Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как стать хозяином своей жизни. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=14043)

Elena 08.10.2008 23:58

Как стать хозяином своей жизни.

Каждый день с самого рождения мы идем по жизни, но решили ли мы для себя куда хотим прийти? Если нет, то сейчас как раз тот момент, когда этим стоит заняться ведь лучший способ подготовиться к будущему, это самому его создать.
Мудрость гласит, что дерево, выросшее сегодня было посажено двадцать лет назад. Дерево, которое вырастет через двадцать лет нужно посадить сегодня.

Солнышко 09.10.2008 00:14

Жизнь сама определяет наш путь, и никто не знает наверняка какое будущее ему предписано. Необязательно сажать деревья, часто бывает так, что они сами вырастают.

Elena 09.10.2008 00:21

Человек, бредущий без цели что корабль без руля и паруса. Обязательно сядет на мель или нарвется на рифы.

yakoff 09.10.2008 00:25

Вы такие умные или я такой глупый?

Солнышко 09.10.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Elena (Сообщение 341143)
Человек, бредущий без цели что корабль без руля и паруса. Обязательно сядет на мель или нарвется на рифы.

Я и не говорила что нужно брести без цели, просто можно ничего не сажать, а вовремя срубить и пустить на дрова нужное дерево, или если хотите так, свить гнездо в его ветвях)))

Солнышко 09.10.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 341146)

Просто ты мужчина, тебе нас не понять))

Elena 09.10.2008 00:46

Но ведь дерево-это не только дрова. Это эще и сад. "Кто в океане видит только воду, тот на земле не замечает гор" В.С. Высоцкий

Elena 09.10.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 341146)

Не мучайся вопросом. Блесни умом.

Raccoon 09.10.2008 00:52

это не про выборы опять ли?

yakoff 09.10.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Elena (Сообщение 341159)
Не мучайся вопросом. Блесни умом.

Походу неполучится ибо Вы такие умные, а я такой глупый)

yakoff 09.10.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Raccoon (Сообщение 341161)

Не дай бог!
*Ушёл спать)

gambrinus 09.10.2008 06:49

только псих является хозяином своей жизни, и только тогда пока его не схватили, ибо он не управляем, и не мотивируем, если есть мотив, тобой уже управились:yahoo:

Elena 09.10.2008 16:28

Оцени эту ЭНЕРГИЮ. Оцени то, что свыше она послана сейчас тебе, значит там решили, чт

Цитата:

Сообщение от Raccoon (Сообщение 341161)

Терпеть не могу политику.
Это про то, чтобы быть свободным и от политики в том числе.
Чтобы не заниматься тем, что терпеть не можешь а только тем, что нравится и так всю жизнь.
Для этого нужна финансовая независимость.
Но подарок в том, что и зарабатывать их можно делая интересное для себя дело совершенно честным способом.

Sat 09.10.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Elena (Сообщение 341360)
...
Для этого нужна финансовая независимость.
Но подарок в том, что и зарабатывать их можно делая интересное для себя дело совершенно честным способом.

Видимо, все предыдущие посты были преамбулой. А сейчас последует прекрасный способ обрести финансовую независимость, делая интересное для себя дело совершенно честным способом. Сетевой маркетинг, не иначе, а?

Egshm. 09.10.2008 16:31

Что значит честным? Ты же хочешь не зависеть от политики)
Зарабатывание денег вне рамок закона - тоже вполне себе работа, причем нелегкая : ))
Может кому-то нравится людей резать?)

Elena 09.10.2008 16:32

только псих является хозяином своей жизни,

Цитата:

Сообщение от gambrinus (Сообщение 341193)
только псих является хозяином своей жизни, и только тогда пока его не схватили, ибо он не управляем, и не мотивируем, если есть мотив, тобой уже управились:yahoo:

Видишь как забили нам мозги, что мы уж и не верим, что можно быть свободным и обеспеченным и при этом совершенно нормальным. Кто то Вас сильно уже "поимел".

Egshm. 09.10.2008 16:36

Да зачем стараться? Представь, что тебе кто-нибудь подойдет и скажет - вся твоя жизнь дерьмо и мнение твое дерьмо - иди работай на завод поломойкой за еду на благо общества. Вот так и люди реагируют, приходит кто-то и начинает учить как правильно жить)

Кто знает, тот знает, форумом мировоззрение человека не изменить точно, и даже задуматься заставить сложно. А если совсем с боку посмотреть, то то, что ты сейчас делаешь и есть промывание мозгов) И кстати, не очень грамотное)

Elena 09.10.2008 16:36

Сетевой маркетинг, не иначе, а?

Цитата:

Сообщение от Sat (Сообщение 341363)
Видимо, все предыдущие посты были преамбулой. А сейчас последует прекрасный способ обрести финансовую независимость, делая интересное для себя дело совершенно честным способом. Сетевой маркетинг, не иначе, а?

Хотя бы. А что в нем плохого.
Он сильно развит во всех странах и унас. Это совершенно новая волна, совершенно нормальная. Никто никого не давит.

Elena 09.10.2008 16:40

то то, что ты сейчас делаешь и есть промывание мозгов

Цитата:

Сообщение от Egshm. (Сообщение 341368)
Да зачем стараться? Представь, что тебе кто-нибудь подойдет и скажет - вся твоя жизнь дерьмо и мнение твое дерьмо - иди работай на завод поломойкой за еду. Вот так и люди реагируют, приходит кто-то и начинает учить как правильно жить)

Кто знает, тот знает, форумом мировоззрение человека не изменить точно, и даже задуматься заставить сложно. А если совсем с боку посмотреть, то то, что ты сейчас делаешь и есть промывание мозгов) И кстати, не очень грамотное)

Никто никого не моет. Есть только предложение.Каждый выбирает сам. Можно и поломойкой-это тоже достойный выбор.

Sat 09.10.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Elena (Сообщение 341369)
Хотя бы. А что в нем плохого.
Он сильно развит во всех странах и унас. Это совершенно новая волна, совершенно нормальная. Никто никого не давит.

Ничего плохого. Если это именно маркетинг, а не очередная пирамида - положи 5 долларов и внеси себя в список... деньги не могут появляться из ниоткуда.

Elena 09.10.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Egshm. (Сообщение 341364)
Зарабатывание денег вне рамок закона - тоже вполне себе работа, причем нелегкая : ))
Может кому-то нравится людей резать?)

По твоему только в политике можно быть честным.
Это явное обожествление этой сферы деятельности.

Egshm. 09.10.2008 16:46

Ну в том-то и дело, что человеку дано выбирать) Только вот зачастую люди не допускают других вариантов развития событий. Так к чему это все? Вообще я на твоей стороне, но то, как ты это преподносишь мне не очень нравится.
Все рождены хозяевами своей жизни и материальная независимость совсем не главная точка к достижению этой цели, а всего лишь преграда, преодолев которую, ты станешь только сильнее)

Elena 09.10.2008 16:46

Если это именно маркетинг

Цитата:

Сообщение от Sat (Сообщение 341374)
Ничего плохого. Если это именно маркетинг, а не очередная пирамида - положи 5 долларов и внеси себя в список... деньги не могут появляться из ниоткуда.

Согласен. "Разводилово" нам ни к чему. Масса людей сгорела на пирамидах. Эти "ребята" сильно подорвали доверие к маркетингу.

Egshm. 09.10.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Elena (Сообщение 341375)
По твоему только в политике можно быть честным.
Это явное обожествление этой сферы деятельности.

Не тебе знать как по моему) Несмотря на схожесть наших взглядов на мир - я с тобой не совсем согласен, поэтому и оспариваю твои слова)

Sat 09.10.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Elena (Сообщение 341379)
Согласен. "Разводилово" нам ни к чему. Масса людей сгорела на пирамидах. Эти "ребята" сильно подорвали доверие к маркетингу.

Согласен? )) А я думал, Елена - женское имя. :)

Elena 09.10.2008 16:57

Только вот зачастую люди не допускают других вариантов развития событий.

Цитата:

Сообщение от Egshm. (Сообщение 341378)
Ну в том-то и дело, что человеку дано выбирать) Только вот зачастую люди не допускают других вариантов развития событий. Так к чему это все? Вообще я на твоей стороне, но то, как ты это преподносишь мне не очень нравится.
Все рождены хозяевами своей жизни и материальная независимость совсем не главная точка к достижению этой цели, а всего лишь преграда, преодолев которую, ты станешь только сильнее)

Вариантов развития событий много. Вопрос в том, чтобы создать свой а не "болтаться в волнах" всевозможных разных событий.. На это человек способен, только его сильно убедили в обратном и он в это поверил.
Согласен, что деньги не главное. Просто они очень хороший помошник.
Почему бы не взять его в друзья или лучше стать их хозяином а не рабом.
Ведь мы работаем на них (за них). Надо чтобы они работали на нас и не думать о них больше, как мы не думаем о воздухе, потому, что он есть всегда.

Egshm. 09.10.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Elena (Сообщение 341394)
Вариантов развития событий много. Вопрос в том, чтобы создать свой а не "болтаться в волнах" всевозможных разных событий.. На это человек способен, только его сильно убедили в обратном и он в это поверил.
Ведь мы работаем на них (за них). Надо чтобы они работали на нас и не думать о них больше, как мы не думаем о воздухе, потому, что он есть всегда.

Я об том и говорю...

Sat 09.10.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Elena (Сообщение 341394)
....

Я именно про это и говорю. Ваша "отвлечённая" "философская" беседа как-то определённо возвращается к теме денег... заработков... верных... к чему бы это?

Elena 09.10.2008 17:00

Согласен? )) А я думал, Елена - женское имя.

Цитата:

Сообщение от Sat (Сообщение 341388)
Согласен? )) А я думал, Елена - женское имя. :)

Да, это безобидный прикол. Раскололи. Здаюсь.

Elena 09.10.2008 17:05

теме денег... заработков... верных... к чему бы это?

Цитата:

Сообщение от Sat (Сообщение 341400)
Я именно про это и говорю. Ваша "отвлечённая" "философская" беседа как-то определённо возвращается к теме денег... заработков... верных... к чему бы это?

Просто нашел новую для себя тему в жизни и хочу поделиться.
Может кому интересно, поговорим.. Вот и все. Я никого не тяну.
Подвоха не строю. Пока. Дела.

lenin76 09.10.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Солнышко (Сообщение 341151)

Непонятливый мужчина догадался, что Елена- это мужчина, кстати ;d

Primula 09.10.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Солнышко (Сообщение 341151)

я тогда тоже мужчина)))

Ave-marizza 09.10.2008 17:36

[QUOTE=Elena;341133]Каждый день с самого рождения мы идем по жизни, но решили ли мы для себя куда хотим прийти? Если нет, то сейчас как раз тот момент, когда этим стоит заняться ведь лучший способ подготовиться к будущему, это самому его создать.
Мудрость гласит, что дерево, выросшее сегодня было посажено двадцать лет назад. Дерево, которое вырастет через двадцать лет нужно посадить сегодня.[/QUOTE

Религиозным духом каким-то пахнет приправленным лозунгами сетевого маркетинга.

Солнышко 09.10.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 341408)

Странно что я не догадался сам, прочитав этот профиль http://second.udomlya.ru/uf/member.php?u=3164 я предположил что это женщина.

Солнышко 09.10.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Primula (Сообщение 341415)
я тогда тоже мужчина)))

Вы все решили свести меня с ума, я почему то думал что Якофф это мужчина, а Примула женщина

АлЁша 09.10.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 341408)

Когда Елена - мужчина, это как правило "некстати" ;d

Primula 09.10.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Солнышко (Сообщение 341445)
Вы все решили свести меня с ума, я почему то думал что Якофф это мужчина, а Примула женщина

я подумала, раз я не понимаю вас,женщин, то я, пожалуй, буду ближе, к мужчинам)) :)
у меня с ними контакт)) по крайней мере, я понимаю что они говорят...;d

yakoff 09.10.2008 18:04

Как тут всё запущенно))

Primula 09.10.2008 18:12

вот так вот незатейливо все и поменялось-"уточки заквакали, курочки закрякали" и т.д. ;d

yakoff 09.10.2008 18:12

Мальчик, девочка... Какая в ..опу разница)

yakoff 09.10.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Солнышко (Сообщение 341445)

Не слушай никого, продолжай так и думать...
Они сами не ведают что говорят...

Солнышко 09.10.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Primula (Сообщение 341451)
я подумала, раз я не понимаю вас,женщин, то я, пожалуй, буду ближе, к мужчинам)) :)
у меня с ними контакт)) по крайней мере, я понимаю что они говорят...;d

А где же женская солидарность? Я не ожидал такого от тебя))

Солнышко 09.10.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 341469)
Не слушай никого, продолжай так и думать...
Они сами не ведают что говорят...

А мне пофиг, меня никто не понимает, и вообще я трансвестит

Primula 09.10.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Солнышко (Сообщение 341479)
А где же женская солидарность? Я не ожидал такого от тебя))

какая может быть солидарность если я не понимаю о чем вы тут говорите?? Женщине не понять женщину....;d

yakoff 09.10.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Солнышко (Сообщение 341480)
А мне пофиг, меня никто не понимает, и вообще я трансвестит

О, боже...
Я думал эта зараза обошла наш скромный, провинциальный городок!

Солнышко 09.10.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 341486)
О, боже...
Я думал эта зараза обошла наш скромный, провинциальный городок!

Не меня, ведь я хозяин своей жизни, поэтому я крашу ресницы, ношу юбки и у меня женская грудь

Primula 09.10.2008 18:28

это заразно???
а как же собрание нашей партии?

yakoff 09.10.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Солнышко (Сообщение 341488)
Не меня, ведь я хозяин своей жизни, поэтому я крашу ресницы, ношу юбки и у меня женская грудь

Значит я полный лузер?
1. Я так и не научился красить ресницы ( а если по секрету даже и не пытался)
2. Мне не идут юбки (а если честно ни разу не надевал, а если еще честнее было один раз, но это я в карты проиграл и было мне 13 лет)
3. Ну а с этим у меня вообще проблемы...

Солнышко 09.10.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 341490)
Значит я полный лузер?
1. Я так и не научился красить ресницы ( а если по секрету даже и не пытался)
2. Мне не идут юбки (а если честно ни разу не надевал, а если еще честнее было один раз, но это я в карты проиграл и было мне 13 лет)
3. Ну а с этим у меня вообще проблемы...

У тебя все еще впереди, ты ведь тоже хозяин своей жизни, просто ты еще не спилил нужное дерево))

advokat 09.10.2008 18:34

"Помошник", ""Здаюсь". Господа и дамы, вы хотя бы постеба...ись над этой коряво- безграмотной попыткой зацепится в сетевом маркетинге на этом форуме. Может, охота к таковому прошла бы у автора.:) И было бы забавно.:)

yakoff 09.10.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Солнышко (Сообщение 341492)
У тебя все еще впереди, ты ведь тоже хозяин своей жизни, просто ты еще не спилил нужное дерево))

Чем пилить деревья, по мне лучше его посадить...
Ну и дальше по плану, дом, дитёныш итд...

SeFeR 09.10.2008 18:50

Увидев первые посты этой темы, я как бы так сказать-Окуел!)))
Две девушки закидавоют друг-друга такими примудростями, что я аж испугался за них, куда это их понесло, и когда отпустит!))))
Не в обиду, но чет мне кажется это темка врятли затронет кого нить,просто в силу того, что это темка на У форуме!!)
З.Ы.не пинайте ногами!:)

Зойдберг 09.10.2008 18:50

ветка - отстой, метросексуалу пора бы повесится

альпи 09.10.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 341511)
Чем пилить деревья, по мне лучше его посадить...
Ну и дальше по плану, дом, дитёныш итд...

От сумы да от "пилы" не зарекайтесь;)
Каждого ждет деляна и норма, и каждый будет пилить быстрее, чем больше напилишь, тем ближе УДО:d

yakoff 09.10.2008 19:39

Что-то посмотрел я на Вас на всех и понял почему я непонимаю этот бред, я ж по сравнению с Вами маленький еще...

A K M 09.10.2008 20:20

Вспомнил

Чтоб мудро жить -
знать надобно не мало.
Два важных правила
запомни для начала:
Ты лучше голодай,
чем что попало есть
и лучше будь один,
чем вместе с кем попало.
(вроде Конфуций)

Счастье зависит и от условий внутреннего, душевного, порядка и от того, насколько ты решил быть счастлив. Иначе говоря: судьба судьбой, а разум человека - это результат его личных достижений. Нет предела совершенству. Сегодняшняя беда человека в сильно-перенасыщенном информационном пространстве, где реальность сознательно перемешана с нереальностью. Мы все участники процесса манипуляции.
Стать хозяином своей жизни очень и очень сложно. Но можно. Для этого нужно не многое - научиться полностью понимать себя и контролировать, как внутри, так и во взаимодействии с окружающим миром.

АлЁша 09.10.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от a K M (Сообщение 341563)
Чтоб мудро жить -
знать надобно не мало.
Два важных правила
запомни для начала:
Ты лучше голодай,
чем что попало есть
и лучше будь один,
чем вместе с кем попало.
(вроде Конфуций)

Хамейни помоему, но не точно, по крайней мере кто-то из мудрецов средней азии.

Neka 09.10.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 341566)
Чтоб мудро жить -
знать надобно не мало.
Два важных правила
запомни для начала:
Ты лучше голодай,
чем что попало есть
и лучше будь один,
чем вместе с кем попало.
(вроде Конфуций)

ну, вообще-то, это Омар Хайям

АлЁша 09.10.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Neka (Сообщение 341568)

Наверно, Хомейни вообще не пойму как пришло, наследие любви к Высоцкому наверно ;d Помню, что какой-то классик-поэт из средней азии. :) Постараюсь запомнить, спасибо :)

advokat 09.10.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Neka (Сообщение 341568)

Общаясь с дураком, не оберёшься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама
(c) Омар Хайям;d

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.