![]() |
2 admin
Есть предложение, в "Общем" сделать раздел КАЭС, предложение не новое mr Advokat, давно уже предлагал.... Здесь прошу ответить народ - за или против!
|
создайте себе форум пускайте сплетни там |
Цитата:
|
Голоса "Да" и "По барабану" при подсчёте надо группировать. ДА.
|
Цитата:
|
Можно ведь все в эту тему включить: "как вам работа...", "эл станции...", "откл г/в..." и т/д т/п!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТЕМА НУЖНА!!!Хоть каким-то краем НО КАЭС связана с городом и разные новости помогут нам заранее принять меры!!!
Например:Вас нахер отрубят от света и воды! ещё один пример:Я хочу устроиться на работу туда и меня интересует мнение "бывалых" как там и какаим образом я туда поподу!!! |
Не нужен ни разу!
Есть сайт каэс вот и пускай каэсники обсуждают свою и чужую работу,вперед или страшно что вычеслят,а то насоздавали глупых тем >:( |
Цитата:
|
Предлагаю вам отправится в топ "Растим растения". Основной вы уже захватили, теперь можно и колонию основать. Тамошние силы с КАЭС полюбому не справятся.
|
Полюбому ненужна!
Хватит и темы |
Со времен темы от Адвоката жду предложений на модераторство. Без модератора раздел не будет создаваться.
|
Слишком много чести....
не надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идея хорошая но кто будет смотреть за топиком, на станции информации много не все могут смотреть информацию через инет, но как ни как мы же город спутник, и такой раздел нужен 100%
|
всеравно)
з.ы. у Дока подпись интересная) предлагаю реализовать эту идею ^_^ |
не нужен такой раздел - жизнь прекрасна и удивительна и ненужно тащить в дом рабочие проблеммы для того чтобы поделиться впечатлениями , мыслями , вполне достаточно темы. ( которая к тому же не так уж и часто "оживает")
|
Цитата:
|
Не нужен! >:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: