Цитата:
Сообщение от Hameleon
(Сообщение 336119)
ну я уж чессно слово не знаю как и вопросы то задавать...как его задать то, установить скопировать переместить...смысл то в 1 чтоб шрифты русские работали :)))
|
В принципе ничего страшного, единственное, это чуть подробнее сказать суть проблемы. К примеру: "есть фотошоп такой то, русифицирован патчем (установлен локазизованным), работая с изображеним, при попытке вставить в него русский текст - получаю кракозябры. Как и чем вылечить?" Суть неверно заданного вопроса, понять можно по разному, естественно и решение от его понятия разное. Это не говорит, что советующий не знает решения вопроса. Если это проблема, которую я привёл выше, то Ромб абсолютно прав...чтобы не делать лишних телодвижений, самый простой вариант. Ещё одна иллюстрация...не помню кто-то спрашивал: "дайте прогу для тестирования оперы!" Я по этому поводу съязвил, в результате оказалось (кажется) что ему нужно тестить память! Но согласись, что опера и оператива абсолютно разные вещи. Так и в этом случае вышло. Следуя этому, нехитрому совету, можно избежать лишнего флуда на форуме, бесцельных перебранок и сэкономить время, своё и чужое. :)
|