![]() |
Легализация оружия. За и Против
Легалайзу да или нет? |
Какая легализация, у нас в Удомельском районе только охотников около 700 (см. георграфию удомельского района), не меньше, наверное, владельцев травматического оружия. Пальба идёт полным ходом, нажравшиеся в кабаках уроды применяют оружие прямо на крылечках. НЕдавно была свидетелем такого действа, четыре выстрела из Осы в толпу.
Думаю никто не хочет такой же бойни как в США, у нас от столовых ножей страдают почти в каждом третьем бытовом конфликте.... |
У нас и так оружия ходит достаточно да и смертность без того высокая а если разрешат то будет по хуже чем у америкосов
|
ты что оз. тогда у каждого чоткого поцана оно будет семки есть? чочочо??? |
даёшь диглы и ак
|
даешь мозгов
|
краважадные вам токо оружие и подавай...нет бы так, руками всё решать)) х:)
|
Хочу пострелять, точнее хотим пострелять гопников в соседнем районе. Так что легалайз! ЛЕГАЛАЙЗ!! LEGALIZE MURDER!!! party |
А я - за! suicide
|
Я тоже за легализацию. Это всех уравнивает ))
|
я - против! 8-)
|
Цитата:
|
В любой стране свободным гражданам всегда разрешалось (и даже вменялось в обязанность) иметь оружие. Запрещалось только рабам.
|
чтобы уметь хорошо стрелять нужны постоянные занятия с инструкторами по стрельбе,да и нося с собой пистолет,вы сами становитесь потенциальной жертвой для нападения
|
Я, естесственно, за.
Когда к вам в дом или на улице полезет пьяный ублюдок- он должен осознавать и рассчитывать, что может получить пулю. А если и он владеет оружием, и его получил (к вышесказанному), то должен осознавать, что может тот, на кого он напал, тоже владеет оружием, и, возможно, лучше его. з.ы. У меня разряд по стрельбе.:)А к слову- оружие для граждан- не только против хулиганов. Проблемы профессиональным бандитам тоже в определенных ситуациях может тоже создать, и это будет интересная практика по самообороне. |
Цитата:
Я против легализации!! Выступаю за то, что-бы ужесточить требования получения лицензии на оружие. |
Цитата:
В определенных случаях (см. тему служба в армии) мы не стесняемся доверить оружие кому угодно, лишь бы он пошел служить. Оружие, это прежде всего ответственность. Если Вы считаете, что Вы не доросли до того, чтобы иметь оружие, на основании чего Вы отказываете мне в этом праве? |
Цитата:
ничего личного, только для примера))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вопрос к обсуждению. Господа и дамы, вы готовы применить любые предметы, используя их в качестве оружия при угрозе вашей жизни и угрозе жизни ваших детей? А если они могут быть неэффективны при наличии у напавшего огнестрельного оружия? Вы что, скалку, кухонный нож стволу реальному противопоставите? Нет...
|
Цитата:
кароче можно привести много положительных и отрицательных моментов но в конечном итоге все равно оставить всё как есть ну если в конце концов уперлись вы в это "НЕТ" тогда подумайте: " жить тоже вредно ато можно случайно умереть" |
Цитата:
|
Цитата:
ну если успееш то противопоставиш можно ножом ищо и кинуть успеть а скалкой а скалкой ..... |
Цитата:
|
тут хоть за, хоть против, у того и другого варианта недостатки ((
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вся жизнь - театр, и люди в нем - актеры (Це) ;d |
Цитата:
|
Цитата:
угу - пили.ходили в валенках, ушанках и в фуфайках. в каком месте то? разве ж было время пить? а кто бы занимался "огородом"? если и пили, то только зимой ибо делать не чего было. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно все-таки как ты оцениваешь мой возраст? |
Цитата:
Так сказать "зов джунглей" = ) |
Цитата:
п.с. Сколько стереотипных клише, тошнит ей богу (мать его) и я имел (упаси млин опять бог, мать его) ввиду не тамагавк, и не лук со стрелами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
...и я имел (упаси млин опять бог, мать его)... конец цитаты
*призадумался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
валим гопотоу :)
Цитата:
и это неплохо :));d |
Цитата:
|
неохота однако, чтобы меня какой-нибудь поддатый очкарик вечером подстрелил только из-за того, что я косо на его девушку посмотрел!!!!;)
|
сейчас вокруг лавочек семки и окурки а потом мозги и гильзы?;d
|
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |