![]() |
Детские магазины.
У кого есть дети (до 6 лет) подскажите какой детский магазин лучше?
|
хоть у меня детей и нету! но детских магазинов в городе всево однин нормальный! это карлсон!
|
"Ералаш" тоже неплох! =)
|
РУСЬ - 2 этаж и "Ералаш"
|
Новый магазин вроде открыли у 16 этажке петёра стоит там 4ет открыли для детей!
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом у нас тут не разбежишься! за час можно все и обойти! (все равно путного ничего почти нет). |
Цитата:
|
Такая тема есть уже в разделе "Дети".
|
Ещё бы найти этот раздел. Раньше он был на главной ,а теперь пропал.:-[
|
Цитата:
Вопрос исчерпан. |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу Армии я же уже говорил, что семью надо планировать, думать головой, жениться и обзаводиться детьми после 20-22 лет, но если вдруг любимая девушка "случайно" забеременела когда мальчику нет еще 18-ти, жениться нужно обязательно и ни в коем случае не отправлять ее на аборт. Если девушка не ленивая и не глупая, то возможность заработать даже сидя дома с ребенком у нее найдется, а государство окажет помощь в размере 6000р. до наступления возраста у ребенка 1,5 лет. |
Цитата:
Можно ребенка одеть в САМУЮ дешевую одежду, съэкономив на этом много денег, но обувь просто обязана соответствовать ГОСТУ и НЕ НАВРЕДИТЬ здоровью ребенка. С ценами на одежду согласна, в Малыше она дешевле и не стоит платить за одинаковые распашенки больше, чем они стоят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня 3-х годовалый сын, я с ним делаю ремонт в квартире. он гоняет с пластмассовым молотктм , а потом всем рассказыват что ремонтировал кухню!!! а что касаемо денег, то всех не заработать и это всем давно известно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично у меня первый год "сидения" с ребенком времени не то что бы приготовить ужин, но и поесть нормально времени не было. Сейчас хоть и удается постепенно возвращаться к прежней жизни - готовить завтрак, обед и ужин, убираться в квартире, мыть посуду...но это происходит с постоянным дерганьем мамы за подол и монотонным нытьем. Как можно в такой обстановке еще и зарабатывать? Было бы очень интересно...От лишних денег я думаю никто не отказался бы... |
Цитата:
Воспитание у таких отцов обычно сводится к 20-ти минутному чтению книжек, проверке уроков по выходным, и длительным поучениям матери: как нужно воспитывать любимое чадо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все так нахваливают магазин "Малыш", что там все дешевле чем в других магазинах, я несколько удивлена, т.к. у меня иное мнение: памперсы там на 60р. за пачку в 21 шт. дороже чем в Тверском купце, детские колготки за пару на 12 р. чем в Апельсине а их надо не 1-2 пары а намного больше.
|
Цитата:
|
Вчера я для себя сделала небольшое открытие-нашла ещё один магазин детской одежды.(бывший ресторан,рядом со свадебным салоном)
|
Цитата:
|
А я сегодня в "Е" в отделе "Модные штучки", кажется, (он во втором ряду), обнаружила детскую одежду фирмы Motion, очень неплохое качество, хотя может показаться дороговато. Правда выбор там не большой.
|
Цитата:
|
ну а обувь детская где есть хорошая? Мамашки вы ведь всё знаете подскажите:-* ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите, где в Твери купить приличную детскую обувь? :) Времени будет в обрез!:( Кстати, в "Фантиках" обувь есть? |
Цитата:
Пн - Пт: 10:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 20:00 Проезд на транспорте * до остановки «Детский мир»: Автобусы: 19, 30, 104 * Трамваи: 4, 5, 6, 10, 11, 15 * Маршрутные такси: 2, 3, 4 ,5, 8, 18, 20, 22, 24, 25, 52, 77, 601 * до остановки «ул. Трехсвятская»: Автобусы: 5, 15, 31, 106, 119 * Троллейбусы: 1, 2, 3, 4, 7 * Маршрутные такси: 7, 13, 15, 21, 23, 601 * до остановки «библиотека им. М.Горького»: Автобусы: 20 * Маршрутные такси: 1, 9, 14, 52 |
Во всех детски магазинах была по многу раз, и вывод однин: нет определенно какого-то дешевго или дорого магазина.
В Карлосоне, например, купила своему сыну в садик сандали - 290 руб, т.к. ни в одном другом магазине сейчас невозможно практически найти летней обуви. Также там обувь на резиновой подошве (нам не подошла) на физ-ру немнго дороже, но приемлемо - 250 р., да где-то на 50-100 р. дороже, но в некоторых других магазинах может обувь не подойти. Конечно вся остальная обувь в разы дороже, так же как и одежда, другого ничего я там не покупала. В "Е" мне повезло купили именно обувь на физ-ру, перерыв правда все полки с такой обувью. Распашенки и ползунки дешевле в Малыше, одежда на более взрослых детей стала там дороговата. Обувь по доступным ценам, но качества разного. Белье, колготки, также цены выше среднего. Детские отделы на втором этаже в Руси. Налево отдел большой- на грудничков дороже, чем в других магазинах, но есть комплекты одежы на 1-3 г. доступно, опять же, смотря какая фирма. Еще один отдел детский дальше как в бутики идти, где была раньше обувь по 350 р. - мне нравиться - выбор есть, цены доступные. Одевайка - выбор у них стал больше. Футболки, кофты, шорты, брюки и многое другое - есть по доступным ценам есть подорже. Колготки - доргие, дороже чем в других магазинах. Обувайка- выбор большой, цены доступные. Но моему сыну, почему-то там кроме кроссовок так и не удалось купить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опытные родители, подскажите где (в каком магазине) можно купить ребенку на 2,5 -3 года нарядную одежду в сад на Новый Год! А может на рынке такое есть??? Сейчас ничего подходящего нет, может еще рано такое искать???
|
Цитата:
|
Магазин "Карапуз" больше не существует, или м/б куда-то переехал? Кто знает подскажите.
|
Цитата:
|
Интересно куда остатки товара пристроили? Вроде такой ходовой был магазинчик!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |