Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Между нами, девушками (Read only) (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=37)
-   -   У нас так много мелочей... (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1246)

Milissa 19.06.2006 22:12

У нас так много мелочей...

В жизни женщины так много мелочей, НО все они так необходимы! Что мы всегда носим с собой? Что в карманах, а что в сумочке?

Царит ли порядок в вашей сумочке?

Лолита 19.06.2006 23:08

Цитата:

Сообщение от Milissa
В жизни женщины так много мелочей, НО все они так необходимы! Что мы всегда носим с собой? Что в карманах, а что в сумочке?

Царит ли порядок в вашей сумочке?

В моей сумочке всего много, но когда что-то нужно, то этого обязательно нет! ::) ;d

Tanya 19.06.2006 23:18

1.кошелек
2.мобильник
э.помада
4.расческа
5.зеркальце
6.ручка
7.блокнотик
далее по обстоятельствам: зонт, флешка, сумка-пакет

вообщем, в своей сумке я всегда без труда всё найду, порядок ;-)

anya 19.06.2006 23:28

в моей сумке царит Хаос) и чего там только нет...))

Irishka 19.06.2006 23:32

Ээээ Нуууу
В моей сумке всего много
Тетрадь(всегда ноу с собой ибо учусь, да и када гуляю всегда с собой таскаю, хз поч)
ручка( без нее никак)
Мобайл
Зеркало(ну как же на себя красивую и не полюбоваться....)
Блеск для губ(... и красоту не навести )

Вроде всё
Ах да еще кошелёк, но я его не часто ношу с собой
И у меня в сумочке уарит хаос, ноя всегда нахожу то , что мне нужно )

домовая 20.06.2006 02:41

ненавижу сумки и кошельки.
ношу деньги, остальную байду просто в карманах.
а в шкафу-полный хаос.мой маленький мир.
творческий беспорядок и на столе....а мама говорит-свалка...ей не понять...а мне-уютно и удобно...лишь бы яблочных огрызков было поменьше..

Кискина 20.06.2006 11:54

В моей сумке вечный беспорядок... Ну, зеркало, блески,мобильник,расчёска- это стандарт, ещё ключи,которые занимают полсумки из-за того, что на них навешана тысяча каких-то монет, брелков, даже собачка плюшевая))))))Ещё встречаются ватные палочки ( мало ли, что с макияжем может быть), тушь иногда валяется, когда собираешься и быстрее всё сгребаешь в сумку)))))))) Календарики какие-то, чеки иногда с магазинов... А ещё с ЕГЭ ручки чёрные гелевые теперь прибавились,которые мне теперь не убрать--- забываю;d Кошелька у меня нет- деньги валяются по всем карманам))))) Дурная привычка , это небрежность)))))В общем,у меня типичная женская логика- что увидел, то сгрёб с собой, когда торопишься- мало ли, пригодится :)

Zerstören 21.06.2006 17:42

в карманах бардак и чего только оттуда не выудишь, камни, спички, листья, порванный спичечнй коробок, страница книги, стёрка, песок и ещё много чего. я их регулярно чищу но туда всё это как то набивается 0_О

wolf 22.06.2006 23:56

Сумку не ношу.
В карманах только ключи.

Evidence 23.06.2006 00:28

Сумки ношу крайне редко!!! Деньги и все по мелочи лежит просто в кармане))

Silena 23.06.2006 20:35

Большой город....это нда....суета-сует...))) с маленькой-то сумочкой не походишь и не повыпендриваешься.....;) Ну войдите же в положение???))) Особенно когда что-то типа "Рома, извини, но мне надо бежать....дела пойми....."...Все кинешь туда ( от помады, блокнота, ручки, пудренницы и подобной косметики, мобилы, фотика, кошелька, всяких там пропусков ( ну навлом их - не знаешь же точно: где, во сколько окажешься:), что там еще? а...плеер иногда...салфетки - в такую жару вообще без них никак) А моя бондурина для всего этого обожаемого хлама... еще сама по себе нелегкая такая.... уххх....Зато все помещается!8-) Но найти там что-то нужное.....не ко мне вообщем)) хихик!

Vivian 31.07.2006 20:39

::) Кстати по поводу сумочек - http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1825

Птычка 31.07.2006 21:30

У меня нигде никогда не бывает порядка. Ни в сумочке, ни в шкафу, ни в голове.

Aisha 02.08.2006 03:24

Цитата:

Сообщение от Tanya
1.кошелек
2.мобильник
э.помада
4.расческа
5.зеркальце
6.ручка
7.блокнотик
далее по обстоятельствам: зонт, флешка, сумка-пакет

1. понятно - без денег щас никак...
2. тож не прожить
3. красоту надо поддерживать
4. см пункт 3
5. см пункт 4,3
6. ну сопственно красота наведена... мона знакомица с парнями
7. ооо..а вот и блакнотик шоб телефончик записать ;d

а у меня в сумке ВСЕ, пол дома практически... только вот денег всегда там мало ;d зато фантиков дофигаа, ручек штук 5 можно найти... и всякой фигни полно... тут недавно нашла зеркало подруги... и ишо пластырь ::)

Vomit 04.08.2006 13:14

Скучно как все.. Неужели совсем совсем ничего неприличного/забавного у вас там нету?)

Gudvin 04.08.2006 13:35

Вот так почитаешь посты и вспоминается сериал Саша+Маша када Маша начинает что то искать у себя в сумочке ;d ;d ;d ;d

Jessy 04.08.2006 17:49

Цитата:

Сообщение от Vomit
Скучно как все.. Неужели совсем совсем ничего неприличного/забавного у вас там нету?)

Ну из необычного-средство индивидуальной самооброны(газовый баллончик) " ШОК".перцовый. Буквально не в бровь,а в глаз8-)

Silena 04.08.2006 22:51

Цитата:

Сообщение от Gudvin
Вот так почитаешь посты и вспоминается сериал Саша+Маша када Маша начинает что то искать у себя в сумочке

А еще есть фильм "А вот и Полли" там что-то типа того:)
Ну а на самом деле я себя вспоминаю...;)

Silena 04.08.2006 22:52

Цитата:

Сообщение от Jessy
Ну из необычного-средство индивидуальной самооброны(газовый баллончик) " ШОК".перцовый. Буквально не в бровь,а в глаз8-)

А у меня охранники в одном клубе изъяли..., а потом вернули весь спущенный...:-/ Сволочи...

yaneck 04.08.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от Jessy

самое главное средство обороны это резинка =)

Jessy 04.08.2006 23:44

Цитата:

Сообщение от yaneck
самое главное средство обороны это резинка =)

;d ;d ;d ;d да уж без этого не обойтись....)))

Алисянчик 01.09.2006 16:02

Моя сумка-это склад ненужных вещей)))Вот скажите зачем мне с собой какие-то батарейки,фотографии,фантики и чеки из всех магазинов???Просто мне элементарно лень все это оттуда достать,но иногда я все же провожу "чистку" и тогда в моей сумке стабильно:ключи,блеск,зеркало,кошелечек,телефон,за рядка и щипчики для бровей,ну еще ручка и ежедневник)))))ну а так все;)

maya 02.09.2006 12:19

Цитата:

Сообщение от Tanya

ВЕЗУЧАЯ!!!!!!!!!!

maya 04.09.2006 17:37

А ВОТ, ЧТО У МЕНЯ...:КОШЕЛЁК, ДОКУМЕНТЫ, ТЕЛЕФОН, РУЧКА, КАЛЕНДАРИК, РАСЧЕСКА, ПОМАДА, ЗЕРКАЛО, ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА, ПАКЕТ (НЕ ВСЕГДА, ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРИХОЖУ В МАГАЗИН БЕЗ НЕГО И МЕНЯ ПРОСТО БЕСИТ, ЧТО ПРИХОДИТЬСЯ ЕГО ПОКУПАТЬ - ДОМА- СКЛАД!!!), КЛЮЧИ ОТ ДОМА и ОТ РАБОТЫ, МАЛЕНЬКИЙ СПРЕЙ С ДУХАМИ, ТАБЛЕТКИ ОТ БОЛИ (БАРАЛГИН) :-? ХМ...ЕЩЁ ОДНА РУЧКА И ПОМАДА ...ПО КОЙ-ТО ФИГ.... ОДНИМ СЛОВОМ...МОЯ СУМОЧКА - ПРЕКРАНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ САМООБОРОНЫ :p :p :p

Lyubov 22.09.2006 12:35

Устала таскать с собой огромную кучу очень нужных мелочей и уже как недели две кладу деньги в карман, коляску с ребенком в руки и вперед...но, вдруг, стала замечать, что коляска стала пополняться кучей важных мелочей, ужас:o что же это твориться, скоро буду таскать с собой уже не сумку, а коляску ;d стоп надо себя остановить, срочно все выкидываю, кроме дождевика, ключей, влажных салфеток... так СТОП, я сказала ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ>:( ;d

Светка 28.09.2006 14:40

в моей сумке творится жуткий беспорядок. в каждой из восьми. там много всего, а из нужного тока мобильник и кошелек. а ну и ключи еще, которые полсумки занимают.

домовая 29.09.2006 14:40

ща в сумке: 2 формата А3, тетрадь, формата А4, 1 железная линейка, 2 деревянных угольника, линейка ленинград, готовальня, 3 стерки, 3 деревянных карандаша, 1 металличческий карандаш.....паспорт, студак, пропуск в общагу, мобильник, ..........

Nettle 03.10.2006 21:25

а у меня в сумке...
1)мобильник
2)кашелек
3)зеркало
4)расческа
5)листы тетрадные(мятые)
6)блокнот
7)ручка
8)чеки
9)плеер
10)батарейки
11)иногда фотик ношу
12)и еще рекламы всякие...)))(мтс, иль еще че нить)

Mashusya 12.10.2006 20:11

у меня в сумке....мобильник,ручек штуки 3...куда мне столько...блокнотика нет(запываю все в телефон)))))зарядка,правда зачем она мне там,тоже задаюсь таким вопросом...ммм....перчатки,тетради(редко))),зеркал о ,блеск(ну это как всегда),ключи..ножик:d ну это так...ну и всё в роде бы,кошелек..все в роде бы...::)

Sashok 17.10.2006 22:27

Как хорошо что парни не нуждаются в хламе типа памады или ещё чего :d всё что у меня в карманах это: ключи и мобила ;D
З.Ы. Сорри ,что ваше жизненнонеобходимые вещи называю "хламом" :)

Femina 29.10.2006 06:39

Вообще не очень люблю сумки, но в последнее время приходиться носить. Так что там у меня в данный момент:
1) расческа
2) зеркальце
3) ключи
4) деньги
5) паспорт
6) ручка
7) мобильник
8) зажигалка (хотя я не курю)
Мне кажеться порядок в большой сумке поддерживать легче, да и найти что то проще, чем в маленьком редекюле т.к. там не так сильно все утрамбовывается.

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.