![]() |
Какая армия нужна и достаточна?
Предлагаю переименовать тему: " Какая армия нам нужна и достаточна? ".
Цитата:
|
Сам же и отвечаю в новой теме. На куй никому не нужна в том виде, в каком она есть. Ну, кроме как служащим в ней военным.:)
|
Цитата:
Сейчас говорят о новых реформах в Армии,хоим мы того или нет, но их претворяют в жизнь, а что из этого получится будет видно через несколько лет. Поживем-увидим. |
Цитата:
Разумеется, это сугубо мое личное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спросите у любого из армады как он к этому относится... Так как МО не имеет с армией ничего общего - обсуждать нечего. Перемены будут в худшую сторону. Имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас солдаты срочной службы на срочке смогут получить только воинское звание младший сержант, а воинские звания сержант, старший сержант и старшина смогут получить только контрактники. Вот эти контрактники и будут выполнять те функции которые сейчас выполняют прапорщики. Раньше ведь не было прапорщиков, а были старшины и Армия не разваливалась. Так что я думаю ничего страшного не произойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tamerlan, вот столкнулся сегодня с загадочной вещью, мб Вы, как профессиональный военный просветите:
В перекидном календаре на 2009г., выданном на фабрике, синим по голубому написано: 14 января - день трубопроводных войск. Что это за войска такие, никогда не слышал? |
Цитата:
Водопроводных войск, как отдельного рода войск, нет. В составе инженерных войск есть гидротехнические роты, роты и отряды полевого водоснабжения, отделение полевого водоснабжения в составе инженерно-сапЈрного батальона дивизии. Канализационных войск нет, отхожие места оборудуются силами самих войск и приданных инженерных подразделений." |
Цитата:
У меня пока 2 варианта: либо созданы специальные войска для борьбы с воровством газа на Украине, либо стройбат переформировали и теперь у нас трубопроводные, плиткоукладочные, дачестроительные и прочие войска имеются ;d |
Цитата:
;d |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |