![]() |
Провожаем поступивших в вузы всякие!
во 1- поздровляю всех с поступлением!
во 2- удачного пути вам в учебе в 3- учитесь хорошо!есесно и бухайте кульно в 4- у кого ее нету, то ищете се вторые половинки в 5- успехов вам короче во всем) Удомля вас не забудит! УДАЧИ! зы-особенно Марине-ака-LionesS удачи! |
паздравляю вас!
удачи! |
ааааа...поздровляю вас...
блин,особенно поздровляю свою дурёху!:d желаю чтобы она хорошо училась, чтобы нашла себе хорошева парня там!=) инадеюсь что она никогдане забудит про меня:-* Поздровляю!! |
Дадада...ребята,поздравляю!
Котяня-ну...дорогуша,удачно тебе учиться....лааф ю и скучаю уже) Косинэ-ты пока не уехала...,но скоро...в общем,чтобы приехала сюда через 5 лет нереально крутым юристом = ) Ну и ребят своих,с которыми гуляю... Поздравляю!Удачи... |
поздравляю, всех!!!!!:d
учитесь хорошо!!!!не забивайте на институт))))) P.S. особенно поздравляю лионьку!!!!:) |
Поздравляю всех новоиспеченных студентов! Но нельзя забывать и про других, которые перешли на 2,3.....курсы.
В общем, хочу пожелать удачи всем, кто уезжает на учёбу в другие города. p.s. Мне так очень интересно кто куда поступил и на какие специальности? (с)Ангелинчик |
Не хочу ехать никуда. Оставьте меня на второй год в 11ом классе, а? -_____-
Всех поздравляю, дадад. з.ы.: Спэшл фо Ангелинчик: Финансовая Академия при Правительстве РФ, сп. Финансы и кредит. з.з.ы.: да, я позер) |
хехех,я присоединяюсь ко всем)всех своих друзей и подружек любимых поздравляю)ихааа встретимся в Питеереpartyсебя тоже поздравляю с началом студенческой жизни!
З.Ы.яяя студент Высшей Школы Экономики, социолог я:d |
Цитата:
|
В Питере тоже есть:)
|
Цитата:
|
Хорошей вам учобы ребятки :-*
|
:feminist::toppie::feminist:
|
скатертью дорожка!1!!
|
Поздравляю! Всем огромной удачи и успехов в познании науки))
|
Димка Расиель и Пашка Девиансе!!Вам особенно удачкиии!!:)
|
Цитата:
ну и я тебя жду в сентябре:-* з.ы так же всех поздравляю, удачи вам в учебе |
Цитата:
|
бугага
первокурсничков прибыло)))))))) |
Солнышко мое! Кристиночка!спасибо большое,я тебе завтра номер пришлю буду писать звонить!целую крепко и обнимаю!незабуду никого!):-[;)
|
ладно, так уж и быть, накатаю пару милых строк ту май бэст фрэндс. бикоз уже естердэй меня покинул один бэст фрэнд, сегодня меня покидает ещё один мой любимый друг.
ай финк виз саммер воз фантэсик, бикоз ай воз виз ю. ай шелл ремембэр вис тайм, энд ай невер форгет ю. си ю лэйтер, май бэйби! гуд лак ту ю, ай билив ин ю, ю вилл эчив еврифинг!!1 лафф ю тя хД |
ипанутся....
зыПоздравляю всех поступивших!!!:):):) |
Цитата:
насри мне радугу. |
Цитата:
Надеюсь тебе будет там хорошо:-* |
буду скуч скуч
:-[ |
Удачи вам студенты первокурсники, учитесь, бухайте, ебитесь, но не забывайте про учЁБУ. (с) йа |
Сестрёнку маю поздравляю от всей души!!
Она поступила в Питер терь буду видеть её гораздо реже. :-/ |
Спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего вам! Учебы без хвостов... не забывайте родных удомельских)))) Удачи))) |
первоклашки -))))))))))))))))))
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |