаком, конешно)))

NorT. 28.12.2008 13:06

Эвертон» хочет взять Одемвинги в аренду

Агент нигерийского нападающего «Локомотива» Питера Одемвинги Крис Натаниэл заявил, что «Эвертон» ведет переговоры с московским клубом, и отметил, что «ириски» рассчитывают взять форварда в аренду.
«Могу подтвердить, что «Эвертон» обращался ко мне по поводу Одемвинги. «Ириски» хотят взять Питера в аренду. На данный момент «Локомотив» настроен только на продажу, но переговоры между клубами ведутся. Впрочем, есть и другие клубы, интересующиеся моим клиентом».

Президент «Локомотива» Николай Наумов рассказал о ситуации с форвардом.

«С Одемвинги все точки над i мы давным-давно расставили. В контракте четко прописано, за какие отступные он может покинуть клуб. Одемвинги сказал, что они с агентом не обратили внимания на эту сумму.

Но ведь, отвечаю, в графу, где указан размер зарплаты, ты посмотреть не забыл. А она адекватна отступным – по-другому не бывает. У Одемвинги долгосрочный контракт. Мы ему сказали: «Хочешь играть в «Арсенале» или где-то еще – ради бога. Только пусть клуб выплатит «Локомотиву» сумму, прописанную в контракте».

Это тот случай, когда и тренер, и коллектив должны заставить игрока выполнять его обязанности на поле. Одемвинги со стороны иногда кажется легкомысленным и равнодушным. Но это обманчивое впечатление. Я же видел, как Питер переживал и упущенные моменты, и не забитый Нальчику пенальти.»

Den281094 28.12.2008 13:16

Я считаю, что сумма на контракте не самое главное. Главное, чтобы люди хорошие были вокруг и играли красивый футбол!! ВО!!!

NorT. 28.12.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от NorT. (Сообщение 366079)
Эвертон» хочет взять Одемвинги в аренду

Агент нигерийского нападающего «Локомотива» Питера Одемвинги Крис Натаниэл заявил, что «Эвертон» ведет переговоры с московским клубом, и отметил, что «ириски» рассчитывают взять форварда в аренду.
«Могу подтвердить, что «Эвертон» обращался ко мне по поводу Одемвинги. «Ириски» хотят взять Питера в аренду. На данный момент «Локомотив» настроен только на продажу, но переговоры между клубами ведутся. Впрочем, есть и другие клубы, интересующиеся моим клиентом».

Президент «Локомотива» Николай Наумов рассказал о ситуации с форвардом.

«С Одемвинги все точки над i мы давным-давно расставили. В контракте четко прописано, за какие отступные он может покинуть клуб. Одемвинги сказал, что они с агентом не обратили внимания на эту сумму.

Но ведь, отвечаю, в графу, где указан размер зарплаты, ты посмотреть не забыл. А она адекватна отступным – по-другому не бывает. У Одемвинги долгосрочный контракт. Мы ему сказали: «Хочешь играть в «Арсенале» или где-то еще – ради бога. Только пусть клуб выплатит «Локомотиву» сумму, прописанную в контракте».

Это тот случай, когда и тренер, и коллектив должны заставить игрока выполнять его обязанности на поле. Одемвинги со стороны иногда кажется легкомысленным и равнодушным. Но это обманчивое впечатление. Я же видел, как Питер переживал и упущенные моменты, и не забитый Нальчику пенальти.»

Нда если Одемвинге уедит то линния отаки заметно ослобеет.

Morg@n 28.12.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от NorT. (Сообщение 366129)
Нда если Одемвинге уедит то линния отаки заметно ослобеет.

нада брать локо форвардов. полу-защита вродь нормальная, да и защита когда травм ету норм, а Сычёву одному будет скучно...

Den281094 28.12.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Morg@n (Сообщение 366139)
нада брать локо форвардов. полу-защита вродь нормальная, да и защита когда травм ету норм, а Сычёву одному будет скучно...

Я и говорю нада покупать кого-нибудь!!!

Morg@n 28.12.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Den281094 (Сообщение 366141)
Я и говорю нада покупать кого-нибудь!!!

токо из Европы :d

Den281094 28.12.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Morg@n (Сообщение 366146)
токо из Европы :d

Ну есть много и русских игроков. Можно из первого дивизина набрать и раскрутить))) Ну канешно, если денег на игроков из Европы не хватит))

NorT. 28.12.2008 16:38

А какова бы вы хотели видедеть нападающева в локо из российского чампа???

DonPedro 28.12.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от NorT. (Сообщение 366170)

Вову Бесчастных..он на паровоз больше других похож..прямолинеен,бежит,пыхтит..

Den281094 28.12.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от NorT. (Сообщение 366170)

Ну можно Низамутдинова например взять. Или, например, из украины Милевски взять можно)))) Я думаю всё-таки они с сычёвым напару смогут заменить нигерийца

NorT. 28.12.2008 17:14

Ну да Артём Милевский неплохой вариант.

NorT. 28.12.2008 17:22

А ещё в Амкаре классныи полузащитник Никола Дринчич вроде, так штрафные и углавые подаёт ммм Амкар немало голов забил с его подач ,евобы в локо ::)::)

fc Shahtar 28.12.2008 20:35

Локо - легенда! Локо - улёт!
Локомотивом гордится народ!
Фаны скандируют, сердце поёт:
Локо вперёд! Локо вперёд!:d

fc Shahtar 28.12.2008 20:38

В Москве играет шесть команд,
Из них один лишь Локо гранд!

Красно-зелёный горит небосвод
Наш паровоз - как самолёт!
Снова победа от нас не уйдёт!
ЛОКО, ВПЕРЁД!!! ЛОКО, ВПЕРЁД

Если станет одиноко,
Приходи болеть за Локо!
И на радость миллионам
Локо станет чемпионом!

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.