![]() |
Мы все - поэты
Давайте в этой теме посочиняем стихи и заодно узнаем как вы провели утро. Пишем продолжение:
Я проснулся поутру... |
Цитата:
Ничего я не пойму... |
Цитата:
Пойду }!{опу подотру |
Цитата:
|
Цитата:
|
не-а, не все поэты...особенно те, что сверху
|
Цитата:
.!. тусуйся |
Я проснулся поутру
Пойду }!{опу подотру отчего трусы и майка Фиг попробуй отстирай-ка;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
AND MY СОCK IS BLEEDING THROUGH! |
Цитата:
|
Цитата:
|
чтож, продолжайте, рифмоплёты :)
|
Я проснулся поутру
Щас моргалы разотру Всю я ночку пробухал Даже чтото приустал Мне бы ща опохмелиться Чтобы заново родиться... |
Что - то вы не совсем в тему ...тут по строчке писать нада...или я не так поняла :-?
зы: автор темы, отпишись |
Цитата:
Это же беспредел, какие правила? о чем ты? |
Цитата:
Собирайся на работу... |
Цитата:
Удачи |
Цитата:
Мне ещё весь день батрачить! Я со страшной похмелюги, Выпал, яйцами звеня. "Ах вы 6лядские гадюки, называется,родня! Хоть бы «жигулЯ» бутылку Мне оставили на утро. Сами,бросив горемыку, поступили очень мудро"... |
мде.. поэты)))
че там "я проснулся поутру" ? Я проснулся поутру светало, все болело и как-то мне не по нутру что в памяти вдруг просветлело... двенадцать женщин у костра все голые и пляшут одна сидит, одета и мудра... вот так вот выходные наши... p.s. это просто экспромт... это не стихи... а вы.. "поэты"... хехе |
Цитата:
похмелись вон ...курагой! кто вчера всю ночь гулял спать народу не давал?! |
Цитата:
|
Кто народу не давал?
*** свой не туда совал С кора%%% пошел на бал Там все бабки прое@@@? Примечания: *** - нос %%% - 6ля @@@ - бал |
Цитата:
какой-нить Чубайс.... Дядя Сэм сегодня в трансе- У раба нашелся галстук... Куклус-клан белей фаянса - Негр президентом вдруг 0_0 |
Цитата:
Хоть и поздно, но насру. Ведь Мессия не уймётся, пока в кал не окунётся. Ведь ему макаться в кал Словно доктор прописал. Ведь мессия первый кал Как макароны поедал. ;d |
Цитата:
А значить очень, очень сильно (с) Кузнецов Виктор поэт удомельский |
Цитата:
Итак: Досирак, досирак, Я тебе расширю зад. Или ты не макаронник, Или я не адвокат.;d з.ы это только стихи |
Цитата:
з.ы.это вообще не стихи |
Цитата:
|
..впрочем рифма зад-адвокат порадовала..
|
Интересно вообще узнать, что может ещё порадовать Хулио Дон Педро Ахтунговича-Залупедро...;d
|
Дрюня,Вам когда-нибудь стихи посвящали?Сомневаюсь...Итак..
Посвящение Адвокату Вы ,сидя на раздолбанном анале, Жуя за двести баксов"Доширак" Строчите на компе ответ банальный, Вся суть которого обычна-"Сам-дурак!" |
Эпиграмма, посвященная Хуану.
Вам, дающем в автомобиле в попу, Рублей за тридцать, а то и так, На фабрике её помажут скипидаром. И скажут: "Пошел вон, дурак"! ;d |
Бездарно..перестал радовать..
з.ы.До сих пор считаете,что "Джентельмены удачи" снял Мотыль? |
Цитата:
|
Совсем выдохся Адвокатишко...Ни ума,ни фантазии..
Мозговой климакс какой-то.. з.ы.не вижу ответа на з.ы.?! |
Как то встал я по утру
в окружении кенгуру как такое может быть? надо,надо меньше пить! ;d |
Вложений: 1
У Педрилишки случилась скудненькая мозговая поллюция на почве просмотра кинофильма "Джентльмены удачи". Он даже аватарку поменял с лысого афроамериканца на глазик. Наверное, его в такси постоянно "хулиганы зрения лишают";d
Ему бы на аватарку "коричневый глазик", зрения которым он уже лишен ранее :) |
Я бы посоветовала вам общаться в привате, раз у вас любовь такая друг к другу. А тут хорошая тема была, все испортили....:(
|
Название темы вставило :) живенько так напомнило:
"Среди ....а вы все поэты, Среди поэтов вы - ....о." Это к особо выдающимся товарищам. |
Цитата:
Может Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне идея темы понравилась, поэтому я и назвала ее хорошей))) Согласитесь, можно "рифмоплётствывать" не только о шоколадных глазах и т.п. |
Цитата:
http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=14357 http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=8082 |
Цитата:
http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6244 а на счет "Творчества сетян"-это можно сказать, вы мне комплимент сделали! ;d |
Цитата:
А от комплиментов от меня не убудет- Вы же женщина, может быть Вам будет приятно.:) |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |