Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Новый "Флагман" (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=14310)

Bart 01.11.2008 22:09

Новый "Флагман"

Сегодня открылся. Мнения высказывайте.

Hameleon 02.11.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Bart (Сообщение 349767)
Сегодня открылся. Мнения высказывайте.

Хорошо флагман поближе переехал (техники выбор есть), а вот на 2 этаже делать нечего...

ROS 02.11.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Hameleon (Сообщение 349815)
Хорошо флагман поближе переехал (техники выбор есть), а вот на 2 этаже делать нечего...

Всего лишь расширился, а так все тот же ФЛАГМАН- таже техника, таже организация торговли (бестолковая), и даже ценники не поменяли. А второй этаж аля тц "Е",это когда закончат обустройство.

happening 02.11.2008 03:10

Цитата:

Сообщение от ros (Сообщение 349823)
Всего лишь расширился, а так все тот же ФЛАГМАН- таже техника, таже организация торговли (бестолковая), и даже ценники не поменяли. А второй этаж аля тц "Е",это когда закончат обустройство.

В день открытия говорят были скидки типа 10%, но цены у них ещё те...(в сравнении с Москвой, на мой взгляд, 10-20%).
Конкуренции особой нет, разве что кастрированные "Эльдорадо" и "Техносила", но эти последние контролируются нашими "местными" предпринимателями и и в акциях своего брендодержателя (на сколько я знаю) не участвуют. Радует то, что в новом "Флагмане" больше места, а товар похоже из "Союза" вывозили. Вообще конечно спрос рождает предложение и если будет большой спрос на технику верхнего ценового диапазона, то можно и Удомлю ею завалить (это конечно необходимое условие <большой спрос>, но не достаточное).

Lesheej 02.11.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от happening (Сообщение 349850)
В день открытия говорят были скидки типа 10%, но цены у них ещё те...(в сравнении с Москвой, на мой взгляд, 10-20%).
Конкуренции особой нет, разве что кастрированные "Эльдорадо" и "Техносила", но эти последние контролируются нашими "местными" предпринимателями и и в акциях своего брендодержателя (на сколько я знаю) не участвуют. Радует то, что в новом "Флагмане" больше места, а товар похоже из "Союза" вывозили. Вообще конечно спрос рождает предложение и если будет большой спрос на технику верхнего ценового диапазона, то можно и Удомлю ею завалить (это конечно необходимое условие <большой спрос>, но не достаточное).

Я думаю ближайшие полгода-год делать там нечего, пока завышенные цены на товар не компенсируют затраты на ремонт

AлЁша 03.11.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от Lesheej (Сообщение 350042)
Я думаю ближайшие полгода-год делать там нечего, пока завышенные цены на товар не компенсируют затраты на ремонт

Нормальные цены для Удомли, как и везде. Радует, что увидел искомый кирамический тепловентилятор, по приемлемой цене, до этого давно нигде не было. Правда не купил, не нашел у кого, все бегали вокруг, как будто это последний шанс в жизни что-либо приобрести, зайду попозже :)

P@ny@ 03.11.2008 21:05

Обы4ный флагман,тока в первый день открытия сметали всё 4то есть!8-)

Stimyl 03.11.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от happening (Сообщение 349850)

Если один и тодже маг. Откуда им ещё вывозить?)))

Uns 04.11.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Lesheej (Сообщение 350042)

Я думаю цены не завышенны, просто курс доллара бодскочил прилично, от этого и рос цен на быт. технику!!!
Цены возможно изменяться если курс доллара упадёт!!!

Alisa 05.11.2008 09:32

А меня просто "убивает" suicide эмблема Флагмана - лиса с идиотской физиономией постоянного удивления и челкой как у Гитлера. Интересно, а не с хозяина ли магазина - Лисицина В.И. рисовали эту эмблему.... party

Uns 05.11.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Alisa (Сообщение 350821)
А меня просто "убивает" suicide эмблема Флагмана - лиса с идиотской физиономией постоянного удивления и челкой как у Гитлера. Интересно, а не с хозяина ли магазина - Лисицина В.И. рисовали эту эмблему.... party

Поправка В.Н.

RuboN 06.11.2008 16:27

Цитата:

просто у хозина магазина нет фантазии! а насчет челки хз мож решил поржать!;d

АлЁша 06.11.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от RuboN (Сообщение 351148)
просто у хозина магазина нет фантазии! а насчет челки хз мож решил поржать!;d

Имхо если бы у хозяина магазина не было фантазии, он бы трусами на рынке торговал, а не открывал магазин в центре города, где другой и участок-то не найдет. Если Вам тоже не нравится лисичка, никто не мешает Вам нарисовать другую картинку на другом магазине. А про гитлера это вообще маразм, я Вам приведу сотни настоящих и придуманных героев с такой челкой (молчу про аниме, где такая челка у 90% героев). О вкусах не спорят, если кому-то что-то не нравится из эстетических соображений, то помните, что абсолютное большинство людей именно Ваши вкусы не разделяет, всегда найдется противоречие в каком-нибудь нюансе (хвосте, положении лап, цвете помады, форме одежды, челочке наконец :) )

Messiah 06.11.2008 21:00

Цитата:

Аха, и эмблему браузера фаерфокс с него же...:)

Messiah 06.11.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 351188)
.....Вам приведу сотни настоящих и придуманных героев с такой челкой (молчу про аниме, где такая челка у 90% героев)....

Эмо, эмо несправделиво забыты!!! (с дрожью в голосе от возмущения) ;)

RuboN 06.11.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 351188)
Имхо если бы у хозяина магазина не было фантазии, он бы трусами на рынке торговал, а не открывал магазин в центре города, где другой и участок-то не найдет. Если Вам тоже не нравится лисичка, никто не мешает Вам нарисовать другую картинку на другом магазине. А про гитлера это вообще маразм, я Вам приведу сотни настоящих и придуманных героев с такой челкой (молчу про аниме, где такая челка у 90% героев). О вкусах не спорят, если кому-то что-то не нравится из эстетических соображений, то помните, что абсолютное большинство людей именно Ваши вкусы не разделяет, всегда найдется противоречие в каком-нибудь нюансе (хвосте, положении лап, цвете помады, форме одежды, челочке наконец :) )

Я не говорю про фантазию в бизносе, а творческую! да и вообще че мы приципились к бедной лисичке( сам себя не понимаю) пусть там висит!;)

t1ma 08.11.2008 13:22

Не понравилось совсем. Техника вся пыльная, как-будто ей уже кто-то пользовался. Витрины старые, грязные и обшарпаные. Второй этаж, как я ни раз уже говорил в кругу друзей "Очередная бригада продовцов с рынка, получила места в закрытом, большом магазинчике" В удомле так и нет нормальных магазинов.

Johnny Knoxville 08.11.2008 19:19

а на второй этаж рынок перехал чтоли...??

Vomit 09.11.2008 14:44

Да норм водка вроде.

Uns 12.11.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от t1ma (Сообщение 351709)
Не понравилось совсем. Техника вся пыльная, как-будто ей уже кто-то пользовался. Витрины старые, грязные и обшарпаные. Второй этаж, как я ни раз уже говорил в кругу друзей "Очередная бригада продовцов с рынка, получила места в закрытом, большом магазинчике" В удомле так и нет нормальных магазинов.

)))) Норм магазины- это как в твоём понятии!?!
Бутик с фирменной одеждой, обувью?!
Ты купиш джинсы за 2000-3500р. и всё на месяц хватит.Даже если ты там закупишся на 10.000р. и что с этого?! А арендателю чем аренду платить, зароботную плату и. т.д.
Мне кажеться пока Удомле такого не светит!

NorT. 12.11.2008 12:53

Вроде магазин полное го-но чють там незаблудился

GOROD 12.11.2008 20:41

имел в конце прошлого/начале этого года трения с господином Лисициным, пошел в магазин очень не охотно (за компанию с женой) и удевился абсолютной безвкусице и ужасному качеству самого здания (союз построен намного лучше)

t1ma 14.11.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Uns (Сообщение 352719)
)))) Норм магазины- это как в твоём понятии!?!
Бутик с фирменной одеждой, обувью?!
Ты купиш джинсы за 2000-3500р. и всё на месяц хватит.Даже если ты там закупишся на 10.000р. и что с этого?! А арендателю чем аренду платить, зароботную плату и. т.д.
Мне кажеться пока Удомле такого не светит!

Согласен, но мне кажется большого смысла тоже нет, строить кучу магазинов, отделов с таваром с "Черкизовского" или откуда там их возят сейчас. Одно и то же, и смотреть не на что. Бред.

ShuriK 15.11.2008 00:11

Млядь что за мода на этом форуме всё обсир@ть-то ?
Не нравится - не ходите. Для жителей этого же города вроде делают, а они морды кривят, ожидая прихода в нашу Удомлю продавцов из мегаполисов. Товарищи, вы грядки попутали ! У нас хоть 10 энергоблоков будет - мегаполиса не будет и, соответственно, этого же уровня магазинов. Довольствуйтесь тем, что есть, либо заказывайте технику в санрайсах, никсах и иже с ними. Выбор всегда есть !

mikluxa 15.11.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от ShuriK (Сообщение 353435)
Млядь что за мода на этом форуме всё обсир@ть-то ?
Не нравится - не ходите. Для жителей этого же города вроде делают, а они морды кривят, ожидая прихода в нашу Удомлю продавцов из мегаполисов. Товарищи, вы грядки попутали ! У нас хоть 10 энергоблоков будет - мегаполиса не будет и, соответственно, этого же уровня магазинов. Довольствуйтесь тем, что есть, либо заказывайте технику в санрайсах, никсах и иже с ними. Выбор всегда есть !

Работает закон рынка - покупатель все обсир@ет, продавец хвалит. И не нужно нервничать!

advokat 15.11.2008 16:48

Здание, конечно, лучше, чем тот полувагончик. Но уровень остался прежним- те же некомпетентные, в основном малолетние продавцы, тот же хлам, перевезенный из "Союза" и отчасти явно возвращенный из ремонта, с некоторым новым вливанием нового товара (полагаю, незначительным). Та же шумиха со скидками в надежде на увеличение объёма продаж залежалого товара. Те же цены, тот же ассортимент. Ничего нового, кроме размера торгового зала.
Про второй этаж и сказать ещё нечего, но, полагаю, что это будет такое же дерьмо, как в торговом центре "Е", в "бутиках" которого будут также переодически меняться разорившиеся частные предприниматели.

Dandelion 15.11.2008 21:54

Вообще говоря о продаже товаров в нашем городе складывается впечатление, что в один "прекрасный день" приезжает один грузовик с одними и теми же товарами, которые в последущим раскидываются на прилавки магазинов г. Удомля. Тем по моему и объясняеться однотипность товаров.:-[

Vomit 15.11.2008 23:48

- Подскажите, а вот у вас обогреватели ДеЛонжи стоят, кто производитель? А то не указано на ценниках.
- Ну.. вот справа - Китай, левее - Россия, но они подороже.
- А у вас итальянских обогревателей итальянского производства нет?
- Ээ.. нет, таких не бывает.
Занавес. (Это сегодня было)

Мля, уродство какое-то) Найду ведь все равно) Но звучит ведь дико если вдуматься)

Я не мизантроп, и даже смирился с монополией мафии общества слепых, собирающих розетки, вилки и прочие електрические штучки-дрючки) Могу купить шмотку, шитую ускоглазыми братьями, если все швы в порядке и не кривая. Но всякую бытовую и электронную технику.. увольте)

ShuriK 16.11.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от mikluxa (Сообщение 353511)
Работает закон рынка - покупатель все обсир@ет, продавец хвалит. И не нужно нервничать!

Тов. Миклуха, дык я вроде как и не нервничаю, и продавцом не являюсь, а что самое интересное - не знакОм с предпринимателем Лисицыным, хоть он и является моим соседом.

Я лишь обратил внимание, выразив своё мнение, на неуместное обсирательство абсолютно всего нового, что создаётся в Удомле.
При этом объективно выраженное мнение, содержащее конструктивную критику, следует отличать от необъективного.

Ну возьмите, к примеру (чтобы далеко не искать) это сообщение:

Цитата:

Сообщение от NorT. (Сообщение 352722)
Вроде магазин полное го-но чють там незаблудился

Сообщение, не несущее смысловой нагрузки, и, похоже, созданное каким-то малолетним имбицилом.

mikluxa 16.11.2008 09:31

Цитата:

Сообщение от ShuriK (Сообщение 353620)
Тов. Миклуха, дык я вроде как и не нервничаю, и продавцом не являюсь, а что самое интересное - не знакОм с предпринимателем Лисицыным, хоть он и является моим соседом.

Я лишь обратил внимание, выразив своё мнение, на неуместное обсирательство абсолютно всего нового, что создаётся в Удомле.
При этом объективно выраженное мнение, содержащее конструктивную критику, следует отличать от необъективного.

Ну возьмите, к примеру (чтобы далеко не искать) это сообщение:

Сообщение, не несущее смысловой нагрузки, и, похоже, созданное каким-то малолетним имбицилом.

Ну зачем-же брать крайности? Хотя и в этом сообщении есть рациональное зерно: действительно, например на 2-м этаже можно заблудиться: в попытках увеличить торговою зону - оставлены узкие проходы для посетителей, отсюда изначально расчет на низкую посещаемость, + насплошь стеклянные перегородки создают впечатление "базарности" - отсутствует впечатление "респектабельности" как каждого отдела, так и всего торгового комплекса, нет тематических указателей.

на первом этаже - слишком высокие стеллажи уменьшают зрительно видимое пространство единого торгового зала, к тому-же создавая трудности в поисках пришедшего с тобой человека, стеллажи расположенные перпендикулярно ко - входу заставляют человека - сразу выйти и т. д. Словом, на специалисте маркетологе посчитали выгодным сэкономить. В смысле комфортности для посетителей, даже доморощенные Эльдорадо и Техно - сила гораздо лучше продуманы.

ЗЫ. И потом, даже у имби...лов - случаются деньги!

Lyubov 16.11.2008 20:57

Да пусть на втором этаже с рынка торгуют, вы что ожидали бутики с одеждой из Милана. Те кто одеваются на рынке будут очень рады, не придется морозить себе ж**у на рынке, решив что-то примерить. А таких людей у нас подавляющее большинство. А снобы и ханжы, которым не нравятся наши магазины (которые тем не менее продолжают в них ходить), пусть едут или летят туда где им шикарнее и удобнее. Думаю за парой трусов в Москву никто не попрется, да и за чайником или феном, которые внезапно испортились. И кто сказал, что все то де**мо, по вашим словам, что продается у нас не берется с тех же складов у тех же поставщиков, где и закупаються классные столичные маркеты.

Leon159 16.11.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Lyubov (Сообщение 353814)
Да пусть на втором этаже с рынка торгуют, вы что ожидали бутики с одеждой из Милана. Те кто одеваются на рынке будут очень рады, не придется морозить себе ж**у на рынке, решив что-то примерить. А таких людей у нас подавляющее большинство. А снобы и ханжы, которым не нравятся наши магазины (которые тем не менее продолжают в них ходить), пусть едут или летят туда где им шикарнее и удобнее. Думаю за парой трусов в Москву никто не попрется, да и за чайником или феном, которые внезапно испортились. И кто сказал, что все то де**мо, по вашим словам, что продается у нас не берется с тех же складов у тех же поставщиков, где и закупаються классные столичные маркеты.

мне не понравился новый "Флагман", но это, видимо, самый справедливый пост из всего топика.
вопрос к особо ярым критикам, типа NorT. - может стоит переехать в другой город или начать этот менять к лучшему? хотя, Вам, видимо, будет сложно до этого "дойти". в ЭТОМ городе сложно сделать что-то соответствующее ВСЕМ вашим пристрастиям. большинство людей ищет что-то определенное, как то - холодильник недорогой, но чтоб работал ))) обогреватель, когда холодно (кстати, обогреватели пользуются бешеным спросом только в начале осени, когда еще батареи холодные, и тогда их не найти даже на оптовых базах. потом они на х никому не нужны). к качеству товаров, приобретенных во всех "Флагманах", а их много(товаров), нет претензий никаких.
з.ы. да, для особо привередливых, еще есть гарантия, и, в конце концов, "Закон о защите прав потребителей".

Ave-marizza 18.11.2008 16:03

Мне понравился магазин. На первом этаже купили моющий пылесос. На втором есть прекрасный магазин одежды, где куча интересных шмоток. Грязи или обшарпанных полок не заметила, так как хотела купить конкретный предмет, а не изучать дизайн и состояние магазина. Хороший обычный магазин:)

Shmalyan 18.11.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Lyubov (Сообщение 353814)
И кто сказал, что все то де**мо, по вашим словам, что продается у нас не берется с тех же складов у тех же поставщиков, где и закупаються классные столичные маркеты.

...а тут и говорить не надо...в "классных столичных маркетах" не часто встретишь то "де**мо" которое продаётся у нас на рынке или в наших удомельских магазинах...

Aziraal 18.11.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Shmalyan (Сообщение 354255)
...а тут и говорить не надо...в "классных столичных маркетах" не часто встретишь то "де**мо" которое продаётся у нас на рынке или в наших удомельских магазинах...

Чушь, про Флагман ничего не могу сказать. Но могу сказать про такие магазины, как РусЛан, Ресурс, Риф. Все эти магазины возят из столичных гипермаркетов SunRise, USN Computers, NIX. Эти магазины востребованы и в столице и в других крупных городах, качество товаров там довольно таки хорошее, а судя по Вашей логике, то товары, пока "едут" из этих гипермаркетов до Удомли, становятся хуже?

Shmalyan 18.11.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Aziraal (Сообщение 354260)
Чушь, про Флагман ничего не могу сказать. Но могу сказать про такие магазины, как РусЛан, Ресурс, Риф. Все эти магазины возят из столичных гипермаркетов SunRise, USN Computers, NIX. Эти магазины востребованы и в столице и в других крупных городах, качество товаров там довольно таки хорошее, а судя по Вашей логике, то товары, пока "едут" из этих гипермаркетов до Удомли, становятся хуже?

...с вами согласен, но я имел в виду совершенно другое... ( это флагмана не касается (хотя там выбор то тоже неахти, а касается магазинов в целом в нашем городе... а если по канкретнее то магазинов с одеждой...) ... выбора нету совершенно, везде одно и тоже "Г" и безвкусица продаётся ни какого разнообразия и чего то путного...
...вот в связи с этим и приходится ездить в другие города что бы купить какие то к примеру джинсы, в которых ничего особенного то и нету а вот у нас хрен такие купишь ...

АлЁша 22.11.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Shmalyan (Сообщение 354347)
...с вами согласен, но я имел в виду совершенно другое... ( это флагмана не касается (хотя там выбор то тоже неахти, а касается магазинов в целом в нашем городе... а если по канкретнее то магазинов с одеждой...) ... выбора нету совершенно, везде одно и тоже "Г" и безвкусица продаётся ни какого разнообразия и чего то путного...
...вот в связи с этим и приходится ездить в другие города что бы купить какие то к примеру джинсы, в которых ничего особенного то и нету а вот у нас хрен такие купишь ...

Тут уж ничего не поделаешь: недостаток маленького города. Продавцы везут то, что находит массовый спрос и никто не будет затавариваться тем, что покупают раз в полгода. Только в большом городе и можно купить, и как раз потому, что на массовость так же рассчитано - т.е. и на приезжих в т.ч. Если Вы в крупном городе зайдете в какой нибудь магазинчик на окраине, то и там найдете все то же, что и у нас, а за выбором - будьте добры в центр или в гипермаркеты.

RuboN 23.11.2008 21:08

Прикиньте на меня сегодня чуть лампа(которая сразу над входом) не упала, ну она на проводе висела!!! ппц там весь поталок разворатило;d
куда смотрят вообще, могло и кого нить убить

advokat 23.11.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от RuboN (Сообщение 355895)
Прикиньте на меня сегодня чуть лампа(которая сразу над входом) не упала, ну она на проводе висела!!! ппц там весь поталок разворатило;d
куда смотрят вообще, могло и кого нить убить

Смотри, накуй, известный старый фильм в нескольких частях на эту тему и радуйся. Или не радуйся, а ужасайся.:)
А по существу- если бы упала, тогда бы тема и была.:)

АлЁша 23.11.2008 22:00

Что меня убивает в новом флагмане - зеркало на леснице без ограждения: когда-нибудь по пьяни я в него забыв попробую пройти (или еще кто) :)

torin 25.11.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 355921)
Что меня убивает в новом флагмане - зеркало на леснице без ограждения: когда-нибудь по пьяни я в него забыв попробую пройти (или еще кто) :)

поздно - я уже - больно! ;)

torin 25.11.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Aziraal (Сообщение 354260)

нет, хуже не становятся. они почемуто становятся дороже , и у всех по разному. по разным дорогам едут что ли....8-)

Aziraal 25.11.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от torin (Сообщение 356520)
нет, хуже не становятся. они почемуто становятся дороже , и у всех по разному. по разным дорогам едут что ли....8-)

Ну дороже они становятся не намного, а если взять РусЛан, то если они везут из USN Computers, то цены в РусЛане будут ниже розничных в московском USN Computers, а в остальных вышеописанных мною магазинах наценка не выше 10-20 %.

Aksid 26.11.2008 20:28

магаз стал больше да и фсё, фсё чё было то и осталось просто шмоток стрёмных добавили ито эт от "Е" шмотьё перенесли... это, это печально :(

BIZON 26.11.2008 22:43

Новая фишка в этом магазине - покупал телевизор, показал карточку на скидки, продавщица говорит , что из-за кризиса в стране отменили скидки, это сам Лисицын так решил. Про скидки до сих пор реклама идет. Ф топку этот магазин.antibab

Uns 27.11.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от BIZON (Сообщение 356791)
Новая фишка в этом магазине - покупал телевизор, показал карточку на скидки, продавщица говорит , что из-за кризиса в стране отменили скидки, это сам Лисицын так решил. Про скидки до сих пор реклама идет. Ф топку этот магазин.antibab

Хмм......
Долой Долой............. А магазин расширился!!!! Значит востребован...........
Вопрос на засыпку что Вы хотите получить за магазин который будет радовать Ваш глаз?!
Таких магазинов даже в столицах нет!!!!!!!!!!!

BIZON 28.11.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Uns (Сообщение 357016)
Хмм......
Вопрос на засыпку что Вы хотите получить за магазин который будет радовать Ваш глаз?!

Согласен, такого ацтоя в столицах давно нет, сервис вышел на высший уровень, а у нас остался как в продвинутой деревне.
Ты этому рад?
Если ты пытался похвалить этот магазин перед столичными, то ты наверное давно в Москве небыл, съезди, ты будешь в ШОКЕ. ;d

Aziraal 28.11.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от BIZON (Сообщение 357265)
Согласен, такого ацтоя в столицах давно нет, сервис вышел на высший уровень, а у нас остался как в продвинутой деревне.
Ты этому рад?
Если ты пытался похвалить этот магазин перед столичными, то ты наверное давно в Москве небыл, съезди, ты будешь в ШОКЕ. ;d

Ну вот здесь не соглашусь. То есть Вы хотите сказать в деревнях есть такие магазины?? Там продуктовые то не в каждой деревне, что уже говорить о магазинах с техникой, одеждой и т.д.

АлЁша 29.11.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Uns (Сообщение 357016)
Хмм......

Я, как нормальный обыватель в первую очередь хочу, чтобы была пешеходная дорожка между флагманом и чайкой. Пролегать она должна теоритически по территории нового флагмана, но тонель под ним никто по видимому устраивать не собирается. Поэтому людям там приходится ходить по проезжей части. И пешеходов на этом участке уже сбивали.
Я не против магазинов, но иногда нужно знать разумную меру. И хоть чуток заботиться о жителях, а не только о коммерсантах.

BIZON 30.11.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Aziraal (Сообщение 357308)
Ну вот здесь не соглашусь. То есть Вы хотите сказать в деревнях есть такие магазины?? Там продуктовые то не в каждой деревне, что уже говорить о магазинах с техникой, одеждой и т.д.

Читай внимательнее, я написал как в "продвинутой деревне" - это типа Максатихи и тому подобное. А по поводу одежды, такая же как на рынке и если я не ошибаюсь, то некоторые ИП с рынка туда переехали.

АлЁша 05.12.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от bizon (Сообщение 357781)
Читай внимательнее, я написал как в "продвинутой деревне" - это типа Максатихи и тому подобное. А по поводу одежды, такая же как на рынке и если я не ошибаюсь, то некоторые ИП с рынка туда переехали.

Максатиха - райцентр, как Удомля. И если бы тут не было АЭС была бы абсолютно КАК :)

advokat 05.12.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 359634)
Максатиха - райцентр, как Удомля. И если бы тут не было АЭС была бы абсолютно КАК :)

А тут хоть АЭС, хоть не АЭС, всё равно, такое же убожество, как и в Максатихе,с одного рынка, только дороже в расчете на станционных лохов.

advokat 05.12.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 359644)
А тут хоть АЭС, хоть не АЭС, всё равно, такое же убожество, как и в Максатихе,с одного рынка, только дороже в расчете на станционных лохов.

Да, и забыл сказать, расчет ещё и на втюхивание товара, который сломался и который их мальчик-ремонтник починил на коленке, а потом его выставили в продажу, ну, или повторную продажу бракованного товара, вернувшегося из сервисных центров. Моё личное мнение.

АлЁша 05.12.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 359646)
Да, и забыл сказать, расчет ещё и на втюхивание товара, который сломался и который их мальчик-ремонтник починил на коленке, а потом его выставили в продажу, ну, или повторную продажу бракованного товара, вернувшегося из сервисных центров. Моё личное мнение.

Да, я это к "развитым деревням" - нет в нашем регионе таких развитых деревень, вывели давно еще при СССР, это удел юга и сибири, и Максатиха не может служить доказательством.

Troyan_74 11.12.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 359646)

Могу подтвердить, пока жил в Удомле активно занимался ремонтом радиоаппаратуры, примерно треть техники из "Флагмана", по словам владельца никогда не сдававшаяся в ремонт, по факту там была, и в половине случаев ремонт нельзя назвать квалифицированным.
И еще...народ, то, что в Москве в магазинах по продаже аппаратуры все супер это полный бред... Просто, в Москве научились красиво впаривать... а по факту, то же самое г...но. Как большой любитель аппаратуры могу сказать, что покупать лучше в фирменных салонах ( Sony, Pioneer, Philips и т.д.) очень большое их количество находится на "Горбушке" (от арки вход справа). Все меломаны и киноманы, как правило" покупают там. Цены там нормальные, аппаратура настоящая, но имейте ввиду, что таже "Горбуха" набита мелкими торговцами продающими неизвестно что... идиальный вариант, перед покупкой зайти на сайт производителя и посмотреть где его салоны или кто является дилером. А ради серьезной покупки можно и в Москву смотаться...

Uns 05.01.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Troyan_74 (Сообщение 361207)
Могу подтвердить, пока жил в Удомле активно занимался ремонтом радиоаппаратуры, примерно треть техники из "Флагмана", по словам владельца никогда не сдававшаяся в ремонт, по факту там была, и в половине случаев ремонт нельзя назвать квалифицированным.
И еще...народ, то, что в Москве в магазинах по продаже аппаратуры все супер это полный бред... Просто, в Москве научились красиво впаривать... а по факту, то же самое г...но. Как большой любитель аппаратуры могу сказать, что покупать лучше в фирменных салонах ( Sony, Pioneer, Philips и т.д.) очень большое их количество находится на "Горбушке" (от арки вход справа). Все меломаны и киноманы, как правило" покупают там. Цены там нормальные, аппаратура настоящая, но имейте ввиду, что таже "Горбуха" набита мелкими торговцами продающими неизвестно что... идиальный вариант, перед покупкой зайти на сайт производителя и посмотреть где его салоны или кто является дилером. А ради серьезной покупки можно и в Москву смотаться...

Всё выше сказанное по поводу я кобы не ремонтированного товара в серветных центрах города Твери, Москвы БРЕД.........
Если конечно клиент сразу пошёл к Вам а не в магазин и не отдал его туда.

Timon 07.01.2009 04:49

Флагманом доволен, т.е. доволен ценами, ненамного выше чем 12.5% из санрайза, по которым немногим ранее покупал в "ресурсе" наверное %20-25 накручивают, но зато теперь товар можно пощупать осмотреть, продавцы, конечно, не читают мысли, даже более: стараются ускользнуть, отвернуться в другую сторону при виде клиентов, но это имхо обычная реакция (мы Vomit всеж не в Питере, видимо у них несовершенная система оплаты, тем более новогодние праздники, у всех продавцов нервы сдают), но магазином в общем доволен, надо и 2й этаж бытовой техникой имхо занять, только хорошей и качественной, а то залежится все и опять по новой...
ps в Твери (в Олимпе) цены имх больше...

Troyan_74 09.01.2009 09:22

Цитата:

Сообщение от Uns (Сообщение 368924)
Всё выше сказанное по поводу я кобы не ремонтированного товара в серветных центрах города Твери, Москвы БРЕД.........
Если конечно клиент сразу пошёл к Вам а не в магазин и не отдал его туда.

Вашу мысль я так и не понял...Вы возражали или где?:-/

Ozzy 15.01.2009 16:13

Месяц или два назад заходил туда и попросил консультанта рассказать мне о двух ресиверах. На что он повернул их тыльной частью и стал очень старательно читать с таблички с характеристиками то, что я и сам в этот момент видел.

Сейчас незнаю, может там и нормальный появился, но всё-таки хотелось бы в подобных магазинах видеть знающих консультантов, а не для красоты поставленных.

RomZes 16.01.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от Ozzy (Сообщение 371968)
Месяц или два назад заходил туда и попросил консультанта рассказать мне о двух ресиверах. На что он повернул их тыльной частью и стал очень старательно читать с таблички с характеристиками то, что я и сам в этот момент видел.

Сейчас незнаю, может там и нормальный появился, но всё-таки хотелось бы в подобных магазинах видеть знающих консультантов, а не для красоты поставленных.

дык большинство таких) прохаванных воинов не увидишь)))
особенно радует из подобных магазинов Евросеть)) продавцы-косультанты отжигают там явно xDDD
пару месяцев назад точно))

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.