![]() |
Калькулятор выживания
Все уже посмотрели "Обитель зла - 3"? Если нет, то наверняка видели первую или вторую часть или слышали о них.
Итак, представте, что Ваш город захватили зомби. Сможете ли Вы спастись или нет? Покажет данный тест... Удачи! Начать тест |
Поздравляем!
В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 59% |
Поздравляем!
В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 63% |
Поздравляем!
В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 76% не щадил никого... |
В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 64%
|
71 %
|
Поздравляем!
В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 50% |
41:'(
нету букв больше |
:dВ случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 68%:d
ну а остальные 32% что я сожру вас;d;d |
Поздравляем!
В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 59% ещо 1 Поздравляем, Ваш труп стоит 129168 руб. Немножко жестоко, но ведь так приятно осознавать, что Вы столько стоите :) выпала вапще p.s http://copypast.ru/trup/calc.php и ещё 1 калькулятор Исследования показали, что на клавиатуре и компьютерной мышке может содержаться намного больше микробов, чем, например, на дверной ручке или даже на ободке унитаза в общественном туалете. Пройдя небольшой тест, Вы сможете достаточно точно определить насколько опасная Ваша клавиатура и сделать соответствующие выводы! На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 697 593 микробов! Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 539 ободках унитазов. http://copypast.ru/keyboard/calc.php |
Поздравляем!
В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 68% :evil::evil::evil: |
:evil:
В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 77% :evil: |
Поздравляем!
В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 63% |
Поздравляем!
В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 80% |
Поздравляем!
В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 61% Поздравляем, Ваш труп стоит 133848 руб. |
надо отвечать честно блин х)
ну и ладно меня сьедят первым;d;d |
39%
и На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 652 445 микробов! Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 530 ободках унитазов бугога |
Поздравляем!
В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 68% |
Поздравляем, Ваш труп стоит 153036 руб.
**Мой труп самый дорогой ))))) |
На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 855 611 микробов!
Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 571 ободках унитазов. |
В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 74%
|
Цитата:
P.S. В случае необходимости с радостью кину тебя на съедение зомби, хотя кто кого еще из вас съест...:-? ;d |
63 % что мя зобми
|
123552уе аа я дорог
|
На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 889 472 микробов!
Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 578 ободках унитазов. |
весело меня ваще так вырубало по больше таких тестов я думаю многим интересно дайте плз еще пару таких ссылок
|
В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 34%
блин :'( |
В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 56%
|
На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 866 898 микробов!
Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 573 ободках унитазов. |
Поздравляем, Ваш труп стоит 115128 руб.
|
65% нормально, главное чтоб не царапнули "_"
|
С вероятностью на 64,09% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 3 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!
|
На Вашей клавиатуре содержится примерно 1 252 857 микробов!
Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 250 ободках унитазов. урурурууу у меня почище чем у некоторых жВ |
В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 57%
|
Поздравляем!
В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 71% |
Вложений: 1
Поздравляем! В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 79%
БуГаГа |
http://copypast.ru/zombi_img/aoell58lin.png
Спасетесь ли вы от нападения зомби? »» У кого во вемя просмотра етой темы будет включен нет увидит что у меня результат 58%!) |
Самое что интересное...У девчонок больше 70% это лажа всё,умеют наверное стрелять, носят оружие,могут сделать подручную бомбу - АГА ;d!
|
Шансы на спасение равны 82% :p
|
:yahoo:
Поздравляем! В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 72% :) |
А теперь по честноку =) Поздравляем! В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 54% |
52%! Зомби утырки!:-/
|
С вероятностью на 69,37% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 3 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!
|
В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 56%
|
73%, вот так.
|
В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 43%
Поздравляем, Ваш труп стоит 143676 руб. На Вашей клавиатуре содержится примерно 1 839 781 микробов! Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 368 ободках унитазов. |
76%...........
|
Поздравляем!
В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 74% |
Сколько стоит ваш труп - 88452р
Сколько микробов в Вашей клавиатуре! - На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 787 889 микробов! Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 557 ободках унитазов. Если стоящая жара не спадет, то Ваша жизнь может сократиться до 3401 дней |
Круто, я могу накормить 6 каннибалов:-?, стою 152100 рублей:yahoo:, а также смогу спастись от зомби с вероятностью 59%party (в остальных случаях я убью всех зомби), и на моей клавиатуре 2652445бактерий (как на530 ободках унитаза):-/, а вы?
|
1)Если стоящая жара не спадет, то Ваша жизнь может сократиться до 3130 дней.
2)На Вашей клавиатуре содержится примерно 1 884 929 микробов, что это эквивалентно количеству микробов на 377 ободках унитазов. 3)с вероятностью 30% вы бы стали есть своих друзей, чтобы не умереть от голода! 4)Вы на 71% сможете отличить программиста от серийного убийцы! 5)Вашим телом смогут утолить свой голод ровно 9 каннибалов 6)Ваш труп стоит 143208 руб. 7)На 40,36% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 5 поколений Ваши потомки станут сверхлюдьми! 8)Шансы на спасение от зомби 69% 9)Требуется 53 кружки кофе, чтобы убить меня |
В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 80%
Поздравляем, с вероятностью 92% вы бы стали есть своих друзей, чтобы не умереть от голода! Вашим телом смогут утолить свой голод ровно 17 каннибалов! Немножко жестоко, но так приятно осознавать, что вы такой лакомый кусочек :) Если стоящая жара не спадет, то Ваша жизнь может сократиться до 1846 дней. Примите необходимые меры, чтобы Вашему организму было легче адаптироваться к изменению температурного режима! |
Вашим телом смогут утолить свой голод ровно 7 каннибалов!
Немножко жестоко, но так приятно осознавать, что вы такой лакомый кусочек :) Поздравляем, с вероятностью 53% вы бы стали есть своих друзей, чтобы не умереть от голода! Поздравляем, Ваш труп стоит 127764 руб. На Вашей клавиатуре содержится примерно 1 749 485 микробов! Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 350 ободках унитазов. |
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |