![]() |
Fallout3
че еще не появился у вас что ли он? темы даже нету, могу завтра вечером привезти, система боя потрясает и шокирует мозг ) fallout3 >>> crysis > farcry2
|
Цитата:
|
безлимитчики, ломалку нормальную найдите, если не трудно :-)
или хотя бы мануал как пользоватся той, что админ скачал |
http://www.playground.ru/cheats/9825/
пробовали? 4.4 мега |
отбой тревоге, новый кряк скачали
Thanks to krest добавлено: работает |
Цитата:
Эта тема по игре в РПГ разделе |
Блин порадовала игруха -)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чето поставил кряк, када врубаю игру комп то перезагружаетя, то ошибку выдает,
зы там у всех при установке ошибка распаковки выскакивает, или токо у мну? |
способ с крэком от админа:
1. распаковать архив "FS03.2.rar". 2.Установить драйвер: Пуск--->Панель управления--->Установка оборудования--->Далее--->Да, устройство уже подключено--->Далее--->Идём в низ списка, и выбираем "Добавление нового устройства"--->Далее--->Установка оборудования, из списка вручную--->Далее--->Показать все устройства--->Далее--->Установить с диска-->Далее---> Добавить файл dev000.inf. 3. Смонтировать образ в DAEMON Tools (4.3.1 Lite или новее). 4. Установить игру. 5. Играть. |
Цитата:
|
Чтоб патчи например ставить
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте без плавлений мозга. ай джаст постин' информэйшн, нафин элс. |
Цитата:
|
Плохо только одно... разрешения 1680х1050 нет :( хотя соотношение 16:10 есть...странно
|
Проблема с языком голос по русски а остальное все по англ
(галочку в "файлы" поставленна) хеоп плизз:'( |
Цитата:
Цитата:
если последуешь этой инструкции, то всё будет по-русски |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разрешение можно поменять в файле FalloutPrefs.ini
в висте он лежит тут - x:\Users\$username$\Documents\My Games\Fallout3 в хп по идее тут - x:\Documents and Settings\$username$\My Documents\My Games\Fallout3 для 1680х1050 делаем так iSize W=1680 iSize H=1050 (сэ) |
Какоие системные требования у игры то?
А то не знаю попрёт ли она мне. |
2 pokep & slam:
идиотизм высшего пилотажа, я про бетэзду. столько лет писать игру и в релизе оставить такой баг. или кто-то из бетэзды яро ненавидит широкий формат. спасибо вообщем за решение проблемы х) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
возможно и из-за .ехе подмененных. лицензии нет, поэтому не сравнить. |
Цитата:
|
Да врятли это кряк,скорее фейл разрабов.На других форумах обладатели лицензии и широкоформатников так же решают проблему путем редактирования файла.
|
Цитата:
|
Что-то никто не делиться впечатлениями от игры, только критика разработчиков.
|
игра порадовала:)
|
за иключением вида от первого лица и шутерной боевки это ТОТ САМЫЙ Fallout, который мы знаем и любим. Даже так называемая "инновационная" система VATS - это ни что иное, как система прицельного огня из Фолаут 1-2
|
классная игра - атмосферность 100процентоф - завис по полной программе - рекекомендую - а уж как я любил вторуююто часть ммм слов нект - все го играть незабываемые впечатления:yahoo:
|
кто пробовал делать пластическую операцию? что то когда предлагают варианты изменений текстур нету -__- |
Цитата:
|
Цитата:
типа - "ооо... крута/кал!" лучше грамотный обзор/отзыв прочитать на достойном портале. этот форум - мертвецъ, конвульсирует при выходе хитов, и на этом все. |
Вложений: 1
За выполнение квеста получил полезную маску, теперь я друг гулей -_-
|
Fallout 3 – самый продаваемый в серии
Fallout 3 – самый продаваемый в серии Fallout 3 оправдал не только надежды фанатов, но и прогнозы разработчиков. Например, в Великобритании игра пользуется бешеным спросом – по данным аналитиков, за первую неделю продажи Fallout 3 превысили продажи The Elder Scrolls 4: Oblivion на 57%. Кроме того, по числу проданных копий игра превзошла все предыдущие эпизоды серии (Fallout, Fallout 2 и Fallout: Tactics), вместе взятые. Любопытно, что наибольшим спросом Fallout 3 пользуется среди владельцев консолей. Так на долю Xbox 360 пришлось 55% продаж, на долю PlayStation 3 – 28%. Копии для РС составили лишь 17% от числа проданных дисков с Fallout 3. Что ж, видимо, Bethesda сумела решить поставленную задачу и привлечь к бренду Fallout не только хардкорных владельцев РС, но и многомиллионную аудиторию владельцев приставок. Теперь в разработке Fallout 4 можно приступать с чистой совестью. |
Вложений: 1
Цитата:
|
А может знает кто можно радиостанцию, песни включить свою?
|
игра супер,основная линия коротковата правда, но много всего, да еще и модов куча будет
|
Как найти рубильник в заброшеном доме , когда попадаеш в виртуальность?
|
Цитата:
Нажимаеш на приёмник, клоуна. стакан, кирпич, бутылку, что бы получались мелодичные звуки без "пердунков". Комбинации и последовательность я понял могут быть разные |
Народ чёт я до 20 уровня дошел и опыта больше не дают
|
20 - максимальный лвл.
|
Всё, нашел модификацию до 40 уровня
|
Кто прошёл подскажите пароль в конце на запуск очистителя воды
|
пароль там как этот номер выписки из библии.
|
Цитата:
|
Концовка у игры одна? Я помер((((
|
Цитата:
|
а я слышал что 20 жв
|
Так кто как закончил???
|
йа мутантов потравил и жив осталсо ::)
|
Цитата:
у меня тоже что и у SALO концовка я запустил очиститель и помер:( |
Цитата:
|
я подругу отправил включать она померла |
Цитата:
з.ы. скринов нету игру потер ужо. |
У кого-нибудь получилось запустить ядерную ракету в форте Константин? Пишет ошибка системы наведения-я весь форт опбегал не нашел как починить))
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |