![]() |
В рот ей(им) ноги!
Самые старые сиамские близнецы в мире отпраздновали совершеннолетие Самые старые сиамские близнецы в мире - американки Абигейл и Бриттани Хензел - на днях отпраздновали свой 18-й день рождения… Девушки, которые отнюдь не мечтают, чтобы их разделили, строят большие планы на будущее: поступить в институт, выйти замуж и завести детей… "Мы не можем жить по-другому и не хотим никаких операций, - говорит Абигейл. - Даже если бы это сработало, мы бы не смогли делать то, что делаем сейчас". Абигейл и Бриттани представляют собой уникальный случай… Из каждых рождающихся 50 тысяч близнецов одна пара появляется на свет сращенной тем или иным образом. В свою очередь из них только один процент проживает свыше одного года. Девушки сращены от груди и вниз. http://www.udomlya.ru/~sarg/www/%ed%ee%e3%e8/7f8c7.jpg http://www.udomlya.ru/~sarg/www/%ed%ee%e3%e8/7f9d6.jpg http://www.udomlya.ru/~sarg/www/%ed%ee%e3%e8/6241b.jpg http://www.udomlya.ru/~sarg/www/%ed%ee%e3%e8/e446f.jpg |
17:55:03] <ShToRm> интересно они каждый своей половиной управляют
[17:55:17] <ShToRm> или как ж) |
ой 6ля....
|
а где вариант "женюсь"?
|
Эвтаназия без промедления!!!
|
Девушки выглядят... счастливыми. У них есть семья, друзья... Социалка в стране на уровне опять же.
А вообще боянище. |
*испугалсо ненашутку=_=
|
мдеееееееее
|
с днем рождения xуле
|
Матерь божья, сохрани и помилуй...:o
Девушки мечтают выйти замуж и завести детей, как такое вообще возможно? |
Каждый раз када слышу или вижу срощеных близнецов меня эт повергает просто в шок!!!я прост се не представляю как с этим можно жить!!!
|
Солнышко: это возможно, у девушек прекрасный здоровый репродуктивный аппарат. Мало того, вероятно, что они справятся с этим лучше "нормальных" женщин, поскольку у них три нормально функционирующих легких, что очень неплохо для плода, обычно довольствующегося двумя.
|
Цитата:
Да я не об этом. Неужели надутся извращенцы которые захотят зачать с ними детей, они же замуж хотят, им секс нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
это не 2 девушки, а один монстр! Мне даже страшно,двухголовый человек- это что-то. |
а еще у нее(них) два рта, а это х2 витамины два мозга(?), а это х2 развитие ребенка, х2 кругозор на 15% больше кожи, на 50% волос а если выкрасить в черный цвет цены ей(им) не будет |
Во-первых, извращенцев достаточно ) уйма женщин, по-нашему разумению - неполноценных, благополучно беременеют и рожают. А это - просто 2 близнеца, генетически ВПОЛНЕ полноценных, поверьте мне на слово, ведь такими, как они, нерасщепленными, технически могли стать любые однояйцевые близнецы. Во-вторых, никто им не сможет запретить сделать себе экстракорпоральное оплодотворение. В конце концов-то, девушкам и так не сладко, а вы им хотите отказать в законном праве на материнство! они что, алкашки, наркоманки? У них есть все шансы иметь здоровых детей. Чего им и желаю.
Честное слово, мне симпатичны эти девушки ) Им просто один раз не повезло. С остальным они успешно справляются. И с родней им повезло. Это вам не покойные сестры Кривошляповы, не нужные никому.... |
Торакопаги (thoracopagus): срастание тел в области грудной клетки. В этом случае всегда затронуто сердце. В случае общего сердца перспективы на долгую жизнь как в случае хирургического разделения, так и без него очень невелики. Такой тип срастания наблюдается в 35-40 %.
Омфалопаги (omphalopagus): срастание в нижней части грудной клетки. Сердце не затронуто, но близнецы часто имеют общую печень, пищеварительный тракт, диафрагму и другие органы. Такой тип срастания у 34 % сиамских близнецов. Ксифопаги (xiphopagous): срастание хрящей грудной клетки. Илиопаги (iliopagus): срастание в подвздошных областях, спиной к спине, включая ягодицы. Такой тип срастания у 19 % сиамских близнецов. Цефалопаги (cephalopagus): имеют сросшиеся головы, туловища же разделены. В целом такие близнецы не способны выжить, имея некоторые повреждения мозга. Иногда их называют яницепсами (от имени двуликого бога Януса) или краниопагами. Цефалоторакопаги (cephalothoracopagus): срастание головами и туловищами. Такие близнецы не способны выжить за редкими исключениями. Иногда используются термины эфолоторакопагусы (epholothoracopagus) или краниоторакопагусы (craniothoracopagus). Краниопаги (craniopagus): сросшиеся черепами, но имеющие раздельные туловища. (2 % случаев). Паразитарные краниопаги: две сросшиеся головы с одним туловищем. Дицефалы (dicephalus): две головы, одно туловище и две, три или четыре руки (дицефал дибрахиус, трибрахиус и тетрабрахиус, соответственно). Ишиопаги (ischiopagus): переднее соединение нижних частей тела и со сросшимися позвоночниками, развернутыми на 180° друг к другу. Такой тип срастания у 6 % сиамских близнецов. Как вариант -позвоночники не соединены, однако оба таза формируют одно большое кольцо, включающее два крестца и два лобковых симфиза. Ишио-омфалопаги (ischio-omphalopagus): наиболее хорошо известный тип срастания. Близнецы соединены позвоночниками, сросшимися в форме буквы Y. Обычно близнецы имеют четыре руки и две или три ноги. Такой вариант срастания не может быть разделён, поскольку у близнецов чаще всего общая репродуктивная и выделительная системы. Парапаги (parapagus): срастание боками, иногда сердце также затронуто. Такой тип срастания у 5 % сиамских близнецов. Diprosopus: одна голова с двумя лицами, расположенными бок о бок. Пигопаги: сросшиеся в области крестца. Трицефалы: редчайший случай сросшихся близнецов, при котором происходит не двойное, а тройное сращение. Обычно три близнеца имеют один торс и три головы. Иногда один из близнецов прекращает правильно развиваться, паразитируя на нормально развивающемся втором организме. |
Цитата:
|
Кискина, мне больше жалко того ребенка, мама которого пьет беспробудно, продает его, бьет смертным боем или заразила ВИЧ еще до рождения. Это, к сожалению, реалии сегодняшней жизни, не надо далеко ходить за примерами.
Дети крепче психикой, чем мы думаем. Если они любимы и ухожены, то нечего больше и желать, все будет нормально. А насчет мужчин то же: если есть любовь, то все остальное условности ) все получится. |
зато они колыбели могут дуэтом петь а если в два уха то стерео да и вообще таааакие забавные |
Угу. Нас послушать, так все такие гуманисты, и все так свои права хорошо знают. А по отношению к двум веселым симпатичным девчонкам, которые не виноваты в своей инвалидности, мы преображаемся в фашистов: эвтаназия! стерилизация!
|
Страшно представить, девушки орущие в два голоса во время родов. А им один муж нужен, или два?
|
По итогам тупизны вопросов, кому-то из здесь присутствующих не помешает вторая голова, ну или хотябы мозг...
|
Цитата:
|
Боже, опять аналогичные вопросы...
|
Почему у этой темы такое странное название?
|
Интересно... А кто-нибудь догадался кому принадлежит тут мой первый пост?
|
Мне кажется я знаю кому, но я не уверена, по моему тут все ясно, хотя возможно я ошибаюсь. Ну все-таки кому???
|
Тот кому принадлежит, либо этого не понял, что говорит о конкретной тупизне существа, либо понял, но всячески не хочет этого признавать и ждет перехода на личности...
|
Несчастное существо так и не дождалось перехода на личности, что ставит под сомнение сущность существа и существование существа, хотя само существо не хочет этого признавать
|
*озадачен
*задумался *боже, при чем здесь близняшки? |
брек! :) Яков, переключу вас. Вы рассматривали для себя возможность близости с такими близняшками? ;)
|
брек! :))) yakoff, попробую вас переключить. Вы рассматривали для себя техническую возможность близости с такими двойняшками? И если да, то к чему пришли? turvamees вон как облизывается, гурман :)))
|
Цитата:
|
Я не голосовал, Якофф.
Предвидя встречный вопрос: скорее ДА. Мы, бояре, народ любопытный ) а насчет эвтаназии я все сказал. Солнышко: а мне интересней, как девушки кричат в оргазме, а не в родах) да не все, кстати, в родах и кричат. |
Про оргазм я просто деликатно промолчала, но раз уж вы затронули эту тему, действительно, двойной оргазм это интересно...у этих девушек есть даже некоторые преимущества перед нами, а какие будут стоны в два рта, Якофф подумайте еще раз.
|
А какие усилия понадобится чтоб эти 2 рта закрыть? Не думали?
|
Якофф, вот чего мне никогда не приходило в голову, так именно это ) если только поцелуем... Возможно, вам меньше повезло с женщинами?
|
2 рта одним ртом???
Так кто-то тут мне помнится говорил что им понадобиться 2 мужа, с таким раскладом я уже больше склоняюсь к этой версии, но основная все-таки эвтаназия.... |
Цитата:
угу, вас послушать, так вы знаете кто что знает -_- но решительно не ясно в чем причем тут фашизм итальянцы могут обидеться >.< |
Well, не фашизм. Негативная евгеника это, если быть точным. Некоторое время назад была немаленькая группа людей, которые занимались массовой эвтаназией "неполноценных", причем в национальном масштабе. Некоторые из них потом прошли через Нюрнбергский процесс, а за теми, кто успел удрать, как доктор Менгеле, например (он, кстати, изучал именно близнецов, в свободное от обычных своих служебных мерзостей время) до сих пор охотятся израильские спецслужбы. Говорят, что Менгеле ещё жив, а сообщение о его смерти было сфабриковано, чтобы успокоить Израиль.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |