Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Волейбол (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Удомельский Волейбол (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=143)

Hawk 27.04.2006 12:22

Удомельский Волейбол

Все турниры, все игры и тренировки обсуждаем тута.

skeych 27.04.2006 12:30

Расписание

Цитата:

Сообщение от Hawk
Все турниры, все игры и тренировки обсуждаем тута.

Ну что для тех кто непомнит расписание игр:
Вторник: с 20.30 до 22.00
Четверг: с 20.00 до 21.30
И для тех кто совсем играет с нами:
Воскресение: с 19.00 до 21.00:toppie:

Hawk 27.04.2006 14:02

Цитата:

Сообщение от skeych
Ну что для тех кто непомнит расписание игр:
Вторник: с 20.30 до 22.00
Четверг: с 20.00 до 21.30
И для тех кто совсем играет с нами:
Воскресение: с 19.00 до 21.00:toppie:

Дело в том что как я понел что нас в конце этого месяца наверное выгонят с залов, и нам надо решить где играть на улице.

hassy 27.04.2006 15:23

В принципе можно там же,где и прошлым летом. Если народ ограгизовать и привести площадку в порядок, то почему бы нет,место уже наигранное, да и добираться до него почти всем удобно:)

Hawk 27.04.2006 15:27

Да кому как мне всегда идти через весь город, вывод такой идем как нибуть туда и готовим площадку, к сезона улице, сеня после волейбола можно пойти посмотреть как что.... там

P.S. Ха ха я выздоровил ;d ;d ;d

Dark 27.04.2006 19:39

там это када будем играть с Практикой?)

Hawk 28.04.2006 11:49

Да надо бы, как раз к закрытию зимнего сезона, так что Макс начинай договариваться.

skeych 28.04.2006 12:14

??

Цитата:

Сообщение от Hawk
Да надо бы, как раз к закрытию зимнего сезона, так что Макс начинай договариваться.

хм Где играть буем определяйтесь?

Hawk 28.04.2006 12:36

Цитата:

Сообщение от skeych
хм Где играть буем определяйтесь?

ну что наверное в СПОРТКОМПЛЕКСЕ....

skeych 07.05.2006 13:23

Предложение

Цитата:

Сообщение от Hawk
ну что наверное в СПОРТКОМПЛЕКСЕ....

Начит собираемся и облагораживаем волейбольное поле в ПТУ №1.
И предлогаем играть на открытой площадке! Как вам такое предложение?

Hawk 08.05.2006 08:06

Цитата:

Сообщение от skeych
Начит собираемся и облагораживаем волейбольное поле в ПТУ №1.
И предлогаем играть на открытой площадке! Как вам такое предложение?

полюбому надо начинать выходить на улицу , но есть одно но скоро будут дожди и прохладно так что сейчас надо ловить момент и поиграть.

Dark 19.05.2006 17:46

Цитата:

Сообщение от Hawk
полюбому надо начинать выходить на улицу , но есть одно но скоро будут дожди и прохладно так что сейчас надо ловить момент и поиграть.

Хотелось бы, но увы некак мне(((

Troff 19.05.2006 20:37

А принять участие можно?:-? Или это тока для избранных?

Hawk 20.05.2006 07:48

Цитата:

Сообщение от Troff
А принять участие можно?:-? Или это тока для избранных?

Почему нет ближайшая игра в воскресенье в 19 00 в УСШ №1, а так во вторник в 20 30, и четверг в 20 00, Приходи

LaPa 13.06.2006 13:52

Человеки, предлогаю встретиться завтра, т. е. 14.06.06 на стадионе ПТУ №1. Приглашаются все желающие. Мяч и сетка есть. Пока на улице солнышко, нужно ловить момент. В 20-00. ;)

Dark 13.06.2006 18:15

Цитата:

Сообщение от LaPa
Человеки, предлогаю встретиться завтра, т. е. 14.06.06 на стадионе ПТУ №1. Приглашаются все желающие. Мяч и сетка есть. Пока на улице солнышко, нужно ловить момент. В 20-00. ;)

гоу гоу гоу

Hawk 14.06.2006 14:51

Ну что может сегодня попробуем поиграть в волейбол а не в баскетбол, так как в часиков в 20 00 примерно.

skeych 14.06.2006 18:17

Цитата:

Сообщение от Hawk
Ну что может сегодня попробуем поиграть в волейбол а не в баскетбол, так как в часиков в 20 00 примерно.

За чем предлогать если смысла никокого!:'( Ага и снова предут я мопс и ещё ктонибудь! И если предлогаеш собратся то не отказывай от слов и не говори что то надо делать!

skeych 14.06.2006 18:20

Ужасно

Это относится ко всем кто кидает предложения поиграть волейбол на улице, если вы хотите то собирайте надо и звоните мне 89108352852 я никогда не откажу, а не кидать месагу на форуме, для того что б сказать а я же месагу кину - ваще дело собратся!Вот если мне хочется погирать в баскет то я 1-м делом договариваюсь с людьми каторые тоже не прочь по играть, а потом только пишу на форуме!

Hawk 14.06.2006 18:26

Макс ты только не думай, что ты пуп земли и без тебя не кто не может собраться, все люди заняты как могут так и приходят, и это не значат что они просто так месаги кидают, я предлагал вчера поиграть в волейбол когда было настроение, а кто то решил что будет играть в баскетбол (причем это даже трудно назвать баскетболом, я напрмиер не хочу повыбивать себе пальцы или еще что нибуть) играть так играть по правилам хотя бы, не которые надо соблюдать, а не от шутиваться.

skeych 14.06.2006 18:31

Я себя ни кем не щитаю! Пожалуста не нравится собирайтесь, х""""""" чего я больше предложу! Нашёт баскета я не отшучиваюсь, бывает а что сделать у нас сдеть не баскетбольная лига! И мне по большой дуге что сёня будет ! Так для этого созваниватся надо а не просто опа давай ка я сёня поиграю волейбол и положил месагу! Естествено так спонтано ни кто не собирётся договариватся надо и если договорился доконца держатся не сварачиватся на пол пути!

Hawk 14.06.2006 18:36

Как я понел это в мою сторону упрек, ясно все, что я могу сказать во-первых у меня сессия я готовлюсь к эзамену посмотрим потмо на тебя, когда ты начнешь сдавать, во вторых знаешь что волейбол мой не основной вид спорта, в третих не баскетбольная лига но все же должно быть уважение друг у другу зачем бить по рукам и т.д, в четвертых если ты такой организатор, то тогда и собирай всех, я теперь не ногой на такие мероприятия буду просто стоять и смореть как люди убиваются в какой нибуть вид спорта, и буду потихоньку как прежде играть в свой футбол!!!!!!

skeych 14.06.2006 18:40

Цитата:

Сообщение от Hawk
Как я понел это в мою сторону упрек, ясно все, что я могу сказать во-первых у меня сессия я готовлюсь к эзамену посмотрим потмо на тебя, когда ты начнешь сдавать, во вторых знаешь что волейбол мой не основной вид спорта, в третих не баскетбольная лига но все же должно быть уважение друг у другу зачем бить по рукам и т.д, в четвертых если ты такой организатор, то тогда и собирай всех, я теперь не ногой на такие мероприятия буду просто стоять и смореть как люди убиваются в какой нибуть вид спорта, и буду потихоньку как прежде играть в свой футбол!!!!!!

Хм смешной! Я тебя ни в чем не уприкал! Я знаю что у тебя сесия готовся я ничего не говорю, я тоже готовлюсь! А на щёт баскета не заморачивайся мне серано, на щёт волейбол я тебе не чего не говорил приходи играй! А нащёт организатора мне серавно не прыгнуть выше головы если всем напливать то я уже ни чего не помогу!

Hawk 14.06.2006 18:43

Цитата:

Сообщение от skeych
Хм смешной! Я тебя ни в чем не уприкал! Я знаю что у тебя сесия готовся я ничего не говорю, я тоже готовлюсь! А на щёт баскета не заморачивайся мне серано, на щёт волейбол я тебе не чего не говорил приходи играй! А нащёт организатора мне серавно не прыгнуть выше головы если всем напливать то я уже ни чего не помогу!

Все ясно ну вот и договорились, играйте потмо скажи те где хоть?? окей?;)

Dark 15.10.2006 13:31

КОГДА ВОЛЕЙБОЛ УЖЕ НАЧНЁТСЯ, НУ ХОЧЕТСЯ УЖЕ ИГРАТЬ В КОНЦЕ ЖЕ КОНЦОВ....>:(

skeych 18.10.2006 19:20

ЫЫЫ

Если не нравится что то возьмись сам договорится со всем и устроить зал бесплатно!!!! Думаеш плять так легко???? Вот почЕмуто никто не ответил когда я сказал какие предложения есть по залу все читали через строчку! Так бери сам со всеми договаривай раз те играть так хочется!!!!!!!!!:p :p :p
А то писать мы все мастера, а как на деле никого!
А я больше ничего не буду делать, а только лиш писать на форуме ?ооооо когдаже там волейбол?. Даже если и будет то придти поиграть 2 - 3 тренеровки и седеть пиво пить! Х_____Р будет так не нравится не ходите!

skeych 23.10.2006 16:09

:toppie: !!!!ВНИМАНИЕ!!!!:toppie:

Последние сведения по волеболу! Завтро 24.10.2006 в 20.00 сбор у входа 4 школы будем решать масcово что делать. Прошу придте всех кто будет и хочет играть, и у тех кого нет форума или сети передайте пожалуйста чтоб тоже подошли. Если ещё что то будет я напишу сюдаже, или когото не устроит время или дата сбора пишите в личку или звоните 89108352852 или 89157054444.

skeych 24.10.2006 21:36

ВНИМАНИЕ

В четверг 26.10.2006 в 19.50 жду всех у входи в школу №4, при себе иметь 10-15 рублей оплата за зал. в 20.10 будет закрыватся зал так что если не успеваете то звоните. Жду всех. Передайте тем у кого нет сети и кого небыло на сборе. Да и ещё те кто приходят с пивом могут сразу приность не ;d 10-15, а 100-150 ;d рублей это без шуток. Так что начнём играть, а то скоро новый год а мы ещё ни разу не поиграли.;d:dankk2:

skeych 26.10.2006 22:39

УХхххх

Ну что делимся впечатлениями после 1 игрв а этом сезоне?:d ;d
Мне поравилось вот чтоб всегда стока или ещё больше народу было!

Hawk 27.10.2006 10:19

Цитата:

Сообщение от skeych
Ну что делимся впечатлениями после 1 игрв а этом сезоне?:d ;d
Мне поравилось вот чтоб всегда стока или ещё больше народу было!

Макс раскажи что было и сколько народу может мне и не стоит ходить, настолько много народу, что я буду смореть на волейбол а не играть, и что решили с сеткой???

hassy 29.10.2006 23:27

Чем больше народу будет ходить,тем лучше. Потому что из всех, кто начинает, по статистике остаётся потом лишь часть;d вон сколько народу в прошлом году появлялось, а в этом пришли в основном старички, кто ходил более менее регулярно. но это и хорошо. команды почти сыгранные, люди уже натренированые,так что всё пучком;)

hassy 29.10.2006 23:31

Для тех, кто играет и собирается играть. Так как с залом вроде всё решилось, то следующий вопрос на повестке дня - это мячи для тренировок. Остался по сути один мяч. Есть предложение остаток тех денег, что идут на оплату занятий, использовать для покупки инвентаря. т.к. по-любому придётся сбрасываться, то лучше это делать организованно. Жду предложений и мнений:)

Hawk 31.10.2006 22:21

Отлично сеня поиграли надо только чуть чуть привыкнуть, и все попрет =)))

1/2 13.01.2007 08:55

Что с играми после Н.Г.? Как прежде или еще не начались? Или уже не начнутся?

Hawk 13.01.2007 10:21

Цитата:

Сообщение от 1/2
Что с играми после Н.Г.? Как прежде или еще не начались? Или уже не начнутся?

Все по старому, вторник четверг в 20 00, уже неделю они были, мы играли, так что ждем.;)

Hawk 14.02.2007 10:37

Так ребята срочно срочно нужен народ а то все куда то пробали, давай те приходите а то все закроется и не будет волейбола. Время тоже Вторник Четверг в 20 00 в УСШ №4

Hawk 21.02.2007 11:12

СРОЧНО!!!!!!!!

Возникла одна проблема, нехватка народу, Если народа не будет на следующих 2-х занятиях в четверг и во вторник, то волейбола больше не будет, так что приходите играть а то приходит по 4-5 человек.

Hawk 27.03.2007 20:04

Возобновление волейбола

Во вторник 3 апреля в четвертой школе в 20 00, возобновляется волейбол, правда есть условие если народ не будет ходить все закончится. И теперь я думаю вообще на совсем так что приходите играть. Ждем и людей которые туда не ходили, всех пример, условия те же 10 руб. занятия. С уважением skeych и Hawk

FateMaster 17.02.2008 23:24

Сегодня был так сказать мини турнир по волейболу))))две путяги и ИВЭСЭП))) ИВЭСЭП взял победу))путяги обе были порваны!!! правда призовой фонд не порадовал на человек вышло всего 500р.(((

Ritoshka 01.03.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от FateMaster
Сегодня был так сказать мини турнир по волейболу))))две путяги и ИВЭСЭП))) ИВЭСЭП взял победу))путяги обе были порваны!!! правда призовой фонд не порадовал на человек вышло всего 500р.(((

Норально денег дали нам хватило;d !!

Вот тока мальчишки огорчились от второго места,но все равно они у нас умнички:)

Aksel 15.01.2010 22:54

сегодня была 2-я тренировка по волейбол!!!
следующая тренировка намечается на среду в 21:00 в 4 школе
Приглашаются все желающие!!!!:)

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.