![]() |
Что с женщинами такое????
Кароч сеня все женщины походу либо долбанулись нахер, либо у всех критические дни к пятнице начались. Кароч иду на обед к автобусу с работы, ломлюсь как и все занять место, ток на сиденье зажусь(в переди) мне- ты че акуел шоль? невидишь тут женщины одни сидят ппц.я думаю а вот если они и сзади сидят то мя что пинком под зад и побежал за автобусом шоль? ппц. потом узнал про знакомую одну ей 14 лет, мутит с 29летним это ппц какой то вобще. Моя бывшая меня игнорирует ппц вобще. куда катятся женщины?=_=
|
обычные будни )))
|
Это признак приближающегося конца света -_-
|
ну бывает..но так ведь не всегда!не обобщай,гражданин!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Da vawe ppc! ppc polnii! ebanarot! ppc!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за....и чушь писать ~_~
|
::)эх...вы
как всегда мы во всём виноваты! со мной всё нормально как с остальными не знаю... |
насколько я знаю по рассказам знакомых, регулярно пользующихся транспортом до КАЭС и обратно, так уже давно...
это явная дискриминация по половому признаку)) напоминает рассказы советских времен про запад и про то, что там места для белых, места для черных итд итп ...белые госпожи велят неграм знать своё место на задней площадке)) antibab впрочем, можно успокоиться тем, что там места для инвалидов) з.ы. это я про автобусы. а не про 14/29 )) |
уненане! ай лав ю! уненане нане!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё давно придумано сексизм зовеца но меня в городе не было так что мб мне повезло.
|
Имх девки такими и были....Куда им до логики парней)))башню им снесло с 2007 года...хз поч)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;d |
я непонимаю, чо вы тут развели?
девушки как девушки да и если уж на то пошло, вы тоже не ангелы;d;d;d;) |
ЕЕБАААААТЬ \=
ЕБАНУЛИСЬ ШТОЛИ ? |
Цитата:
|
ты просто незамечаешь этого, и примеры я приводить небуду я просто сказала что я думаю)
ты наверно скоро так будешь стоять)))--->antibab вот чо я могу сказать тебе на счет всего этого вобщем))))8-) |
Цитата:
|
просто женщины становятся настоко тупыми аж невыносима....)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У мя всегда всё чётко)))бууу
|
вы все antibab, у вас скоро девиз такой будет))))
|
Тупеют все, а не только женщины.
Не обольщайтесь) |
Цитата:
в отличии: см пост 36 |
Цитата:
|
бгггг)да все мы тупеем)))люди как звери....и нетолько)чертёнок привет)
|
Цитата:
я нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто по-дружески: Набери в какой-нибудь поисковой системе - "пикап", проштудируй - и будет те счастье.
Если чо - обращайся - ссылки подкину.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |