![]() |
Что брать
Решил преобрести очередную маффынку и стал перед выбором, авто в ценовой категории 350тр. Покупку внедорожника,минивэна и пикапа, исключил сразу. Но выбор всеравно огромен. Откровенные спорты тоже некатят. На корейцев аллергия)) Поделитесь своим мнением и советами по данной теме-ЧТО БРАТЬ?
|
Стою ТОЧНО, перед таким-же вопросом, пока склоняюсь к американцу (Додж стратус) 2004 года, цена как раз около 350. До этого был старенький мурзик, оставил только хорошие впечетления, так что вариант 2 для меня меринок гдето 98 гв (цены в москве на них упали), но всеже это 10 летняя машина, так что незнаю. Думал про Русский автопром, дудал,думал и решил , что НЕХОЧУУУ, очень много за 2-3 года она теряет в цене, ДА И КАЧЕСТВО АВТО НЕ НА ВЫСОТЕ, примерно как у китайцев.
|
Привет Илья, Спасимо за мнение. Как не смешно я тоже скланяюсь к америкозу и именно к этой модели. Довольно большой автомобиль,150лс, автомат, кондей и тд. Цены на запчасти (покрайней мере у нас в в волочке) приемлимые, на уровне ауди 45 кузов. Немного напрягает расход около 13 по городу, но такой клас машины того требует))) Зато человек сидящий в ней чувствует ся человеком)) В инете не наше не одного плохого отзыва о стратусе, что приятно удивило.
|
Вложений: 3
Воть он 2004 гв. цена 340тр. Без пробега по РФ.
|
Вы как в воду глядели, тоже есть желание поменять, тоже не знаю что.
У меня три варианта: Рено Меган Ii 2005-2006 г.г., Шевроле Лацетти того же года, Ниссан Амлера (Классик) 2006 г. Старее не хочу, буду стараться брать на год. Как Вам?????? |
Цитата:
Склоняюсь только к немцам и японцам, а именно к BMW 5 серии и к Mitsubishi Galant и толко кожаный салон :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
угу, лучше как ниндзя за 350 т.р. бери бмв х5
|
На мой взглят ЛУЧШЕ НЕМЦЕВ машин нет!Хотя паручку япошек бы купил!!!
|
Цитата:
Где ты видел Х5 за 350к ?!!!... P.S. я имел ввиду 520-30ую в кузове Е39... |
У меня друг в Твери купил себе за 350 меган 2,2005 года с движем в 2 литра, внутри много чего есть- кондиционер,кресла и стёкла электрические , музыка и ещё куча приблуд, пробег что-то в районе 40-50 тыс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |