![]() |
Открылся сайт Администрации Удомельского района - www.udomlya-region.ru
Запущен в работу сайт Администрации Удомельского района - www.udomlya-region.ru
|
Как всегда ничего конкретного, Pr одним словом..
|
сайт какой-то формальный
и неинтересный, к сожалению:-[
|
Теперь в каждую деревню Удомельского района осталось дешёвый интернет провести, поскольку в городе уже есть сайт городской власти, причём бесплатный для посещения: http://gorod.udomlya.ru/modules/myarticles/
А чтобы сайт был "живым", удобным и наполненным - им надо заниматься постоянно, а не время от времени, что, кстати, наблюдается и в городском. |
городской сайт тоже не фонтан
как то странно городской сайт устроен. вроде есть возможность задавать руководителям вопросы, а получать ответы как-то не предусмотрено:-[
|
Цитата:
|
Цитата:
на сайте есть, кстати, форма обратной связи. пожелания населения,внятно сформулированные, будут учитываться в работе сайта. |
Зачем там авторизация, если не предусмотрена регистрация? :)
|
На мой взгляд главным недостатком официальных сайтов городов, регионов, а также и нашего удомельского является их неинформативность. Мне не интересно, когда был принят тот или иной правовой акт, все подробности программ развития или улучшения муниципальной инфраструктуры и т.д. Когда я захожу на сайт мне нужна экономика региона/города. Крупные предприятия, чем занимаются, контактные данные. Конечно, можно сказать, что у нас самая главная КАЭс и это верно, но есть же какие-то другие производства, которые могут быть интересны мне как потенциальные партнеры. И неплохо было бы в диаграммах показать экономическую ориентированность региона. Сайт должен быть привлекательным для инвесторов, туристов. 8-)
|
Сайт напоминает виртуальные потуги страдающего виртуальным запором, не знающего слабительных средств.Господа, создатели сайта, расслабтесь! Сходите к профессиАнальному виртуальному проктологу, лечащему сайты!
З.ы. Это просто доступное для восприятия некоторых моё метафорическо-гипербоизированное шутливо высказанное мнение.;d (сейчас напишут, что я опять про г.вно);d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вопрос проводки интернета в каждую деревню только дело времени :) |
Цитата:
ЗЫ вопрос проводки интернета в каждую деревню был "только делом времени" еще в Киевской Руси, просто время это пока не пришло :) |
я бы хотел к примеру узнать про отстрел домашних животных - кошек и собак
зачем это нужно? Потому что "эз сорти" не всегда можно верить |
и ещё скайнету пожелание
И ещё одно сайту пожелание - забыл сразу написать-то
когда глава Вымпелтелекома Прянишников сам в своём блоге на сайте и в ЖЖ пишет, его вся корпорация читает. он иногда коряво пишет, иногда получше - но оказывается всегда сам. и поэтому сотрудники читают и доверяют. а когда начальник не сам отвечает, а вопрос задавали ему, когда отвечает журналист его или технолог или какой холуй - тогда и неинтересно,:'( и веришь меньше.:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как же будут отличать?
У нас на Космо по утрам штук 12 кошек гуляет по двору - шестеро домашних, на прогулку с форточек вылезают. как же их отличат-то?
И ещё слышал, что профессиональные живодёры кошек бродячих и сук не трогают - чтобы через полгода работа была опять. Алёша, а что плохого сделать приют?:-[ |
Согласен с Вами, тов. калашников!
надо сайту работать как вашему тёзке - быстро! и точно! |
Цитата:
|
Уважаемая администрация удомельского района. Пишу от имени всех односельчан.
Долго искали где написать х*й. Сделайте пожалуйста гостевую книгу Спасибо |
Народное творчество сайт разовьёт
И слово йух на гостевой начертит! Истинно глаголю;d
|
Цитата:
А как выглядит практическая живодёрка - этого Вам и Вашим детям (как и моим) лучше не видеть никогда. то есть уверен - можно отыскать экономически более выгодный выход, чем тратить городские деньги на живодёров. |
Цитата:
|
Цитата:
-В городе много бродячих собак. Когда власть решит этот вопрос? Я уже отвечал однажды на этот вопрос. Вся нормативная база, говорит о том, что этот вопрос в масштабе района должна решать администрация района. (вопрос то задали про город, причем тут в маштабе района непонятно, это что, глава города предлагает потратить бюджетные деньги, чтобы бегать по деревням и лесам, отстреливать собак - смешно) администрация города заключила договор с ингородней организацией, у которого на этот вид деятельность есть и разрешение, и специальное оружие, и подготовленные люди. В сентябре-октябре организация начнет работу в городе //так что скоро к нам приедет Полиграф Полиграфыч Шариков с командой... |
уж мы их душили
и шапочки сшили :))
|
16.09.2008 г. Фотоаппарат - за лучший снимок о выборах!
Положение о региональном фотоконкурсе Я-ИЗБИРАТЕЛЬ, Я-ГРАЖДАНИН! утвердила на своем очередном заседании Избирательная комиссия Тверской области. Подробнее Облизбирком уже дважды проводил такую акцию с целью повышения интереса молодежи к выборам. Авторам лучших фото о выборах по итогам декабрьской и мартовской федеральных избирательных кампаний на Советской, 23 вручали цифровые фотоаппараты. И вот в ходе предстоящих октябрьских выборов конкурс пройдет в третий раз. Для того, чтобы принять в нем участие, нашим землякам от 18 до 30 лет необходимо 12 октября прийти на избирательные участки и не только проголосовать, но и сфотографировать процесс голосования. Один автор может прислать на конкурс не больше двух работ или не самую большую серию работ из четырёх фото объёмом не более 2 Мб. При этом к участию в конкурсе допускаются не только фотографии, но и коллажи с использованием компьютерной графики. мля)))) Наверно, специально "очередное заседание" собирали, что б конкурс утвердить... Фотоаппарат за снимок, иш как разбогатели))) |
Цитата:
|
да! Это лучший снимок
а с галочкой за других фотика не дадут
Конкурс на лучшую картину про Пушкина 2приз Сталин с томиком Пушкина 3 приз Пушкин с томом Сталина 1 приз Сталин пишет свои труды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и латинский язык
teri (звери - лат) z-bear.com
|
форум района не ответил - ответьте Вы
Цитата:
Видный единоросс Кушнарёв - глава района с 12-летним стажем на первых выборах его кто активно во власть проводил? Бессонов, Подушков, Циммерман. Просто так? Нет. Каждый хотел от своего чела во власти поживиться. Циммерман аптеку хотел, Подушков - должность хорошую (получше, чем третий замглавы) ван Когда Кушнарёв их кинул, началась война кушнарёвых и подушковых - референдум за отзыв и тд. Они друг друга постоянно винят в нечистоплотности - и правильно. УПодушкова бизнес "Бизнес-центр " нажену записан, у Кушнарёва тверской бизнес тоже на родню оформлен. типа чтобы букву закона не нарушать. а про суть законов они оба и думать забыли. американский прокурор их бы обоих давно завинтил за коррупцию - или даже французский, да хоть эстонский. а в нашу прокуратуру и писать глупо:-x |
И хто мне после всех этих обсуждений серьезно возразит, что мой любимый кандидат "против всех" не лучший??? Но пидаристическая наша демократия за него голосовать запретила. Я должен выбирать из "двух зол меньшее". А я не хочу выбирать "меньшее зло", я хочу сказать, что зло = зло, даже если оно меньшее, и пошли они нах со своими выборами. И я это скажу, способов для этого не счесть, и никто мне этого не запретит, даже убрав строку "против всех"!
|
Выборы, выборы, все депутаты пи..ры.
|
Цитата:
|
Цитата:
упражняетесь кто кого подосрёт, кто кого опустит и т.д. p.s. Что то адвокатишко в кал ушёл полный. |
против всех рулёз
Цитата:
снимите же шляпы по нему и по Вешнякову, который защищал графу "против всех"party |
Цитата:
|
Цитата:
|
получил ответ с сайта горвласти - выкладываю какой есть
Цитата:
обещал - значит обещал, выкладываю ответ Д.Л.Подушкова на мой вопрос к сайту администрации. выкладываю как есть - и Д.Л.П. просил ответ предать гласности, и правила хорошего тона обязывают. Тем более после обидного отзыва его кандидатуры партией Миронова из глав района... Вот уж чегоparty не думал, кстати, так это что справороссы на что-то могут влиять :-x Уважаемый Владимир! О выборах главы района в 1996 году на которых победил Кушнарев могу сообщить следующее. В то время я был исполнительным директором "Удомельского фонда поддержки и развития предпринимательства", Циммерман, кажется, его председателем (много воды утекло). Мы собрали предпринимателей человек 15-20 и пригласили кандидатов на должность главы района: Кушнарева, В.Н. Сидоренко (был первым замом Плешакова), М.А. Зимина (сегодня зам директора КАЭС). Провели "круглый стол". После общения с кандидатами провели голосование. С небольшим преимуществом победил Кушнарев. Я и Циммерман голосовали за Кушнарева. - Многи в городе и я в т.ч. голосовали тогда за Кушнарева. Мотив был такой - КАЭС содержит город, глава района должен быть человек от села, чтобы занимался и развивал село. Общественная жизнь была в районе не в пример сегодняшней скудная, информации в прессе тоже в основном односторонняя положительная, просто мало знали людей. Потом люди, получив власть, имеют свойство и меняться. Итоги поименного голосования были опубликованы в "Ассорти". - Все, к этому и свелась вся наша поддержка Кушнарева на выборах. Но Кушнарев обратил на это внимание и после его победы я стал его замом на неосвобожденной основе и без оплаты "по работе с депутатами". Дружно работали только пару месяцев. Разногласия были те же, что и сегодня - Кушнарев и тогда и сегодня - ярко выраженный правовой нигилист. Постоянно сталкивались с ним по исполнению законов. Вот, что он мне сам говорил: "В Удомельском районе закон это я. Если мне закон не нравится, я его исполнять не буду". Спустя время я, конечно, ушел из замов, т.к. не был согласен с этим тогда, не согласен и сегодня. Так что если и была поддержка - то только символическая. С уважением, Д.Л. Подушков |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |