![]() |
StreetChallenge
StreetChallenge (автомобильные гонки) Что вы Думаете о данном Мероприятии в Удомле? party party party |
по нашим дорогам только ралли утраивать : )))
а так задумка хорошая : ) |
сходим , посмотрим, увидим...
|
что слышал до приезда пока ещё.. это то, что Акустика там хорошая в тачках "_"
ради этого уже стоит посмареть схадить!) а дороги и правда оставляют желать лучшего.. зато приз надеюсь окупит стёртые юбки и гнутые диски "_" |
Что, тут говорить. "МОЛОДЦЫ" раз решились такое организовать у Вас в городе.....
Надеюсь всё пройдёт на ура. P.s. Пусть игра будет честной, а победитель довольный!!!!! |
Ну что , кто там был поделитесь впечатлениями!!):d
|
участвовал штурманом, поразил факт подтасовки.
В Порожках при мне и еще одном участнике некий человек, не участвующий в гонке, звонил и четко диктовал код. При этом прибытие машин на КП никто из судей не отслеживал. Явный косяк, испортивший настроение многим. Но не мне: мне понравилось. Ибо ралли-))) |
Погоняли норм,аж диски квадратные стали=)
Дальше надо такое устраивать! |
есть минусы!
такие как Конкурс на Звук был Ужасным... 1 участник 1 победитель.. Конкурс Тюнинга на сколько я понял даже не оглошался просто 1 из Водителей за тюнинг дали Награду.. Посмотреть неначто.. Можно же не учавствовать в ралли а просто показать своё авто в которое вложил денег... Ведь в городе есть на что посмотреть... |
Ну почему же мы так старательно пытаемся взять из мира самое плохое? Кто тут уверен, что на дороге не окажется подростка например возвращающегося с дискотеки? А кто уверен, что участники смогут вовремя среагировать?
|
Цитата:
кто тут уверен что этот подросток не под чем-то идет? |
Цитата:
|
Цитата:
если подросток идёт "убитый" он может и не заметить машины а вот эти вот удомельские "гонки" не самое плохое |
Цитата:
|
Цитата:
но все же наркотики гораздо хуже, чем StreetChalleng если судить о том, что мы берез из-за бугра |
Цитата:
|
Цитата:
на бейсбол нужны детские центры, тренеры и весь по сути персонал а зачем тратить столько денег? когда можно покупать героин в афганистане и продавать его в розницу в москве, прибыли больше |
Цитата:
|
Цитата:
но кому это надо заниматся бейсболом? темболее, что в россии нету специальстов этого дела, если и есть, то очень мало |
Цитата:
|
Цитата:
суть в том что мы берем от туда то, что самое прибыльное будь я чиновником не стал бы строить стадион для регби, а эти деньги бы вложил во что-нибудь другое ну конешно половину бы разворовал эвей спать zZzZzZz |
Цитата:
во-вторых: все горазды были посмотреть, но вот показать свое авто и акустику почему-то "застеснялись", поэтому призы и получили самые смелые )) (если уж вкладывать деньги в машину, так покажите чего она стоит ;)) |
Цитата:
причем все это проходило под присмотром ДПС. а под машину можно попасть и на центральном перекрестке города, около Руси. и с чего это вы взяли что автомобильные гонки - это самое плохое в мире? |
Цитата:
про соблюдение правил ПДД было прописано в положении о гонках, каждый участник подписывался в заявлении соблюдении правил этого положения. на гонке были сотрудники ГИБДД. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пути господни неисповедимы, можно погибнуть и от удара молнии )) |
Цитата:
Советую сумашедших, сдвинутых на скорости и возомнивших себя пилотами даже не сравниватьс богами! И тут Вы не подумайте, я тоже люблю притопить до полика, но надо отдавать себе отчёт в том, где проводятся эти заезды! А проводятся они на участках федеральных и областных дорог с нарушением правил дорожного движения, которые, кстати, вам отменить не дано. Я не против таких заездов, это интересно и зрелищно, я против явной опасности, которой подвергаются остальные участники дорожного движения. Знаете к чему может привести тупое, не умное подражание этой идее? К смерти! Давайте разберём. 1) Даже если вы выберете идеальный , более-менее прямой участок, где трасса хорошо просматривается (в поле) 2) и выставите ограждение от старта и на финише, 3) не допустите к старту пьяного или нарика 4) сигналист сможет преградить дорогу Q7, X5, GL450, RX350, H2 :) 5) у "бога" не взорвётся шина, то вы никак не избежите разных форсмажоров, будь то заяц прыгнувший под колёса, надоедливый шершень внутри салона и т. д. Предскажите поведение машины, шофёра? Смотрите, думайте! А по нормальному - САМИ стройте себе дорогу. |
Цитата:
Именно потому, что "пути господни неисповедимы" люди и создают законы, а некоторые даже надеются, что их кто-то выполняет... ЗЫ я ведь тоже так умею: давайте устроим конкурс маньяков..., ну а что люди погибнут, так ведь можно погибнуть и от удара молнии :) |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |