Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Баскетбол (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Соревнования (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=123)

ser 26.04.2006 23:16

Соревнования

короч 28 апреля, т.е. в пятницу начнется областной турнир по баскетболу.начало игр в 14.30. в 16.40 игра "удомля"-"рик(тверь)". всех желающих милости просим, приходите и болейте!;) также в пятницу игра удомля - торжок примерно в 20-20.30 начало.

Hawk 27.04.2006 10:58

а в каком зале будут проходить игры в новым или старом.

ser 27.04.2006 15:47

2Hawk:
Соревнования будут проводиться в новом зале(ангар).

Hawk 27.04.2006 15:50

Замечательно, а точно те команды приедут которые ты писал ???
Камит(участник студ лиги)
ТвГУ (Тверской Государственный Университет)
ТГТУ (Тверской Государственный Технический Университет)
город Вышний волочёк
город Торжок

ser 27.04.2006 15:59

2Hawk:
Да эти команды приедут. + какой - то Рик из Твери. Каждый день по две игры у нас.

Hawk 27.04.2006 16:06

Супер будет чем занятся на этих выходных...

T-Mac 27.04.2006 16:32

Надо тоже сходить поглазеть.

Hawk 27.04.2006 16:44

Полюбому туда на выходные все гоу В СПОРТКОМПЛЕКС.

sema 27.04.2006 18:40

Расписание

Расписание игр зонального турнира Чемпионата Тверской области по баскетболу 2006 г. (группа"Б")

1. Сборная КАЭС(г. Удомля)
2. Команда "КАМИТ" (г. Тверь)
3. Команда "РИКК" (г. Тверь)
4. Команда "Ветераны" (г. Тверь)
5. Сборная г. Торжок
6. Сборная г. В.Волочёк

Пятница 28 апреля

14.30 Команда "РИКК" (г. Тверь)-Сборная г. В.Волочёк
15.50 Технический перерыв
16.40 Сборная КАЭС(г. Удомля)-Команда "РИКК" (г. Тверь)
18.00 Сборная г. Торжок-Сборная г. В.Волочёк
19.20 Технический перерыв
19.50 Сборная КАЭС(г. Удомля)-Сборная г. Торжок

Окончание игр 21.10

Суббота 29 апреля

12.00 Команда "КАМИТ" (г. Тверь)-Команда "Ветераны" (г. Тверь)
13.20 Сборная г. Торжок-Команда "РИКК" (г. Тверь)
14.40 Команда "КАМИТ" (г. Тверь)-Сборная г. В.Волочёк
16.00 Сборная г. Торжок-Команда "Ветераны" (г. Тверь)
17.20 Сборная КАЭС(г. Удомля)-Сборная г. В.Волочёк
18.40 Команда "РИКК" (г. Тверь)-Команда "КАМИТ" (г. Тверь)
20.00 Сборная КАЭС(г. Удомля)-Команда "Ветераны" (г. Тверь)

Окончание игр 21.20

Воскресение 30 апреля

09.00 Команда "КАМИТ" (г. Тверь)-Сборная г. Торжок
10.20 Команда "Ветераны" (г. Тверь)-Сборная г. В.Волочёк
11.40 Команда "КАМИТ" (г. Тверь)-Сборная КАЭС(г. Удомля)
13.00 Команда "РИКК" (г. Тверь)-Команда "Ветераны" (г. Тверь)

Окончание игр 14.20

Hawk 27.04.2006 18:43

Вот это я понимаю четко ясно и понятно.

Hawk 11.05.2006 09:24

Как я понел соревнования прошли, а можно подробную информацию о всех матчах этого турнира и кто вообще выйграл?

elliot 09.10.2008 13:01

завтро начинается чамп Росси по баскету
ВСЕМ БОЛЕТЬ ЗА АРМЕЙЦЕВ СТОЛИЦЫ

_KaNiBaL_ 09.10.2008 20:02

Болеем за ЦСКА-)) Красно Синии цвета - мы фанаты ЦСКА;d

elliot 09.10.2008 22:56

Смодиш поведет «армию» к новым титулам
Баскетбол - Чемпионат России. Мужчины

Новым капитаном армейского суперклуба назван словенский форвард красно-синих Матьяж Смодиш. Его заместителем стал Траджан Лэнгдон. Напомним, что должность капитана оставалась вакантной после перехода Захара Пашутина в питерский «Спартак».

Сам Смодиш не скрывал гордости по поводу своего нового статуса: «Для меня это великая честь. Особенно потому, что, насколько я знаю, раньше капитаном ЦСКА иностранных игроков никогда не избирали. В меня верит команда, тренеры, руководители, потому на душе радостно. Не думаю, что капитанство что-то изменит в моей жизни, разве что я стану лицом команды и, вероятно, буду чаще говорить от ее имени на площадке и за ее пределами. Думаю, раз меня так выделили, значит я в прежние годы все делал правильно, а потому не вижу смысла меняться», - сказал новоявленный капитан красно-синих в интервью официальному сайту клуба.

Андрей Ватутин, генеральный директор ЦСКА, также уверен в правильности такого выбора: «Смодиш в ЦСКА начинает уже четвертый сезон. Он – харизматическая личность, настоящий лидер не только на площадке, но и в раздевалке. Очень важно также, что он свободно говорит по-русски. Уверен, все эти качества позволят Матьяжу стать объединительным звеном между старожилами команды и ее новичками», - уверен Ватутин.

Главный же тренер армейского суперклуба Этторе Мессина в первую очередь отметил личностные качества словенского форварда: «Матьяж – выдающаяся личность, человек с большим сердцем. Уверен, он сможет стать отличным примером для наших новичков».

elliot 09.10.2008 22:57

«Динамо» нацеливается на золото
Баскетбол - Чемпионат России. Мужчины

Баскетбольной клуб «Динамо» (Москва) основной целью в сезоне-2008/09 ставит победу в чемпионате России.

«Из всех турниров, в которых «Динамо» принимает участие, больше всего мы хотим выиграть чемпионат России», - признался президент клуба Евгений Гомельский на презентации команды в понедельник.

Главный тренер клуба Дэвид Блатт в свою очередь заметил, что бело-голубые будут бороться за победу в каждом матче каждого турнира.

«Для нас любой титул важен, но для того, чтобы побеждать, необходимо много работать. Российский чемпионат в этом году будет необычайно сильным и интересным, так как приехало много очень сильных игроков. В Кубке Европы уровень команд также чрезвычайно силен. Также мы хотим выиграть Кубок России», - сказал новый наставник команды.

Для достижения поставленных целей «Динамо» серьезно укрепило состав, подписав контракты с американцами Холлисом Прайсом, Джаннеро Праго, Арриэлом Макдональдом, словенцем Бостианом Нахбаром и литовцем Дариушем Лавриновичем.

«На бумаге, глядя на состав, мы можем обыграть любого, но в реальной жизни все будет зависеть от работы тренеров и игроков», - считает Блатт.

Чемпионат России для «Динамо» стартует 12 октября игрой во Владивостоке против местного «Спартака-Приморье».

«Мы серьезно готовимся к этой игре и за шесть дней до начала чемпионата России отправляемся в Японию, где проведем тренировочный сбор», - рассказал главный тренер «Динамо».

В рамках японского сбора, который пройдет в Нагое, динамовцы проведут три матча против местных команд.

«Мы уже приступили к подготовке, и команда вовсю тренируется», - добавил Блатт.

До 11 сентября бело-голубые будут тренироваться на своей домашней арене в Крылатском, после чего отправятся на свой первый тренировочный сбор в Клайпеду (Литва). Там «Динамо» проведет три товарищеских матча против литовского «Нептунасона», латвийского СКА и украинского «Будивельника». С 17 по 20 сентября динамовцы в Санкт-Петербурге сыграют два матча против местного «Спартака», а 26-27 сентября команда примет участие в турнире, который пройдет в Афинах. Соперниками бело-голубых станут «Марусси», «Панионис» и еще одна команда, которая будет названа позднее.

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.