![]() |
Свадьба
Вот и настал тот долгожданный день. Ты его так ждала! С самого детства. Белое платье «как у принцессы», пушистая фата, цветы — сказка.
Сказка, о которой мечтает каждая девочка. Как хочется, чтоб этот день никогда не кончался. Невозможно налюбоваться на себя в зеркало… Как вы представляете себе вашу свадьбу? Молодые люди тоже могут высказать своё мнение по этому поводу. А у тех, у кого было это замечательное событие, делитесь впечатлениями, особенно хотелось бы услышать мужскую точку зрения по этому вопросу. |
О, для меня это будет радостный день, хотя он принесёт хлопот, потому что много родственников и никого бы не хотелось обижать.Я бы хотела большую - большую свадьбу, и платье у меня будет белое, красивое. Свадьбу бы хотела справлять в Питере, и чтоб жених меня через мосты переносил на руках, как по старинной примете. Это замечательное событие, если вы любите друг друга. А после свадьбы я б в Италию съездила...
*может быть, слишком наивно, но мне так нравится думать, что всё будет так ))) |
Цитата:
А на самом деле, день свадьбы, особенно первый - это стрес, нервы и иногда слёзы!!! И самое обидное, что из-за всего этого у тебя память отшибает!! (ну, по крайней мере у меня) |
Цитата:
Ну а по теме, я так понимаю свадьба у тебя уже была, и кроме нервов, стреса и слез ничего не запомнилось?) |
Цитата:
Если бы это у меня было так, я бы так и написала!!!! То, что нервы и стрес....это да, у нас 90 человек приглашенных было!!! Хочешь, нехочешь, а волноваться придёться! Все 180 глаз смотрят на тебя весь вечер и кричат тебе "горько", а ты человек не публичный.....тяжело!!А ещё мысли о завтрашнем дне, что в 8 утра, когда все будут видеть сладкие сны, тебе вставать и идти к парикмахеру делать прическу...вообще жуть!!( конечно....пол ночи деньги считать;d ) А вообще, конечно СВАДЬБА - ЭТО МЕЧТА КАЖДОЙ ДЕВОЧКИ!! И МОЯ ТОЖЕ......была!!! p.s. А про слёзы я не свои, а из разговоров подруг (просто перенерничали! и ни чего дурного!!!) У нас свадьба классная была весёлая, интересная и гуляли мы 4 дня!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Всё равно всё будет, как я хочу!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
не хачу ни платья, ни цветов, ни машин-лимузинов, ни аццкой пьянки, ни "медового" месяца......
брррррр,.....наверно я просто замуж не хочу..... |
Цитата:
|
Цитата:
а жить всю-всю жизнь я знаю с кем хочу.:) тока эттто все мечты......::) :-[ |
Цитата:
|
Цитата:
возбму на заметку..... наверное, чисто муржское мнение...... мдаааа....... собаку заведу. |
Цитата:
Не знаю как в удомле но вот в питере в бизнес центрах очень много красивых женщин засиделось в девках ) |
а сёравно собаку заведу.....
|
Цитата:
ужос же... боооорринг |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю что девушке в 27 лет придётся уже мечтать не о принце а хотябы о том чтоб её муж не пил. Ибо все нормальные мужики(90%) женятся в 22-25.Таким образом все одногодки девушки будут уже "забиты" к тому моменту как ей стукнет 27.Так же надо учитывать то что мужчина в большенстве случаев никогда не возмёт в жёны девушку которая старше его на 3-4 года.Оставшийся процент свободных одногодок девушки это как правило алкоголики или лузеры по жизни которые никому не нужны. Именно потому что девушке 25 лет она не особо ломается когда получает приглашение провести ночь с мало знакомым человеком а всё потому что она верит что именно на следующие утро этот человек поведёт её в загс )) Кстати не забывай что если у девушки планируются дети то возраст за 30 это не лучший сценарий для её организма и её детей(когда ей будет 45 детям будет тока 15) |
Цитата:
|
Цитата:
судя по анкете ваш возраст 26.Вы замужем ? Если нет то задумайтесь со сколькими мужчинами вы познакомились за последний год и если не секрет то опубликуйте результат. Если всё же вы уже замужем, то всёравно посчитайте кол-во знакомств с противоположным полом.И опубликуйте результаты ) |
Цитата:
Так что мой вам совет дамы молодые - берите то что попадается на дороге жизни. И нефиг воротить носик говоря что этот не качёк этот не блондин .Всё в жизни сбалансировано - если красавец то б*ля*дун если денег мешок то или внешность или характер не фонтан и и.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще-то тема про свадьбу была... или мне кажется...А так, по моему мнению, свадьба должна быть не такая как у всех, была уже на 3-х - все одно и тоже, знаешь что будет дальше, можно играть в конкурсы и выкупать невесту с закрытыми глазами. Очень хочется, чтобы придумали что-то новое.
|
Цитата:
ну, так и быть в виде Патрика... |
Все фигня, лишь бы жить потом нормально, штоб не гулял, пил еси тока водку и дома и немного, жену любил и ребенка боготворил. А свадьба - это все от вложений зависит. По опыту знаю, что в Удомле штоп нормальную свадьбу сыграть (в понятие нормальная входит: хороший стол, алкоголь, два дня, гостиница, наряды, машины) надо деньги вложить, и немалые. Просто сомневаюсь что все люди парятся на эту тему. Некоторым пофиг на свадьбу, некоторым просто расписаться надо, некоторым приходится женица, т.к. ребенок будет.
|
вчера видела аж около дюжины свадеб.
все в топку. ацццтой!!!!! сватьба -аццтой!!... |
Я в прошлом году стояла на Стрелке Васильевского острова и смотрела на молодоженов.... В принципе и платья у всех невест симпотичные...., да и как бы не придерешься - все так торжественно...:) Меня лимузины возмутили..., раздрожают... пакость...., на некоторых даже имена написаны. Все на них, как инкубаторы... Вообще не люблю показуху...
А еще жалко родителей, которые детям свадьбу отгрохают, а они через месяц уже расходятся. |
Цитата:
фотографы с необычним чувством прекрасного попались...странноватое типо гламурные фоты делались. и пьяные, с похрюкиванием, вопли- "горько, горько!..." ну не глупость ли???? ф топку! |
Цитата:
з.ы. ссори за нападение с пачкой вопросов) |
Цитата:
вот это-глупо. платья, смокинги, пьянка, гости......и все нервные, недовольные.... бу! а совместное проживание..... хочется приходить домой так, чтоб тебя кто-то ждал...чтобы ожно было обсудить фильмы, книги...да в конце-концов-прошедший день! я люблю своих друзей, но уже сейчас их кто-то ждет дома...у меня же-музыка да чаты с форумами...:) |
Цитата:
|
Отлично, когда гуляешь на свадьбе у кого-то ! На своей свадьбе помню замучался ! Когда добрался на выкупе до жены на шестой этаж - кончились все деньги и хотелось уже идти домой :) А в столовой сидел и думал "Скорей бы снять уже эти тесные туфли, пока не отвалились ноги" :)
|
Хех Мечты конечно есть но вот замуж не хочу
ну не тянет меня Хочеться конечно белое платье цветы любовь ЗАГС колечки там но... дальнейшее совместное проживание с криками ссорами нееееее пасиб не хочу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...увидел однажды в характерном магазине девушку в свадебном платье... и ТАКАЯ красавица... и ТАК на меня посмотрела... готов был оттуда с ней в ЗАГС идти :)
...у моей невесты свадебное платье будет не белого цвета, гулянка будет без нас, мы сразу куда-нибудь свалим после ЗАГСа :) ... ... но это, к сожалению, не скоро будет :( ... |
Цитата:
|
Мда как вижу тут некоторые про свадьбы плохо говорят.Хмм а может боитесь такую ответственность брать на себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. правильно говорят: правда глаза колит? ;d |
Цитата:
|
Цитата:
Я лично свою свадьбу хотел бы устроить в эрмитаже :) ну или в дворце каком нить в питере.Лимузины само собой =))) Чтоб всё круто было и чтоб запомнилось на всю жизнь )) PS$ нафига свадьбу играть когда вы не в состоянии её оплатить? нафига создавать семью когда вы ещё не способные её содержать? |
Цитата:
своя квартира, свой ремонт. абсолютно не хочу детей... жизнь-бесполезная штука... мне не с кем разговаривать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня ты хочешь быть одна, а завтра будешь страдать от одиночества... |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |