Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Футбол (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Россия Vs Испания (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=12418)

Руслан_Small 24.06.2008 00:48

Россия Vs Испания

Ну раз наши вышли в 1/2 финала Euro 2008 со сборной Испании , то я
считаю что реванш должел состоятся!!!Каково ваше мнение?

MasTeR. 24.06.2008 00:51

мое мнение надо бароться до конца и выигрывать наконец тоpartypartypartyparty

Руслан_Small 24.06.2008 00:54

:dЯ считаю что Россия выграет не крупно! Со счётом 2-1!!!:)

P.I.K.O. 24.06.2008 01:02

Тренер испанской сборной считает россиян очень опасными соперниками

Цитата:

Тренер сборной Испании по футболу Луис Арагонес считает команду России очень опасным соперником. В этом он признался сразу после четвертьфинального матча чемпионата Европы по футболу Испания-Италия, выигранного испанцами по пенальти.

Касаясь предстоящей игры в полуфинале со сборной России, Луис Арагонес заявил: «Нам надо забыть, что мы выиграли в первом матче чемпионата у России 4:1. Эта команда с каждой игрой росла на глазах, и сейчас является очень опасным соперником».

Как передает ИТАР-ТАСС, герой победного матча против Италии, вратарь испанской команды Икер Касильяс, отразивший два одиннадцатиметровых удара, добавил: «Да, мы вышли в полуфинал, но для того, чтобы пройти дальше, надо победить Россию, которая в матчах против Швеции и Голландии доказала, что умеет очень хорошо играть в футбол».

u nas priemuschestvo...Ispaniya rasslabilas, bolshinstvo nadeyutsya na lyogkuyu pobedu...odnako mi uzhe igrali s nimi, posle pozornogo proigrisha Gus razberyot oshibki i nashi shansi uravnyautsya...

Ya nadeyus na ocherednoe chudo s nebes, kak v matche protiv Gollandcev, i konechno zhe veryu v pobedu! V futbole Rossiya ne samaya luchshaya, no mi-rassa pobediteley! :yahoo:

elliot 24.06.2008 01:03

Цитата:

Сообщение от Руслан_Small (Сообщение 296084)
:dЯ считаю что Россия выграет не крупно! Со счётом 2-1!!!:)

ОБЬЕКТИВНО : шанс есть

ПАТРИОТИЧНО: мы их ****** 3 - 0

Spirit 24.06.2008 01:20

Если не "перегорим", то разгром иСПАНЦАМ обеспечен!!!

Зайго) 24.06.2008 02:13

НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫИГРАЮТpartyparty

elliot 24.06.2008 02:16

Цитата:

Сообщение от Зайго) (Сообщение 296187)
НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫИГРАЮТpartyparty

страна ждёт

dsquared 24.06.2008 02:20

Если Испания будет играть, как вчера с Италией, а РОССИЯ будет играть, как с Голландцами, то Испанцам пзц

N1kn 24.06.2008 03:20

Цитата:

Сообщение от dsquared (Сообщение 296196)
Если Испания будет играть, как вчера с Италией, а РОССИЯ будет играть, как с Голландцами, то Испанцам пзц

надеемся что они будут играть так )

Duality 24.06.2008 08:38

мда уж Удомля.... - Утопля....

Dj WoLf 24.06.2008 09:23

Россия ПОБЕДИТ!Со счётом 2:0 !party

Misha 24.06.2008 11:53

выграемparty

EriCsSoN 24.06.2008 12:44

По-любому Win!!!!

Бизюлечка 24.06.2008 12:51

РоССиЯ ВпЁрЁД ПобЕдА Нас ЖдЁт!!!

зы: и никак иначе!

Zidane 24.06.2008 13:00

Россия должна взять реванш!!!Россия-Вперед!!!;)

EriCsSoN 24.06.2008 13:17

Мы все будет верить в это!!!!

Руслан_Small 24.06.2008 22:22

Как вы считаете кто выйдет вместо Колодина?

the best 24.06.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Руслан_Small (Сообщение 296775)

березуцкий

MasTeR. 24.06.2008 22:54

ОТОМСТИМ ИМ ЗА ВСЕparty:yahoo:party:yahoo:

Misha 24.06.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от the best (Сообщение 296782)
березуцкий

а вот это неочень :(

Руслан_Small 24.06.2008 23:31

Да я тож
думаю Березуцкий неочень!Но впринципе по большому счёту некого больше не Широкова же? Чтобы он опять хер знает куда пасы отдавал!!!:-?

the best 24.06.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Misha (Сообщение 296808)

широков ?

elliot 24.06.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Misha (Сообщение 296808)

лучше воообще будет решать Гуус, но Березуцкий колодину хорошая замена у него хоть опыт есть.

Руслан_Small 24.06.2008 23:36

;d
Цитата:

Сообщение от the best (Сообщение 296826)
широков ?

Он в прошлом матче с Испанцами толи от нервов,толи от чего,он пасы давал туда где нет ни точто нашего игрока, там даже Испанца не было));d

Руслан_Small 24.06.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от elliot (Сообщение 296831)
лучше воообще будет решать Гуус, но Березуцкий колодину хорошая замена у него хоть опыт есть.

Понятно что Гус будет решать!Мы просто делимся мнениями!А Березуцкий опытен-соглашусь!Но столько ошибок и в передачах,и проходили его легко в предыдущих матчах!!!8-)

elliot 24.06.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Руслан_Small (Сообщение 296833)
;d

Он в прошлом матче с Испанцами толи от нервов,толи от чего,он пасы давал туда где нет ни точто нашего игрока, там даже Испанца не было));d

да и первый гол ипанцев из за него на 60%, он за вилльей не побежал

elliot 24.06.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Руслан_Small (Сообщение 296836)
Понятно что Гус будет решать!Мы просто делимся мнениями!А Березуцкий опытен-соглашусь!Но столько ошибок и в передачах,и проходили его легко в предыдущих матчах!!!8-)

В ПРЕДЫДУЩИХ ?? он сыграл минут 20 када на замену вышел. на евро.

Руслан_Small 24.06.2008 23:43

Я бы не очень хотел видеть в составе этих игроков(Березуцкий, Широков), но просто больше некого!Между ними я бы выбрал Березуцкого что мы скорее всего и увидим в матче!

elliot 24.06.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Руслан_Small (Сообщение 296846)
Я бы не очень хотел видеть в составе этих игроков(Березуцкий, Широков), но просто больше некого!Между ними я бы выбрал Березуцкого что мы скорее всего и увидим в матче!

А где алексей березуцкий??? он играет в более атакующий футбол нежели его брат.

Руслан_Small 24.06.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от elliot (Сообщение 296842)

Ему же хуже!В том матче он допустил немало ошибок даже за 20 минут-согласись!!!

the best 24.06.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Руслан_Small (Сообщение 296836)

Цитата:

Сообщение от elliot (Сообщение 296842)

угу
епта ты думай что пишешь
не сравнивай отборочный цикл и финальную часть - мотивация другая, темболее в 1\2
может он выйдет и будет признан лучшим игроком матча

the best 24.06.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Руслан_Small (Сообщение 296849)
Ему же хуже!В том матче он допустил немало ошибок даже за 20 минут-согласись!!!

=\ каких ошибок? он закрыл левую бровку, и греки ни чего не сделали на правом фланге

elliot 24.06.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от the best (Сообщение 296852)
=\ каких ошибок он закрыл левую бровку, и греки ни чего не сделали на правом фланге

а он прав!! но где алексей то

EriCsSoN 25.06.2008 00:05

кароче выйдет тот парень который попал в сборную изза ухода Погребняка!!( не помню фамилию):-? жВ
Так думаю да березуцкий выйдет, а ктож еще?

Misha 25.06.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от EriCsSoN (Сообщение 296861)
кароче выйдет тот парень который попал в сборную изза ухода Погребняка!!( не помню фамилию):-? жВ
Так думаю да березуцкий выйдет, а ктож еще?

иванов он из крыльев и полузащитник к тому же

EriCsSoN 25.06.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Misha (Сообщение 296865)
иванов он из крыльев и полузащитник к тому же

забей... где наша непропадала??? да я так в шутку)))

elliot 25.06.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от EriCsSoN (Сообщение 296868)
забей... где наша непропадала??? да я так в шутку)))

стоп. есть же енбаев(помоему из локомотива) он ж защитник вроде

EriCsSoN 25.06.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от elliot (Сообщение 296869)
стоп. есть же енбаев(помоему из локомотива) он ж защитник вроде

не гус не рискнет больше... мне кажется Вася Березуцкий будет играть)

elliot 25.06.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от EriCsSoN (Сообщение 296871)
не гус не рискнет больше... мне кажется Вася Березуцкий будет играть)

а может и рискнёт - он дофига раз рисковал и опробывал состав. Ринат Янбаев норм чел

EriCsSoN 25.06.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от elliot (Сообщение 296872)
а может и рискнёт - он дофига раз рисковал и опробывал состав. Ринат Янбаев норм чел

Поживет увидем))) матч то не отборочный а всетака 1\2 финала... хз хз :-/:-?

elliot 25.06.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от EriCsSoN (Сообщение 296873)
Поживет увидем))) матч то не отборочный а всетака 1\2 финала... хз хз :-/:-?

ладно посмотрим чо в четверг на поле твариться будет. мне чотто кажется что гус пойдёт флангами и будет действовать по схеме 3-1-4-2. 3 защитника (игнашевич, анюков березуцкий), опорник семак, 4 полузащитника(зырянов, семшов центр, жирков саенко на флангах), аршавин - атакующий полузащитник, рома - нападающий я в фифа мэнэджере действую так при потере защитников(оч много потерь)

the best 25.06.2008 01:20

играть с испанией в 3 зашитников - это не дело
торес и вилья очень уж опасный дуэт

P.I.K.O. 25.06.2008 06:50

Колодин

По словам главного тренера наших ребят, на данный момент за национальную команду России готово играть не больше двенадцати-тринадцати человек.

– Сейчас я не могу похвастаться такой длинной скамейкой, как у сборной Испании, – говорит голландский специалист. – Я не знаю, кем заменить Колодина. У Дениса получается просто великолепный турнир. Может, он не так часто приковывает к своим действиям глаза миллионов, хотя он чуть не забил прекраснейший гол голландцам. Зато он очень надежен в обороне. Его практически невозможно заменить. Но я уверен, что человек, который будет играть вместо Колодина, выступит не хуже, хотя я еще и не решил, кто это будет.

Тактика

Тактическая подготовка отнимает у тренера огромное количество времени.

– Полуфинал – очень ответственная стадия, и к ней стоит подготовиться очень серьезно, – считает Гус. – Тактическая подготовка просто сводит меня с ума. Иногда настолько засиживаешься за просмотром дисков с записью игр соперника, что, подняв глаза от экрана, с удивлением наблюдаешь, как восходит солнце. Но такая подготовка очень важна. Это практически все, что может сделать тренер. В хоккее, баскетболе, волейболе тренер может остановить игру и резко изменить тактику. Футбол – не такой спорт. Здесь игроки сами должны быть немного тренерами, ведь во время матча мне сложно вмешаться и что-либо изменить. Но надо отметить, российские игроки хорошо подготовлены не только физически. Они очень умны и быстро учатся.

Испанцы

Хиддинк доволен, что в полуфинале России придется сразиться с Испанией, а не с Италией.

– Италия любит играть в оборонительный футбол, когда много игроков оттянуто назад, – пояснил главный тренер. – Это дало бы нам больше свободы в центре поля. Но такой команде сложно забить. А у нас с реализацией и так не очень хорошо. Испания, в свою очередь, играет в такой же футбол, как и мы. Они атакуют сами и дают атаковать другим. Это мне нравится.

Готовность

Тренер россиян не хочет, чтобы вторую встречу с испанцами называли реваншем, но, разумеется, рассчитывает на положительный результат.

– Надеюсь, что Россия в полуфинале будет не похожа на ту, что играла против Испании в первой встрече. Испания же добилась на этом турнире великолепного результата, победив во всех матчах, поэтому не думаю, что они будут что-то менять в своей игре.

Наставник испанской команды Арагонес сказал, что Россия лучше готова физически. Но я не думаю, что в предстоящем матче многое будет решать физическая подготовка. Испанцы показали, что они готовы не хуже, а может, даже и лучше, чем наша команда. Поэтому нам придется сделать нечто большее, чем просто перебегать соперника. В первом матче они выиграли у нас 3:1… Нет, 4:1, но один гол был забит с положения вне игры. Мы должны проделать большую работу, чтобы такой результат не повторился.

Жирков

Очень радует Хиддинка то, как показал себя на турнире Жирков. По словам голландца, Юрий не затерялся бы в любом сильном европейском чемпионате.

– Для меня игра Юрия на этом турнире не стала каким-то сюрпризом, – заявил коуч. – Я знаю этого игрока очень давно и прекрасно представляю, на что он способен. Это очень быстрый футболист, который играет хорошо как в атаке, так и в защите. Хотя он, конечно, и должен продолжать выступления за свой нынешний клуб, думаю, он не затерялся бы и в одном из сильнейших европейских чемпионатов.

ruy 25.06.2008 08:57

Цитата:

Сообщение от Руслан_Small (Сообщение 296775)

Может быть Широков и не такой плохой вариант, он отлично отыграл за Зенит в УЕФА, а косяк с испанией - наверное волнение в первом на Евро матче. Если Хидинк доверит ему место в стартовом составе он на поле костьми ляжет, будет мяч с ногами вырывать, как Гатузо:) (ИМХО)

elliot 25.06.2008 09:35

Цитата:

Сообщение от ruy (Сообщение 296949)
Может быть Широков и не такой плохой вариант, он отлично отыграл за Зенит в УЕФА, а косяк с испанией - наверное волнение в первом на Евро матче. Если Хидинк доверит ему место в стартовом составе он на поле костьми ляжет, будет мяч с ногами вырывать, как Гатузо:) (ИМХО)

так же и березуцкий - надо будет не только ноги выдернет. у березуцкого физа получьше да и головой ыграть умеет. но как я уже сказал что будет на поле твариться в четверг находиться тока в етой большой голландской голове, с австрало - кореянскими корнями.;d

fc Shahtar 25.06.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от ruy (Сообщение 296949)

широков тупой он уже обосрался раз с Испанией хочешь ешё
Березуцкий лучше он опытней ставлю РОССИЯ 3:1Испания

fc Shahtar 25.06.2008 11:49

кто думает какой состав будет с испанией и кто сеня вин германия или турки

Waga 25.06.2008 12:03

Цитата:

Сообщение от fc Shahtar (Сообщение 296985)
кто думает какой состав будет с испанией и кто сеня вин германия или турки

По идее Германия должна взять своё, но не стоит забывать о везучести Турков которые просто бьются до финального свистка!!!!
Я думаю дойдёт до пенальти и Германия ВИН!::)

P.I.K.O. 25.06.2008 12:04

Испанский нападающий Фернандо Торрес уверенно отзывается по поводу предстоящего матча против сборной России в полуфинале Евро-2008.

По его мнению, недавняя победа со счетом 4:1 дает преимущество сборной Испании.

«Один раз мы уже выиграли у русских на этом чемпионате. Так почему не огорчить их снова? Полагаю, что у нас для этого есть все возможности. Сборная России за эти дни стала гораздо сильнее. В матче с голландцами она и вовсе выглядела блестяще! Мы, однако, тоже не стояли на месте», — сказал Торрес.

«Четвертьфинал с итальянцами, на мой взгляд, прошел под нашу диктовку, хотя голевых моментов мы создали не так уж много. После тех 1:4 они одержали три победы подряд, почувствовали вкус к атакующему футболу. Но и мы, преодолев итальянский барьер, мечтаем о большом успехе. Мы мечтаем навсегда войти в историю как победители чемпионата Европы», — приводит слова форварда «Спорт-Экспресс».

ochen volnuyus...oni ne zaxotyat ustupat, v proshlom poedinke oni zhostko postebalis nad Rossiey v intervyu i reklamax...
no glavnoe ne revansh, glavnoe otlichno tam provesti vremya...kak bi tam ni bilo Rossiya pokazala chto sposobna pobezhdat...mne kraine stidno chto v nachale ya ne daval nashey komande osobix shancev

Kser 25.06.2008 18:21

Наша РАША Кррруче ВсеХ ! Нашу Рашу ЖДЁТ успех!partyparty
(c) cYphoneR

ЭЗСС 25.06.2008 21:06

нашей сборной терять нечего итак добились небывалого успеха МОЛОДЦИ Я ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ ЗА НАШИХ даже прослезился когда АРШАВИН забил 3 гол так что нашим надо идти в отаку но и не забывать про защиту и постоянно применять прессинг тогда наши я уверен победят вперед ребята на вас смотрит вся страна ДАЙ БОГ вам сил победить!!!!!!!!!!!!!!!!!

Primula 26.06.2008 08:21

ВСЕМ СРОЧНО ВЫУЧИТЬ!

ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ - ИСПАНИЯ
Для эмоциональной разгрузки используйте родные выражения соперника сборной России

Hijo de puta (ихо де пута) - сукин сын
Cabron (каброн) - козел
Maricon (марикон) - пида..с
Mierda (мьерда) - гов-но
Maricon de mierda (марикон де мьерда) - сраный пида..с
Gilipollas (хилипойяс) - придурок
Joder (ходэр) - ё..твою мать
Cono (коньо) -бОля
Cojones (кохонес) - о..уеть
Vete a la polla (веете а ла полья) - иди на ..уй
Cojonudo (кохонудо) - офигеть
De puta madre (де пута мадре) - о..уительно
Que te follen (ке те фойен) - чтоб тебя вые..ли
Me la sudo (мэ ла судо) - мне по..уй
Y una polla (и уна пойя) - ни..уя себе
Caramba (карамба) - черт возьми

з.ы. Очень извиняюс....но другого ничего не было.

лЕшиЙъ 26.06.2008 11:34

0:0 в нашу пользу!!! :d

милашка 26.06.2008 12:49

Эхх... посмотрим сегодня как Раша выиграет!! :yahoo:
сегодня в Питере будет что-то невообразимое твориться, все спортбары (да и любые заведения где есть хоть какой-то телек) забиты.
Сложно представить, что будет в городе 29-го ....

P.S.: Результативная ничья наши выИграют по пенальти!

dsquared 26.06.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от милашка (Сообщение 297418)
Эхх... посмотрим сегодня как Раша выиграет!! :yahoo:
сегодня в Питере будет что-то невообразимое твориться, все спортбары (да и любые заведения где есть хоть какой-то телек) забиты.
Сложно представить, что будет в городе 29-го ....

P.S.: Результативная ничья наши выИграют по пенальти!

если Россия не выйдет в финал, 29 в городах не че и не будет!!!

милашка 26.06.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от dsquared (Сообщение 297424)
если Россия не выйдет в финал, 29 в городах не че и не будет!!!

серьёзно??? мм-м.. понятно!;d

я вообще-то и пишу о том, что я уверена, что наши сегодня выиграют!

MasTeR. 26.06.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Primula (Сообщение 297353)
ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ - ИСПАНИЯ
Для эмоциональной разгрузки используйте родные выражения соперника сборной России

Hijo de puta (ихо де пута) - сукин сын
Cabron (каброн) - козел
Maricon (марикон) - пида..с
Mierda (мьерда) - гов-но
Maricon de mierda (марикон де мьерда) - сраный пида..с
Gilipollas (хилипойяс) - придурок
Joder (ходэр) - ё..твою мать
Cono (коньо) -бОля
Cojones (кохонес) - о..уеть
Vete a la polla (веете а ла полья) - иди на ..уй
Cojonudo (кохонудо) - офигеть
De puta madre (де пута мадре) - о..уительно
Que te follen (ке те фойен) - чтоб тебя вые..ли
Me la sudo (мэ ла судо) - мне по..уй
Y una polla (и уна пойя) - ни..уя себе
Caramba (карамба) - черт возьми

з.ы. Очень извиняюс....но другого ничего не было.

поржал когда читал))) спс:)

boofer5 26.06.2008 14:11

Да вообщето я хотел чтоб именно Испанцы играли с нами ещё раз.
1. Мы знаем их тактику игры.
2. Знаем их слабые стороны
3. Надо им отомстить.
4. Россия во всём первая.

*333* 26.06.2008 17:53

Вложений: 1
26/06/2008 - 05:35
Круги ада на пути в Вену
Футбол - ЕВРО-2008

Пройдя три круга ада перед полетом в Вену на полуфинал Евро-2008, корреспондент Eurosport.ru рассказывает о том, на что шли отечественные болельщики ради матча мечты и высоко оценил чувство любви к сборной, проснувшееся в россиянах.

Болельщики сборной России со своей стороны делают все возможное, чтобы помочь команде осуществить праздник и быть ближе к нему. Ваш покорный слуга сам бросился в Австрию на противоборство испанской фанатской армаде. И пока я скитался из одного конца Москвы в другой в поисках всех необходимых составляющих поездки (билеты на футбол, билеты на самолет, австрийская виза), удалось увидеть некоторые случаи проявления болельщицкой преданности, понимания и солидарности.

Разговорившись с одним из охранников Дома футбола, где РФС распространял билеты на полуфинал, удалось узнать, на какие уловки шли некоторые предусмотрительные граждане, подъезжавшие из разных концов страны к отечественной обители спорта №1. Люди ночевали неподалеку от Дома футбола или в машинах, припаркованных рядом, чтобы утром оказаться в голове очереди за сертифекатами на билеты. Кое-какие счастливые обладатели заветных бумажек покидали здание со скупыми мужскими слезами на щеках. Слезами радости. Правда, потом они сменялись напряженным выражением лица, все-таки «советская» очередь перед Домом футбола - не последняя из тех, что надо было пройти.

А другие слезы - слезы отчаяния - можно было наблюдать в австрийском посольстве, куда затем стекались густые потоки футболофилов. В этом здании порядка была куда меньше, чем в Доме футбола - люди ходили друг у друга по головам.

- Ребята, пропустите нас, ради Бога! - раздалось в толпе. - Мы из Сыктывкара приехали, самолет в Австрию совсем скоро… Не успеем ведь!

- Да все мы не успеваем, - последовал скептический ответ, однако через пару минут в положение странников входят и пропускают их вне очереди.

Создавшаяся ситуация - не вина австрийского посольства, которое, честь ему и хвала, смирилось с некоторым авантюризмом россиян, по привычке (и по обстоятельствам) оформлявших все в последний момент. С огромным наплывом мечтающих о шенгенской визе хозяева Евро справлялись путем упрощения алгоритма получения заветного документа и продления рабочего дня посольства. Один представитель посольства раскрыл мне грани отзывчивой австрийской души: «Будем работать до приема последнего болельщика, которому понадобится виза. Сейчас и так настолько ускорили процесс выдачи виз, что их буквально штампуют за пару часов».

И это чистая правда: работницы визового отдела лишь пробегались глазами по заполненным строкам анкеты, смотрели на наличие футбольных и транспортных билетов и… все. Вот тебе и свежеиспеченный пропуск на полуфинал мечты. Это было экстренное впрыскивание в Вену российской крови. С ней сборной России будет легче.

…Под занавес насыщенного дня (неупомянутый круг ада - спешный поиск вариантов отправления в Вену), предварявшего поездку на полуфинал, к ужасу для себя обнаружил, что имею в коллекции майки всяких «вердеров», «штутгартов», «бокахуниорсов», швеций и даже голландий, а родной российской нет! Чувство патриотизма заставило в начале 11-го часа вечера в панике застучать в двери спортивного магазина, «свернувшего лавочку» минутами ранее.

- Закрыто уже! - недовольно рявкнул охранник, карауливший крыльцо.

- Уважаемый, мне бы маечку сборной России срочно купить. Завтра - в Вену, на полуфинал! - взмолился я.

- А-а! Ну, это же другое дело, - раскрылась щербатая улыбка громилы, выплюнувшего недокуренную сигарету. - Ради нашей сборной… Да заходите, пожалуйста. Только покупайте быстрее.Вложение 15829

Все-таки вирус футбольных побед имеет свойство проникать в любой человеческий организм. И расставаться с ним желания у «жертв» нет.

Eurosport.ru проведет онлайн-трансляцию встречи Россия - Испания. Начало - в 22:45, не пропустите!
Eurosport - Дмитрий Шнякин

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.