![]() |
Эмо
Кароч не знал как еще эту тему обозвать думал долго .... в общем это надо смотреть! хз как скачать у тех у кого нету инэта=sorry, но советую всем !!! (смысл жизни эмо,антиэмо,готов,ска и тп в глазах 12-й девочки)
|
Жесть)
Вот именно из-за таких упыриц и появились гнилые стереотипы о субкультурах молодежи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
.
Цитата:
да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз.У меня всё номально.Со звуком!:-x
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
боля дайте ролик скачать ато без звука и нейуха не понятно
|
Цитата:
Качай!;d |
:Е боля дайте ролик скачаный с звуком качать с инета- терять деньги мб вам с анлимом найс....а нам без - :Е:Е:Е
|
там баба сидит перед камерой и втирает какуюто чушь про имо-вата полная...
|
епт
тупая какая то она |
п@#$%% бредятина, меня за....о слово эмо, через каждые два слово эмо эмо>:(
|
думается мне это боян еще давно в контакте ходивший=))
там столько было пародий=) О Гомосеках, о компьютерщиках (как макинтошники били виндосника а потом какого-то чайника на линукс подсадили=))))) ) кароч были варианты поинтереснее з.ы. "они мне такие "Компьютерщики сакс, компьютерщики сакс"" )))))))))) |
Цитата:
И даже необязательно было для него тему делать,можнок было и в тему 3gp скинуть. |
"- ...ну я такая, а они такие, и кароче эмо это не позеры, а позеры это эмо!.... . . . .. .. ...."
С@#$, встречу её - в лицо плюну!!! Этож нада такой тупой быть!.. |
фу блин она меня бесит уже=\
ужс 12 лет, а уже такое говорит... |
блин ппц поржала над некоторыми моментами....;d
...."эмокиды это ваще фигня,ну на самом деле я про них ничо не знаю".... ))))))) |
http://www.udomlya.ru/~romik/Angrygermangamer.avi
круто было, когда это видео под то заделано было)))) мол хотел на девок в нете поглядеть, а там эта дурочка))))) зы кто это видео не смотрел, тыкайте спасибо :D |
Цитата:
оона то тут не причем,даа нервыыы нервыыы;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*под столом) |
"Токио хотель не эмо,они могут быть панками,ска,скинами,ну скейтерами"
ну там еще может сноубордистами жв |
она неможет определица
в начале ну цвета эмо там чёрный красный ну а ваобще у каждова свой а потом вот токио они не эмо ибо вы видели чтобы они когданибудь одевали чёрно розовый *_* сука жаль она не рядом яб ей череб бы пробил своим системником |
У меня так рожа кривилась, когда я на эту мямлю смотрел "ну мне это,как бы друг,сестра,подруга сказала"...!
Пришиб бы я эту эму! |
да имхо подстава, стёб...про гопников похожее есть, еще там про кого-то..
|
Цитата:
PS задолбал он меня своими "гоу кс на 19.хх" |
бо-бо-ян
ну я ему такая -а ты знаешь что ты меня обидел ну а он такой -ой прост я не знал |
Просто она глупая мелкая балаболка. И манера говорить у неё, как у тёлок из дома2.. ;d
|
соубтчаг 2-а
|
А что с этой малолеткой не так? Не пойму я что-то. Разве сейчас не все такие? ::)
|
Цитата:
|
ваще пзц....написала текст на компе...и читала...;d...интересно долго думала?!:-?она хоть сама поняла что сказала!??!?;d"эмо это не позеры..позеры эмо":-?
|
вспомните себя в 11-12 лет ребята...
я думаю вам всем нужно было голову системником пробить, как кто-то выразился ;d |
Цитата:
|
УУУЫЫЫЫЫЫ ССЕЕЕЕ ГГААВВННОО!!!
|
в инете есть породии на эту запись, которые стоит посмотреть
ЗЫ до сети добрался девид блейн? = ) |
Цитата:
поглядеть хочетЦО))))) |
Как сказал док это чистый стёб...Это актёр сидит и есть очень много видео этой компании:про Америку,про axe effect и т.д...Там парень жестит на ломанном английском.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эмо это полное г****antibab>:(
|
Системник её на голову да электричку на встречу!!!;d;d;d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, в социуме где есть борьба за лидерство, пути для выживания присутствуют эМО??? Или всё таки эмо, это пережравшие мажоры, которым всегда подкинут на гумбургер и тачку???
|
мда уж....
|
Цитата:
|
;d пзц.........
Цитата:
|
эмо ? да пох ваще. какая разница кто как одеваеться и какие прически носит.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |