Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Открылся сайт Администрации Удомельского района - www.udomlya-region.ru (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=13599)

regional 09.09.2008 08:55

Открылся сайт Администрации Удомельского района - www.udomlya-region.ru

Запущен в работу сайт Администрации Удомельского района - www.udomlya-region.ru

Frau K. 09.09.2008 09:19

Как всегда ничего конкретного, Pr одним словом..

talkin 09.09.2008 10:31

сайт какой-то формальный

и неинтересный, к сожалению:-[

A K M 09.09.2008 12:17

Теперь в каждую деревню Удомельского района осталось дешёвый интернет провести, поскольку в городе уже есть сайт городской власти, причём бесплатный для посещения: http://gorod.udomlya.ru/modules/myarticles/

А чтобы сайт был "живым", удобным и наполненным - им надо заниматься постоянно, а не время от времени, что, кстати, наблюдается и в городском.

talkin 09.09.2008 15:20

городской сайт тоже не фонтан

как то странно городской сайт устроен. вроде есть возможность задавать руководителям вопросы, а получать ответы как-то не предусмотрено:-[

skynet 09.09.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от talkin (Сообщение 330061)
и неинтересный, к сожалению:-[

а что бы вы хотели видеть на сайте, чтобы он стал интереснее?

skynet 09.09.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Frau K. (Сообщение 330054)
Как всегда ничего конкретного, Pr одним словом..

какая конкретика интересует? по какому направлению?
на сайте есть, кстати, форма обратной связи.
пожелания населения,внятно сформулированные, будут учитываться в работе сайта.

Ozzy 09.09.2008 17:57

Зачем там авторизация, если не предусмотрена регистрация? :)

Ave-marizza 09.09.2008 18:03

На мой взгляд главным недостатком официальных сайтов городов, регионов, а также и нашего удомельского является их неинформативность. Мне не интересно, когда был принят тот или иной правовой акт, все подробности программ развития или улучшения муниципальной инфраструктуры и т.д. Когда я захожу на сайт мне нужна экономика региона/города. Крупные предприятия, чем занимаются, контактные данные. Конечно, можно сказать, что у нас самая главная КАЭс и это верно, но есть же какие-то другие производства, которые могут быть интересны мне как потенциальные партнеры. И неплохо было бы в диаграммах показать экономическую ориентированность региона. Сайт должен быть привлекательным для инвесторов, туристов. 8-)

advokat 09.09.2008 18:38

Сайт напоминает виртуальные потуги страдающего виртуальным запором, не знающего слабительных средств.Господа, создатели сайта, расслабтесь! Сходите к профессиАнальному виртуальному проктологу, лечащему сайты!
З.ы. Это просто доступное для восприятия некоторых моё метафорическо-гипербоизированное шутливо высказанное мнение.;d (сейчас напишут, что я опять про г.вно);d

A K M 09.09.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 330212)
Сайт напоминает виртуальные потуги страдающего виртуальным запором, не знающего слабительных средств.Господа, создатели сайта, расслабтесь! Сходите к профессиАнальному виртуальному проктологу, лечащему сайты!
З.ы. Это просто доступное для восприятия некоторых моё метафорическо-гипербоизированное шутливо высказанное мнение.;d (сейчас напишут, что я опять про г.вно);d

Предположу, что "Госвертикаль" или Партия обязала его заиметь Муниципальному району. Только открытых торгов на выполнение муниципального заказа на изготовление Web-сайта не было видно. :) Признаки, уже виртуальной, коррупции? ;d

advokat 09.09.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 330219)
Признаки, уже виртуальной, коррупции? ;d

Это признаки виртуальной импотенции, увы. Может, это пока ещё всё сыро, но в таком виде это пока выглядит именно так. Потуги провинциального уровня успеть за стремительно растущим прогрессом в PR технологиях, не поспевающие за ними в попытках воспользования...

АлЁша 11.09.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 330226)
Это признаки виртуальной импотенции, увы. Может, это пока ещё всё сыро, но в таком виде это пока выглядит именно так. Потуги провинциального уровня успеть за стремительно растущим прогрессом в PR технологиях, не поспевающие за ними в попытках воспользования...

Так пальчики и чешутся обвинить Адвоката в "анальности" аргументов :) Но, против себя не попрешь, очень хорошая характеристика сайта :)

skynet 11.09.2008 10:01

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 330219)
Предположу, что "Госвертикаль" или Партия обязала его заиметь Муниципальному району. Только открытых торгов на выполнение муниципального заказа на изготовление Web-сайта не было видно. :) Признаки, уже виртуальной, коррупции? ;d

уточню - это сайт не Муниципального образования "Удомельский район", а сайт Администрации Удомельского района

freedom 12.09.2008 08:54

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 330092)
Теперь в каждую деревню Удомельского района осталось дешёвый интернет провести, поскольку в городе уже есть сайт городской власти, причём бесплатный для посещения: http://gorod.udomlya.ru/modules/myarticles/

ага, есть городской сайт, на котором все новости - это ответы Подушкова из газеты "Ассорти" :)
а вопрос проводки интернета в каждую деревню только дело времени :)

АлЁша 12.09.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от freedom (Сообщение 331075)

Это можно расценивать как предвыборное обещание? :)
ЗЫ вопрос проводки интернета в каждую деревню был "только делом времени" еще в Киевской Руси, просто время это пока не пришло :)

talkin 12.09.2008 19:19

я бы хотел к примеру узнать про отстрел домашних животных - кошек и собак
зачем это нужно? Потому что "эз сорти" не всегда можно верить

talkin 12.09.2008 19:25

и ещё скайнету пожелание

И ещё одно сайту пожелание - забыл сразу написать-то
когда глава Вымпелтелекома Прянишников сам в своём блоге на сайте и в ЖЖ пишет, его вся корпорация читает. он иногда коряво пишет, иногда получше - но оказывается всегда сам. и поэтому сотрудники читают и доверяют.
а когда начальник не сам отвечает, а вопрос задавали ему,
когда отвечает журналист его или технолог или какой холуй - тогда и неинтересно,:'( и веришь меньше.:yahoo:

АлЁша 12.09.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от talkin (Сообщение 331275)

Это даже я могу сказать: Отстреливать не будут, ФЗ не позволяют, тока усыплять, кастрировать и отпускать. К тому же не домашних, а бродячих. Зачем я думаю понятно - кусаются заразы и иногда до смерти. Отстреливать будут несколько позже, когда далпаепам-политикам из зеленых станет совсем ясно, что жизнь человека все же несколько важнее жизни собаки.

mudomlet 12.09.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от regional (Сообщение 330050)
Запущен в работу сайт Администрации Удомельского района - www.udomlya-region.ru

А у меня не пашет ссылка

АлЁша 12.09.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от mudomlet (Сообщение 331302)
А у меня не пашет ссылка

Интернет не пробовал включить? :)

A K M 13.09.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от freedom (Сообщение 331075)
ага, есть городской сайт, на котором все новости - это ответы Подушкова из газеты "Ассорти" :)

По своим техническим и информационным характеристикам оба сайта (город, район), за исключением мелочей, идентичны друг-другу. Оба не важные. Только живу я, преимущественно, в городе и желаю сайт администрации города видеть более интересным и востребованным.

talkin 13.09.2008 21:36

А как же будут отличать?

У нас на Космо по утрам штук 12 кошек гуляет по двору - шестеро домашних, на прогулку с форточек вылезают. как же их отличат-то?
И ещё слышал, что профессиональные живодёры кошек бродячих и сук не трогают - чтобы через полгода работа была опять. Алёша, а что плохого сделать приют?:-[

talkin 13.09.2008 21:37

Согласен с Вами, тов. калашников!
надо сайту работать как вашему тёзке - быстро! и точно!

АлЁша 13.09.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от talkin (Сообщение 331677)
У нас на Космо по утрам штук 12 кошек гуляет по двору - шестеро домашних, на прогулку с форточек вылезают. как же их отличат-то?
И ещё слышал, что профессиональные живодёры кошек бродячих и сук не трогают - чтобы через полгода работа была опять. Алёша, а что плохого сделать приют?:-[

Плохого ничего, но не реально в данный момент. Для людей "приютов" нехватает. Вы представляете если сейчас у нас например местная власть кинет несколько лямов бюджетных денег на строительство приюта для бродячих животных? Уверяю вас лаю от граждан будет гораздо больше чем от всех собак вместе взятых, и не скажу, что необоснованно.

payroll 13.09.2008 22:20

Уважаемая администрация удомельского района. Пишу от имени всех односельчан.
Долго искали где написать х*й. Сделайте пожалуйста гостевую книгу
Спасибо

talkin 15.09.2008 18:36

Народное творчество сайт разовьёт

И слово йух на гостевой начертит! Истинно глаголю;d

talkin 15.09.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 331688)
Плохого ничего, но не реально в данный момент. Для людей "приютов" нехватает. Вы представляете если сейчас у нас например местная власть кинет несколько лямов бюджетных денег на строительство приюта для бродячих животных? Уверяю вас лаю от граждан будет гораздо больше чем от всех собак вместе взятых, и не скажу, что необоснованно.

есть практика "усыновления" из таких приютов, и многие им помогают - едой, деньгами. Например, замечательная (и весьма небогатая) виолончелистка Марина Тарасова концерты делает с друзьями з и люди уровня Башмета играют, а выручка билетная идёт на корм и лекарства в приют. Мне кажется, нехорошо под тем предлогом, что люди живут худо, умножать зло уничтожением домашних животных, по нашей же вине попавших в беду.
А как выглядит практическая живодёрка - этого Вам и Вашим детям (как и моим) лучше не видеть никогда. то есть уверен - можно отыскать экономически более выгодный выход, чем тратить городские деньги на живодёров.

АлЁша 15.09.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от talkin (Сообщение 332253)
то есть уверен - можно отыскать экономически более выгодный выход, чем тратить городские деньги на живодёров.

Уверен, что если Вы его предложите, то его как минимум рассмотрят

freedom 16.09.2008 09:02

Цитата:

Сообщение от talkin (Сообщение 331275)

глава города дал ответ на этот вопрос:
-В городе много бродячих собак. Когда власть решит этот вопрос?
Я уже отвечал однажды на этот вопрос. Вся нормативная база, говорит о том, что этот вопрос в масштабе района должна решать администрация района. (вопрос то задали про город, причем тут в маштабе района непонятно, это что, глава города предлагает потратить бюджетные деньги, чтобы бегать по деревням и лесам, отстреливать собак - смешно)

администрация города заключила договор с ингородней организацией, у которого на этот вид деятельность есть и разрешение, и специальное оружие, и подготовленные люди. В сентябре-октябре организация начнет работу в городе
//так что скоро к нам приедет Полиграф Полиграфыч Шариков с командой...

talkin 16.09.2008 20:54

уж мы их душили

и шапочки сшили :))

Immelman 18.09.2008 16:43

16.09.2008 г. Фотоаппарат - за лучший снимок о выборах!
Положение о региональном фотоконкурсе Я-ИЗБИРАТЕЛЬ, Я-ГРАЖДАНИН! утвердила на своем очередном заседании Избирательная комиссия Тверской области. Подробнее

Облизбирком уже дважды проводил такую акцию с целью повышения интереса молоде­жи к выборам. Авторам лучших фото о выборах по итогам де­кабрьской и мартовской феде­ральных избирательных кам­паний на Советской, 23 вруча­ли цифровые фотоаппараты. И вот в ходе предстоящих ок­тябрьских выборов конкурс пройдет в третий раз.
Для того, чтобы принять в нем учас­тие, нашим землякам от 18 до 30 лет необ­ходимо 12 октября прийти на избирательные участки и не только проголосовать, но и сфотографировать процесс голосования.
Один автор может при­слать на конкурс не больше двух работ или не самую боль­шую серию работ из четырёх фото объёмом не более 2 Мб. При этом к участию в конкурсе допускаются не только фото­графии, но и коллажи с ис­пользованием компьютерной графики.

мля))))
Наверно, специально "очередное заседание" собирали, что б конкурс утвердить... Фотоаппарат за снимок, иш как разбогатели)))

АлЁша 18.09.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Immelman (Сообщение 333021)
16.09.2008 г. Фотоаппарат - за лучший снимок о выборах!
Положение о региональном фотоконкурсе Я-ИЗБИРАТЕЛЬ, Я-ГРАЖДАНИН! утвердила на своем очередном заседании Избирательная комиссия Тверской области. Подробнее

Облизбирком уже дважды проводил такую акцию с целью повышения интереса молоде.жи к выборам. Авторам лучших фото о выборах по итогам де.кабрьской и мартовской феде.ральных избирательных кам.паний на Советской, 23 вруча.ли цифровые фотоаппараты. И вот в ходе предстоящих ок.тябрьских выборов конкурс пройдет в третий раз.
Для того, чтобы принять в нем учас.тие, нашим землякам от 18 до 30 лет необ.ходимо 12 октября прийти на избирательные участки и не только проголосовать, но и сфотографировать процесс голосования.
Один автор может при.слать на конкурс не больше двух работ или не самую боль.шую серию работ из четырёх фото объёмом не более 2 Мб. При этом к участию в конкурсе допускаются не только фото.графии, но и коллажи с ис.пользованием компьютерной графики.

мля))))
Наверно, специально "очередное заседание" собирали, что б конкурс утвердить... Фотоаппарат за снимок, иш как разбогатели)))

А на снимке обязательно должен быть бюллетень с галочкой на кандидате от ЕР? ;d

talkin 18.09.2008 20:48

да! Это лучший снимок

а с галочкой за других фотика не дадут
Конкурс на лучшую картину про Пушкина
2приз Сталин с томиком Пушкина
3 приз Пушкин с томом Сталина
1 приз Сталин пишет свои труды

Valeryx 24.09.2008 09:32

Цитата:

Сообщение от talkin (Сообщение 330153)
как то странно городской сайт устроен. вроде есть возможность задавать руководителям вопросы, а получать ответы как-то не предусмотрено:-[

А сюда (http://gorod.udomlya.ru/modules/xoopsfaq/) не пытались заглянуть? А на индивидуальные вопросы и ответ по обратному адресу, если он указан спрашивающим. Анономщикам закон разрешает не отвечать.

АлЁша 24.09.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Valeryx (Сообщение 334900)
А сюда (http://gorod.udomlya.ru/modules/xoopsfaq/) не пытались заглянуть? А на индивидуальные вопросы и ответ по обратному адресу, если он указан спрашивающим. Анономщикам закон разрешает не отвечать.

А не анонимщиков закон позволяет сажать :)

freedom 25.09.2008 16:42

Цитата:

меня терзают смутные сомнения - не выли сами составляете эти "вопросы населения", чтобы потом красиво ответить на заданную тему?

LLlyT3H 25.09.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Immelman (Сообщение 333021)

[SIZE=2]ОБЛИЗбирком

Могучий и очень точный русcкий язык.

talkin 25.09.2008 17:38

и латинский язык

teri (звери - лат) z-bear.com

talkin 26.09.2008 16:40

форум района не ответил - ответьте Вы

Цитата:

Видный единоросс Кушнарёв - глава района с 12-летним стажем
на первых выборах его кто активно во власть проводил?
Бессонов, Подушков, Циммерман.
Просто так? Нет.
Каждый хотел от своего чела во власти поживиться. Циммерман аптеку хотел, Подушков - должность хорошую (получше, чем третий замглавы) ван
Когда Кушнарёв их кинул, началась война кушнарёвых и подушковых - референдум за отзыв и тд. Они друг друга постоянно винят в нечистоплотности - и правильно. УПодушкова бизнес "Бизнес-центр " нажену записан, у Кушнарёва тверской бизнес тоже на родню оформлен. типа чтобы букву закона не нарушать. а про суть законов они оба и думать забыли. американский прокурор их бы обоих давно завинтил за коррупцию - или даже французский, да хоть эстонский.
а в нашу прокуратуру и писать глупо:-x

АлЁша 26.09.2008 22:47

И хто мне после всех этих обсуждений серьезно возразит, что мой любимый кандидат "против всех" не лучший??? Но пидаристическая наша демократия за него голосовать запретила. Я должен выбирать из "двух зол меньшее". А я не хочу выбирать "меньшее зло", я хочу сказать, что зло = зло, даже если оно меньшее, и пошли они нах со своими выборами. И я это скажу, способов для этого не счесть, и никто мне этого не запретит, даже убрав строку "против всех"!

caupyc 27.09.2008 00:25

Выборы, выборы, все депутаты пи..ры.

АлЁша 27.09.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от caupyc (Сообщение 335911)
Выборы, выборы, все депутаты пи..ры.

Ну в общем-то я это и хотел сказать, просто не могу так категорично :)

caupyc 27.09.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 335914)
Ну в общем-то я это и хотел сказать, просто не могу так категорично :)

Просто вещи надо своими именами называть, а то Вы тут развели помойку
упражняетесь кто кого подосрёт, кто кого опустит и т.д.
p.s. Что то адвокатишко в кал ушёл полный.

talkin 28.09.2008 14:17

против всех рулёз

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 335872)
И хто мне после всех этих обсуждений серьезно возразит, что мой любимый кандидат "против всех" не лучший??? Но пидаристическая наша демократия за него голосовать запретила. Я должен выбирать из "двух зол меньшее". А я не хочу выбирать "меньшее зло", я хочу сказать, что зло = зло, даже если оно меньшее, и пошли они нах со своими выборами. И я это скажу, способов для этого не счесть, и никто мне этого не запретит, даже убрав строку "против всех"!

Василий Пупкин был, конечно, кандидат форева зе бест
снимите же шляпы по нему и по Вешнякову, который защищал графу "против всех"party

Pitty 30.09.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от talkin (Сообщение 335711)
Видный единоросс Кушнарёв - глава района с 12-летним стажем
на первых выборах его кто активно во власть проводил?
Бессонов, Подушков, Циммерман.
Просто так? Нет.
Каждый хотел от своего чела во власти поживиться. Циммерман аптеку хотел, Подушков - должность хорошую (получше, чем третий замглавы) ван
Когда Кушнарёв их кинул, началась война кушнарёвых и подушковых - референдум за отзыв и тд. Они друг друга постоянно винят в нечистоплотности - и правильно. УПодушкова бизнес "Бизнес-центр " нажену записан, у Кушнарёва тверской бизнес тоже на родню оформлен. типа чтобы букву закона не нарушать. а про суть законов они оба и думать забыли. американский прокурор их бы обоих давно завинтил за коррупцию - или даже французский, да хоть эстонский.
а в нашу прокуратуру и писать глупо:-x

Готовят законы, но нашим уже имхо не достанется.

Zonder 01.10.2008 09:57

Цитата:

Сообщение от Pitty (Сообщение 337374)

Законы должны еще и исполняться, а у нас на Руси с этим туго...

talkin 04.10.2008 14:56

получил ответ с сайта горвласти - выкладываю какой есть

Цитата:

Сообщение от Pitty (Сообщение 337374)

т
обещал - значит обещал, выкладываю ответ Д.Л.Подушкова на мой вопрос к сайту администрации. выкладываю как есть - и Д.Л.П. просил ответ предать гласности, и правила хорошего тона обязывают.
Тем более после обидного отзыва его кандидатуры партией Миронова из глав района... Вот уж чегоparty не думал, кстати, так это что справороссы на что-то могут влиять

:-x
Уважаемый Владимир! О выборах главы района в 1996 году на которых победил
Кушнарев могу сообщить следующее. В то время я был исполнительным директором
"Удомельского фонда поддержки и развития предпринимательства", Циммерман,
кажется, его председателем (много воды утекло). Мы собрали предпринимателей
человек 15-20 и пригласили кандидатов на должность главы района: Кушнарева,
В.Н. Сидоренко (был первым замом Плешакова), М.А. Зимина (сегодня зам
директора КАЭС). Провели "круглый стол". После общения с кандидатами провели
голосование. С небольшим преимуществом победил Кушнарев. Я и Циммерман
голосовали за Кушнарева. - Многи в городе и я в т.ч. голосовали тогда за
Кушнарева. Мотив был такой - КАЭС содержит город, глава района должен быть
человек от села, чтобы занимался и развивал село. Общественная жизнь была в
районе не в пример сегодняшней скудная, информации в прессе тоже в основном
односторонняя положительная, просто мало знали людей. Потом люди, получив
власть, имеют свойство и меняться. Итоги поименного голосования были
опубликованы в "Ассорти". - Все, к этому и свелась вся наша поддержка
Кушнарева на выборах. Но Кушнарев обратил на это внимание и после его победы
я стал его замом на неосвобожденной основе и без оплаты "по работе с
депутатами". Дружно работали только пару месяцев. Разногласия были те же,
что и сегодня - Кушнарев и тогда и сегодня - ярко выраженный правовой
нигилист. Постоянно сталкивались с ним по исполнению законов. Вот, что он
мне сам говорил: "В Удомельском районе закон это я. Если мне закон не
нравится, я его исполнять не буду". Спустя время я, конечно, ушел из замов,
т.к. не был согласен с этим тогда, не согласен и сегодня. Так что если и
была поддержка - то только символическая. С уважением, Д.Л. Подушков

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.