![]() |
книфка
есть у кого нить книга называется вроде так "изготовление фейрверков в домашниш условияx"или чтото типо этого есть?
|
Цитата:
|
магазина, млять, им мала =Р
юные химеги |
Цитата:
:yahoo: |
Цитата:
автор: Чувурин А. В. Год издания: 2003 год. Страниц: 366 стр. Формат: *.djvu. Размер: 4.16 mb. ISBN: 5-7768-0798-0-1 Качество: хорошее Язык: Русский Подробное практическое руководство по изготовлению фейерверков в кустарных условиях, в том числе низовых, верховых, водных, театральных и даже комнатных. Описано приготовление более тысячи пиротехнических составов для снаряжения различных фигур фейерверков и методы синтеза, необходимых для этого химических компонентов. Книга рассчитана на широкий круг читателей, неравнодушных к спичкам, кострам, ракетам и фейерверкам. Выложил в ДС, а зовут его PirotechnikaP2.rar...кто не спрятался, я не виноват... :) |
а ты кто в дс и кагда бываешь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ЕЩЕ ЕСТЬ КНИВКИ КАКИЕТО А ТО ТАМ ПРАКТИЧЕСКИ ОДНИ ФАНТАНЫ
|
как я бонял нитрат калия это калийная селитра,а вот как сера в садовнике называется я не понял
|
а серу от спичек использовать можно?
|
рецепт дымного пороха :говорю только компоненты нитрат калия(калийная селитра) сера и активированный уголь годка все эти компоненты перетерли залейте их спиртом или ацетоном и продолжайте перемалывать до немного влажной каши
|
Решил не создавать подобную тему ищу все книги серии Досье Дрездена.
|
Цитата:
|
Цитата:
5. Лики смерти 6. Обряд на крови 7. Барабаны зомби ищу эти |
Цитата:
|
Хочется найти научные книги на темы: Алхимия, философский камень, эликсир долголетия или бесмертия вроде так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |