![]() |
Та4ила
Wolksvagen B6!Какие впе4атления от этой машины?в 4ём её::) достоинства и недостатки?
|
|
|
Цитата:
|
здесь тебе только ссылок насоветуют))) да и на таких машинах у нас в городе не каждый ездит)) спроси лучше про девятку..)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я ваще таких машин в нашем городе встречал. Полистай каталоги, если хочешь узнать бобольше.;) Каталоги у Санька проси. У него их много.
P.s. Чо то я тебя на ней ниразу не видел, да и ты говарил |
Цитата:
|
Цитата:
|
В натуре Пань! Можно и пограмотнее. Ну если каталогов нет, то посмотри в инструкции и в бумагах, которые прилагались к машине. Больше ничем не могу помочь.:-/
|
а что он именно хочет узнать? я конечно не понимаю, зачем о ней что-либо спрашивать, если сам ездишь на ней? :-/
|
Спс Дис,сори,4то эту тему на форум выложил,прост интересно было узнать 4то от вас,видимо зря спрашивал:-/
|
Просто ты должен сам понять свою машину, ведь ты ездишь на ней!!!
Вот если бы ты спросил что лучше купить Wv Passat или Opel Insignia, да не важно любой авто может попасть на эту линейку, то мы бы тебе помогли =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
както по трассе шел парой с таким ,движка у него 2.0 была.Ничё так себе шустрый но правдо только после 140 а до этой скорости одинаково разгонялись. Для справки у меня старенький японЯц 150 сильный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На своем галантере ты и нового японца сможеш порвать.Это не машина а ракета!!! У меня кстати раньше тоже галант был.:engel017:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может стоит создать тему у кого какой авто? :d