![]() |
узоры ста
ЭТА НОЧЬ ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ.
видишь кошку, которая вышла.. выбежала? когда она подходит к прилавку я ей говорорю: привет от старых штеблет ; )))) она кладёт бурито и отвечает: Я ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ЦАРСТВА ТЕНЕЙ СМЕРТИ. я с восторгом вдыхаю запах жизни. я была на краю пропасти, я помню и вызываю желание вспомнить всё. узоры становятся всё сложнее и тоньше и стереть их уже недостаточно. |
а я ей говорю
закрой капс сука тоесть пасть меня зае6ало уже чистить микроволновку от твоего бурито, СДЕЛАЙ В НЁМ ТРИ ДЫРОЧКИ, УПАКОВКА БЛЯ ВЗРЫВАЕТСЯ |
Дина, мля, заведи себе уже качественный фаллоимитатор.... как видишь, тебе себя по ночам девать уже некуда....
з.ы. кста, все кто зовется именем муж, знайте, вы - качественный (или как повезет) фаллоимитатор уроды? где? а эльфик молись и не попадайся ж) |
незнаю ни одного фаллоимитатора, которого бы звали Муж.
в основном это дорогой, пупсик, котёнок, солнышко или глубже_глубже!! |
это всё основано на реальных событиях.
и вранье. |
эээ... Дуня, по моему ты переиграла в Готику...
|
Дуня, ты-прекраная личность...;)
ты должна просто это знать ^^ |
Цитата:
поясни, а то я не догоняю, что значит " не попадайся ж"? |
Цитата:
з.ы. ничего личного) |
а эльфика господь покарает за необоснованные речевые высказывания, нехристианский аватар и сексисткую подпись >_>
|
Цитата:
|
я тоже никому обед не отдаю. обед съешь сам.
|
твои гoвнотемы не интересные |
Мои говноотемы НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ : (((((((( |
его гoвнотемы не интересные |
её гoвнотемы не интересные |
их гoвнотемы не интересные |
Цитата:
схуяли? xD |
Цитата:
If you wanna baby - we can do it... Honey... Maybe we can do it - really groove it... Very... Strength in mouth - i can feel it And don't gonna leave - oh wait... la la la la.. |
сферические говнотемы в своём апогее
|
и поскольку
я сейчас взрослый адекватный человек способный отвечать за свои поступки и нести ответственность по законодательству рф я бы лучше перевыбрала на власть над смертью и разрушениями >: ] |
лучше супу
|
наблюдаем осеннее обострение дунё... можете отметить в своих "Дневниках наблюдений" (там есть пункт про это, да)
|
Кстати, всласть над телом и душой - имеется ввиду над своей или над любой чужой?
|
наблюдаем осеннее обострение дунё... можете отметить в своих "Дневниках наблюдений" (там есть пункт про это, да)
|
конечно речь шла про майнд контрол
|
Психоделические опыты берут верх !?
|
у неё осенние месячные
|
Штормо ты приехал?
|
у него осенние [s]меся-[/s] выходные
|
У вас обоих это всё одновременно?
Как то странно.... и даже подозрительно... |
Цитата:
и ничего подозрительного |
Ну раз не приехал, то все совпадения буду считаться случайными совпадениями...
хотя... |
Вложений: 1
дунь, займись уже чем нибудь полезным "повторюсь, но я как то статью читала что минет самое лучше средство от простуды. давай сюда свои знания, я второй раз за месяц простыла ..." " Dr_Bactory (16:35:07 8/10/2009) чёт я херово себя чувствую... " Вложение 34638 |
чёт я тоже себя сегодня плохо чувствую
но минет для слабаков! |
о, а тёлка просто я вылитая
симпатичная такая |
дура ты с членом
|
да ну нахуй, там работник бензоколонки
|
ты же на ней и работала
|
вы заинтересованы купить у меня 5литров коняка шоколадного или вишнёвого за 600 р?
|
вотку за столько же
|
ты воруешь спиртное
|
у тебя есть тачка? возьму в долю -)
|
вотка медовая и миндалевая -)
|
О, Бахус, в Питере все приторговывают палёным/контрабандным/спёртым/свой вариант алкоголем?
Что вообщем-то совсем неплохо, даже хорошо... Бакарди есть? ж) ибо 600 это совсем не 1500 )))) и да..рекламная акция по лит... ладно по 0.5 каждого вида продукции) пробничек -_- |
бакарди по 700 в окее
где ты по 600 нашёл? |
нигде, вот нашёл по 700 ))))
|
нахер, 700 стоит и за 700 везти? вот уж увольте, бутылки тяжёлые, я девушка хрупкая
|
предлагаю тебе наладить поставки раз в две недели жв) накинем полтинничек на пиво в дорогу ж) или там пирожки...
|
если сам приедешь за воткой - пять литров за 400 отдам жв
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ещё ненашла барыгу бакарди канистрами
в активном поиске -)) |
жв, ну ок.. будем брать там де брали))) з.ы. нет я не скажу
|
да это ж самогон, дурак! -))