![]() |
Абхазия, Южная Осетия+Россия vs Грузия + США кто кого?
собственно сабж и что вы думаете обо всем случившимся накануне и ранее
|
Что тут скажешь ? Не буду уважать Россию, если не ответит за гибель своих граждан, убитых в районе конфликта.
А вообще, говоря о правоте или не правоте трудно сказать кто тут прав, а кто виноват. Каждая сторона конфликта по-своему права. Это моё мнение. Время покажет. Зависит от реакции России и мирового сообщества. В любом случае, без провокатора в лице США Грузия - пустое место. |
грузины звездюлей хотят по полной,но они победят, потому что США уже купили голову Россииsuicide
мы сами уже живём на оккупированной территории |
Пару балистических ракет......исход ясен))))
|
....США vs Россия....
Грузия как разменная монета ...ну или опять деньги... а ваще надоела эта тема уж... пофиг на них... пока Москву не бомбят можно не думать об этом.... |
Третью мировую чтоли развязывают) или так на силы посмотреть?
В США же выборы вроде сейчас. |
Да блин американцы навоевались в Ираке(хотя чего они добились?), щас к нам подобрались, если они даже Вьетнам не победили, щас так и будут тупо тычит на рэндом в глобус и нападать на всех>:(
|
не,смотри кому выгодно и кто подстрекатель,США,вот их и надо бомбить,но этого не будет,пока у нас ходят доллары и иностранцы,и пока на афишах,рекламах и в прессе есть буквы нерусские:d:d:d
|
Цитата:
|
ников у меня много и разных))))
|
а кого вы называете империалистами,просто дикий народ,к стати вы - русс кое значение враг или тьма как нравится,иду на вы, то есть врагов мочить пошёл))))
|
Чорт выбрал нето -_- думаю мы их вздерем)
|
Войны не будет на... тратить время, темболее мы не воюем с бабами беременными )))
|
Война будет, но ещо не скоро. подождём ,когда эти буременные бабы родят) |
не понил про "Грузия feat. USA"
по новостям слышал, что USA тоже не одобряет того, что сделала Грузия |
расслабтесь и получайте удовольствие сейчас денег на трупах сделают и все будет как раньше можете покупать $ будет рости хехе |
Цитата:
Стрижака что ли насмотрелись? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
помните есть статья про вангу чо она говорит большой конфликт в 2008 )))совпадение?
|
отключить этим паршивцам газ, электроэнергию, перекрыть для их грузов и граждан дороги и с помощью дистанционного оружия (ракеты) раздолбить их войска и средства связи в осетии и война сама прекратьтся.
Хотя наши рукойводители могут еще одну чечню устроить - мотострелки вперед и гробы пошли домой, жизнь человека у нас ни чего не стоит, а ракеты дорогие. >:( |
где-то мы это уже слышали?
нужно сказать что в отличие от 1812 и 1941 года подход несколько иной с точки зрения здравого смысла война может быть только информационной, ну а иначе... хана, человеки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добровольцы будут? |
Цитата:
|
мля саакошвили как гитлер некаму несказал что иму тесно мтало и понесся со сваими боивиками даже коридор не дали зделать стобы людей вывести
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вдумайтесь в это сочетание слов: США vs Россия - жутко не становится? Понимаете что это значит? =\
|
Цитата:
бегать и кричать "а вот какая у меня красная кнопка"?))) да и не прочувствовали вы надо закинуть в Америку взвод прапорщиков и усе путем будет) |
3-тья мировая - все умрут!
|
Цитата:
ассоциация: холодная война ну а ваще дерьмово как-то оно получится-то... 2Evan - ну вот после того как я отживу свои положенные N годов жизни - умирайте сколько хотите, а до той поры - ни-ни! |
Цитата:
ну это не хорошо-___-))точнне имх это конеЦ?_ |
Цитата:
|
Цитата:
Резать сук! |
Да конечно нужно отвечать им за свои дуйствия и тем и другим...)
Америкосы-гнилые зависливае люди. Они давно на Россию косо смотрят. И частенько обвиняют Россию, в тех или иных событиях... |
2Vulzscht это как повезёт)))
|
А помните: ... широка страна моя родная.., ...Великий, могучий..., ....Дружбы народов надежный оплот..., Спасибо дедушке Ельцину подмогнул он нам...! а теперь: "кишка - тонка"!!! Пусть победит Барак Обама! - он вроде, получше к нам относится! вроде добрый барин будет??!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
deportacia?))
|
Цитата:
По теме: почему нет ответа - победила дружба? :) |
Цитата:
|
Цитата:
в мск уже мало людей |
Цитата:
А чем собственно опрос лучше моего вопроса? Ведь люди все равно умирают? |
Цитата:
а не давайте мириться или го повоюем |
Цитата:
ибо "Панове дерутся, а у холопов чубы трещат", ну не верю я, что обычным грузинам, или осетинам или русским так охота повоевать...Политика млин... |
ваще новости поглядела..*в ужОсе...
они этими ракетами ..во все дома стреляют.. детки гибнут..совсем маленькие:-[ сцуки драные эта Грузия и Сша!!!!!>:( |
Цитата:
|
США за нефтью нашей гоняеца а тут подвернулся всплеск у нас с Грузией . Американцы и рады тока против нас идти и Грузии помогают (типа от чистого сердца ).
|
Тут программу вчера сморел при описи оружия грузинского спалили что оружие доставляли им Украина. Во как. В общем то и не удивительно.:-/
|
2Evan - ну вот после того как я отживу свои положенные N годов жизни - умирайте сколько хотите, а до той поры - ни-ни!
А детям нашим в каком мире жить? Или после меня хоть потоп? |
Цитата:
|
никто и не говорит про основную массу обывательского населения Сша или той же Грузии, которых эта война нахер не нужна. просто тупо продолжается кампания по установлению повсеместного влияния америкосов. грузия под ними то уже давно лежит. обидно только то что под них идут практически все, та же Украина (пидоры), Прибалты, Польша и прочая ....а. Жалко с КУбы Пво убрали свои=) с удовольствием посмотрел бы на реакцию Сша, если бы мы разъ....и ракетами их Норфолк=)))
|
Цитата:
ЗЫ неужели Вы верите всему, что передают по телевизору? внутри России наша уж пропаганда действует не хуже, чем ихняя у них. Уверен - если потребуют политические мотивы, то завтра окажется, что оружие им поставлял Санта Клаус, причем со всеми доказательствами :) Вот сегодня выяснилось, что наши их бомбили кассетницами, аж 11 человек убили в одной деревне... Интересно кто-нибудь из них представляет себе взрыв серии кассетных бомб в деревне хоть примерно? (а там деревни не как у нас по 50 чел.) :D |
я ваще тему опросса не понял проголосавал набум !
|
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |