![]() |
Узнай смысл своего ника !
|
гыгык!!!
"Оракул нарек Вас - Милая Монашка" |
ой а введите там мой ник а то сети нет
|
Цитата:
гыгыгы |
Да ... там еще есть такая фича : Фильтровать нецензурную лексику
мой ник соответственно: c фильтром Толстый пупок без даже написать боюсь ... Ytdt,tyysq t,fhm-коммунист :) |
Оракул нарек Вас - Обаятельная Масяня
c фильтром: Оракул нарек Вас - Разутая Кыся |
мдааааа......
это не техника дошла.... "Извращенная Монашка" это я сама, на лыжах.... |
Мой тож введите плз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НЕ ОБМАНЫВАЙ, ТАМ ВОВСЕ НЕ ПУПОК!!!;d |
"Смелый `,fhm-либерал" Оо =))
|
а мой не нада переводить и так ясно КАСАЛАПЫЙ;d ;d ;d :)
|
Цитата:
|
У вас вата у мну без фильтра-Грязный извращенец с фильтром-Бритый макак :rofl: :rofl: :rofl: .
|
:eek: :rofl: :rofl: Неадекватная Масяня
|
а про меня посмотрите плз::) ::)
|
Цитата:
Оракул нарек Вас - Гадский неврастеник это с фильтром... а без...Гадский ёбарь-пессимист |
Оракул нарек Вас - Порочная Любовница
А с фильтром фиг я вам скажу::) |
Цитата:
|
О боже
Оракул нарек Вас - Голо***ая засранка :rofl: :rofl: :rofl: |
ПЛАСТИК - Позитронный Лоботомированный Андроид с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Интенсивного Клонирования
PLASTIC - Positronic Lifelike Android Skilled in Thorough Infiltration and Calculation Вот Сцуки бла нах.... :-/ P.S. Братан тока что по аське прислал... :o :-? |
Цитата:
|
а про меня. посмотрите плиз!
|
Цитата:
|
Ааааа. Чорт Неможет быть. Всю правду рассказали! Я попал:'(
|
скажите и мне что ли :-[
P.S хуже ****ского членореза имх небудет;d |
Цитата:
|
Мой плз... ::)
|
Цитата:
|
Оракул нарек Вас - T,kbdsq `,fhm-террорист
c фильтром Вонючий поросёнок |
Ну блииин, посмотрите кто нить про меня ну пожаааалста:'( ;d
|
Цитата:
Укуренный ****юк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хитрый еб#н-антифашист Хитрый понтовщик |
вялый писькомер/гадский пук
|
Да я вам без оракула все скажу, извращенцы блин гг) "Ооо... Ааа.. Ух ты!.. И мой, и мой!". Вас наверное мало материли в детстве)
|
:o "Толстый Ебобаб" Какого фига я не такой!!!!!!!!!:'( :-/
Я даж такого слова не наю!!! Звиняйте если оно матное!!! |
Я ввёл свой втарой ник и он сказал опять что я "ТОЛСТОКОЖИЙ......."!!!:( :-[
|
gluk, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Сильный членорез :-x >:(
Medved, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Гадский пиз#обол |
Цитата:
Цитата:
|
Otto Carius, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Добрый ***барь-демократ
|
А я - Хитрый е**н-Антифашист ))
|
Можете мой посматреть плз
|
люди а посмотрите кто нить ник Vulzscht интересно что оракул про него скажет
|
Да одно и тоже гамно похожее говорит про всех :p
Надо смотреть как у кого ники расшифровываются через прогу в инете, например как у менЯ Цитата:
|
а мой посмотрите плиз кто нить пожалуйста...ток Детка по русски)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Венька, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Больная пися лооол |
;d ;d ;d
адвокат, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Шестих@йный еб@рь-демократ |
Цитата:
Troff - Онанирующий Ебобаб Детка - Голо***ая Кыся Demon - Залупастый засранец |
а я интересно там кто??
|
Цитата:
абалдеть ))))))) |
stalker, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Гадский Задрот Оказывается оракул говорит правду полубому х) |
а мой плиз %-7
|
forze, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - #бливый #барь-террорист delightful, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Голубой самец |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |