![]() |
Хотите узнать имя вашей смерти???
Наткнулся на прикол в инете,там много всяких тестов и вот есть этот:
Хотите узнать имя вашей смерти))) У меня получилось:ЕЁ Имя: дырокол "Рига" госта 13143-67 Ты встретишься с ней: скоро Или тест Как вам лучше себя убить У мя получилось: Нам кажется, что исключительно ваш способ самоубийства — это... СПИД Вы сможете прожить ещё лет 5 или 10, уж сколько отпустила судьба. Возможно, пересмотрите взгляд на вещи и сделаете несколько добрых дел. А потом, глядишь и диагноз будет ошибочным. ;d |
В тесте Отчего ты умрешь? у меня получилось:
Естественный вариант - От чрезмерного употребления кефира Неестественный вариант - Тебя затопчет стадо боевых тушканчиков .;d |
В тесте Какая же ты СУКА?:
Ты:- Сука довольная жизнью И что теперь делать? - Сходи что ли, прогуляйся ;d |
ЕЁ Имя: бейсбольная бита скинхэда Пети
Ты встретишься с ней: нескоро |
В тесте Какой ты Кот?:
Ты: - Священный зверь древнего Египта! Тебе нравится: - Кошечки тебе нравятся, что ж еще :)) Обычно ты: - Загребаешь наполнитель в горшке Ты не любишь: - Собак, разумеется :) |
В тесте Кем ты будешь в Раю!:
Ты - Злобный демонище ;d |
ЕЁ Имя: сессия
Ты встретишься с ней: скоро |
ЕЁ Имя: Ядерная Бомба в 100 мегатонн
Ты встретишься с ней: нескоро Жесть suicide |
вот еше тест Кто,как и за что тебя убьёт..
Кто,как и за что тебя убьёт..
У меня получилось Тебя убьёт: Волан-де-Морт Как: нашлёт проклятие За что: спьяну :) |
Как зовут твою СМЕРТЬ ?
ЕЁ Имя: сосулька весенняя 1шт Ты встретишься с ней: нескоро |
Нам кажется, что исключительно ваш способ самоубийства — это... Жизнь
Как ни крути, а к вспомогательным средствам вам прибегать не надо. Умрёте так. |
Цитата:
Как: нашлёт проклятие За что: ради спасения галактики не знал, что я настолько страшная угроза галактике -_- |
Цитата:
А я ввел имя еще прохор для интереса: ЕЁ имя: гемморой левого желудочка Ты встретишься с ней: нескоро Кто меня убьет! Тебя убьёт: учитель по математике Как: проткнёт лазерным мечём За что: потому,что так надо |
Как зовут твою СМЕРТЬ ?
ЕЁ Имя: отвёртка крестовая Ты встретишься с ней: нескоро. Как вам лучше себя убить Нам кажется, что исключительно ваш способ самоубийства — это... Отравление. Кто,как и за что тебя убьёт.. Тебя убьёт: учитель по математике Как: проткнёт лазерным мечём За что: спьяну ;d |
ЕЁ Имя: плита бетонная 5х5 Ты встретишься с ней: нескоро |
В тесте привлекаешь ли ты внимание получилось:
Среди мужчин: Только среди гомосексуалистов Среди женщин: Нет Среди детей: Да ты Рональд Макдональд! Среди стариков: Надёжная замена Мдя... |
ЕЁ Имя: Балтика9
Кто,как и за что тебя убьёт..
Тебя убьёт: Дарт Вейдер Как: изобьёт указкой За что: ради спасения галактики |
Как зовут твою СМЕРТЬ ?
ЕЁ Имя: мыло хозяйственное70% и верёвка обыкновенная Ты встретишься с ней: нескоро:-x |
Тебя убьёт: дядя Миша на тракторе
Как: задавит За что: потому,что так надо! |
ЕЁ Имя:Автомобиль МАЗ
Ты встретишься с ней:нескоро |
Тебя убьёт:учитель по математике
Как:проткнёт лазерным мечём За что:потому,что так надо! |
1. ЕЁ Имя: Висисуалий Пактахоров, наёмный убийца
Ты встретишься с ней: скоро 2. Нам кажется, что исключительно ваш способ самоубийства — это... Повешенье Малозатратный способ. Верёвка или капроновые колготки, кусок мыла всегда есть в хозяйстве. Заранее проверьте крепкость крючка и научитесь толково вязать узлы. :d 3. Тебя убьёт: дядя Миша на тракторе Как: задавит За что: ради спасения галактики -_- |
ЕЁ Имя: Частая мастурбация
Тебя убьёт: Волан-де-Морт
Как: нашлёт проклятие За что: спьяну *омфг |
Цитата:
Цитата:
|
ЕЁ ИМЯ: высшая математика
как: на сессии до смерти затр**** учитель О_о |
ЕЁ Имя: снайперская винтовка СВД-О
ЕЁ Имя: Вика, девушка с нудовлетворённым либидо
Ты: Породистая сука
И что теперь делать? Вот и думай теперь, что делать, а что не деать |
Нам кажется, что исключительно ваш способ самоубийства — это... Съесть себя по кусочкам
ЕЁ Имя: Балтика9 Ты встретишься с ней: нескоро |
ЕЁ Имя: провод от мышки Логитек
Ты встретишься с ней: скоро Нам кажется, что исключительно ваш способ самоубийства — это... Повешенье Малозатратный способ. Верёвка или капроновые колготки, кусок мыла всегда есть в хозяйстве. Заранее проверьте крепкость крючка и научитесь толково вязать узлы. Ты: Злобная сука И что теперь делать? Вот и думай теперь, что делать, а что не деать *вапще выпала* О_о |
Цитата:
|
Твое имя : Станислав
ЕЁ Имя: старость Ты встретишься с ней: нескоро Фраза о тебе! Твое имя : Станислав Афоризм на сегодня: Примите то, что вы полностью, на 100% ответственны за то, что происходит в вашей жизни - за то, где вы были, где вы находитесь сейчас и куда вы держите путь. Нам кажется, что исключительно ваш способ самоубийства — это... Вскрыть себе вены Радикально, и осуществимо: нож всегда найдётся. Не забудьте опустить руки в воду, а то кровь свернётся. И выпейте напоследок пару бокалов хорошего вина. |
Цитата:
-_- цори за офтоп |
Её имя электродрель.
Ты встретишься с ней нескоро ;d |
Тебя убьёт: учитель по математике
Как: проткнёт лазерным мечём За что: спьяну |
ЕЁ Имя: снайперская винтовка СВД-О
Нам кажется, что исключительно ваш способ самоубийства — это... Отравление
Приятный способ! Запаситесь парацетамолом или клофелином. Вы просто уйдёте в приятный мир грёз и останетесь там навсегда — это ли не мечта?! |
Тебя убьёт: дядя Миша на тракторе
Как: задавит За что: ради спасения галактики |
меня убьёт вика за неудовлитварение скоро
|
меня убеэт автомобиль маз не скоро
лучшая смерть это жизнь мне не надо смерть умру так |
Тебя убьёт: Дарт Вейдер
Как: изобьёт указкой За что: потому,что так надо! |
piko
-_-........... |
нехачу! ;d
............. |
ЕЁ Имя: Дуня Кулакова
Вы сможете прожить ещё лет 5 или 10, уж сколько отпустила судьба. Возможно, пересмотрите взгляд на вещи и сделаете несколько добрых дел. А потом, глядишь и диагноз будет ошибочным.
|
А ещо я где то слыщал, что Дуня Кулакова- это твая правая или левая рука . хЫхы;d |
Цитата:
бгг |
Цитата:
|
Ваша смерть - клавиатура
Из-за нехватка места на винчестере. Ты будешь биться об неё пока не сдохнешь. |
Цитата:
|
ЕЁ Имя: дырокол "Рига" госта 13143-67
Нам кажется, что исключительно ваш способ самоубийства — это... Съесть себя по кусочкам
Мучительно. Требует силы воли! Но если вы дойдёте до конца, от вас не останется и следа! |
Цитата:
|
ЕЁ Имя: Желтая вешалка для полотенец
Нам кажется, что исключительно ваш способ самоубийства — это... Отравление
__________________________ ЕЁ Имя: зажигалка Крикет с бракованным клапаном Ты встретишься с ней: нескоро ;d;d плять любимая зажигалка меня предаст;d |
Твое имя:________________Олежа
ЕЁ Имя: _________________старость Ты встретишься с ней: ____нескоро Твое имя: _______________Олег ЕЁ Имя: _________________шизофрения Ты встретишься с ней: ____нескоро абасраца! %)) |
её имя форум %)
|
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |