Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Свадьба (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1445)

Koshk@ 03.07.2006 12:08

Свадьба

Вот и настал тот долгожданный день. Ты его так ждала! С самого детства. Белое платье «как у принцессы», пушистая фата, цветы — сказка.
Сказка, о которой мечтает каждая девочка. Как хочется, чтоб этот день никогда не кончался. Невозможно налюбоваться на себя в зеркало…

Как вы представляете себе вашу свадьбу?
Молодые люди тоже могут высказать своё мнение по этому поводу.
А у тех, у кого было это замечательное событие, делитесь впечатлениями, особенно хотелось бы услышать мужскую точку зрения по этому вопросу.

Кискина 03.07.2006 13:29

О, для меня это будет радостный день, хотя он принесёт хлопот, потому что много родственников и никого бы не хотелось обижать.Я бы хотела большую - большую свадьбу, и платье у меня будет белое, красивое. Свадьбу бы хотела справлять в Питере, и чтоб жених меня через мосты переносил на руках, как по старинной примете. Это замечательное событие, если вы любите друг друга. А после свадьбы я б в Италию съездила...
*может быть, слишком наивно, но мне так нравится думать, что всё будет так )))

maya 03.07.2006 15:16

Цитата:

Сообщение от Кискина
О, для меня это будет радостный день, хотя он принесёт хлопот, потому что много родственников и никого бы не хотелось обижать.Я бы хотела большую - большую свадьбу, и платье у меня будет белое, красивое. Свадьбу бы хотела справлять в Питере, и чтоб жених меня через мосты переносил на руках, как по старинной примете. Это замечательное событие, если вы любите друг друга. А после свадьбы я б в Италию съездила...

Когда-то я тоже так думала!!

А на самом деле, день свадьбы, особенно первый - это стрес, нервы и иногда слёзы!!! И самое обидное, что из-за всего этого у тебя память отшибает!! (ну, по крайней мере у меня)

Koshk@ 03.07.2006 15:38

Цитата:

Сообщение от maya
Когда-то я тоже так думала!!

А на самом деле, день свадьбы, особенно первый - это стрес, нервы и иногда слёзы!!! И самое обидное, что из-за всего этого у тебя память отшибает!! (ну, по крайней мере у меня)

Незнаю, вот у меня лично никакого стресса и слез небыло, да и нервов тоже, было лишь небольшое волнение, которое можно назвать приятным))
Ну а по теме, я так понимаю свадьба у тебя уже была, и кроме нервов, стреса и слез ничего не запомнилось?)

maya 03.07.2006 16:34

Цитата:

Сообщение от Koshk@
Незнаю, вот у меня лично никакого стресса и слез небыло, да и нервов тоже, было лишь небольшое волнение, которое можно назвать приятным))
Ну а по теме, я так понимаю свадьба у тебя уже была, и кроме нервов, стреса и слез ничего не запомнилось?)

Если бы это у меня было так, я бы так и написала!!!!

То, что нервы и стрес....это да, у нас 90 человек приглашенных было!!! Хочешь, нехочешь, а волноваться придёться! Все 180 глаз смотрят на тебя весь вечер и кричат тебе "горько", а ты человек не публичный.....тяжело!!А ещё мысли о завтрашнем дне, что в 8 утра, когда все будут видеть сладкие сны, тебе вставать и идти к парикмахеру делать прическу...вообще жуть!!( конечно....пол ночи деньги считать;d )
А вообще, конечно СВАДЬБА - ЭТО МЕЧТА КАЖДОЙ ДЕВОЧКИ!! И МОЯ ТОЖЕ......была!!!

p.s. А про слёзы я не свои, а из разговоров подруг (просто перенерничали! и ни чего дурного!!!) У нас свадьба классная была весёлая, интересная и гуляли мы 4 дня!!!

Caupyc 04.07.2006 11:27

Цитата:

Сообщение от Кискина

Особенно через мосты, класса "Троицкого";d (добрая шутка)

Кискина 04.07.2006 11:46

Цитата:

Сообщение от Caupyc
Особенно через мосты, класса "Троицкого";d (добрая шутка)

Ну вот, расскажешь про свои мечты, а над тобой ещё и посмеются. :(
Всё равно всё будет, как я хочу!!

Caupyc 04.07.2006 13:51

Цитата:

Сообщение от Кискина
Ну вот, расскажешь про свои мечты, а над тобой ещё и посмеются. :(
Всё равно всё будет, как я хочу!!

Пусть умрут вновь и вновь, и мечта и любовь, остаёться всегда лишь надежда...

Кискина 06.07.2006 00:41

Цитата:

Сообщение от Caupyc
Пусть умрут вновь и вновь, и мечта и любовь, остаёться всегда лишь надежда...

Если так относиться к любви, и останется одна надежда! ;d Надо её беречь, и тогда свадьба станет настоящим праздником!!

домовая 06.07.2006 17:25

не хачу ни платья, ни цветов, ни машин-лимузинов, ни аццкой пьянки, ни "медового" месяца......

брррррр,.....наверно я просто замуж не хочу.....

Кискина 06.07.2006 17:45

Цитата:

Сообщение от домовая
не хачу ни платья, ни цветов, ни машин-лимузинов, ни аццкой пьянки, ни "медового" месяца......

Значит, не полюбила никого так, чтоб с ним хотеть всю жизнь жить...

домовая 06.07.2006 17:47

Цитата:

Сообщение от Кискина
Значит, не полюбила никого так, чтоб с ним хотеть всю жизнь жить...

малаватттта. йа.
а жить всю-всю жизнь я знаю с кем хочу.:)
тока эттто все мечты......::) :-[

yaneck 06.07.2006 18:05

Цитата:

Сообщение от домовая

когда тебе будет 25-27 то ты будешь готова заплатить за то чтоб тебя взяли замух ну хоть кто нить )

домовая 06.07.2006 18:07

Цитата:

Сообщение от yaneck
когда тебе будет 25-27 то ты будешь готова заплатить за то чтоб тебя взяли замух ну хоть кто нить )

пасиба.
возбму на заметку.....
наверное, чисто муржское мнение......
мдаааа.......
собаку заведу.

yaneck 06.07.2006 18:15

Цитата:

Сообщение от домовая
пасиба.
возбму на заметку.....
наверное, чисто муржское мнение......
мдаааа.......
собаку заведу.

неееееееееееееееееет) это не мужское мнение ) это реальные случаи у меня на работе ) Девушку природа красотой не обделила а она довыёживалась перед обычными парнями что ей нужен тока принц и чтоб на бмв 7-ке последней серии(наверно).Вот теперь и клеиются такие дамы ко всем подряд ибо ещё 3 года и хрен они выйдут за кого либо вообще :) кому нужны старухи? гы гы )
Не знаю как в удомле но вот в питере в бизнес центрах очень много красивых женщин засиделось в девках )

домовая 06.07.2006 18:18

а сёравно собаку заведу.....

Dr_Bactory 06.07.2006 18:40

Цитата:

Сообщение от домовая

а также тамады с баяном и боянами, дурацких конкурсов, чертовых поездок в традиционные места, конформистких обычаев и прочей повсеместной лабуды...

ужос же...

боооорринг

svetirina 06.07.2006 18:58

Цитата:

Сообщение от yaneck

Тоесть вы считаете что девушке в 27 лет пора сесть в кресло-качалку ,укрыть ноги пледом и вязать носки,потому-что о замуж такой "старухе" выйти нереально?Молодость прошла...::)

yaneck 06.07.2006 21:33

Цитата:

Сообщение от svetirina
Тоесть вы считаете что девушке в 27 лет пора сесть в кресло-качалку ,укрыть ноги пледом и вязать носки,потому-что о замуж такой "старухе" выйти нереально?Молодость прошла...::)

нет я так не считаю.
Я считаю что девушке в 27 лет придётся уже мечтать не о принце а хотябы о том чтоб её муж не пил.
Ибо все нормальные мужики(90%) женятся в 22-25.Таким образом все одногодки девушки будут уже "забиты" к тому моменту как ей стукнет 27.Так же надо учитывать то что мужчина в большенстве случаев никогда не возмёт в жёны девушку которая старше его на 3-4 года.Оставшийся процент свободных одногодок девушки это как правило алкоголики или лузеры по жизни которые никому не нужны.
Именно потому что девушке 25 лет она не особо ломается когда получает приглашение провести ночь с мало знакомым человеком а всё потому что она верит что именно на следующие утро этот человек поведёт её в загс ))
Кстати не забывай что если у девушки планируются дети то возраст за 30 это не лучший сценарий для её организма и её детей(когда ей будет 45 детям будет тока 15)

Кискина 06.07.2006 21:40

Цитата:

Сообщение от yaneck
нет я так не считаю.
Я считаю что девушке в 27 лет придётся уже мечтать не о принце а хотябы о том чтоб её муж не пил.
Ибо все нормальные мужики(90%) женятся в 22-25.Таким образом все одногодки девушки будут уже "забиты" к тому моменту как ей стукнет 27.Так же надо учитывать то что мужчина в большенстве случаев никогда не возмёт в жёны девушку которая старше его на 3-4 года.Оставшийся процент свободных одногодок девушки это как правило алкоголики или лузеры по жизни которые никому не нужны.
Именно потому что девушке 25 лет она не особо ломается когда получает приглашение провести ночь с мало знакомым человеком а всё потому что она верит что именно на следующие утро этот человек поведёт её в загс ))
Кстати не забывай что если у девушки планируются дети то возраст за 30 это не лучший сценарий для её организма и её детей(когда ей будет 45 детям будет тока 15)

Согласна ;)

yaneck 06.07.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от svetirina

кстати вопрос.
судя по анкете ваш возраст 26.Вы замужем ? Если нет то задумайтесь со сколькими мужчинами вы познакомились за последний год и если не секрет то опубликуйте результат.
Если всё же вы уже замужем, то всёравно посчитайте кол-во знакомств с противоположным полом.И опубликуйте результаты )

yaneck 06.07.2006 21:56

Цитата:

Сообщение от Кискина
Согласна ;)

да и ещё забыл сказать :) среди мужиков не то что принца а просто нормального сожителя найти ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ проблема :) Из всех моих друзей и знакомых в питере только один человек кое как вписывается в картину будущей не идеальной но нормальной семьи- не пьёт не курит ,матом не ругается, спортом занимается ,ботаник,однолюб(и на лево вряд ли когда либо будет ходить) но блин ватный он и доверчивый:) Так что денег много зарабатывать не будет ).А ещё втюрился в непонятную девушку города удомля
Так что мой вам совет дамы молодые - берите то что попадается на дороге жизни. И нефиг воротить носик говоря что этот не качёк этот не блондин .Всё в жизни сбалансировано - если красавец то б*ля*дун если денег мешок то или внешность или характер не фонтан и и.д.

svetirina 06.07.2006 22:46

Цитата:

Сообщение от yaneck
кстати вопрос.
судя по анкете ваш возраст 26.Вы замужем ? Если нет то задумайтесь со сколькими мужчинами вы познакомились за последний год и если не секрет то опубликуйте результат.
Если всё же вы уже замужем, то всёравно посчитайте кол-во знакомств с противоположным полом.И опубликуйте результаты )

Да,я замужем , и за последий год я родила второго ребёнка,так что знакомиться мне некогда,и вообще мне друзей хватает.8-) И я рада что неподобрала ни первого,ни второго встречного!(невезёт наверное питерским девушкам...с таким-то отношением...

yaneck 06.07.2006 23:38

Цитата:

Сообщение от svetirina
Да,я замужем , и за последий год я родила второго ребёнка,так что знакомиться мне некогда,и вообще мне друзей хватает.8-) И я рада что неподобрала ни первого,ни второго встречного!(невезёт наверное питерским девушкам...с таким-то отношением...

собственно вы подтвердили мою теорию.Чем старше люди тем они более замкнутые,общение идёт только с теми с кем вы были знакомы с молодости %) у каждого взрослого человека свой маленький мир у которого куча проблем и решение этих проблем съедает 99% времени.Так что у многих просто нету времени сходить с друзьями в клуб и познакомиться с девушками и наоборот) Хоть мне и 19 лет но я в этом взрослом мире живу с 11 класса и знаю все эти проблемы ) когда я жил в удомле это ещё было не так очевидно а вот в питере работа с 8 утра до 12 ночи без выходных не оставляет ни одной секунды на что либо другое ) надеюсь я порву этот порочный круг в сентябре месяце )))

Lyubov 12.07.2006 22:22

вообще-то тема про свадьбу была... или мне кажется...А так, по моему мнению, свадьба должна быть не такая как у всех, была уже на 3-х - все одно и тоже, знаешь что будет дальше, можно играть в конкурсы и выкупать невесту с закрытыми глазами. Очень хочется, чтобы придумали что-то новое.

домовая 13.07.2006 01:28

Цитата:

Сообщение от Lyubov
вообще-то тема про свадьбу была... или мне кажется...А так, по моему мнению, свадьба должна быть не такая как у всех, была уже на 3-х - все одно и тоже, знаешь что будет дальше, можно играть в конкурсы и выкупать невесту с закрытыми глазами. Очень хочется, чтобы придумали что-то новое.

шарики в виде СпанчБоба......::) ::) ::)
ну, так и быть в виде Патрика...

Efory 13.07.2006 01:41

Все фигня, лишь бы жить потом нормально, штоб не гулял, пил еси тока водку и дома и немного, жену любил и ребенка боготворил. А свадьба - это все от вложений зависит. По опыту знаю, что в Удомле штоп нормальную свадьбу сыграть (в понятие нормальная входит: хороший стол, алкоголь, два дня, гостиница, наряды, машины) надо деньги вложить, и немалые. Просто сомневаюсь что все люди парятся на эту тему. Некоторым пофиг на свадьбу, некоторым просто расписаться надо, некоторым приходится женица, т.к. ребенок будет.

домовая 23.07.2006 17:04

вчера видела аж около дюжины свадеб.
все в топку.

ацццтой!!!!!
сватьба -аццтой!!...

Silena 24.07.2006 01:00

Я в прошлом году стояла на Стрелке Васильевского острова и смотрела на молодоженов.... В принципе и платья у всех невест симпотичные...., да и как бы не придерешься - все так торжественно...:) Меня лимузины возмутили..., раздрожают... пакость...., на некоторых даже имена написаны. Все на них, как инкубаторы... Вообще не люблю показуху...
А еще жалко родителей, которые детям свадьбу отгрохают, а они через месяц уже расходятся.

домовая 24.07.2006 03:59

Цитата:

Сообщение от Silena
Я в прошлом году стояла на Стрелке Васильевского острова и смотрела на молодоженов.... В принципе и платья у всех невест симпотичные...., да и как бы не придерешься - все так торжественно...:) Меня лимузины возмутили..., раздрожают... пакость...., на некоторых даже имена написаны. Все на них, как инкубаторы... Вообще не люблю показуху...
А еще жалко родителей, которые детям свадьбу отгрохают, а они через месяц уже расходятся.

а у "моих" свадеб(те мной увиденных:) )платья гадццие были.и невесты...и жених мне лишь один понравился...а вот машины...слюни текли...ммммммммммм...... розовая какая-та с открытым верхом...как конфета.::)

фотографы с необычним чувством прекрасного попались...странноватое типо гламурные фоты делались.

и пьяные, с похрюкиванием, вопли- "горько, горько!..."
ну не глупость ли????

ф топку!

Neo 24.07.2006 08:27

Цитата:

Сообщение от домовая
ну не глупость ли????

значит фсе, кто празднует свадьбу есть глупые люди?)) Странное у вас понятие о свадьбе...интересно, как вы относитесь к гражданскому браку, неужели так же омерзительно? предпочитаете вообще не иметь ничего серьезного с мужчинами или же всетаки что-то может быть :) И еще интересно, откуда у вас такое отвращение к свадьбам? опыт, может быть просто близких людей, или что-то еще?)
з.ы. ссори за нападение с пачкой вопросов)

домовая 25.07.2006 16:18

Цитата:

Сообщение от Neo
значит фсе, кто празднует свадьбу есть глупые люди?)) Странное у вас понятие о свадьбе...интересно, как вы относитесь к гражданскому браку, неужели так же омерзительно? предпочитаете вообще не иметь ничего серьезного с мужчинами или же всетаки что-то может быть :) И еще интересно, откуда у вас такое отвращение к свадьбам? опыт, может быть просто близких людей, или что-то еще?)
з.ы. ссори за нападение с пачкой вопросов)

я отрицательно отношусь к самому действу "свадьба".
вот это-глупо.
платья, смокинги, пьянка, гости......и все нервные, недовольные....
бу!
а совместное проживание.....
хочется приходить домой так, чтоб тебя кто-то ждал...чтобы ожно было обсудить фильмы, книги...да в конце-концов-прошедший день!
я люблю своих друзей, но уже сейчас их кто-то ждет дома...у меня же-музыка да чаты с форумами...:)

AndZv 17.08.2006 21:15

Цитата:

Сообщение от домовая
я отрицательно отношусь к самому действу "свадьба".
вот это-глупо.
платья, смокинги, пьянка, гости......и все нервные, недовольные....
бу!
а совместное проживание.....
хочется приходить домой так, чтоб тебя кто-то ждал...чтобы ожно было обсудить фильмы, книги...да в конце-концов-прошедший день!
я люблю своих друзей, но уже сейчас их кто-то ждет дома...у меня же-музыка да чаты с форумами...:)

Вам только и остается дома чаты с музыкой да форумы с таким мировоззрением... Либо просто таким отношением хотите скрыть за этим всем свою неуверенность и страх что это когда-то случится. Не хотите свадьбы - распишитесь по-тихому, посидите в семейном кругу... главное чтобы любовь была как говорится:-?

Rad 17.08.2006 22:13

Отлично, когда гуляешь на свадьбе у кого-то ! На своей свадьбе помню замучался ! Когда добрался на выкупе до жены на шестой этаж - кончились все деньги и хотелось уже идти домой :) А в столовой сидел и думал "Скорей бы снять уже эти тесные туфли, пока не отвалились ноги" :)

Irishka 19.08.2006 11:02

Хех Мечты конечно есть но вот замуж не хочу
ну не тянет меня
Хочеться конечно белое платье цветы любовь ЗАГС колечки там
но...
дальнейшее совместное проживание с криками ссорами
нееееее
пасиб не хочу

Безумец 19.08.2006 11:49

Цитата:

Сообщение от Irishka
Хех Мечты конечно есть но вот замуж не хочу
ну не тянет меня
Хочеться конечно белое платье цветы любовь ЗАГС колечки там
но...
нееееее

пасиб не хочу

ну есть же семьи которые живут без сор, где полное взаимопонимание, поддержка )

_armani_ 19.08.2006 14:56

Цитата:

Сообщение от RomZes
ну есть же семьи которые живут без сор, где полное взаимопонимание, поддержка )

это всего лишь видимость

Безумец 19.08.2006 19:01

Цитата:

Сообщение от _armani_
это всего лишь видимость

ну лан про соры я загнул ж) Но всё равно нужно быть оптимистами))

Leon159 22.08.2006 08:19

...увидел однажды в характерном магазине девушку в свадебном платье... и ТАКАЯ красавица... и ТАК на меня посмотрела... готов был оттуда с ней в ЗАГС идти :)
...у моей невесты свадебное платье будет не белого цвета, гулянка будет без нас, мы сразу куда-нибудь свалим после ЗАГСа :) ...
... но это, к сожалению, не скоро будет :( ...

Neo 22.08.2006 08:33

Цитата:

Сообщение от Irishka
нееееее

все зависит только от вас, да и не думаю, что ссоры возникают на пустом месте, и потом, ведь крики и ссоры это не единственные состовляющие семейной жизни и занимают не 90% от всего времени, прожитом в семейной жизни. Какое то странное понятие о браке...

Gimler 24.08.2006 12:56

Мда как вижу тут некоторые про свадьбы плохо говорят.Хмм а может боитесь такую ответственность брать на себя.

_armani_ 24.08.2006 13:04

Цитата:

Сообщение от Gimler
Мда как вижу тут некоторые про свадьбы плохо говорят.Хмм а может боитесь такую ответственность брать на себя.

глупо думать, что только в этом причина. Разве нормально жениться\выходить замуж, чтобы доказать какой ты крутой и что ответсвенность тебя не пугает? ;d

svetirina 24.08.2006 13:13

Цитата:

Сообщение от Gimler

Просто некоторые ещё не доросли до серьёзных отношений,да и к чему торопиться,пускай живут своей насыщенной молодой жизнью,влюбляются,расстаются!Юность не бесконечна,всему своё время!А сейчас за них говорит юношеский максимализм!Прийдёт их время и они заговорят другими словами!;)

amyrk@ 27.08.2006 19:58

Цитата:

Сообщение от yaneck
нет я так не считаю.

УЖАС!!!ПРОЧИТАЛА И ПРИШЛА В УЖАС!!!КТО ЭТО СКАЗАЛ???ГДЕ ЭТО НАПИСАНО??? ПОЧЕМУ В 27 НУЖНО СТАВИТЬ КРЕСТ НА СВОЕЙ ЖИЗНИ, КТО СКАЗАЛ ЧТО МУЖЧИНЫ НЕ БЕРУТ ЗАМУЖ ДЕВУШКУ СТАРШЕ СЕБЯ??? ПРОСТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!ДУМАЮ АВТОРУ НУЖНО ПРОСТО ВЫРАСТИ ИЗ МАЛЬЧИКА В МУЖЧИНУ И ТОГДА ОН ПОЙМЕТ ЧТО К К ЧЕМУ!!!

nuta 28.08.2006 14:57

Цитата:

Сообщение от amyrk@
УЖАС!!!ПРОЧИТАЛА И ПРИШЛА В УЖАС!!!КТО ЭТО СКАЗАЛ???ГДЕ ЭТО НАПИСАНО??? ПОЧЕМУ В 27 НУЖНО СТАВИТЬ КРЕСТ НА СВОЕЙ ЖИЗНИ, КТО СКАЗАЛ ЧТО МУЖЧИНЫ НЕ БЕРУТ ЗАМУЖ ДЕВУШКУ СТАРШЕ СЕБЯ??? ПРОСТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!ДУМАЮ АВТОРУ НУЖНО ПРОСТО ВЫРАСТИ ИЗ МАЛЬЧИКА В МУЖЧИНУ И ТОГДА ОН ПОЙМЕТ ЧТО К К ЧЕМУ!!!

так возбужденна..., что печатаешь через caps lock?

з.ы. правильно говорят:

правда глаза колит? ;d

amyrk@ 28.08.2006 19:18

Цитата:

Сообщение от nuta
так возбужденна..., что печатаешь через caps lock?

з.ы. правильно говорят:

правда глаза колит? ;d

Ну раз ты такая грамотная то уж не колИт а колет. Я к сведению интересующихся замужем и ребеночек у меня растет замечательный и все в жизни у меня ОК! И все равно я остаюсь при своем мнении что все это бред.

yaneck 29.08.2006 10:07

Цитата:

Сообщение от Silena

бугага.... в питере все кто на свадьбу в лимузинах ездит как правило и без родителей вполне могут оплатить свою свадьбу и медовый месяц на канарах провести.
Я лично свою свадьбу хотел бы устроить в эрмитаже :) ну или в дворце каком нить в питере.Лимузины само собой =))) Чтоб всё круто было и чтоб запомнилось на всю жизнь ))
PS$ нафига свадьбу играть когда вы не в состоянии её оплатить? нафига создавать семью когда вы ещё не способные её содержать?

домовая 29.08.2006 12:22

Цитата:

Сообщение от AndZv
Вам только и остается дома чаты с музыкой да форумы с таким мировоззрением... Либо просто таким отношением хотите скрыть за этим всем свою неуверенность и страх что это когда-то случится. Не хотите свадьбы - распишитесь по-тихому, посидите в семейном кругу... главное чтобы любовь была как говорится:-?

после некоторых раздумий пришла к выводу, что хочу лет так через 7-10 жить только одна.
своя квартира, свой ремонт.

абсолютно не хочу детей...

жизнь-бесполезная штука...

мне не с кем разговаривать.

Silena 01.09.2006 13:32

Цитата:

Сообщение от yaneck
Я лично свою свадьбу хотел бы устроить в эрмитаже :) ну или в дворце каком нить в питере.Лимузины само собой =))) Чтоб всё круто было и чтоб запомнилось на всю жизнь ))

А жена потом денежки себе, развод, раздельная кровать, тапочки по почте... Круто будет - запомнишь на всю жизнь, сто пудово ;d

Dr_Bactory 01.09.2006 14:33

Цитата:

Сообщение от домовая
после некоторых раздумий пришла к выводу, что хочу лет так через 7-10 жить только одна.
своя квартира, свой ремонт.

абсолютно не хочу детей...

жизнь-бесполезная штука...

мне не с кем разговаривать.

а в 6 лет говорят: фу, мальчишки (девчонки) дураки(дуры), не буду с ним дружить и играть.....

домовая 01.09.2006 15:12

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
а в 6 лет говорят: фу, мальчишки (девчонки) дураки(дуры), не буду с ним дружить и играть.....

эт ты к чему?:-?

Flyer strike back 01.09.2006 16:18

Цитата:

Сообщение от домовая
эт ты к чему?:-?

к тому что люди меняются, точнее их мнение)
сегодня ты хочешь быть одна, а завтра будешь страдать от одиночества...

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.