![]() |
новый магазин - Апельсин!
был кто ? как впечатления?
|
а где он?
что продается? |
Походил 5 мин постоял в очереди и уехол в купец, цены больше чем в парусе, отношение к клиентам такое-же как было в маг. номер 6
|
Ааа.. Чёрт!! Забыл про открытие.. Ну чё там, халявное шампанское то хоть раздавали?..
|
Цитата:
Ну и еда конечно...:d |
не очень магазин :(
|
а это случайно не сеть магазинов? я простов Твери такой видел, хотя мб одноименный)
|
В принципе "Апельсин" лучше этого ибаного "Магнита". До "Паруса" бегать далеко, а здесь всё примерно так же как и там. :)
|
оранжевые, нам пора на Майдан;)
|
оранжевые уже давно там...
|
НЕ магазин, а фуфло!!!! Пришли на открытие, думали, что будет что- то грандиозное, а там было только скопление народа, как в голодный год и запускали в магазин по 10 человек,врубили музыку на всю улицу- вот и все веселье, а на счет скидок- так там ими и не пахнет, все намного дороже, чем в других магазинах, из этого делаем выводы..., на кассе, как всегда тупые кассиры, которые обслуживают еле-еле, короче не магазин, а дрянь. Лучше, чем Купцы в городе магазинов пока нет.
|
Цитата:
|
Лутше Тв Купца и паруса ничего нет и Центральный тоже голимотье одно и дурят!!
|
прибыль не будут получать, будут подобрее и мб цены снизят
|
Цитата:
|
Плюсы: чистенький магазин, продавцы вежливые.
Минусы: цены выше, чем в "Купце" процентов на 10-15; персонал медленно работает, ассортимент ничем особенно не отличается от других магазинов. Вывод: смысла заходить в магазин нет, пока не изменится маркетинговая политика руководства магазина, изначально безграмотная. |
при условии высоких цен, незаконченность ремонта (как я понял) и самое главное необученный персонал :ненадо было открываться теперь мнение о магазине уже сложилось и изменить его будет невозможно учились бы у Купцов!!
|
Цитата:
и далеко не так как ща!) |
бгг
не магазин а фиг знает что... я лучше в магнит схожу чем ещё раз туда зайду... |
Да нормальный магазин!И продавцы там неплохие, уж получше, чем в Магните точно! Но цены и в правду высоковаты будут!
|
хехе
ну в магниет там одна касса по жизни работает...зато цены нормальные...понастроили магазинов тоже... |
Цитата:
|
Магазин Г...О ! :(
|
то что кассиры работают медленно, это дело времени, ассортимент действительно скудноват по сравнению с ТК. цены больше чем в ТК примерно на 10%, но ниже чем в магазинах, где вход через балкон в бывшую однокомнатную квартиру.
а вообще этот магазин позиционирует себя как "магазин вашего двора", не претендуя на "главный магазин города". я думаю что людям живущим в том районе в него приятно будет зайти. лично я, живя в том районе, все таки лучше схожу в магнит, там цены лучше, а длина очереди в час пик ни чем не отличается от очереди в ТК. и все таки по совокупности цен, ассортимента и качества обслуживания ТК пока на первом месте. |
Цитата:
Вообще-то, чем больше магазинов, тем нам лучше. Будет здоровая конкуренция. В конце-концов очереди должны по-идее уменьшаться. |
Лучше Тверских купцов магазов небудет!
В Тверском купце пиво дешевое вообще :d |
давайте, давайте обсудим очередной открытый магазин, приговорим его к закрытию, скажем,что он "фуфло", "цены ващеее"))
Слава богу, в Удомле хоть магазины открываются!!!Радоваться надо. |
Цитата:
P.S. Нада не радоватся а принимать как должное!! И помоему в таком магазине мало что улучшатся буит! |
я в этом магазине не была...и не пойду...::)
|
Один раз ехал мимо решил заехать за соков примерно около 8 магазин закрыли перед носом и сказали что закрывается по техническим причинам, и всех покупателей выгнали, одним словов фуфло и цены самые высокие из такого же типа магазинов, так что я туда не ногой теперь.
|
магазин отстой!!! цены оч высокие!!! обслуживание плохое!!! и надо быть внимательным, на секунду отвернешся, ОБМАНУЛИ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зато там дешевый батон.... всего 10,95))) :d
а так пзц тупость :-/ |
Кроме пива и соков там все отстой
|
Цитата:
|
и основа для пицы))_
|
Ну вообще-то этот магаз все лучше чем когда он "6-м" назывался, что-то в то время его никто не трогал на форуме или кому-то больше нравилось то убогое зрелище которое было закрыто, вместо красочного названия и функционированности магзина? А по мне нормальный магаз, вот только руки бы оторвать тем болельщикам которые в день проигрыша России испанцам, закидали витрину камнями! Магазин то им чем помешал?
|
Цитата:
|
норм магазин уж точно лучше магнита
|
Цитата:
ЧЕМ??) :-? |
Так че, ребета, как одним словом можно назвать этот магазин???:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Зададим вопросик по другому... Так всетаки ....о или гууд??? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |