![]() |
Подоходный 16% и на пенсию с 62,5 лет
Цитата:
|
Читал в АиФ.
Это следствие кризиса пенсионной системы, не обдуманной миграционной и слабой внешнеэкономической политики, зависимость от всякого импорта. Подоходный налог для молодых (младше 40 лет) граждан предлагается увеличить с нынешних 13% до 16%. Придётся платить "за того парня". ;d |
какая Удомля!? из страны валить надо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне понравилось про "небогатых - до 92 тыс. рублей в месяц" )), думаю, многие были бы не против стать такими "небогатыми". |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ кстати средняя продолжительность жизни мужчины в России - 57,5 лет, так что среднестатистический Россиянин до пенсии и сейчас просто не доживает. Интересно, куда идет бабло? :) |
Цитата:
А Вы говорите зря 2 года в Армии были. У вас есть возможность еще и до пенсии дожить если возраст позволяет. А тех кто срочку не служил на контракт не берут. |
Таки интересный у Вас юмор...
|
ну да,
"пиджачное" правительство заботится о тех, кто их нежные задницы защищает. еще бы. (ирония да? не_косари на защите правительственных пиджачков, а хэйтят обычных людей, которые просто хотят жить, а не выживать) может харэ друг друга ненавидеть, и познаем истинного врага? know your enemy (c) RATM |
Цитата:
|
Цитата:
|
напоминаете мне моего, кхм деда.
тоже фанатично "служил" своему заводу, ходил ( и до сих пор, уже в пенсионном возрасте ) ходит в космическом авторитете. и чем ему РОДНОЙ завод отплатил? смешной пенсией и эфемерными спасибами. я могу еще деда другого вспомнить, который до восточной германии дошел, и как он загнулся в свои последнии дни из-за того, что ему врачи ху*вые поставили не тот диагноз, а на других врачей ни у моей семьи ни с их гр....ной пенсии денег не хватило. столько добра от этой родины, просто пи*дец. |
Цитата:
|
Да здравствуют серрые зарплаты :)
Если примут этот закон то обнальщики наверно будут прыгать от радости ))) |
Цитата:
А по поводу характера, если Вы не ленивый человек, Вам нужно только немножко дисциплинированности, и по вечерам не пить до состояния "легкой эйфории по окончании трудового дня". P.S. Вы наверное не очень давно на КАЭС работаете? Пришли на КАЭС после 2001 года? |
Цитата:
|
Цитата:
А если Вы мой возраст по профилю смотрите, так это зря: я такие вещи от фени заполняю. Терпеть не могу, эти обязательные для заполнения поля - ну какое администрации форума дело когда у меня ДР? А если я не хочу указывать? А приходится, т.к. обязательные для заполнения. |
Цитата:
|
Цитата:
Во первых, я всего лишь ответил на вопрос, почему я пью, насчет как часто я ничего не писал. Это уже Ваши домыслы. Во вторых, уверяю Вас, что если вечером выпить 1-2 банки пива или даже стакан водки, то никакого запаха утром нет, и даже экспертиза ничего не покажет. В третьих, та система с контролерами стала более-менее эффективна только когда мужчин заменили на женщин, а то от некоторых контролеров самих такой шлейф утром стоял... ;d Ну и пришел я на КАЭС гораздо раньше, но как видите до сих пор работаю :) |
во всем виновата финансовая система поддерживающая доллар,если продать все доллары,хотя бы россии,то рухнет эта финансовая кабала и всё будет о`кей, но у этих оккупантов огромная поддержка изнутри,то есть тех кого это устраивает:eek:
|
и я думаю что и до нынешнего пенсионного возраста не доживу,так что мне пофигу))))
|
Да, "заманчивое" предложение от Таммерлана -пойти послужить в армию, чтобы побыстрее достичь пенсионного возраста. Но ведь по сути армия является самым "большим пенсионером", т.к. является не производителем, а потребителем бюджета.
Можно долго говорить о "тяготах военной службы", Однако это понятие можно только отнести только к тем, кто действительно участвовал в боевых действиях, т.е. действительно был военным человеком. Поклон им и уважение. Здесь действительно особый подход и пенсия досрочно-по праву. Служба на севере напоминает наши особо вредные условия в ЗКД (первый список, северная доплата 50%), в богом забытых гарнизонах и зонах- может потянуть на второй список+15% так называемых "уральских"). Всё остальное-надумано. У меня полно одноклассников военных и я их уважаю как друзей детства. Но когда тебе еще пахать 20 лет, а они уж как 7 лет на пенсии... (причем пенсии то у них не 4 тыс. рублей как у гражданского пенсионера), И не выглядят они уставшими и поседевшими стариками, которым пора на покой. Тут и призадумешься...там ли ты начал свой честный трудовой путь. Таммерлан может возразить про бессонные ночи, мол- стоим на страже вашего покоя. Так я могу тоже ответить, что работа всех заводов, фабрик и колхозов -это не что иное-как та же служба на благо отечества. И бессонная и беспокойная. И сопряжена с риском для жизни и ответственностью за жизни других. Кто из гражданских: - получал возможность ежегодного бесплатного проезда военнослужащего и членов его семьи в отпуск и обратно? - получал при выходе на пенсию сертификат на приобретение жилья? - освобождался от подоходного налога? А ведь это все из нашего общего бюджета! Без армии нам конечно не обойтись-но может она должна стать другой? Как это модно на предприятиях -оптимизироваться. Но кому-то этого так не хочется... Ну а гражданский человек заранее обречен на постоянное зарабатывание денег для себя и для кого-то еще. Ведь ему на халяву ничего в этой жизни "не светит". В отличие от некоторых... |
Цитата:
Военная служба - особый вид федеральной государственной службы, исполняемой гражданами в Вооруженных Силах Российской Федерации (далее - Вооруженные Силы), других войсках, воинских формированиях и органах, воинских подразделениях федеральной противопожарной службы и создаваемых на военное время специальных формированиях, а также иностранными гражданами в Вооруженных Силах, других войсках, воинских формированиях и органах. Военнослужащие обладают правами и свободами человека и гражданина с некоторыми ограничениями, установленными федеральными конституционными законами и федеральными законами. На военнослужащих возлагаются обязанности по подготовке к вооруженной защите и вооруженная защита Российской Федерации, которые связаны с необходимостью беспрекословного выполнения поставленных задач в любых условиях, в том числе с риском для жизни. В связи с особым характером обязанностей, возложенных на военнослужащих, им предоставляются социальные гарантии и компенсации. При необходимости военнослужащий по приказу командира (начальника) обязан приступить к исполнению обязанностей военной службы в любое время. А что Вам мешает попробовать что такое военная служба? Вы думаете в Армии халява? Если в Армии легче чем на гражданке почему по контракту желающих служить не много? То же самое можно сказать о милиции. Все говорят менты сидят ничего не делают, только бабки из карманов у алкашей вытаскивают, но наше ОВД укомплектовано на 50-60%. Почему мужчины не идут в милицию и Армию? Потому, что там слишком легко, и зарплата большая и льгот слишком много, а уважающий себя мужчина лучше на гражданке попашет где сложнее и зарплата меньше и льгот нет? Нет, нет и еще раз нет. Рыба ищет там где глубже, а человек там где лучше. Вы не идете в Армию потому что там труднее чем на гражданке. А кто Вам сказал что служба в Армии это не честный труд? Пойдите и послужите, я посмотрю на сколько Вашего терпения хватит. Попробуйте заработать эту "халяву". Даже в воинской части на КАЭС мужчин не хватает несмотря на льготы, компенсации, бесплатное жилье и т.д. поэтому набирают туда женщин. Женщины более выносливые, более терпеливые, несмотря на то что их называют "слабый пол". Я думаю прийдет время когда женщины заменят мужчин во всех сферах деятельности, а мужчин оставят как самцов только для размножения. |
Отлично, Тамерлан! На пенсию инвалидом!
Тамнерлан пинцет как прав! Это верный путь сбыстрой инвалидностью получить пезион на лекарство!
|
Цитата:
Также учтем, что среди контрактников процент ещё ниже. Другой вопрос, что некоторыми СМИ вопрос о получении травм "пинцет" как муссируется, а в повседневной жизни это так банально, что и говорит об этом нечего. P.S. Думаю, что только статистика из ДПС переплюнет в пару раз, всю армейскую ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ведь на данный момент срочники, пока ещё основная масса военнослужащих. Да и дисциплина, всё равно несколько иная. |
статистика всё же не врёт - обман в построении выборка
Вы как-то странно прогнозируете результаты, исходя из неверного планирования генеральной совокупности
заболеваемость воинского контингента (общая) выше, чем гражданского если взвесить по тем же возрастам а вот благоприятные исходы лечения ниже, особенно с тяжёлыми отсроченными последствиями примерно так, а ДП - не системно действующий, а разовый фактор:yahoo: |
Цитата:
Лечение, конечно несколько хуже, чем на гражданке (во всяком случае в конце 90-х). ДТП - это просто частное. Можно взять практически всё что угодно - наркоманию, алкоголизм и пр. веренеалогию. |
я читал медстатистику - не самую свежую, но
Свежая информация закрытая - но за 2000 год желудочно-кишечные заболевания, например, и болезни пищевода (притом с склонностью перехода в хроническое течение) у военнослужащих - призывников были чаще в полтора раза чем у контрольной группы - заболеваемость выше. а на диету, чтобы вылечить, или на приобретение "Омеза" денег нет - не предусмотрено.
Впечатление создаётся, что миллион содат лечить - это же ерунда, важнее новую АПЛ построить к 15 гниющим на Камчатке в Рыбачьем. Поэтому, думаю, родители ребят в своём праве отмазывать от армии детишек. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Призывники когда "косят" много себя болячек придумывают, а на желудочно-кишечные заболевания "закосить" легче. Вы и год взяли хороший 2000 - й (война в Чечне, в стране разруха, только недавно кризис 1998 прошел) |
вы совершенно правы - спасибо
речь о военнослужащих по призыву - неточно написал, извините
|
Цитата:
Вы когда нибудь видели как язву желудка себе сами делают? Военнослужащих которые жалуются на свое здоровье лечат в МПП, а если нет необходимых медикаментов направляют в госпиталь. Этим многие "косари" пользуются, ведь легче на больничной койке лежать, чем на службу заступать. А откуда цифра такая миллион солдат которых нужно лечить? Насколько мне известно проблем с лекарствами в Министерстве обороны никогда не было, и специалистов хороших достаточно. Я знал двоих хирургов которые в первую Чеченскую в полевых условиях сложные операции делали. Поэтому вылечить в Армии могут любую болезнь (даже ту что принесли с гражданки), только вопрос есть ли необходимость лечить человека которому это не нужно, который сам не следит за своим здоровьем и доводит себя до такого состояния? |
оценка гастроэнтерологов
Оценка гастроэнтерологов такова (это хорошие спецы) . Две причины - нервные перегрузки и питание + нет возможности после амбулаторного или стационарного лечения обеспечить в течение полугода - года надлежащую диету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это нормальная ментальность
нормального врача :) Сам военным медиком послужил (недолго, правда) - скажу Вам честно, заразная ментальность, но это такое - неплохое - заболевание :)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Я даже и хороших адвокатов видел... |
Полезная инфа свежая
Александр Шохин, глава Российского союза промышленников и предпринимателей
У нас есть госкомпании, в которых доля государства может сокращаться: "Транснефть", "Роснефть", "Газпром". Также бюро правления поддержало идею об использовании на нужды Пенсионного фонда доходов государства, которые можно было бы получить за счет введения в оборот месторождений их "стратеги ческого" перечня. Тогда у экономики был бы ресурс, на который она может опираться в том числе, и не будет снижения вклада нефтегазовой отрасли в экономический рост, пока диверсификация не даст своих результатов. Отрицания наших предложений Минфином и Минэкономразвития не было. Мы готовы обсудить эту тему с президентом и председателем правительства. РБК daily, 11 сентября 2008 года * Григорий Томчин, президент Фонда поддержки законодательных инициатив Фактически сегодняшние работающие, "скидываясь" со своей зарплаты в пенсионный фонд, кормят сегодняшних пенсионеров. И соотношение складывается не в пользу общества: пенсии маленькие, а налоговое бремя на доходы увелич ивать нельзя. Сегодня отчисления с зарплаты составляют порядка 15%, уже предлагают повысить процент до 17. И мы думаем о перспективе увеличить размер пенсий до 25% от средней заработной платы. Цифры говорят сами за себя: мы практически подошли к соотношению, когда один работающий кормит одного пенсионера. Это ненормально. На формирование накопительной пенсионной системы нужно время. И это время мы можем выиграть, увеличив пенсионный возраст. Если действовать правильно и постепенно: объявить нынешним 45-50?летним, что через десять лет пенсионный возраст увеличится на десять лет, а не ошарашивать сегодняшних пенсионеров перспективой поработать еще на благо общества, - мы можем тем самым снять некоторое количество социальных проблем. Tomchin.ru |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |