![]() |
!!!!!ПОЧЕМУ,так происходит!!!
!!!!!ПОЧЕМУ,так происходит мы МУЖИКИ стродаем от Баб ...........antibab раз в месяц" примерно днеи 7 "девушки не хотят Секса ,а мы должны СТРАДАТЬ и ТЕРПЕТЬ, а к 40 годам МЫ становимся импотентами ...............
|
Slipknot, вам просто повезло: самка человека в этом плане просто идеал! Самки других млекопитающих подпускют к себе для вязки лишь в дни, когда возможно зачатие, т.е. только несколько дней в году.
Если вам, несчастному, не перетерпеть 7 дней, есть варианты: передернуть затвор; завести вторую самку, цикл которой не будет совпадать с первой; разными хитрыми манипуляциями склонить-таки ее к вязке или другим действиям сексуального характера; убить себя апстену, вымазанную йадом. И уж точно не стоит жаловацца публично на недостаток фантазии и недоеп. Это действительно приведет к невротической импотенции. Пы.Сы. А еще им бывает нельзя во время некоторых гинекологических заболеваний, а еще 2 месяца до родов и 2 месяца после. Мажьте стену йадом уже. |
Огого! Накипело у человека!:):)
|
Нет, уважамая Wella :) просто песдострадателей не понимаю.
|
почему ночью темно? и почему мы должны страдать из за этого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"У меня болит голова........"
"У меня нет настроения....." "Я очень устала....." Эти фразы намного чаще слышны от девушек.... 2Elfik я сочувствую вам что это вы слышали от мужчины........ з.ы. Похоже у автора и правда проблемы только вот с чем............фантазией!? |
Цитата:
|
Цитата:
Это я не в Ваш адрес, а в адрес автора темы.:) Кстати, мое наблюдение: Девушка, отказывающая своему партнеру на протяжении 7! дней, часто делает это не из-за того, что ей секс неинтересен (куча есть возможностей любить друг друга), а из-за того, что ей партнер неинтересен.:) А почему? Ответ часто очевиден.:) |
))) lubov' zla!!!
|
это только в России так...импотенция от алкоголя, климакс от нерв...
отсюда подобные жалобы самцов и самок... Европейцы в этом плане хитрее, всевремя бухнут в меру, выкрикиваются где надо, и большую часть пятницы сладко и долго е..тся при чем не так, что на утро удивляются трехкратному размеры анала...-_- мхаха, что с такого пики взять? ^^ |
Доктор медицинских наук Джордж Старр утверждает, что менструация это патология и совершенно неестественный процесс. Он вылечил тысячи женщин от этого недуга.
жввв (с) http://www.syroedenie.com/articles/kulvinskas.html (на самом деле крутая статья) |
Лично я не страдал...
Когда у девушки месячные,она может тебя ублажать другими способами) перечислять небуду))) |
потому что вы зажратые.
пон? |
--------------------------------------------------------------------------------
"У меня болит голова........" "У меня нет настроения....." "Я очень устала....." Эти фразы намного чаще слышны от девушек.... Идут муж с женой по зоопарку. Подходят к клетке с горилами, а там табличка "Горил не дразнить брачный период и т.п." Жена решила накормить бананом горилу,а та хвать ее и вклетку и начинает пристраиваться. Она орет мужу:" помоги,сделай что нибудь... "А он в ответ: "Вот теперь ему попробуй объясни,что ты устала с работы и у тебя болит голова!!!"";d;d;d |
Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта!
Жена: Ну представила, и? =) Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе? Жена: А нах мне такая машина?! =) Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!! © bash.org.ru |
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |