![]() |
Новый "Флагман"
Сегодня открылся. Мнения высказывайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конкуренции особой нет, разве что кастрированные "Эльдорадо" и "Техносила", но эти последние контролируются нашими "местными" предпринимателями и и в акциях своего брендодержателя (на сколько я знаю) не участвуют. Радует то, что в новом "Флагмане" больше места, а товар похоже из "Союза" вывозили. Вообще конечно спрос рождает предложение и если будет большой спрос на технику верхнего ценового диапазона, то можно и Удомлю ею завалить (это конечно необходимое условие <большой спрос>, но не достаточное). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обы4ный флагман,тока в первый день открытия сметали всё 4то есть!8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цены возможно изменяться если курс доллара упадёт!!! |
А меня просто "убивает" suicide эмблема Флагмана - лиса с идиотской физиономией постоянного удивления и челкой как у Гитлера. Интересно, а не с хозяина ли магазина - Лисицина В.И. рисовали эту эмблему.... party
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понравилось совсем. Техника вся пыльная, как-будто ей уже кто-то пользовался. Витрины старые, грязные и обшарпаные. Второй этаж, как я ни раз уже говорил в кругу друзей "Очередная бригада продовцов с рынка, получила места в закрытом, большом магазинчике" В удомле так и нет нормальных магазинов.
|
а на второй этаж рынок перехал чтоли...??
|
Да норм водка вроде.
|
Цитата:
Бутик с фирменной одеждой, обувью?! Ты купиш джинсы за 2000-3500р. и всё на месяц хватит.Даже если ты там закупишся на 10.000р. и что с этого?! А арендателю чем аренду платить, зароботную плату и. т.д. Мне кажеться пока Удомле такого не светит! |
Вроде магазин полное го-но чють там незаблудился
|
имел в конце прошлого/начале этого года трения с господином Лисициным, пошел в магазин очень не охотно (за компанию с женой) и удевился абсолютной безвкусице и ужасному качеству самого здания (союз построен намного лучше)
|
Цитата:
|
Млядь что за мода на этом форуме всё обсир@ть-то ?
Не нравится - не ходите. Для жителей этого же города вроде делают, а они морды кривят, ожидая прихода в нашу Удомлю продавцов из мегаполисов. Товарищи, вы грядки попутали ! У нас хоть 10 энергоблоков будет - мегаполиса не будет и, соответственно, этого же уровня магазинов. Довольствуйтесь тем, что есть, либо заказывайте технику в санрайсах, никсах и иже с ними. Выбор всегда есть ! |
Цитата:
|
Здание, конечно, лучше, чем тот полувагончик. Но уровень остался прежним- те же некомпетентные, в основном малолетние продавцы, тот же хлам, перевезенный из "Союза" и отчасти явно возвращенный из ремонта, с некоторым новым вливанием нового товара (полагаю, незначительным). Та же шумиха со скидками в надежде на увеличение объёма продаж залежалого товара. Те же цены, тот же ассортимент. Ничего нового, кроме размера торгового зала.
Про второй этаж и сказать ещё нечего, но, полагаю, что это будет такое же дерьмо, как в торговом центре "Е", в "бутиках" которого будут также переодически меняться разорившиеся частные предприниматели. |
Вообще говоря о продаже товаров в нашем городе складывается впечатление, что в один "прекрасный день" приезжает один грузовик с одними и теми же товарами, которые в последущим раскидываются на прилавки магазинов г. Удомля. Тем по моему и объясняеться однотипность товаров.:-[
|
- Подскажите, а вот у вас обогреватели ДеЛонжи стоят, кто производитель? А то не указано на ценниках.
- Ну.. вот справа - Китай, левее - Россия, но они подороже. - А у вас итальянских обогревателей итальянского производства нет? - Ээ.. нет, таких не бывает. Занавес. (Это сегодня было) Мля, уродство какое-то) Найду ведь все равно) Но звучит ведь дико если вдуматься) Я не мизантроп, и даже смирился с монополией мафии общества слепых, собирающих розетки, вилки и прочие електрические штучки-дрючки) Могу купить шмотку, шитую ускоглазыми братьями, если все швы в порядке и не кривая. Но всякую бытовую и электронную технику.. увольте) |
Цитата:
Я лишь обратил внимание, выразив своё мнение, на неуместное обсирательство абсолютно всего нового, что создаётся в Удомле. При этом объективно выраженное мнение, содержащее конструктивную критику, следует отличать от необъективного. Ну возьмите, к примеру (чтобы далеко не искать) это сообщение: Цитата:
|
Цитата:
на первом этаже - слишком высокие стеллажи уменьшают зрительно видимое пространство единого торгового зала, к тому-же создавая трудности в поисках пришедшего с тобой человека, стеллажи расположенные перпендикулярно ко - входу заставляют человека - сразу выйти и т. д. Словом, на специалисте маркетологе посчитали выгодным сэкономить. В смысле комфортности для посетителей, даже доморощенные Эльдорадо и Техно - сила гораздо лучше продуманы. ЗЫ. И потом, даже у имби...лов - случаются деньги! |
Да пусть на втором этаже с рынка торгуют, вы что ожидали бутики с одеждой из Милана. Те кто одеваются на рынке будут очень рады, не придется морозить себе ж**у на рынке, решив что-то примерить. А таких людей у нас подавляющее большинство. А снобы и ханжы, которым не нравятся наши магазины (которые тем не менее продолжают в них ходить), пусть едут или летят туда где им шикарнее и удобнее. Думаю за парой трусов в Москву никто не попрется, да и за чайником или феном, которые внезапно испортились. И кто сказал, что все то де**мо, по вашим словам, что продается у нас не берется с тех же складов у тех же поставщиков, где и закупаються классные столичные маркеты.
|
Цитата:
вопрос к особо ярым критикам, типа NorT. - может стоит переехать в другой город или начать этот менять к лучшему? хотя, Вам, видимо, будет сложно до этого "дойти". в ЭТОМ городе сложно сделать что-то соответствующее ВСЕМ вашим пристрастиям. большинство людей ищет что-то определенное, как то - холодильник недорогой, но чтоб работал ))) обогреватель, когда холодно (кстати, обогреватели пользуются бешеным спросом только в начале осени, когда еще батареи холодные, и тогда их не найти даже на оптовых базах. потом они на х никому не нужны). к качеству товаров, приобретенных во всех "Флагманах", а их много(товаров), нет претензий никаких. з.ы. да, для особо привередливых, еще есть гарантия, и, в конце концов, "Закон о защите прав потребителей". |
Мне понравился магазин. На первом этаже купили моющий пылесос. На втором есть прекрасный магазин одежды, где куча интересных шмоток. Грязи или обшарпанных полок не заметила, так как хотела купить конкретный предмет, а не изучать дизайн и состояние магазина. Хороший обычный магазин:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Чушь, про Флагман ничего не могу сказать. Но могу сказать про такие магазины, как РусЛан, Ресурс, Риф. Все эти магазины возят из столичных гипермаркетов SunRise, USN Computers, NIX. Эти магазины востребованы и в столице и в других крупных городах, качество товаров там довольно таки хорошее, а судя по Вашей логике, то товары, пока "едут" из этих гипермаркетов до Удомли, становятся хуже? |
Цитата:
...вот в связи с этим и приходится ездить в другие города что бы купить какие то к примеру джинсы, в которых ничего особенного то и нету а вот у нас хрен такие купишь ... |
Цитата:
|
Прикиньте на меня сегодня чуть лампа(которая сразу над входом) не упала, ну она на проводе висела!!! ппц там весь поталок разворатило;d
куда смотрят вообще, могло и кого нить убить |
Цитата:
А по существу- если бы упала, тогда бы тема и была.:) |
Что меня убивает в новом флагмане - зеркало на леснице без ограждения: когда-нибудь по пьяни я в него забыв попробую пройти (или еще кто) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
магаз стал больше да и фсё, фсё чё было то и осталось просто шмоток стрёмных добавили ито эт от "Е" шмотьё перенесли... это, это печально :(
|
Новая фишка в этом магазине - покупал телевизор, показал карточку на скидки, продавщица говорит , что из-за кризиса в стране отменили скидки, это сам Лисицын так решил. Про скидки до сих пор реклама идет. Ф топку этот магазин.antibab
|
Цитата:
Долой Долой............. А магазин расширился!!!! Значит востребован........... Вопрос на засыпку что Вы хотите получить за магазин который будет радовать Ваш глаз?! Таких магазинов даже в столицах нет!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Ты этому рад? Если ты пытался похвалить этот магазин перед столичными, то ты наверное давно в Москве небыл, съезди, ты будешь в ШОКЕ. ;d |
Цитата:
|
Цитата:
Я не против магазинов, но иногда нужно знать разумную меру. И хоть чуток заботиться о жителях, а не только о коммерсантах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще...народ, то, что в Москве в магазинах по продаже аппаратуры все супер это полный бред... Просто, в Москве научились красиво впаривать... а по факту, то же самое г...но. Как большой любитель аппаратуры могу сказать, что покупать лучше в фирменных салонах ( Sony, Pioneer, Philips и т.д.) очень большое их количество находится на "Горбушке" (от арки вход справа). Все меломаны и киноманы, как правило" покупают там. Цены там нормальные, аппаратура настоящая, но имейте ввиду, что таже "Горбуха" набита мелкими торговцами продающими неизвестно что... идиальный вариант, перед покупкой зайти на сайт производителя и посмотреть где его салоны или кто является дилером. А ради серьезной покупки можно и в Москву смотаться... |
Цитата:
Если конечно клиент сразу пошёл к Вам а не в магазин и не отдал его туда. |
Флагманом доволен, т.е. доволен ценами, ненамного выше чем 12.5% из санрайза, по которым немногим ранее покупал в "ресурсе" наверное %20-25 накручивают, но зато теперь товар можно пощупать осмотреть, продавцы, конечно, не читают мысли, даже более: стараются ускользнуть, отвернуться в другую сторону при виде клиентов, но это имхо обычная реакция (мы Vomit всеж не в Питере, видимо у них несовершенная система оплаты, тем более новогодние праздники, у всех продавцов нервы сдают), но магазином в общем доволен, надо и 2й этаж бытовой техникой имхо занять, только хорошей и качественной, а то залежится все и опять по новой...
ps в Твери (в Олимпе) цены имх больше... |
Цитата:
|
Месяц или два назад заходил туда и попросил консультанта рассказать мне о двух ресиверах. На что он повернул их тыльной частью и стал очень старательно читать с таблички с характеристиками то, что я и сам в этот момент видел.
Сейчас незнаю, может там и нормальный появился, но всё-таки хотелось бы в подобных магазинах видеть знающих консультантов, а не для красоты поставленных. |
Цитата:
особенно радует из подобных магазинов Евросеть)) продавцы-косультанты отжигают там явно xDDD пару месяцев назад точно)) |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |