![]() |
настю-барабаху с ДР ура, ура, ура!!!=)
С днем рождения тебя всего хорошего буть сома собой и не скучай!!
|
С днюшкой зайка моя)))hbhbhbhb
|
Зайка моя любимая!!! Поздравляю тебя С днем варенья!! Желаю всего хорошего счастья, здоровья, любви, чтобы все твои мечты сбылись!! Оставайся всегда сама собой!party:-*:-*party |
с ДР дорогая мая ТЁСОЧКА!!! желаю всего что сама пожелаеш,а самое главно расти примером для младшей сестры!!! я тя ЛЮЛЮ :-* :-* :-* з.ы.круто справить;) |
Дорогая, С ДнЁм РоЖдЕния!!!hbhbПусть он БуДет самым Клёвым!!! Желаю, чтобы ты всегда оставалась такой же весёлой,умной, обоятельной девчёнкой и пусть в твоей жизни всегда будет движение вперёд и ни шагу назад,а главное,чтобы у тебя были близкие тебе люди,которые смогут поддержать в трудную минуту!!! ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО самого лучшего!!!
СЕгОдНя ТЫ рУлИшь!!! Оставайся у РУлЯ ВсеГда!!!)))party отметим;d |
Настюшечка!)) Лишь только дружбы луч не тает И согревает в трудный час. Друг никогда нас не обманет, Не отвернется, не предаст! Родная, будь всегда красивой, Душой прекрасною и милой. И пусть растает сердца лед У всех, к кому твой путь ведет!:-*:-*:-*:-* |
Поздравляю, всего самого наилучшего!hb
|
НастёНка, С дНюЩкОй ТеБя!!! ВсЕгО Тебе самОгО-сАмОгО оФигенного желАю!!! ХороШо отМетить!!!))) 36!
|
С днём рождения!!!:birthdays:
|
С Днем Рождения !-)
всего тебе как можно больше-) |
Поздравляю тебя родственница с твоим днём.hbЖелаю всего и побольше!!!!!;););)
|
Поздравляю!Всего тебе и побольше!hb
|
Поздравляю!!!!!
|
С Днём! :birthdays: |
ПаздравляЮ!
Хачу снова ПОЗДРАВИТЬ тебя
с тваим днём, и ПАЖЕЛАТЬ от души всего САМОГО НАИЛУЧШЕГО! hb |
Оо поздравляю тебя с Днём Рождения!Желаю тебе всего всего самого хорошего!hbhb
|
Поздравляю тя с днём Рождения! Желаю тебе всего ноилудшего:-*:-*:-*
|
HAPY BITHDAY!!!!!hb;)Всего Всего!!!!!.......
|
с ДР ЕЩЕ РАЗ ;)
|
С днем рождения Настя!=)
Поздравляю тебя и желаю тебе... желаю самого главного - любви, а все остальное не так важно!hb
|
Поздравляю с праздником) Счастья и здоровья! hb
|
14 лет
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ,БУДЬ ТАКОЙ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ,А ТОЕСТЬ ВЕСЁЛАЯ,КРАСИВАЯ И Т.Д::)8-)
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |