![]() |
Профессиональные корма
Можно ли купить в Удомле профессиональные корма для собак? Например Про Пак. В Руси под лесенкой продают рассфасованные. Меня интересует мешок цельный, не распакованный.
|
Цитата:
|
Спрашивала- мешками они не продают. Да и наценка такая меня тоже не устроит. В Твери последнее время бываю часто, но на автобусе мешок не попрешь. Вот еже ли машиной...
|
Хорошие корма бывают в В-Волочке: на рынке или в магазине (их в городе два).
Бывает у них Про Пак, Екануба, Хилс, Роял Канин. |
Цитата:
|
Один магазин находится напротив торговых рядов, в центре города. Называется 38 попугаев. Второй, поворачиваете на светофоре налево и въезжаете во двор тоже налево. Там магазин стройматериалов, вот в одном здании с этм магазином зоомаг и находится. На рынке - в мясном павильоне два отдела зоотоваров.
|
на счет второго магазина, если на светофоре налево и заезд во двор налево, то зоомагазин там не найдешь...
там если ехать с питера на светофоре налево, и первый заезд во двор направо.. если со стороны мск на светофоре направо, и еще наз направо во двор... если со стороны ВВ вокзала то не поезжая светофора заезд во двор налево, кстати у них сейчас вход со стороны двора, в основном торговом зале ремонт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалейте животных. Кормите настоящими продуктами, по природе.
|
Цитата:
Но вот кормить собаку "по природе" - это гораздо сложнее. Собака по природе (анатомия и физиология) близка к волку. А что едят волки? -То что найдут и поймают в лесу. А уж свежего мяса (как на рынке) они там не едят. Даже мясо пойманной дичи сьедают на 2 день (сразу съедают только внутренности) и еще про запас оставляют. За раз могут съесть до 10 кг мяса! А потом для на 2-3 -в лежку. Так кормить собак, сами понимаете, не реально. А уж каши волкам в лесу никто не варит и мясо в морозилках никто для них не хранит;d;d;d Собака, конечно же, не волк, и за время существования с человеком она в какой-то степени приспособилась к "человеческой еде". Но есть и такие породы собак, которые кроме сухого корма ничего есть не могут, т.к. выведены человеком как декоративные породы. Есть и такие собаки, организм которых не усваивает натуралку, т.к. из поколения в поколение их кормили сухими кормами. Чем кормить своих собак должны решать хозяева. Главное, чтобы корм, будь то сухой или натуральный подходил конкретной собаке. |
Цитата:
|
Цитата:
У моей собаки как раз на кроликов аллергии нет.;) |
Мелани ;) ;d
|
Подскажите пожалуйста. Собаке 8 лет. Кормим только кашами, иногда даем сырое мясо. Решили перевести на сухой корм. Можно ли это делать в таком возрасте? И как лучше это сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно, что вдвоем мы в этой теме |
Поддержу тему..может и "не в тему"..Мой котяра забастовал,уже сутки отказывается принимать пищу,А всё потому,что вчера в "Магните" не оказалось его любимого "Вискаса".Я вынужден был купить"Китикэт" с гурманским названием "Азу из говядины"..Даже не притронулся,гад!Теперь посмотрим,кто первый сдастся-он начнёт-таки есть или я буду искать то,к чему он привык..
|
turvamees
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каши вообще не еда для собаки. Рацион должен состоять из мяса, субпродуктов, овощей (клетчатка) и оооочень незначительного кол-ва углеводов - каш. На крупную собаку это 350-500гр мясопродуктов + максимум стакан вареного риса или гречки в сутки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я имела ввиду исключительно диетическую линейку Hills. Они имеют определенную маркировку, обозначающую их направленность.
Остальные их корма имеют весьма посредственный состав, как вы верно подметили, по поводу кукурузы. ;) Хотя мои собаки ели и не жаловались. Но меня жаба давит, платить такие деньги за корм у которого в составе на первом месте стоит кукуруза (должно быть мясо ;) ). |
Купили собаке корм Екануба. Дали побпробовать - хрумкает с удовольствием. А Чаппи и Педигри только нюхал и уходил. Значит действительно есть разница. Подскажите, все-таки, как правильно перевести собаку на сухой корм?
|
Цитата:
В одну миску корм и "кашу" сыпать нельзя!!! С корма на корм переводить попроще. Подсыпаете новый корм к привычному и постепенно уменьшаете объем старого корма. Заменяя его новым. Признаки пищевой аллергии - усиленное слезотечение, неприятный запах из ушей, появление большего (по сравнению с обычным) кол-ва серы, сыпь на коже и зуд. Запах "псины". И срыв пищеварения- рвота, понос. |
Цитата:
Ни когда свою собаку не буду кормить такой Парашей, как ваши корма. Как, Вы не можете понять, Вас чисто конкретно обманывают заменой настояшей пищи на синтетику. п.с. Сколько же идиотов в мире, просто диву даёшься. |
Цитата:
Бабушка в деревне кормит собаку смесью хлеба, картошки, отрубей и остатков еды со стола )) собака жирная, здоровая и питанием вполне довольна, как мне кажется :) |
LLlyT3H Не люблю повторяться, но видимо придется.
Цитата:
|
Цитата:
Чаппи, Педигри, и прочие Вискасы это вообще не корма. Цитата:
А если всю жизнь на цепи и на обед помои - то и жизнь у нее не шибко длинная будет. |
Расскажите мне пожалуйста про корм Роял Канин кошачий. Нормальный или нет?
|
Вот что нашли в инете о кормах. Чем выше оценка, тем, соответственно, качественней корм.
Timberwolf Organics Lamb and Venison-136 points A+ Solid Gold Bison-123 points A+ Eagle Pack Holistic: 119 A + ORIJEN, ACANA (КАНАДА) Canidae-119 points A+ Wellness Super5Mix Chicken: 117 A+ Innova-117 points A+ Eagle Pack Holistic Chicken-114 points A+ Natural Balance Duck and Potato-114 points A+ Chicken soup-113 points A+ Eagle Pack Natural: 94 A Eagle Pack Large and Giant Breed Puppy: 94 A Flint River Ranch: 92 (non-specific fat source) B Eukanuba Natural Lamb and Rice-87 points B Nutro Natural choice Lamb and Rice-85 points C Nutro Chicken, Rice, & Oatmeal: 85 (non-specific fat source) C Eukanuba Large Breed Adult: 83 C Iams Large Breed: 83 C Iams Lamb Meal and Rice-74 points D Science Diet chicken adult maintainance-45 points F Bil-Jac select-37 points F Science Diet Large Breed: 68 F Pro Plan All Breed: 68 F Pedigree Complete Nutrition: 42 F Pedigree Adult Complete-14 points F Ol Roy-9 points F Purina Beneful- 17 points F |
Цитата:
Тогда, наверно, если и специальные супер пермиум шампуни с частицами брильянтов для собак, и супер премиум йогурты для нормализации желудочной активности у собак, и... Я бы не стал заводить собаку, не могущую питаться тем же, чем питаюсь сам. Ну, у богатых свои причуды, раз они могут позволить себе дорогостоящий корма супер премиум класса ;d Цитата:
|
Сдаётся мне,что мадам Vivian,имеет отношение к продажам кормов,поэтому и рекламирует дорогостоящие суррогаты....Веками животные питаются естесственной пищей и живут не меньше иных,кормящихся сухими кормами..
|
Цитата:
Цитата:
turvamees немного утрированно, но в целом я с вами согласна. ;) |
Когда то я открыла эту тему, смотрю, а она оказывается имеет продолжение. Так вот: свою собаку я все таки перевела на сушку. Начинала с Еканубы. (было какое то отравление), потом на Проп План. Сейчас на Про Пак. Корма вожу с Твери, с Москвы. Первые дни к миске не подходил, на хозяина порыкива, мол что ты мне тут подсунул, лапами загр..... А сейчас с удовольствием хрумкает. Стал еще активней, шерсть лоснится. Вот только воды пьет- немеренно. Соответственно поднимает утром не в 7, а в 5. Я никого не призываю переходить на сушку. Это наш опыт. И я думаю, что успешный.
|
Цитата:
|
Vivian Спасибо. Но это как раз тот случай, когда собака не ест размокший корм. Приходится идти на всякие уловки, например, закапываю маленькие кусочки сыра. Тогда ест. А вот просто сухой уже научился есть. Хрумкает. Но беда с водой. Ночью будит, чтобы открыли кран в ванной.
|
А, просто кормлю свою собаку естественной пищей, мясо и маслы, а главное не вожу корма из тьму таракании, всё на рынке, да в магазине. Она, мне спасибо говорит. Шерсть сияит, настроение отличное, пьёт не много, весела и задорна, а ум просто блещет.
Чего и Вам желаю, но с "сушками" такое не прокатывает. Химия там одна. п.с. Чаше собаки гораздо умнее своих хозяев (касательно пищи, конеШно))) п.п.с. Очень удобно, положил один сухарик, залил водой+желудочный сок собаки всё это набухло до размеров желудка и ни каких проблем. ЛОЛКИ. |
Цитата:
Собака стала жить с человеком в большей степени из за возможности подчищать за ним продукты жизнедеятельности. Собаки то они не только хищники, но и падальщики. ;) ;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы бы и рады кормить сухим кормом, да только у нас аллергия:(. причем видимо на все "искусственное", в т ч и на витамины. вот и кормим:
завтрак- творог обед, ужин -рисовая, гречневая каша с мясом (варим что то типа плова, добавляя костную муку) и после каждого приема пищи - какой нибудь овощ (морковка, капуста, перец болгарский, кабачок) или яблоко. осталось полмешка 15-килограммового корма Eukanuba сухой корм для щенков Юниор Ягнёнок с рисом. могу продать, если когото заинтересует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вижу, здесь советуют, где лучше покупать профессиональные корма для собак, а для кошек?
|
Цитата:
|
Цитата:
А рыбу вы не даете? Она редко вызывает аллергию. Можно супнабор из красной рыбы смолоть в мясорубке вместе с костями и добавлять в кашу. Лучше в сыром виде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте лучше какой корм лучше для кошек
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |