![]() |
Тиктоник
Сабиночка солнышко танцует тиктоник http://10.0.65.8/ party
|
боже убей человека, кто придумал это го*но!!!
|
а лучше познакомь меня с ним, чтоб я мог насладиться, разрывая его на куски раскаленным топором
|
Невозможно отобразить страницу
|
Убейтесь нах со своим дерьмом...
Альтернативу в массы... |
афтар научись ставить знаки пренинания-рас
два-от того, что ты написал лошадиным шрифтом сабончкасолныкотанцующаятиктоникссылко круе не станет если там действительно что-то стоящее народ оценит (; |
походу тока я видел это произведение искусства. ;d
|
Цитата:
Пусть у него учатся! хДД |
покуй както !
|
Покажите...Я оценю ;),но уж критиковать точно жестоко не буду.Ссылку поправь или вруби сайт.Ну и попрошу писать правильно,если уж на русский, то тектоник...
|
На злобу дня!
Танец * Движение никогда не лжёт. (Марта Грэхем, цитируя своего отца ) * Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше) * Сначала танцуй. Потом думай. Это естественный порядок. (Сэмюэль Беккет) * Танец — это вертикальное выражение горизонтального желания. (Бернард Шоу) * Все во вселенной ритмично. Все танцует. (Майя Ангелу) * Танец — единственное искусство, материалом для которого служим мы сами. (Тед Шон) * По-настоящему танцевать любят лишь те, кто танцует голыми ногами на колючей траве. (Томас Фуллер) * Тело никогда не лжет. (Марта Грэхем) * Великие танцоры велики не из-за их техники, они велики из-за их страсти (Марта Грэхем) * Танец — это тайный язык души (Марта Грэхем) * Чем топать ногами от злости, лучше научись степу. (Фред Астер) * Я не хочу этим ничего доказать. Это ни самовыражение, ни способ высвободить что-либо. Я просто танцую. (Фред Астер) * Я открыла искусство танца — искусство, утраченное две тысячи лет назад. (Айседора Дункан) * Танец: Высший Разум в Свободнейшем из Тел (Айседора Дункан) * Если бы ты мог объяснить что-либо словами — не было бы смысла в том, чтобы станцевать это. (Айседора Дункан) * Тело танцора — это просто светящееся проявление его души (Айседора Дункан) * Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого. (Михаил Барышников) * Те кто не слышат музыки думают что танцоры сошли с ума (пословица) * Танцевать ногами — одно, сердцем — другое (пословица) * Я бы верил только в Бога, который умеет Танцевать (Фридрих Ницше) * Танец — поэма, в ней каждое движение — слово (Мата Хари) * Все болезни человечества, все трагические несчастья заполняющие исторические книги, все политические ошибки, все неудачи великих лидеров возникли только лишь из неумения танцевать (Жан Батист Мольер) * Танцы — прекрасная тренировка для девушек, это первый из способов научиться угадывать что мужчина собирается сделать, прежде чем он сделает это. (Кристофер Морли) * Перестают танцевать не потому что стареют, стареют потому что перестают танцевать (Джесси Ньюберн) * Я танцую — потому что я счастлива. Я танцую — потому что свободна. (Тоша Браун) * Танец — это твой пульс, биение твоего сердца, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и движении, в счастье, радости, грусти и зависти (Жак д'Амбуаз) * Танцевать — значит быть вне самого себя, больше, сильнее, красивее. В танце — мощь, в танце — величие Земли, он твой — бери целиком. (Агнес де Милль) * В танце есть немного безумия которое приносит всем большую пользу (Эдвин Денби) * Жизнь не поставлена хореографом. Поэтому-то я часто падаю. (Саша Дункан) * Танцуй для себя. Если кто-то понимает — хорошо, если нет — не важно, продолжай делать то что любишь. (Луис Хорст) * Танец — любимая метафора мира (Кристи Нильссон) * Говорить про музыку — это как танцевать про архитектуру. (Элвис Костелло) * Танец это движение, действие, и как любое действие, он открывает нас для самих себя в деланьи. (Габриэлла Рот) * Когда мы целиком отдаем себя духу танца, он становится молитвой (Габриэлла Рот) * Танцуй так, как будто никто не смотрит (Грязные танцы) |
Уличный танец
* Уличный танец o Брейк-данс o Поппинг o Локинг o Нью стайл o Хаус o крампинг o C-walk o DnB step Современный танец * свободный танец o музыкальное движение * танец модерн o джаз-модерн * контемпорари/contemporary * контактная импровизация * буто * сценический брейк-данс * Hip-Hop * R'n'B * House * Trance * Тектоник * Strip-dance * Go-Go * Джампстайл * Шаффл * DnB step * Girls Style |
СЕРВ включил берите смотрите !!!
|
Фигасекрутааа! :d
А где она училась то? Я тожа так хачуу!!1 А больше всего порадовал спцэффект в конце! |
сарг даеш видео где мы с тобой танцуем тИктоник жВВВВВВ вырубаюсь |
опять закрыто :-/ есть ещё у кого нибуть это видео?
|
а мне понравилось
|
=(((
и у меня никак....:-[
|
Сохраните кто-нибудь,а то автор темы врубает на 1 час...Очень интересно ::).
|
Если вы это не увидите, вы ничего не потеряете...
Даже время своё сохраните драгоценное... |
тренируйтесь на собаках.
|
мда, если выложил и написал сюда, то хоть бы сервер включёным держал, БАКЛАН ! =\
|
Цитата:
|
не хочет позоритсо -_-
|
видели как она в звв зажигала ;d
|
Так может все таки кто нибудь выложит норм ссылку!?
|
Есть у кого-нить эта видюха? Я всё время када собираюсь посмотреть сайт выключен( з.ы. оч хочется посматреть...
|
Цитата:
|
|
ГОВНО.! БЛА!
|
Цитата:
И нах новую тему надо было создовать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
тектоник сама по себе убожественная французская культура...
|
Слабая подача,хлипенькая техника,мало движений,больше раскованности,движения делай более точными,а не ватными руками.Всё это вопрос времени,если есть желание заниматся,то всё получится.А если желания нету и делать всё,чтобы привратить этот танец в попсу : мол я вот посмотрел(а), сделала пару движений - я умею танцевать тектоник!Ошибочное мнение...
|
Ну и спасибо линк :).Было любопытно!
|
а помоему она хорошо танцует! многие и так не могут! было б ещо подольше)
|
а по моему она просто выпендриваетсо :)
|
У тя все выпендриваются...=\
обкуреный-покемон... |
да
Все бабы как бабы, а я - БОГИНЯ!!! |
У меня ошибку какуюто выдает :-[ и токо музыка играет ! ЧЁ ДЕЛАТЬ?:)
|
Жить дальше и радоватсо жизни (:
|
Цитата:
|
о да, огромная шумиха, апну-ка я тему
|
ага, понятно...такой принцип:
"я открываю вам душу, насрите туда, пжалуста" ^^ |
убожество!!!!
гоша приедет всем покажет!!!!! ждите зимние каникулы и ОЦРП!!!! точто было раньше оказалось ....ищем!!! |
да уж пзц обосрали...норм танцует)научиться еси захочет)
НО ВСЁ РАВНО УБЕЙТЕ НАХ ТЕКТОНИК:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это незабываемо)))))))))) |
а аа а что я то жв)))я умею токо бить морды под песенки жв
|
;drofl!!fsdfsdf sdf sdf sd
|
скиньте зеркало на это чудо..
хочу поржать |
воооо Петя колбасит тектоник я манал как)))учитесь у него!
|
Цитата:
ну что он хорош я не спорю ж) http://vkontakte.ru/video11047415_81037556 |
Да,Гоша вырос хорошо...Надо быстрее линять отсюда,тут у нас эта культура не разовьётся,когда лучше :"Мы Ягу зарядим и типа также станцуем".Уровень чувствуется в больших городах!
|
для человека который тенцами занимался дома ето просто супер как она танцует!! так как она и не станцует большинство тех, кто её обосрал!:-/
Сабинк никаво не слушай кроме меня молодец развивайся далше скаждым разом будет лучше!!)))):-* |
Я ее лично ее не обсирал, я говорю про убогое качество видео и малую продолжительность!
Кста до меня дошло, что я эту девченку знаю!))) Хорошо танцуешь Сабин, только в следующий раз, если конечно он будит снимай все не на мобилку с 0.3мп!))) |
Цитата:
|
я думаю все в утопли дома занимались
где еще то ? жв |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |