![]() |
Кто как заморачивается?
Кто из нас не загонялся?
Типа: идти по улице и не наступать на выщербинки в асфальте, или если пол плиточный не наступать на швы между плиткой... или шагать только по белым плинткам.... ну и еще много много разных загонов... ;) Вообщем, сегодня прибило меня и подругу... Загнались мы по полной программе: Сидели с подругой в кофейне... и я ей рассказывала, что мне вчера говорил общий знакомый (с которым я говорила в сети)... и вот значит ловлю я себя на том, что пересказывая разговор я руками делаю так, будто печатаю на клаве... капец, а она мне еще и отвечает в таком же стиле... жесть... в дурку нас... ;d |
зимой как то ел чупа чупс, и к своему удивлению от привычки курения пытался им затянутся
|
ммм
у меня бывает много таких вот заморочек) вспомнить так сразу сложно) но не, в дурку не надо) это весело, а значит и для здоровья полезно))) |
В Питере при переходе со станции метро Ал.Невского-1 на Ал.Невсекого-2 есть 6 вроде бы(точно не помню) ступенек, если народу не много, всегда пытаюсь через них перепрыгнуть (снизу-вверх разумеется)....
|
Часто, едя в лифте с высокого этажа, ставил себе условие: если не смогу задержать дыхание на все время движения лифта, то умру сегодня;d и ведь приходилось терпеть))))))
|
бывает по всякому :)
в дурку конешн не надо, да и лечить думаю не стоит это ;) |
Ходил в школу мимо дома одной девочки, хотя это был крюк. В карты проиграл. Хотя мне хотелось проиграть)
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще один загон от меня: Обычно он имеет место быть когда приходит поздняя весна. Не могу находиться дома или в помещении. Мучает чувство, что мне надо выйти на улицу и идти идти идти идти идти идти идти идти идти идти идти идти...оч мешает заниматься делом ;d |
есть такие темы, т.е. в детстве в 1-3 классах начальной школы ходить пытался только по белым полоскам покрытия полов, а щаз вроде бы нету такого
|
хорошая тема:)
тоже дурная привычка есть (с самого детства): когда мою посуду, вымытые тарелки всегда выставляю в сушилке от маленьких к большим, когда кто-то меняет местами - ужасно бешусь. Мне самой над собой смешно бывает, в гостях тоже так выставляю, еще и хозяину дома настоятельно рекомендую так делать;d А еще не люблю пить или есть из немытой посуды, даже если сама только что пила из этого бокала воду. Сама себя этим злю:) И всегда что-нибудь тереблю в руках ... надо попросить сделать мне четки:) |
Цитата:
|
хыыы))) че-то мало замороченных)))
у меня было дело машины одинакового цвета считала))) зеленые, потому что родилась весной :-D |
Цитата:
|
Цитата:
жесть.... |
срывать растения и крутить их в руках пока они не расыплются))))
|
ЗАМОРОЧКИ!
А я, когда была маленькая, очень часто ездила с папой в дальние рейсы. Ехать по-началу было интересно, завораживающе, но часов через 5 уже надоедало и я придумала такую игру: глядя на мимопроезжающие машины обращала внимание на их номера, если крайние цифры (а тогда цифр в номере было 4) были одинаковые, то это для меня означало СЧАСТЛИВАЯ МАШИНА!!!))))
Сейчас, иногда проходя по тротуарам или во время езды на машине (автобусе) тоже ловлю себя на мысле, что я обращаю внимание на номера)) ВОТ!!;) |
Цитата:
АНАЛОГИЧНО =)) З.Ы. причём всегда ;-) |
а я всегда обращала внимание на регионы, который на номерах машин написаны. Было время, что даже заучивала, какой цифре какой регион соответсвует ;d А сейчас просто иногда смотрю, тверская машина или нет:)
|
А я мелким был, ходил и смотрел под ноги, стараясь не наступать на всякие трещины в асфальте и на какие-то полоски ;d Кароч занимался ерундой какой-то
З.Ы. Топ очень веселый :toppie: |
Цитата:
|
Тоже считаю цифры на номерах машины и почему-то радуюсь, если сумма делится на три :-) И ещё ступеньки постоянно считаю - так иногда надоедает :-)
|
А я в детстве всегда просебя повторял сказанные кем-то слова, например смотрел телевизор и повторял слова, которые говорят какие-то актеры ;d
|
интересно, а то, что я сама с собой разговариваю, это тоже заморочка или даигноз?))
|
Цитата:
|
ещёкогда идёшь а впереди ветки то я их иногда аля матрица обходила;d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заморачиваюсс...хм... например, не люблю идти за кем-то долгое время... ну то есть, иду я куда-то, а передо мной человек тоже идет примерно в том же направлении, сворачивает туда же и прочее..всегда страюсс в таком случае обогнать или же пройти альтнернативным путем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда был в классе 5 складывал номера машин.. к примеру едет одна с каким-либо номером, запомнишь его, потом видишь другую и к тому номеру прибовляешь.. жуткое занятие было.. ;d ;d
|
Настоящая заморочка - вставать в ужасную рань, потом 15 мин краситья...., затем бежать по своим делам, а вечером весь макияж с себя смывать ватными дисками..... Своеобразный такой ритуал, но без него никак...;)
|
зато считал в классе ты наверн лучше всех?
|
Цитата:
еще этим очень панравилсо "игры разума".....(...лапачка....) |
сажусь в одни и те же вагоны в метро.
даже если опаздываю, но не успеваю зайти в "нужный" вагон-буду ждать следущую элестричку.:) |
Цитата:
А прикинь знаю человека у которого заморчка в виде красится и приводить себя в порядок перед выходом занимает часа 3 (ТРИ)!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Ненавижу, когда пьют молоко из пакета! Отрезают уголки… и забрасывают голову вверх… Я бы за такое расстреливала…
Ненавижу кроссовки – как обувь не воспринимаю (другое дело кеды!) Не выношу шума, яркого света и хлопков в ладоши. Боюсь высоты, пауков, вида крови, оставаться одна и самолетов. |
))
[QUOTE=Заян]Ненавижу, когда пьют молоко из пакета! Отрезают уголки… и забрасывают голову вверх… Я бы за такое расстреливала…
;d ;d ;d мЕНЯ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ПРОСТО ЛОМАЕТ....;d |
[QUOTE=maya]
Цитата:
|
))))))
[QUOTE=AC1]
Цитата:
:toppie: |
заморочища...
-книги читать обязательно без закладок.и ненавижу, когда слюнявят палцы при переворачивании листов или загибают уголки страниц -бегать за печатями на поручнях эскалатора, загадывать желания -закрывать дверь именно на один оборот -спать в любое время года сильно укрытой одеялом.вообще люблю закутываться во что-либо. -расставлять книги на полке корешками наружу и по "росту" -даже в холод бегать босиком по квартире -красить губы, потом чистить зубы... |
Не люблю када плюют в пепельницу, сам этого не делаю никогда. И вообще не люблю когда там не сухо... это мокрые вонючие бычки...
|
А мну бесят когда КУРЯТ!!! особенно когда всякую дрянь!!!
|
Цитата:
|
Хм... Моя заморочка- это когда летит по небу самолёт, загадывать обязательно желание. Мама раньше спрашивала : " А что бы было, если б ты рядом с аэропортом жила? На все бы самолёты желания загадывала?" А что, глядишь, все бы сбывались, и я была бы самой счастливой ;d
|
Цитата:
(я не курю) |
ненавижу когда на брюках или джинсах растягиваются коленки... фууу... аж трясет..или локти на свитерах... :-x ;d
|
А я не люблю када кто нить в носу ковыряеться или высмаркиваеться ааааа убить готова
|
Не люблю выглядеть "тупым", глупым" и т.д.ъ
Хотелось бы оставаться тем кто ты есть . Это очень трудно. |
Цитата:
|
Дааа и вот это тоже
:p А еще не люблю када кто то поет и у нее (него) совершенно нет голоса и поют бла всякую попсень аааааааааааа фу бла брррррр аж тошнит |
Тема переросла в "Не люблу"....
|
Цитата:
Например, я частенько слежу за тем, чтобы в написанном мной предложении, если я ставлю многоточие, было обязательно ТРИ точки и не больше не меньше!))) прям покоя не дает... (имею ввиду места где можно писать неграмотно... например в чате... или если нужно этими точками эмоционально что-то выразить... только ТРИ и фсе... иногда, к счастью, забываюсь;d ) |
Хаха вот клясьненько, а я онли 4етыре.... :lolk:
|
Заморочки
у меня заморочек ооочень много - вот самые раздражающие:
- когда я нахожусь в комнате дверь в нее (комнату) должна быть закрыта. - я обожаю смотреть как люди курят за чашкой кофе. но никогда в жизни кофе не пила. - когда была маленькая запоминала номера проезжавших машин, их цвет, и, по возможности, марку (просто в том возрасте я еще не знала всех марок авто), могла держать в голове до 5 машин, а друзья, спутя какое-то время после того, как машины проехали вразброс спрашивали какая с каким номером. Вот так моя заморочка распространилась на большую толпу людей (до сих пор ребята на номера машин смотрят и пытаются запомнить). - мы с подругой частенько морозим всякие дурацкие слова и фразы. Так вот мы завели специальный блокнот, куда все это и записывается. Нормальный человек, прочитав этот блокнот подумает, что хозяина пора в первый класс отдавать для изучения родимого языка. А знающие смеяться будут минут 30. - никогда не держу чашку за "ручку". - всегда исправляю ошибки людей с которыми общаюсь в чате. - мои волосы всегда должны быть в идеальном порядке. В противном случае - чувствую себя ужасно. Даже спать не лягу с грязными волосами. (впрочем иногда приходится на это забивать) - короче.... много у меня заморочек.... А вообще, по сути, все люди состоят из сплошных заморочек, просто не все это замечают. |
Цитата:
А про волосы у меня тож самое... если грязные, то из дома не выйду пока не помою...а если обстоятельства не позволяют привести в порядок, то аж трясти начинает...ууууужас... |
Цитата:
Никогда не выхожу из дома если не приведу себя в порядок И даже если опаздываю |
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |