![]() |
Пиринг
Имеется техническая возможность организации пиринга с московскими сетями. http://www.home-ix.ru/ . Интересует? Услуга будет платная 50-100 р. в месяц.
|
мдя, наверно интересно, особенно п/п. 2 и 3...
1. Развлекательно-поисковый портал пиринга перенесен на домен HOMIX.RU и ушел на серьезную доработку. 2. Объединенная Локальная Сеть АДСК (Home-ix) призвана способствовать созданию в г. Москве единого информационного пространства и ликвидации информационного неравенства жителей столицы. 10 серьезных преимуществ участников ОЛС АДСК: 1. Бесплатные внутренние сетевые ресурсы других участников. 2. Расширение пределов собственной локальной сети. 3. Увеличение притока пользователей до 15%. 4. Возможность повышения абонентской платы до 20%. 5. Повышение популярности собственных ресурсов. 6. Развитие качественных специализированных ресурсов. 7. IP-телевидение 8. Специальные льготные условия на Интернет каналы. 9. Возможность обмениваться трафиком более, чем 100 000 жителей Москвы 10. Качественно новый уровень предоставления услуг жителям столицы. Тем самым создается прецедент в истории московских домовых сетей, когда телекоммуникационные компании, предоставляющие услуги населению, объединяют свои ресурсы и создают объединенную локальную сеть. |
Оно, несомненно, интересно и +100 к абонентке при +100к пользователей в сети сопоставимо))
Плюсы понятны. А минусы? |
Цитата:
|
а какая скорость будет?
50 кбайт /c?:-/ |
Цитата:
|
Если будет более менее нормальная скорость, буду пользоваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че вы паритесь то? 30кбайт в секунду будет!нормально!;d;d;d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что если скорость будет маленькая лучше не затевать даже имх |
хммм ну может с пирингом она больше будет?
хотя не...наврядли.че то я замечтался;d |
Цитата:
=) |
Желающие протестировать данную услугу - обращайтесь в личку ко мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тестеры, может впечатлениями поделитесь? |
какова будет стоимость пиринга после тестирования ?
|
Ресурсами в основном ДЦ пользуюсь скорость 700-800 кб/с иногда малая была 40-60 кб/с может от времени суток т.е. от загрузки зависит.
Несколько хабов и на всех около 1000 человек ресурсов от 100 до 200 Тб. Если стоимость будет в районе 50-100 руб и скорость в районе 1 мб/с то можно подумать, а так лучше безлимит 1мб/с. Вот тут подумал у кого на анлим денег не хватает за указанную сумму вполне стоит подключить информации ПОЛНО. |
а что это ваще такое скажите добрые люди?
|
подключение бесплатное??? сколько ждать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я думаю там сервера для игр, видео ТВ и все тоже что у нас по сети. Цитата:
Действует бесплатно до конца месяца :) |
Оплата также как и абонентка, вычитами из баланса?
И какова точная цена? |
Хм там вроде ещё должно быть теле вещание но оно не работает
|
блин всё настроил только не могу к юзерам на шару залесть,помогите ктонить!плиз
|
минус в некоторых сетях работают не все страницы и ссылки
|
на всех 7 хабах -1 выписывает!ппц чё делать выручайте
|
Цитата:
|
да прямое стояло айпи удалил не помогло!может пошариш клиенты?плиз
|
Цитата:
|
Скорость вполне приличная. На некоторых хабах до 4к человек. Скорость скачивания зависит от пользователя, если он сидит с инета на хабе то и скорость будет небольшая, а если с сети ix-home то до 1 мб/сек, но иногда с меня качают с скоростью 2 мб/сек.
|
Цитата:
|
хм
странно,- к хабам коннект есть, а вот что-либо скачать не могу, даже файл лист не скачивается, причем ни у одного юзера.
|
опробовал, гуд! с хабав качается с кого как...
На netorn поиграл в CS полчасика... отлично не лагет... Слушаю сейчас "Наше радио" тоже с neotorn, доволен как слон))) |
не могу найти пиринг ип помогите плз сказали пр кнопкой на подключении не нашол там
|
порадовала фраза на неторне
На DC хабе запрещено распространение игр "Call of Duty 4: Modern Warfare", "Unreal Tournament 3", "Lost. Остаться в живых". |
кто нашел выложите плз пиринговые ссылки на вов
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
когда как иногда и 30 обычно 200-500 но редко бывает и 1мбайт ^^ |
услугу еще можно подключить?
|
Цитата:
|
как я рад!!! пиринг я люблю тебя;d
реальная вещ, советую. особено тем кто хочет поиграть с москвичами на серверах почти не тратя денег. :yahoo::yahoo::yahoo: |
Цитата:
|
Ктонибудь уже подключился к етой услуге????
|
cкорость недавно было 200+ кб щас упала до 50 кб, мб кто знает почему
|
Цитата:
у меня в основном кб 120-40 где то так. |
У меня почему то постоянно отключается ДЦ, но может быть это из-за того что тестится?
|
Скорость падает из за того что она и так не большая а тут вечером сеть вобще забита(правда с полуночи скорость становится примерно 1 мб)
|
Как долго еще тестовый режим?
Или уже всё? Какой будет + к абонентке при подключении? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:*( не на один серв почемуто не заходит остановка после ввода паса на авторизации
з.ы. я про вов |
Если кто-то нашёл серверы ВоВ и Л2 поделитесь плиз.::)
ЗЫ Что-то радио не пашет не одно.Что делать кто знает? Может они не пиринговые:-? |
Цитата:
|
юзается инет или как локалка? |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |