![]() |
к вопросу о пристанционной парковке
Люди. кто что думает о новой пристанционной парковке, особенно про ту часть, куда въезд разрешен только избранным личностям (читай начальникам)???? Я думаю, что это очень сближает начальство с простыми рабочими и способствует установлению более теплых рабочих отношений!!!! Так держать, осталось только сделать ещё специальные туалеты для начальства (вход по брелкам) :d:d:d:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично моё мнение, большой разницы нет, только чуть ближе... А вот бесплатная парковка транспорта в УТП, вот это действительно упущенные доходы! :) |
Цитата:
|
Какие мелочи!
|
А по-моему так и должно быть, у каждого свой статус и человек с более высшим имеет полное право пользоваться большими привилегиями нежели люди с более низшим...
Кто на что учился... |
Бред, давайте ещё обсудим туалеты начальства и их туалетную бумагу.
|
Не вижу темы для спора :) стоянка, так кто успел, тот и припарковался. Выделенные места, имхо нормально, это уже не равноправие если на таком уровне делить, это маразм.
|
Тоже считаю, что в разделении автостоянки надвое нет ничего кроме прогнозируемой эмоции "низших" на демонстрацию принадлежности к социальному статусу и должностному положению "высших".
|
Начальству попросту деньги некуда девать вот они и строят разную х*ню
|
Цитата:
Бороться с каждым проявлением выпячивания, даже в советском союзе не удавалось. Да и надо ли? |
Я конечно дико извиняюсь, но в чем проблема? Стоянки заасфальтированы, огорожены, освещены (возможно - освящены;d), находятся под видеонаблюдением и въезд свободный. А разница в 25-30 метров и отсутствие пульта от шлагбаума - небольшая потеря.
|
Цитата:
|
Я вообще хочу охраняемую платную стоянку, тогда бы я мог ездить на работу на скутере и экономить кучу бензина и нервов ;d
|
Цитата:
А по теме, людям сделали дополнительную стоянку, хотя могли и не делать, но всеравно найдутся зависливые люди, которым что-нибудь обязательно да не понравится. Учиться надо было, чтоб потом самому распоряжаться, где твоя стоянка, а где для остальных. :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разве не кланы? |
Цитата:
|
Цитата:
Привидет пример, плиз... На нашем предприятии множество должностей, на которых не нужно знать, что такое АЭС... Экономсты, бухгалтеры например...И тем проводят лекции, устраивают экскурсии (сам видел), чтоб они в общих чертак представляли - что такое "КАЭС" PS Я не защищаю станцию, я не защищаю ее кадровую политику... Просто безграмотные высказывания мене очень не нравятся... |
Цитата:
А по поводу того, что "старички" начинали инженерами, так тогда время другое было, правильно Вы сказали - предприятие-то новое, не могло тут быть мохнатых лап. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А на мой взгляд это бред то ,что вы тут пишите. Во первых как правило у начальства машины дорогие,- А НЕКОТОРЫЕ ИДИОТЫ неумеют парковаться и когда вылезают из машины херачат по стоящим рядом автомобилям дверями(простите наболело), во вторых вы посмотрите как паркуются на общей стоянке.... Я думаю что увидить человека у которого несколько высших образований,лицензированного профессионала, пытающегося залезть в свою машину чезез 10- сантиметровую щель из-за какого то идиота парконувшегося впритирку. это черезчур. Да и к тамуже пока они будут искать место на парковке любая аварийная ситуация на станции будет усугублена...
P.s.- живите кем жили. |
Цитата:
У меня есть автомобиль и я частенько добираюсь на нем на работу и ставлю его на одну из стоянок, но меня не давит "ЖАБА" от мыслей про отдельную стоянку. Я был очень рад когда открыли вторую и на привелегии начальства не обращаю внимания и вам того же советую. Черная зависть губит человека. Как сказал один философ: Ученье свет, а неученье - чуть свет и на работу. |
Я никогда не удаляю свои сообщения, на это есть модератор :)
|
стоянка как стоянка, работая во вторую смену намного проще найти место чем на старой. а что касаемо шлакбаума, то мне побарабану.
единственный минус: выезжая с парковки надо абсолютно всех пропустить и мимо гайцов проехать |
На мой взгляд, любое выделение одних пусть даже "ответственных работников" над другими "менее ответственными", не правильно. Я не вижу каких либо веских доводов для созидания для себя любимых отдельной стоянки.
То, что товарищи накупили дорогих иномарок ещё не повод за станционные средства отгораживаться... Ближе надо быть к народу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот, что нам выдает толковый словарь Ушакова на слова заслуга: ЗАСЛУГА заслуги, ж. 1. поступок, действие, дело человека, достойные уважения и признательности со стороны других, со стороны общества. Ученые заслуги. У Менделеева большие заслуги перед мировой наукой. Это всецело твоя заслуга. 2. только ед. То, что делает предмет, поступок, результат деятельности заслуживающим признательности и уважения (книжн.). Заслуга этого произведения состоит в ясной критике предшествующих теорий. По заслугам - 1) заслуженно, соответственно заслугам. Работника наградили по заслугам. 2) перен. как того заслуживают чьи-н. проступки (разг. ирон.). Воришку наказали по заслугам. особенно последнее предложение понравилось.;d |
Цитата:
... или пленка будет затерта, или камера не в ту сторону наплавлена, или номер не четок, -правды не добъетесь. Смысл в том, что "высокое начальство" от вас, родимых отгородилось!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы че??
про отгорожение: да пусть стоят де хотят аб зарплату платили вовремя!:)
про царапанье: камеры - ПИШУТ. неоднократно сведения передавались в ГИБДД и виновный был найден. а про "правильность парковки": када учился видел ситуацию (г.Минск - ТЭЦ-4, такая же примерно парковка). Гайцы просто понацепляли всем "крабов" на колеса (всем кто хоть чуть заехал на разметку).Штраф на наши деньги составлял гле-то 300-400 рублей. закон такой есть - Нарушение правил парковки. так что...только у нас они этим заниматься не станут - крабов не хватит.. antibab |
Цитата:
|
Что вы всё заладили про эту парковку, она мешает вам чем-нибудь реально то???
а что как в деревне: плохо, что не своя корова подохла, а что у соседа жива! |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |