![]() |
Вопрос по Iptv
Ваще луговая 2 подклю4ина или нет? радио пашет 4ерез Iptv а каналы нет)
|
Опять.............
|
может я сдесь мужусь с ним а IPTV на луговой неподклю4ина)
;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
радио и тв разные вещи)) радио везде работать будет))
|
Цитата:
|
Уважаемые товарищи админы, нельзя ли выложить полный список домов, в которых ipTV работает на сегодняшний день, а то вот у меня например тоже ни один канал не кажет... Может я чё не до настроил, а может дом тупо не подключен. :-x
|
Цитата:
Цитата:
|
Сор что не по теме сделайте плз канал RenTV =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему в некоторых домах где ип тв был его отключают(например мжк)?
|
Цитата:
В первом посте было написано, что это тестовый режим. Поэтому на этом этапе список домов будет постоянно меняться. Какие-то дома будут добавляться, какие-то удаляться. Надо внимательно сна4алу тему по4итать , а потом уж писать! |
Дак а мне интересна причина этого
|
Цитата:
|
Обновление Playlist.m3u
При попытке скачать обновление Playlist.m3u с сервера ftp://media.udomlya.ru последний требует авторизацию с указанием пользователя и пароля. Раньше это не вызывало затруднений, т.к. пароль и пользователь был один и тот же "mp3", сейчас :-/ увы, не получается. Дом буквально на днях подключен к IPTV, хотелось бы привести всё в соответствие... В техподдержке посоветовали позвонить завтра >:(.
|
Цитата:
|
Обновление Playlist.m3u
Помогло открытие окна в проводнике Windows, из эксплоера 7 Корневой каталог FTP на media.udomlya.ru не получилось. Однако,Troll, спасибо.
|
:dankk2:А про пр.Курчатова 22 Я не слышал.
|
У меня чёто неработает!Со вчерашнего дня. =\ (раньше всё норм было)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь! Попова 20 подключен?
|
попова 24 работает?))
|
ууу думаю лет через 10эдак Энергетиков 11а да подключат;d
|
кинть плз програмку еси есть такая а то старая ссылка не работает!!!
|
А нет какой нить ещё проги которой можно записывать видео кроме ип тв а то она в каком то своём формате пишет
|
Цитата:
если кому нужно iptv 2.8.1 |
Цитата:
|
Цитата:
ДАЙТЕ ПРОГРАМКУ ДЕЙСТВУЮЩУ! |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
I. Запуск и настройка программы. I. Внимание! Во время установки программы возможна ложная сработка антивируса. Подробнее по этому вопросу можно прочитать на официальном сайте разработчиков программы. Установочный файл программы имеет версию 11.2 и скачивался с официального сайта разработчика. Никаких вирусов и троянов там нет. II. После замены "родного" экзешника на крякнутый, версия программы показывается как 11.0, ничего страшного в этом нет, все работает отлично. Внимательно читайте инструкцию к кряку! Первую запись и настройку программы обязательно нужно сделать на "родной", некрякнутой, версии программы! III. После первого запуска или сразу во время инсталляции, будет предложено установить утилиту WinpCap, которая призвана определить тип вашей сетевой карты. Вложение 21573 Если тип не определится, то для записи контента просто используйте дефолтный для программы PRO-mode режим записи. Качество при этом остается такое же отличное. Если же WinpCap корректно определила вашу сетевую карту - то используйте режим записи ADA - как рекомендовано разработчиками. Примечание: в дистрибутив программы уже входит WinpCap версии 3.1 От её установки можно отказаться и установить более новую версию 4.0 (работает с Windows NT4/2000/Windows XP/2003/Vista (x86 and x64) IV. При первом запуске программы откроется окошко выбора типа записи. По дефолту в программе выбран Proxy Mode (PRO) - это отличный вариант для большинства пользователей программы. Вы также можете попробовать включить ADA-мод, т.е. запись непосредственно с вашего интернет-адаптера. Разработчики программы считают его более предпочтительным, но только в том случае, если ваша система поддерживает его. На этом, в принципе, все настройки программы и заканчиваются Вам остается только указать директорию для сохрания записываемого файла (Settings > Recording folder) и можно начинать! II. Регистрация 1. Установить программу. 2. В DEMO-режиме установить WinPcap и полностью настроить программу. Сделать первую запись. 3. Затем заменить "родной" WMR11.exe на крякнутый. 4. Для регистрации программы использовать прилагающийся кейген. III. Как записывать: 1. Запустить программу WM Recorder. (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРВОЙ!) 2. Кликнуть по ссылке на потоковое видео. ( Например, view видеомагнитофона или по интересующей ссылке). WM Recorder перехватит ссылку и начнет закачивать файл. При этом окошко программы принимает следующий вид: Вложение 21572 Контроль: если после старта записи ткнуть мышью в кнопочку Status, то появится окошко загрузки (зелёные буквы на чёрном фоне). Там видна скорость скачивания, размер файла и прочая инфа: Вложение 21571 После того, как WM Recorder начал запись, окно проигрывателя в браузeре можно закрывать и открывать новую ссылку. Поддерживается мультипотоковое скачивание. IV. Seekable. (Прокрутка). Иногда в результате записи создается "непрокручиваемый" файл. Это можно легко исправить: - заходим в файловое меню - кнопочка "View" - выбираем нужный файл - View > Saved Recordings > Windows Media - кликаем по файлу правой кнопкой мышки > Make File Seekable. |
И ещё заметил интересный глюк, не знаю, чем вызванный. В общем, когда проигрываю ТВ с помощью VLC и выставляю там простейший режим деинтерлейсинга Median - получается отличное качество даже на бегущей строке (самый сложный элемент для DI), а когда в IPTV плеере выставляю якобы самый навороченных X-режим, качество всё равно неудовлетворительное. Может ещё кто-то с этим сталкиваляся?
Ну и ещё - никак не могу заставить IPTV плеер чтобы он включал деинтерлейс - после переключения каналов настройка сбрасывается. |
Цитата:
|
Цитата:
дайте програмкт адрэсс |
Цитата:
RTFM |
Цитата:
|
Сделайте плз канал Ren Tv :)
|
а мне хотябы включите его;d
|
Да, желательно и мне . Мне надо то 1 канал 2 нтв , тнт и стс. Больше мне не4е ненадо :d
|
Цитата:
Согласен!! РЕН ТВ подключите плиз!!! |
а чо ип тв с инетом не работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и скока это трафика жрет?
|
Цитата:
Посчитай: поток средний 300 кбит/с*60*60/8 = 131 мегабайт в час. (что-то мало получилось В) имхо где-то шибся). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, имхо mpeg4 неплохо справляется со своими обязанностями если посмотреть фильмы HDTV, просто у нас битрейт низкий да и не надо наверное больше - это же ТВ. А качеством ИНТЕГРАЛА я тоже очень недоволен: их всех нафиг надо разогнать, если до сих пор не могут настроить нормально аппаратуру. |
А луговую 2 ваще будут подклю4ать? Последний раз подклю4или Кур4атово 26 и Луговую 2а ,а щас ваще Попова 20! я думал следущий дом будет мой :)
|
Цитата:
ЗЫ вот еще бы Рен-тв пустили :) |
Цитата:
И тогда, в целях придания нужного ускорения, может уже объявить добровольный сбор средств на покупку необходимого оборудования, получение лицензии и оплату всех необходимых работ по проекту? А участникам, внёсшим вклад в благое дело, предложить выступить в роли бета-тестеров начиная с периода тестового вещания!? ;) |
Цитата:
|
Сколько будет стоит оконечный терминал? НУ всмысмле эта приставка к телевизору.
|
народддд помагите у меня чет с ip-tv не так вот скачаю с дс все норм пашет без помех и глюков , а стоит выключить комп начинается дребедень всякая помогите плиз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |